2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、予備校で授業中追い出されてしまう

1 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:12:26.24 ID:51kPRuJv.net
現代文の授業でノートに20行くらいの文章書き写せって言われたけど
時間の無駄だと思って写さずに授業出たらちゃんと写しているかチェックされて追い出された
しかも写してないのワイだけ
もうこんなゴミ授業出ねえよ

2 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:15:36.92 ID:t/tPXuk8.net
一人で参考書がいいよ

3 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:18:41.89 ID:6xVc77Xv.net
三浦先生のワイ高みの見物

4 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:19:04.60 ID:IgU+lNsE.net
金払ってるのに追い出すとかゴミだな

5 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:19:25.51 ID:3Lp+EIf/.net
>>1
お前のやったことは正解
但し予備校にはその予備校の流儀があるのでそれを守らないと追い出されても仕方ない
自己流で勉強するか組織のしきたりを守りながら勉強するかという瀬戸際立たされている
予備校のやり方に納得がいかないのなら退校するのもひとつの考え

6 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:22:51.18 ID:t/tPXuk8.net
退校とか極端だなw
自習室とか使えるものは、とことん利用すればよい
必要に応じて講師にも質問できるんだろ?
もっと賢く予備校を使い倒そうぜ

7 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:24:36.55 ID:Fbhv5v4G.net
そんな予備校あるんか
ワオ(河合塾系)のところは基本放任主義

8 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:25:00.48 ID:faCJ3/PZ.net
我流すぎる教え方だな。現代文ならネット授業でも林修がいいんじゃないの?

9 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:32:55.57 ID:3Lp+EIf/.net
英語はスタディサプリの肘井学と関正生をとっておけばいいよ

10 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:45:03.71 ID:Ra2hqmM4.net
>>9
いきなりどうした英語の話なんかして

11 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 09:55:38.57 ID:YE8CbOCd.net
、早慶クラスで早慶に行けたのは1割未満,
去年MARCHに受かった人なら15%、ニッコマ受かった人で5%、
それ以下ならほぼ無理だと担任

12 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 10:47:39.03 ID:FZWy5B00.net
どこの塾の誰か開示しろ

13 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 11:20:15.15 ID:HzOrp4N6.net
多分怒られたのは本当だな

20行写せ→5行程度

追い出された→「授業受けないでいいです」と言われた程度やろ

本当は

盛るなw

14 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 11:27:09.64 ID:wJcBYsgz.net
>>13
1の頭のなかでは、>>1のように聞こえた(認識した)んだから、他の人には>>13のように聞こえたとしても、それは1的には真実ではないんだろ、哲学的に

15 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:05:20.47 ID:hNqdKPAr.net
>>13
現代文の文章で5行程度で終わることはあまりないでしょ
古典ならともかく

16 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:07:45.17 ID:yO5oLwsd.net
>>15
そうですねw
20行で終わる文章もなかなかないと思うけどw

17 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:08:51.45 ID:iDJpkNG8.net
>>14
必死すぎて草
気持ち悪いでww

18 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:10:05.00 ID:yO5oLwsd.net
>>17
ワイも安価つけられて気持ちわるいと思ったけどそこまで言うなよ

ちなID:HzOrp4N6な

19 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 12:15:54.38 ID:hNqdKPAr.net
>>14
キモいから死になw

20 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 14:22:54.01 ID:qeANqOlO.net
文章書き写すなんてゴミみたいな授業受けない方がええ

21 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 22:09:00.31 ID:FmKgkDxV.net
北九州かな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★