2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活や】現実ではイキれないザコクさん草なんだ……w【バイト先で】

1 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:03:17.88 ID:W4VOqMrk.net
お前ら5ちゃんではイキりまくってるけど現実はどうなの?

例えば就活のGDやバイト先とかで他人と会話する時に大学の話題になったとしてザコクって自慢できる?
出来ないよね?だってザコク程度で自慢してきたら絶対頭おかしいか低レベルな奴と思われるし

つまりお前ら自身ザコクなんて大したことないと心の底では分かってるんだよね?


 可 哀 想 だ ね w

2 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:06:29.26 ID:X8MM/nLu.net
ザコク土人って生きてる意味ある?
これ数学の難問より難しくね?

3 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:07:05.52 ID:W4VOqMrk.net
>>2
途中式無しで即答できるレベルだし簡単すぎだろw

4 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:07:37.04 ID:U9j09cAZ.net
イキりまくられてイライラしてスレ建てちゃったん?

5 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:09:11.34 ID:HVbcB3t7.net
ザコク土人って臭いよな

6 :名無しなのに合格:2019/04/18(木) 22:09:52.07 ID:W4VOqMrk.net
>>4
正直ザコクはどんどんイキればいいと思ってる
就活の時に現実との乖離が凄すぎて落差で死ぬからw

7 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 00:53:18.76 ID:9g6VhInY.net
頭悪いから私立文系選んだのに発狂すんなよ

8 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 01:12:35.32 ID:zJgWHP/y.net
ザコクさんw

9 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:53:42.94 ID:IDR198h5.net
滋賀大学

10 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 12:29:26.49 ID:Dwk/9TWE.net
ザコクさんさぁwww

11 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:14:58.71 ID:/8agG5Ps.net
┼─┼〃──┐ _/‐-┐    丿   ̄ ̄    / 二二二, ──っ〃-┼┼- 
   │      │    /   --イ    ̄ ̄ ̄/ _/|      /    /   .|三三| 
  _ノ   ──┘  _ノ   .  |      /    |    /   . (__.   ─┼─ 

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★