2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大生だけど、叩かれると傷つくからやめてほしい

1 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:02:30.36 ID:akwdNAJ+.net
おい!そこのネズミ男!
いい加減にしろ!

2 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:02:52.95 ID:b/OyJZH7.net
ぶっちゃけ受サロ来なきゃいいんじゃね

3 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:05:11.37 ID:hf0l8zyH.net
メェジは叩かれキャラで売ってるんじゃないの?
炎上商法だよね

4 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:06:27.11 ID:UxFLnVtF.net
>>3

絶対それ

5 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:17:41.27 ID:KO/AK8k8.net
>>1
来なけりゃいいじゃん
そんなこともわからないの?
さすがメェジwwwwww

6 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:18:33.85 ID:KO/AK8k8.net
メェジなんて叩かれてなんぼ
それ以外は存在価値なし

7 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 21:52:08.58 ID:R7tSiI+l.net
>>6
そのガイジ大学にコンプ丸出しで可愛い

8 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 22:05:43.03 ID:rA/MNMHG.net
入学辞退率8割
集団で駅前クソまみれにしたヤリサークライス
芸能人枠

9 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 22:07:24.18 ID:yhwWvgwo.net
や〜い いっちの母ちゃん40歳!

10 :受サロの良心 :2019/02/18(月) 22:09:00.28 ID:76uTVtWn.net
明治って普通にすごいと思いますよ。。。

11 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 22:09:57.23 ID:3J6Lmplm.net
明治は叩かれると嬉しいんだろw
だからM

12 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 22:20:29.04 ID:4ZuaZDhz.net
ヌケサク https://i.imgur.com/48gnneN.jpg

13 :名無しなのに合格:2019/02/18(月) 23:28:31.69 ID:5RZj6Srz.net
>>8
コマ劇前が駅前とかカッペ丸出しで草

14 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 00:50:53.11 ID:m6UL4bFL.net
新宿コマ劇場前で女子大生が集団昏倒した異常事態、明大公認サークル「クライス」
https://buzzap.jp/news/20140621-sinjuku-koma-student/

15 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 01:03:47.49 ID:ZT+G4+IE.net
明大生も明治叩きに参加してるぞ!

16 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 01:51:34.89 ID:OTPwEcag.net
しょーがないよ
明治は受験界のスーパースター、明治ネタのない受サロなんて
うんこのない漢字ドリルみたいなもんだ

17 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 01:58:53.17 ID:JAS4QY3L.net
水に落ちた犬(明治大)は打て(打落水狗)

これは世間の鉄則w

18 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 01:59:17.34 ID:1Ejn8GGq.net
>>13
西武新宿線ユーザーなんだろ...(小声)

19 :名無しなのに合格:2019/02/19(火) 02:34:02.36 ID:O8J1pebi.net
おお「明治」その名ぞ
「強き日本の象徴」


『白雲なびく駿河台』を土地高うして白雲なびくと文字通りに取るならば、
わづかの丘なる駿台を知る者は、あまりにも誇張に過ぎたる表現と感ずるであらうけれど、
日本人に共通なる感激の思ひで多き『明治』の名を思ふ時、芙蓉の峰の聖き姿に
靉靆としてたなびく白雲が眼に浮び、その白雲につながる思ひは際限ない。

『霊峰不二に白雲なびくさまのよく見ゆる駿河台』といふ意味に取るならば、
それはまたあまりにも、プロゼイクなる解釈にして脈うつといふものを知らぬ者である。
熱血詩人児玉花外、『明治其の名』を思ひて感慨無量、睫毛に宿る真珠のレンズを
透して見たる白雲であつて、時代の暁の鐘を撞く先覚者の胸の血潮の高鳴りを
いみじくも偲び得る者ならでは解し難きところであらう。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★