2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女「俺君、わ、私と結婚しない?」ニートぼく「え!?でも、ぼくニートだし収入も…」

1 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 08:49:32.44 ID:nHr0kKcY.net
彼女「ふふ、安心して。私がキミを養ってあげるから」

ワイ「ぼくは負担にしか…」

彼女「ううん、負担なんかじゃないよ。私はキミとずっと一緒に居られるだけで幸せなんだから」

ワイ「でも、それじゃヒモ…」

彼女「ヒモでもいいの。キミは、私がずぅーっと守ってあげるんだから」

ワイ「彼女ちゃん…」

彼女「それに、お金はなくても、キミが笑顔で家にいてくれるだけで、私本当に癒されるんだ。それだけで十分だよ。」

ワイ「うん…!ありがとう彼女ちゃん!よろしくお願いします!」グス

彼女「…ねぇ、ワイ君。キス…しても、いいかな?」

ワイ「え、そ、それは…///」

彼女「ふふ、顔真っ赤w キミのそういううぶなところ、可愛くて大好きだよ」チュ

なぜなのか?

2 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 09:01:21.70 ID:3TsBvC53.net
妄想だろ?

ワイもよくするわ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★