2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽量工作員って他の大学工作員とは一線を画してる感があるよな……

1 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 16:16:57.26 ID:Bz0yC6YS.net
大学規模に比べて工作員の数が多すぎるし、組織的というか何というか、下手したらガチの大学職員混じってそうなんだよな
不自然なまでに必死すぎる、反論を無視できない、マニュアルがあるのかってくらい対応がカチっとしている、慶應上げ・他大(特に早稲田)下げのコピペが数種類完備されている

何かマジで「義塾のため」とか言って組織的に慶應のイメージ工作員をしてそうで怖いわ

2 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 16:18:09.68 ID:29ucUMIb.net
分数義塾w

3 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 16:18:36.55 ID:PkZFVo6X.net
慶応は気色の悪い帰属意識もってるからな
だから学閥でいくつも企業をつぶしてきた

4 :名無しなのに合格:2019/04/21(日) 17:41:41.44 ID:A34SUGz2.net
単におまえらみたいなアンチが他の大学より異常に多いから、それに対応してるやつも多くなってるだけの印象だがな

5 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 15:07:24.67 ID:Uo62kIlW.net
平日昼間にも慶応ageのコピペ貼りまくってるしマジで慶応工作員は異常

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★