2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実は合格?】マウマウのお勉強日誌(失踪編)7【不合格?】

1 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 13:03:01.23 .net
一応たてといた

2 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 13:04:12.59 .net
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1548165970/

3 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 13:11:41.80 ID:/QFBssEZ.net
特定が嫌で落ちた説あり

4 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 13:15:08.82 ID:bOA1gaN2.net
去り方がガチっぽいよな
落ちたのか

5 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 13:16:34.23 ID:xqPdCgT9.net
煽るだけ煽って失敗とかまんま受サロ民やん

6 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 14:00:38.15 ID:4AALygXP.net
特定されないよう本人は受かってても受サロのマウは落ちて消息不明にしたとか
偽装不合格的な

7 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 14:59:39.07 ID:DTTjJrhW.net
阿修羅は受かったぞ〜w

8 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 15:06:19.02 ID:OLAT59AU.net
偽装不合格かよ
本当ならチキンすぎるな

9 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 15:14:47.53 ID:i7Zfb+jL.net
>>6
そうならいいげど、入試後の書き込みを見るとガチでダメっぽかった感じはするがな。
今から振り返ってみると。かなり弱気な感じがした、試験後。前の調子とは違って

結果は教えてほしいけどな、点数の

10 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 15:15:33.17 ID:EAGXLSaP.net
まうって理3生だろ?
なんで受験してんの?

11 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 15:48:38.07 ID:h+KYA+6p.net
マウさんによく質問してたものですが理一落ちました
来年ともに理三合格目指しましょう!

12 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 15:53:15.65 ID:eaby7xaS.net
前までは嫌いだったけど可哀想になってきたな
不合格は目くらましのための嘘であってほしい

13 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 17:11:39.89 ID:xX9shTjQ.net
マウガイジの得点開示の点数を予想しようぜ
まずは俺からな!
国語43英語71数学65物理49化学48

14 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 17:15:57.05 ID:hw4lxQk+.net
マウスボールくん
このままじゃ高卒土方以下の無職だぞ!
いつまで離散なんて幻想を追いかけて親に迷惑をかけているんだい?w

15 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 17:48:36.11 ID:NJqJzdr3.net
努力(阿修羅)と才能(マウガイジ)を戦わせると最終的には前者か勝つといういい見本みたいなもんだな
アリとキリギリス、あるいはカメとウサギと言い換えてもいいかもしれない

マウガイジはそれに加えて、去年実力が発揮できなかったのは100%インフルのせいだったという一見すると合理的な理屈で自分自身を必死にごまかし続けてたからな
結果的に今年1年、危機感を持って死に物狂いで勉強する日はついに訪れず、惨めな幕切れとなった

本人の持つ類稀な才能を考えると本当にもったいないと思う

16 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 17:51:25.80 ID:hMH15ukV.net
諦めんなよ、諦めんなよお前!どうしてそこでやめるんだそこで!
もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメダメ諦めたら。
このスレの住人の事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。
あともうちょっとのところなんだから。
俺だってしじみがトゥルルって頑張ってんだよ!ずっとやってみろ!
必ず目標を達成できる!だからこそNever give up!!

17 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 18:03:47.19 ID:4AALygXP.net
模試全く受けずというのも大きな戦略ミスだったんじゃないかな

18 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 18:13:57.76 ID:hMH15ukV.net
独学というのはどんなに優秀な人でも独善的になる。
世界記録保持者金メダリストの高橋尚子とか
年間世界王者の安藤美姫ですらその罠に陥ったわけだしね
戦術コーチやメンタルコーチはどうしたって必要

19 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 18:41:14.02 ID:wikaAXQF.net
理三生が理三を再受験して何の意味があるの?
受かろうが落ちようがどうでもよくない?
そんな意味不明なことをして面接で何を聞かれたのかは興味があるが

20 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 18:52:57.20 ID:s03InUpg.net
マウガイジは理三じゃないぞ
以前あげた学生証はただの合成
前スレでも本人が言ってるよ

21 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 18:53:14.49 ID:tHlSpgEp.net
まさか得点も書かずに消えないよな?

22 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 19:24:34.45 ID:olPKmUEP.net
勉強はもちろん画像合成やらマウントやらなんやらマルチに才能あっただけに残念だなあ・・・
このまま消えてほしくないし受サロで雪辱晴らしてほしい

23 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 19:29:04.78 ID:hMH15ukV.net
数強なのに数学で計算ミス連発したのは心折れるだろうな

24 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 19:40:14.86 ID:hw4lxQk+.net
もう脳が衰えてきてんだなw

25 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 20:00:25.70 ID:olPKmUEP.net
東大受験物語たくみみたいに受験直前か直後あたりにひょっこり帰ってきて合格してくれないかなあ
このままマウガイジが終わるのはあまりにもおしい

26 :名無しなのに合格:2019/03/10(日) 23:01:15.75 ID:oSs4KlZq.net
ホリエモンの番組出てくれ

27 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 06:11:02.64 ID:TQrdy9E6.net
マウの成績開示、jk教え子の合否、z会数学質問マンの合否

28 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 07:24:42.28 ID:gAKm5OLQ.net
>>27
Z会数学質問マンかつ難系マンかつ新演習マンワイのことならちゃんと受かったで

29 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:20:06.33 ID:gwSvVI21.net
「阪大工に」が抜けてる

30 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:27:29.38 ID:/1zQg5M8.net
大工になったの?

31 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:29:40.01 ID:gAKm5OLQ.net
>>29
当たり前だけど他人が自分の存在と進学先知ってるのってなんかあれやな
自分から言ったことだから別にいいんだけれども

32 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:34:37.65 ID:gAKm5OLQ.net
>>30
クソデブだから無理w

33 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:38:04.96 ID:i1WZqHrS.net
この人、逃げてんの?

一番目立ってたのに。

34 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:44:08.72 ID:atqpLwmf.net
阪大工レベルでそんな難しい教材いらんだろw

35 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 08:49:28.22 ID:gAKm5OLQ.net
>>34
別にいいけどあなたの学歴は?

36 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 10:38:00.03 ID:XrBSwK68.net
マウさん見てるなら今年はもういいから来年試験が終わった後にちらっとでもここに顔出ししてほしいです

37 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 12:17:58.14 ID:0fhlfagD.net
近年の東大過去問を最後まで解かず
各予備校の東大模試を一回も受験しない時点でこういう結果というのは
ある程度は予想はできた。
学力自体はどの理V生よりあるんだろうけど独善すぎて客観性皆無なので
おそらくつまらないところで転ぶんだろうなっておめーらも全員思ってたろ?

38 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 12:20:07.23 ID:Rj6AX300.net
君もレベルが上がれば分かるよ、強者のオーラを

みたいなイキリが黒歴史になっちゃって気の毒だわ
マジで落ちたとすれば

39 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 12:24:10.58 ID:VQn7FpSh.net
>>37
もうすでに転んでたけどな

40 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 13:08:28.42 ID:IZ/ZG0j4.net
去年の東大英語はインフルのせいで全部解き終わらなかったって言い訳してたけど、
結局今年もインフルじゃ無かったのに東大英語を全部解き終われなかった模様

本人はインフルが原因で不合格になったと本気で思い込んでたみたいだけど、実際はインフルの影響はほとんど関係なかったんだろうな

てか逃亡したのかよ。男らしさのかけらもねえなあ。はよ出てこい

41 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 13:11:14.08 ID:zX1Ln9uZ.net
結局大学受からない限りはマウが普段バカにしてた理二のやつら以下だしウケるわ

42 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 14:02:10.76 ID:3rb3mzsI.net
マウさんこそ推薦にふさわしい気がするんだがもうちょい実績作っとけばよかったかな

43 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 14:38:28.73 ID:MkxwaCpJ.net
理二を引き合いに出さないで欲しい

44 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 14:40:08.46 ID:Bm6ayC4h.net
ほんと受験の世界って結果が全てだな
恐ろしいわ

45 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 15:41:32.06 ID:aHtJa/8M.net
かつてはマウ信者だった者だけど、
またもや離散不合格だったのは正直がっかりしたわ。地頭意外と良くないのかもね

てか数学理科はまだわかるとして、英語ですら地道な基礎固めから逃げて趣味みたいな勉強しかしてなかったし、こんな英文を嬉しそうに書いてる時点でそりゃ爆死するのもわかるわ


0925 マウガイジ 2019/02/24 00:03:02
>>914
こんなか?また糞住人どもに英弱呼ばわりされそうだな
X:Hey! Look at this picture! My sister is adorable.
Y:Bullshit! Who is the girl next to your little sis?
X:My big sis... oh...sorry, but far be it from me to cheat on you.
Y:You are always excusing and defending yourself. You are insincerity incarnate, aren't you?
X:Hearing you say that far makes me mad. I will kick your ass , and you had better kiss my ass while you can.

46 :名無しなのに合格:2019/03/11(月) 17:20:17.36 ID:QbFFdqo3.net
みんなマウガイジにもう一度出てきて欲しいんだろ?
だったらあんまりゴミみたいに罵るなよ
9割ダメ人間だとしても、いいところもすこしはあったぞ

47 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 00:07:29.62 ID:e16Nw1mm.net
マウガイジさんには、結果の点数で復活してほしい。
そして、来年、医科歯科などに転じるのか初志貫徹で理Vを飽くなきまで目指すのか
分からんが、復活してほしい。結果については

48 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 00:09:59.33 ID:+LKPOaTt.net
良くも悪くもマウガイジは天才とは言え所詮人間という事だな

49 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 00:13:29.53 ID:e16Nw1mm.net
>>48
俺も東大至上、最高の難問とされる2000年代の東大理系の後期試験を解いてたという
だけで尊敬に値すると思う。

しかし、時間制限やメンタル勝負、ケアレスミスが勝敗を厳然と分ける本番では
そういう高度な事よりも他にやるべきことがあったんかな?
東大実戦やオープンなどを時間制限で受験するとか、天才の考えることは分からんが。
俺も一応は京大非医なんやけどな。

50 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 00:16:38.93 ID:rj4gkm/F.net
ワイの知ってる数強を見るに
ガチ数強は時間内にケアレスミス発見して修正する能力までセットになってる
マウはやっぱりその1ランク下の数中やと思うで

51 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 00:24:35.02 ID:a8ruJdYu.net
阿修羅
@ashura9999
そういや数学最初は4完2半だと思ってたけど実は2完4半だった……て話してなかった。1,2,4,5完解して3は(1)6は(2)までのつもりだったら速報2回目に見てまず5の最後の極限値cが間違えてて(平均値の定理使うとこまでは合ってた)、

阿修羅
@ashura9999
あとなんと4の(2)が多分ほとんど点無い。
試験中は(1)があったらほとんど自明じゃね?と勘違いしてしまって、そんで勘違いしたまま証迷を書き上げてしまって、自信もあったから4番は10分くらいで見直しせずに次行ったのが真剣によくなかった……ちゃんと反例がないか確かめながら証明はかかんとダメね

52 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 01:08:32.79 ID:+LKPOaTt.net
>>50
マウガイジはそういう意味では強くなるべき方向性をはき違えてたな・・・

53 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 01:14:51.78 ID:rj4gkm/F.net
はき違えたっていうより、
ああいう風にやらないとモチベーション維持できなかったんちゃうか?
マウみたいなやり方って楽しいし
ワイがマウの超劣化版って感じだから、なんとなくそう思うんや

54 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 01:20:37.73 ID:+LKPOaTt.net
>>53
自分の弱点に目を背け続けながらできるって意味ではそうだったのかもな
これを機にマウガイジも改心してくれればいいが

55 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 01:39:49.51 ID:aKivcjPb.net
地力のなさが証明されたな
模試を不必要に毛嫌いしてる時点でなんとなく察しがついてたけど

56 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 01:44:02.25 ID:/U+kX9CK.net
結果がすべてだからボロクソ言われてもしゃーないな
普通の受験日記スレだったら落ちてもこうはならないけどw

57 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 10:15:02.16 ID:gTty/g0B.net
あいつ今頃「マウ」とか「まう」とか「ラノベ」みたいな言葉を片っ端からNG登録にぶち込んで見えないようにしてるんだろうなw

58 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:33:53.72 ID:muTu1fSf.net
猿も木から落ちることはある
それよりだんまり決め込んでる事の方が衝撃だよ
やっぱり人間だったんだなって

59 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:36:32.30 ID:aB3D2P1e.net
開示届いてないししゃあない

60 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:38:18.93 ID:QKk9u6tS.net
好きなことだけやってたら他科目で点取れなくて落ちましたっていう典型例だな
その好きな科目も本番失敗したらしいし結局満遍なくできないと安定して受からないのね

61 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:38:30.62 ID:aInytISR.net
他スレでマウントとりまくった結果wwwwww

62 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:39:38.43 ID:Os7rUoeZ.net
開示公開せずに逃げるってことはそういうことだろ
おそらく自称インフルだった年の申告より取れてないんじゃね

63 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 11:41:14.42 ID:+LKPOaTt.net
>>57
この前「マウガイジは引退して行方不明マウ」って他のスレで打ったらNGワードが含まれてるって表示が出たから語尾のマウは多分NGワードに指定してるよ
(普通に「マウガイジ」と打ってもNG指定されなかった)

64 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 19:40:08.91 ID:pg1IC4fl.net
他スレで煽りまくってたからなあ
叩かれてもしゃーない

65 :名無しなのに合格:2019/03/12(火) 20:00:00.88 ID:Og5FdsS9.net
東大とは「無関係」な東大カルトの高卒無職インフルガイジは高分子復習してなよ(プゲラ
やっぱりマウガイジ共々落ちたんだね身分差弁えろよ(プ


【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
146 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:39:48.38 ID:E6rwQyRP★
ビタミンって酵素でしたっけ?
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
148 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:42:47.50 ID:E6rwQyRP★
だよなあ
高分子のとこで間違いだと覚えた記憶ある
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
150 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 13:48:39.59 ID:E6rwQyRP★
経口摂取はダメってやつだっけ
生物取ってないけど聞いたことはあるな
【英作文】マウマウのお勉強日誌(離散編)3【強化月間】
153 :名無しなのに合格[]:2018/06/23(土) 14:37:01.89 ID:E6rwQyRP★
>>151 何か違和感あるな・・・・
生体高分子復習するか


ID:E6rwQyRP
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180623/RTZyd1F5UlA.html

66 :名無しなのに合格:2019/03/13(水) 03:55:29.31 ID:2p7x5N9R.net
まウがイじが戻ってきてくれることを祈るばかり・・・

67 :名無しなのに合格:2019/03/13(水) 09:08:25.78 ID:gBLegB8R.net
マウが世をはかなんで自殺なんてないよな?

68 :名無しなのに合格:2019/03/13(水) 21:18:48.24 ID:Gezp+ItS.net
特定避けるための嘘かとも思ったけど、2次試験後から明らかにレスしなくなって元気無くしてたからガチやろな…
本人も受かった後もしばらく残るって言ってたし
来年、脅威でも理一でも良いから合格通知だけ上げに戻ってきて欲しい

69 :名無しなのに合格:2019/03/13(水) 21:20:35.24 ID:Gezp+ItS.net
あれだけプライド高かったし、インフルさえなかったら余裕で受かるって思ってたみたいだからよっぽどショックだったんだろな…

70 :名無しなのに合格:2019/03/13(水) 22:34:24.82 ID:qq6aMCz3.net
マウガイジ イキれなければ ただガイジ インフルとは言え 結果が実力

71 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 00:17:30.44 ID:hkfu2sGY.net
ドラゴン堀江に出演してた数学の魔術師たくみ先生は現役時東大理一確実視されてたのに
インフルエンザが重症化して試験会場に行くことすらできなかったんだよな。
それで後期試験の横浜国立大学だけ受験しそのまま横国に行ったそうだけど。
東大大学院以降の活躍はおまえらも知る通り。わずかな人数しかもらえない日本政府指定の
研究者になり助成金を受けてたんだってね。

72 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 00:20:38.77 ID:yC+ADyVC.net
マウガイジは変なプライドで自分を縛ってるのがなあ……
ほんと誰も幸せにならないよね

73 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 00:27:30.37 ID:8hcCkWdT.net
>>71
たくみ仮面浪人すればよかったのにな

74 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 03:33:14.83 ID:MCmEeehT.net
仮面って1年無駄にするし最終的に院に入れたなら結果オーライじゃね

75 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 15:06:35.81 ID:klE/049y.net
お前らに餌やろう
不合格スレにマウさん書いてきたぜ

76 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 15:29:15.22 ID:tFDvjMB/.net
>>75
認めてくれた笑
来年こそ頑張ってください!応援してます!
もう本当に今年はスレ建ててくれないんですか?

77 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 15:32:38.55 ID:qI9hxx5j.net
>>75
本人じゃねーかw

78 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 16:12:35.74 ID:TFacI5ru.net
数学が足りないな
離散なら85は欲しかったところ
今年も頑張って

79 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 16:22:50.06 ID:n1h+BCjI.net
マウガイジももう1年受サロで一緒にやろうぜ
どうせ今年2浪の年齢じゃないんだろうし、受かっても多分誰にも特定されないよ

80 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 16:40:36.89 ID:UqwAoYch.net
マウはもう理三は無理だろ。
一度だけ1点差で落ちたことがあるから諦めきれずに理三に拘って25歳になった奴を知ってる。
勉強続けても20歳を境目に脳が衰えてくるからこの辺が潮時。
来年理一あたりで手打ちしないと悲惨な人生になるぞ。

81 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:02:55.27 ID:Lm2Bzyp7.net
阿修羅見ても同じこと言えんの?

82 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:05:44.87 ID:I0jv5/ww.net
不合格ランクCぐらいか

【科類】 理3
【現/浪/再】 1浪
【センター】 827/900 (一問マークミスったぽい)
【2次予想】 281/440(物理補正込み)
【2次結果】 265/440
【総合成績】 366/550
【国語】 予想50→結果44
【外国語】 予想75→結果74
【数学】 予想75→結果65 (数学は配点が思いのほか後ろ寄りっぽい)
【物理】 予想38→結果38(補正込)
【化学】 予想43→結果44

【本番の感覚】
数物化ケアレスしまくるともうどうしようもない

【模試の判定】
受けたことない

【落ちた原因】
数学の計算ミス
物理と科学の問題読み間違え
英語の1Bという得点源を解く時間なくて6点も落とした

【今後の予定】
フリーター

83 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:06:59.87 ID:tUBKXUwE.net
この人は物理が得意なんではなかった?

84 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:11:15.87 ID:1XGDNMYD.net
マウガイジ
2018年度
国語39英語61数学75物理46化学46 合計267
2019年度
国語44英語74数学65物理38化学44 合計265


なんで今年はインフルじゃないのに数学と理科の点数が下がってるんですかね?(遠い目)

85 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:12:46.77 ID:1XGDNMYD.net
これ下手したら阿修羅の方が数学物理化学どれも高いとかありそう
まさかの全教科敗北か?

86 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 17:25:19.86 ID:hkfu2sGY.net
理三に限らないけど英強が受験は受かりやすくできてるよな
マウさんは凄い英語を勉強してたから仕方ないんだけど
英語を100前後コンスタントに獲れる人は他でチョイミスしても
結構受かっちゃうだろ

87 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 18:21:23.74 ID:RUB3akg9.net
>>75
そういや、JKどうなったよ?

88 :ポンコツ :2019/03/14(木) 19:48:06.42 ID:STJ2aHIk.net
>>80
それは本当に人による
俺の主観だと18歳で8割が成長ストップ、数学理科なんかやってらんなくなる
そもそも普通なら受験以外のことに興味が出てこなければいけない時期だしな
俺は24だがまだ受験勉強は出来るし、他のそういう奴の話もちらほら聞く

マウ先輩はまだ社会のレールから外れる年齢ではないし、
後期で他の医学部とか確保すべきだとは思う

89 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:23:42.98 ID:klE/049y.net
>>87
受かったようで複雑
来年どうするかはおいておいて、ミスが多いの何とかしないと人生苦労しそう
簡単な問題解く用に買った底辺医大の問題ですら数学ちょくちょく間違うし病気だなこれ

90 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:25:54.64 ID:bk+bO7f5.net
うっかり赤信号に突っ込んで死亡事故起こしそうなタイプか

91 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:32:59.85 ID:xjK/RRYi.net
>>89
検算方法を開拓すれば?
極限とる、代入する、とか体積なら概算するとか、物理は次元チェックとか
もうやってるかもしれないけど

92 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:33:15.62 ID:DNWwDtdx.net
数強や理強は余裕持って終わらせて、何十分かミス確認に費やしてるんだしマウももっと理系科目ガチれば受かりそう
阿修羅みたく英語ガチってもいいけど、真面目にやらなそうだし

93 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:37:42.38 ID:lNOJY+hL.net
ADHDかな

94 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:47:06.72 ID:hkfu2sGY.net
>>92
マウさんは英語ガチってたろ
このスレ初めてか?

95 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 20:55:05.37 ID:DNWwDtdx.net
>>94
ふざけてたとはいえあんな酷い英文書いてる時点でガチってるとは思えないのだけど

96 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 21:52:23.34 ID:hJvMwzeR.net
>>82
俺と全科目一桁差で合計一緒でワロタ

97 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 21:54:15.49 ID:41Afm5pa.net
>>88
それは受験勉強ができるっていえるんですかね

98 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 21:59:13.07 ID:41Afm5pa.net
数強物強っつっても所詮は高等教育かじっただけだしね(そのうえ使いこなせてるとは言いがたい)
舞うのいうケアレスミスてのは理解の遅さからくる試験時間浪費が原因だから、実は平均的な離散生よりよっぽど頭が悪いのでは?

99 :ポンコツ :2019/03/14(木) 22:17:23.53 ID:STJ2aHIk.net
>>97
すまん自分の話は盛った
でも理系の再受験は脳が衰えて行かなかった人が成功するんだと思う

100 :名無しなのに合格:2019/03/14(木) 22:23:47.15 ID:nmcODpjB.net
理三以外で理一、医科歯科、慶應医で受ける可能性ある順は?

総レス数 660
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★