2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治と明治学院て

1 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 21:53:05.38 ID:7VrpRAzy.net
関係あるの?

2 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 21:53:36.05 ID:PQ1cCByq.net
農工と農業大学と同じ関係かな

3 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 22:08:35.89 ID:LxUv/8eL.net
偏差値28でも推薦入学出来るのが明治学院

4 :名無しなのに合格:2019/04/20(土) 22:19:50.27 ID:UZExC8Te.net
前者は星野仙一
後者は一橋社学ロンダ奥田(しばき隊)で偏差値28

5 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 00:16:32.94 ID:6Gv8tELr.net
偏差値28でも入れるゴミ

6 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 05:53:16.18 ID:ZVkEKtbt.net
明治学院はALFEEの母校

7 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 10:20:36.50 ID:eFYl1q50.net
偏差値28

8 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 17:43:11.50 ID:mAC0RtFx.net
偏差値28のザコ

9 :名無しなのに合格:2019/04/24(水) 21:44:20.37 ID:VGtJMjMg.net
偏差値28

10 :名無しなのに合格:2019/04/25(木) 08:44:11.71 ID:Yt3vr/jq.net
偏差値28?

11 :名無しなのに合格:2019/04/25(木) 09:07:15.34 ID:D76xHJqE.net
迷痔愕淫

12 :名無しなのに合格:2019/04/26(金) 03:55:50.81 ID:OURrjpPh.net
明治学院の弟がメェジ

13 :名無しなのに合格:2019/04/26(金) 07:59:49.89 ID:gKHjzqN2.net
偏差値28のゴミ

14 :名無しなのに合格:2019/04/26(金) 19:46:41.41 ID:gKHjzqN2.net
偏差値28とかゴミ処理施設かよ

15 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 09:13:25.46 ID:F6tK0lI2.net
偏差値25

16 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 09:53:36.64 ID:F6tK0lI2.net
偏差値27

17 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 09:53:50.72 ID:F6tK0lI2.net
偏差値28

18 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 14:36:49.88 ID:F6tK0lI2.net
偏差値28

19 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 14:59:36.23 ID:F6tK0lI2.net
偏差値5

20 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 18:15:54.41 ID:F6tK0lI2.net
偏差値28とかやべーな

21 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:24:03.48 ID:jDcXCel0.net
20 名無しなのに合格[] 2019/03/03(日) 01:48:35.55 ID:+FLgcsof

   __∧_∧  なになに、青学が明治を超えた?
    |ミ),__< `Д´>  河合塾結果偏差値、司法試験、予備試験
    |ミ| /   \_ (´/ 大企業就職率、平均年収
    |ミ|./ ヨ[ ̄]// ̄/ 全て青学圧勝?
..___|ミ|(__ノ ∠_l/// 捏造ニダ
    ̄ ̄ ////////   時代は早慶明ニダよ

22 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 23:15:06.39 ID:Z9zEhmNU.net
偏差値28のゴミ

23 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 20:26:15.02 ID:xI+gg1R9.net
偏差値28

24 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 21:26:36.16 ID:xI+gg1R9.net
偏差値28でも推薦入学出来るのが明治学院
偏差値28で明治学院大学行ってる人いる。普通に偏差値Fランレベル、、
明治大学と明治学院大大学って姉妹校じゃないのね。明治学院の生徒は負け組。
明治大学と明治学院大学とかSEALsとSEALDsくらい違うだろ
明治学院くんはどちらにせよ負け組ゾ
明治学院くんなんて滑り止めレベルだから行ってること自体負け組なのに
私立文系でマーチ未満な時点で負け組感ハンパないけどどうすればいいんでしょうな!
明治学院だと一生負け組のレッテルを貼られて生きることになる笑
明治学院なんていやでも明治と比べられるし
行くやつアホやと思う
名前からしてfラン臭すごいし
同格の
明治学院大学の推薦のある高校
偏差値28 キリスト教愛真(島根)
↑クッソワロタwwwwwww
ヤンキー高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww
SEALDsって東大とか早大の人間だと思ったら明治学院大学とかいう偏差値50程度の3流大学の生徒なのね
SEALDsのようなクズしか輩出できない明治学院(笑)
偏差値28の「キリスト教愛真高校」から入学できるんでしょ?
Fラン大だよね。
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの卒業高。
Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?
明治学院大学って、無名Fランですか?
大学名を言ったら偏差値28でも行ける大学だよねと馬鹿にされました。
GMARCHにせめて行きたかった。

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

25 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 23:12:26.45 ID:xI+gg1R9.net
てか大学とかマーチ未満とそれ以上しかないわ、マーチ未満なら中卒も変わらん

未だにわしマーチ未満は人間じゃないと思っている節があるのでよくない

エントリーシート通った人の名前と大学名のリストみたいの見たんだけど地方国立とマーチ未満は一つも無くて怖かった

地方国立大未満とマーチ未満の私大は生活保護受給者とワーキングプアに近いものがあるわね

「私立はMARCH未満はカス」も追加だな

MARCH未満の大学の人はみんな高卒と同じだから勘違いすんなよ

あの、絶対MARCH以下は行く価値ありませんコレ本質情報

MARCH以下、ゴミの溜まり場

マーチ以下は学歴フィルターで就きたい仕事就けるわけないでしょうに

マーチ以下=ゴミ共の溜まり場&ろくな就職先【ブラック企業】しか就けない&中途半端なカス野郎 
乱れうち入試で誰でも合格できる
受験科目は3科目以下

入学したら毎日がエブリデイ

文系は英、国、社♪

しかも古典はありません♪
Fランのちゃちゃちゃ♪
Fランのちゃちゃちゃ♪

26 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 10:28:30.64 ID:9d3sNgj8.net
てか大学とかマーチ未満とそれ以上しかないわ、マーチ未満なら中卒も変わらん

未だにわしマーチ未満は人間じゃないと思っている節があるのでよくない

エントリーシート通った人の名前と大学名のリストみたいの見たんだけど地方国立とマーチ未満は一つも無くて怖かった

地方国立大未満とマーチ未満の私大は生活保護受給者とワーキングプアに近いものがあるわね

「私立はMARCH未満はカス」も追加だな

MARCH未満の大学の人はみんな高卒と同じだから勘違いすんなよ

あの、絶対MARCH以下は行く価値ありませんコレ本質情報

MARCH以下、ゴミの溜まり場

マーチ以下は学歴フィルターで就きたい仕事就けるわけないでしょうに

マーチ以下=ゴミ共の溜まり場&ろくな就職先【ブラック企業】しか就けない&中途半端なカス野郎 
乱れうち入試で誰でも合格できる
受験科目は3科目以下

入学したら毎日がエブリデイ

文系は英、国、社♪

しかも古典はありません♪
Fランのちゃちゃちゃ♪
Fランのちゃちゃちゃ♪

89 名無しなのに合格 2019/02/22(金) 00:53:01.98 ID:sfwiOx5j
>>74
叔父がNTTの人事だけどMARCH未満はきる言うてたで

27 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:51:46.19 ID:yh5GAJukh
両大学は、西園寺公望を通じて関係がある。
西園寺公望は、明治学院(ヘボン塾)で学んだ大村益次郎の弟子であり、
その後、西園寺公望は、フランス留学仲間であった岸本辰雄等に協力して、
明治大学(明治法律学校)の設立に尽力した。

28 :岸本辰雄:2019/05/01(水) 11:52:26.23 ID:yh5GAJukh
両大学は、西園寺公望を通じて関係がある。
西園寺公望は、明治学院(ヘボン塾)で学んだ大村益次郎の弟子であり、
その後、西園寺公望は、フランス留学仲間であった岸本辰雄等に協力して、
明治大学(明治法律学校)の設立に尽力した。

29 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:43:35.38 ID:9d3sNgj8.net
てか大学とかマーチ未満とそれ以上しかないわ、マーチ未満なら中卒も変わらん

未だにわしマーチ未満は人間じゃないと思っている節があるのでよくない

エントリーシート通った人の名前と大学名のリストみたいの見たんだけど地方国立とマーチ未満は一つも無くて怖かった

地方国立大未満とマーチ未満の私大は生活保護受給者とワーキングプアに近いものがあるわね

「私立はMARCH未満はカス」も追加だな

MARCH未満の大学の人はみんな高卒と同じだから勘違いすんなよ

あの、絶対MARCH以下は行く価値ありませんコレ本質情報

MARCH以下、ゴミの溜まり場

マーチ以下は学歴フィルターで就きたい仕事就けるわけないでしょうに

マーチ以下=ゴミ共の溜まり場&ろくな就職先【ブラック企業】しか就けない&中途半端なカス野郎 
乱れうち入試で誰でも合格できる
受験科目は3科目以下

入学したら毎日がエブリデイ

文系は英、国、社♪

しかも古典はありません♪
Fランのちゃちゃちゃ♪
Fランのちゃちゃちゃ♪

89 名無しなのに合格 2019/02/22(金) 00:53:01.98 ID:sfwiOx5j
>>74
叔父がNTTの人事だけどMARCH未満はきる言うてたで

30 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 16:18:00.25 ID:ZXEQQtC3.net
シールズのアホがおったとこやろが

31 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:16:28.09 ID:wK0NhXJF.net
偏差値28でも推薦入学出来るのが明治学院
偏差値28で明治学院大学行ってる人いる。普通に偏差値Fランレベル、、
明治大学と明治学院大大学って姉妹校じゃないのね。明治学院の生徒は負け組。
明治大学と明治学院大学とかSEALsとSEALDsくらい違うだろ
明治学院くんはどちらにせよ負け組ゾ
明治学院くんなんて滑り止めレベルだから行ってること自体負け組なのに
私立文系でマーチ未満な時点で負け組感ハンパないけどどうすればいいんでしょうな!
明治学院だと一生負け組のレッテルを貼られて生きることになる笑
明治学院なんていやでも明治と比べられるし
行くやつアホやと思う
名前からしてfラン臭すごいし
同格の
明治学院大学の推薦のある高校
偏差値28 キリスト教愛真(島根)
↑クッソワロタwwwwwww
ヤンキー高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww
SEALDsって東大とか早大の人間だと思ったら明治学院大学とかいう偏差値50程度の3流大学の生徒なのね
SEALDsのようなクズしか輩出できない明治学院(笑)
偏差値28の「キリスト教愛真高校」から入学できるんでしょ?
Fラン大だよね。
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの卒業高。
Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?
明治学院大学って、無名Fランですか?
大学名を言ったら偏差値28でも行ける大学だよねと馬鹿にされました。
GMARCHにせめて行きたかった。

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょうよ

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★