2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコクにわざわざ行くわけないじゃーん

1 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 09:56:40.00 ID:qV0PQpw7.net
ま、旧帝一工が、言うのはわかるが地方ザコクになーんでわざわざ行かなくちゃ行けないんすかw

2 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 09:57:37.08 ID:IDR198h5.net
県名ザコクというレッテルだけはやだよな

3 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:02:15.59 ID:qV0PQpw7.net
>>2
これなw自ら志願するとか流石としか言い様がないw

4 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:06:51.52 ID:QoqbgCSe.net
まあ土人には分からんだろうなw

5 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:09:32.93 ID:IDR198h5.net
都内ワタクだけど受かってよなったわ
大手企業就職率もいいし千葉とか埼玉とかまわりでもほとんど行くやついなかった

6 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:12:41.49 ID:e6Vyoigp.net
「最低でも早慶マーチ筑横千」というスレで
真っ先に千を叩いたことで正体がバレた千叩きニッコマンw

マーチ「金岡広ww」←難度で勝てると思って煽っている
ニッコマン「千ww」←難度が全く想像できないけどマーチの援護射撃として煽っている

7 :ザコク王の千葉:2019/04/19(金) 10:25:05.92 ID:c7PG9sBY.net
河合塾(18/06/21更新)
http://www.keinet.ne.jp/rank/index.html

【工学部】

悲鳴や嫉妬が心地いいな
千葉とか横国の3ランクは下だろ

    千葉大  神戸大  横国大  筑波大  阪市  九大
機械   57.5   55.0    57.5    57.5    57.5   57.5
電電   57.5   57.5    60.0    57.5    57.5   57.5
建築   57.5   60.0    62.5    57.5    57.5   57.5
都市   55.0   57.5    60.0    57.5    55.0   55.0
情報   57.5   57.5    60.0    57.5    60.0   57.5
応化   52.5   57.5    55.0    57.5    55.0   57.5
平均   56.2   57.5    59.1    57.5    57.0   57.0


横国>筑波=神戸>阪市=九大>千葉

8 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:26:13.12 ID:e6Vyoigp.net
「最低でも早慶マーチ筑横千」というスレで
真っ先に千を叩いたことで正体がバレた千叩きニッコマンw

マーチ「金岡広ww」←難度で勝てると思って煽っている
ニッコマン「千ww」←難度が全く想像できないけどマーチの援護射撃として煽っている

9 :名無しなのに合格:2019/04/19(金) 10:53:11.39 ID:utytWhgj.net
田舎は刺激がないから成長せんのよ

10 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:11:36.54 ID:/8agG5Ps.net
田舎は人生の墓場

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★