2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MARCHだけど思った以上に指定校と内部の頭やべぇわ

1 :名無しなのに合格:2019/04/22(月) 20:38:20.04 ID:ISkIZRFj.net
努力家なやつもいるけど9割方ポンコツ
特に英語
remainやfrequencyがわかんないとかありえん

2 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 03:09:16.33 ID:GXpRAWk4.net
闇は闇のままでいいよ
知りすぎると怖くなるから

3 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 04:31:56.33 ID:5vaXTPrl.net
クラスに明明の奴いるけどイケメンなくせに真面目で頭良くてワロタわ
女どもがチラチラ見てるのがガチ

4 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 09:57:14.77 ID:UfoFljy+.net
ワイも英語の時severeの意味聞かれて驚いた

5 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 10:21:05.86 ID:p5U0UOe0.net
同志社やけど外部一般の方が成績悪いぞガチで

6 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 10:52:15.26 ID:AAfZdyzo.net
この時期になると
「指定校推薦で大学行くやつマジでせこすぎる死ね」
「指定校撤廃しろ!死ね!」
みたいなツイートが増えるけど、指定校で大学に行った身としては自業自得にしか思えない

僕は定期テスト前は毎回死にものぐるいで勉強して学年順位ほぼ1桁だったし、努力するタイミングの差でしかない


@monayooo

指定校様のお言葉だぞ

7 :名無しなのに合格:2019/04/23(火) 11:13:06.07 ID:16VGp/dx.net
指定校とかどうでもよくなる程、内部がヤバイんだよ
附属って馬鹿養成所なんだな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★