2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、女子と話せない…

1 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:48:10.54 ID:ewrbU5jS.net
女子に喋りかけられないわ

2 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:48:55.21 ID:ewrbU5jS.net
向こうが笑顔で手を振ってくれたのに、俺は苦笑いしか出来なかった
会話したかったなぁ…

3 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:50:10.46 ID:ewrbU5jS.net
助けてくれ
このままじゃ一生彼女出来ないわ

4 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:53:04.49 ID:Qmzvvntl.net
大学生?

5 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:54:39.65 ID:kPvFR1iA.net
陽キャが女子と仲良さそうに喋ってるの見るとすげえわって思う

6 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 17:55:56.01 ID:Pvu3EyOL.net
女子と話すの楽しいのになあ

7 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 18:06:16.07 ID:GyUc3Oq2.net
>>2
ワイも職場で小島みなみ似の女の子にされたけど、いい歳して振り返すのもなあと思って笑顔(たぶん苦笑い)だけ返したわ

8 :早稲田慶応は入学者偏差値  30  だでなーー:2019/04/22(月) 18:08:14.69 ID:ijR/9R0x.net
藤井恒次だでなーーあのよお、何度も言うけどよおーー

早稲田慶応は 入学者偏差値   30    しかねえよおーーー


東大、東工大、お茶の水、横国、千葉、一橋に合格者が流れるでよおーー

虚飾の偏差値が早稲田慶応に受験者としてカウントだでよおーーー

入学辞退率はよおーー 80% だでなーーー

20パーセントをベネッセの合格者分布で下からカウントしてよおーー

早稲田慶応は  なんと・・・偏差値  30 しかねえよおーーー

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺したけどよおーーわてと同じで

早稲田慶応はもう人生終わってるでえーーー

早稲田慶応推薦の偏差値 20 もいれてボロボロだで!早稲田慶応は障害児大学だでケケケ

あのよおー国公立は一応偏差値 50 以上あるでよおー入れるわけがねえよおー

阪大はよお――偏差値  60  以上だでなーー

東大、東工大、一橋、お茶の水、千葉、横国、阪大、名古屋、東北、北海道、

九州、京都、 偏差値  65  >  金沢、岡山、新潟、広島、熊本、神戸

大市大、大府大 偏差値  60 >  地方国公立  偏差値 50 >

慶応大医、東京医科、順天堂医、慈恵大医 偏差値 45 > 酪農大獣医、麻布獣

医、日本獣医 偏差値 40

> 昭和歯、朝日歯、大阪歯科、昭和薬科、近畿薬、慶応薬、東京理科薬、北里薬

偏差値 35   >   早稲田慶応東京理科上智   30  >  関関同立   
25   ≧   March  25   >   産近甲龍   20    >  
大東亜帝国   15  ≧   摂神追桃   15   ( ´,_ゝ`)プッ
        

9 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 18:15:25.95 ID:jnTL60Ub.net
>>2
どういう状況で手を振ってくれたんや?

10 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 18:21:42.52 ID:GyUc3Oq2.net
>>9
特別な状況は何もないよ パソコンを見ながら仕事してたら向こうからやって来てガラス越しにこちらが気づいてしばらく経つまで手を振ってた

11 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 18:43:28.45 ID:oIQmsRIt.net
>>10
それ俺に振ってたやつや

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★