2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高3高卒第1回 駿台全国判定模試 ネタバレ

1 :名無しなのに合格:2019/04/24(水) 18:25:09.27 ID:FNj6AEt4Q
なかったので

2 :名無しなのに合格:2019/04/24(水) 21:47:37.58 ID:vA9Z9lQqa


3 :名無しなのに合格:2019/04/25(木) 23:55:46.49 ID:8RoSzoaGs
さてどうなる

4 :名無しなのに合格:2019/04/26(金) 00:06:29.93 ID:3ctdA8qFH
どうなるってどういうこと?

5 :名無しなのに合格:2019/04/26(金) 11:54:43.02 ID:0TKcOQuEx
校内生は3日だし、一般生の人は5日だから、キツいんじゃないかな。例年どうか分からんけど、これより前にやってる現役生とかいなさそう…GW入るし

6 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 08:10:59.13 ID:jahdsYeAG
Twitter上がってたけど、あれはなんなんやろ、、、?

7 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 08:21:36.32 ID:Yso+ZjFz7
Twitter上がってたん?なんて人?

8 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 11:32:26.42 ID:NwSzBdvUt
もし現役生とかでもう受けた人いるなら、本物の可能性はある。全統マークもう受けたって現役生いるくらいだから

9 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 16:25:47.11 ID:HCgOn5NN1
もう受けてる人いますね

10 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 16:51:54.66 ID:Yso+ZjFz7
いつも当日までに出てくるから今回も何とかなると思ってる

11 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 16:53:56.62 ID:IYbT/mI+w
三日以降出してくれる?

12 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 17:02:30.00 ID:fb6QQt84s
3日より前は出ないですかね?

13 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 17:10:29.42 ID:vg8ngJpVN
日本史英語送ってくれませんか?お願いします

14 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 17:11:05.48 ID:fb6QQt84s
国語英語数学物理化学持ってる方いませんか?

15 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 18:36:39.52 ID:NwSzBdvUt
3日より前に出てこないと、この掲示板にいる大半の方は困りますよね、、ほぼ駿台生でしょうし…
英語数学物理化学をなんとか…

16 :名無しなのに合格:2019/04/27(土) 22:09:52.98 ID:SgEyH0rmc
LRYQ7533

17 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 07:28:11.43 ID:4La9D1uIY
Divvy 第1回英数国物化

18 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 08:05:33.74 ID:c7Z1M3EvP
17のは8枚しか画像がないので、DL前に偽確定ですね。注意してください。
化学物理で大問4つずつ、数学で大問4~5個(1問あたり解答約2ページ)あるのでこの時点で少なくとも画像が18枚くらいあるのは自明ですね

19 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 13:07:20.29 ID:c7Z1M3EvP
今回出ない可能性大やな。お疲れさん…

20 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 14:18:14.37 ID:vvdunkTjl
Divvy すんだい英数国

21 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 14:24:22.07 ID:QVtKfaeDt
友達コード:OQJL4885
早い者勝ちです。

22 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 14:59:11.22 ID:pqZ7bHiq/
20は違うやつでした

23 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 15:36:06.09 ID:q0qFm4CM9
Divvy 駿台英語数学化学物理

24 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 19:52:18.20 ID:c7Z1M3EvP
23はどうですか?

25 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 20:36:51.50 ID:iglvOJwxc
問題提供したら解いてくれる?

26 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 20:54:19.37 ID:7gTx77Wis
解きますよ!

27 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 20:56:09.03 ID:pqZ7bHiq/
英数物化なら解けます!

28 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 21:09:22.36 ID:c7Z1M3EvP
英数物理化学なら、問題あれば解きます。
解いて何人かで答え共有したいです

29 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 21:24:58.37 ID:VFq5srssT
自分も解きます。

30 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 21:45:44.63 ID:KNPsaJI5O
ときます!みんなで協力しましょう!

31 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 23:11:04.86 ID:ywLDaCmSS
英数物化なら解きますよ

32 :名無しなのに合格:2019/04/28(日) 23:35:39.19 ID:KNPsaJI5O
ゴールデンウィークに高校で模試受けるとこなんかあるん?

33 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 01:33:20.41 ID:sh98miV+E
受けてたとしたらゴールデンウィーク前だろうね

34 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 10:46:54.73 ID:81XOK9R+L
持ってる人早くあげてください
よろしく

35 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 13:30:22.38 ID:E1TPTToxI
divvy 答えマトメ

36 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 15:41:55.72 ID:/9bmbTeTy
35 偽物

37 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 15:55:09.53 ID:0NsM98myU
@G9kragN9wzukOoC
これは本物?

38 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 16:14:23.10 ID:/9bmbTeTy
@G9kragN9wzukOoC 調べてみたら過去に詐欺って言ってる人がたくさんいますよね
本当のところは分かりませんけど

39 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 17:17:37.65 ID:x5W4heT9F
Divvy 第1回数学解答

40 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:09:33.76 ID:8gb57xxnG
@mintiasinkenって垢から英語買ったけど本物やったぞ

41 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:13:16.30 ID:PeZSbhouO
もしよければ載せていただけませんか…?
学校に過去何年か分の問題があるのでそれで確かめることができます。

42 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:42:07.31 ID:uPfSESb9X
>>41 自作自演っぽ 草

43 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:42:53.54 ID:uPfSESb9X
>>40

44 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:49:28.65 ID:UiylfeZWb
39って本物ですか?

45 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 18:55:00.39 ID:OmDY81fWn
数学III物理化学ありませんか?

46 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 19:05:07.36 ID:zvTQbYRq4
40は自作自演ぽいね

47 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 20:03:10.03 ID:37xcYVefc
数V物化ほしいっす

48 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 20:15:47.17 ID:81XOK9R+L
数V物化欲しいって人はもう英語とか国語は手に入れたの?

49 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 20:29:23.60 ID:BgEEbyXpJ
本物なさそうやな。多分受けてないんやろ。

50 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 20:30:07.85 ID:nE7IOvre+
英語数学の問題だけで良いからほしいです。

51 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 21:14:33.08 ID:ORCeRvba5
神よ。国語英語鍵付きでいいので送ってほしいです。

52 :名無しなのに合格:2019/04/29(月) 21:32:36.86 ID:zvTQbYRq4
鍵5個とかでもいいから英数物理化学がほしい。。

53 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 00:48:22.32 ID:mnh9izmBW
解答なくていいから問題だけでも誰か

54 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 00:51:56.84 ID:Kxgbjgy4d
@mintiasinkenのツイート見てみ、本物じゃん?

55 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 01:23:14.01 ID:RC2zYYLNF
駿台英語数学化学物理ってのは本物なの?

56 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 03:19:21.48 ID:vKJa5DIhW
@mintiasinken見てきたけど、世界史国語英語のみみたいだね
私文で早めに受けたやつからもらったのか
こっちは数学物理化学が欲しいんだよなあ

57 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 06:29:24.67 ID:s0YdR/DFS
Divvy 駿台国数英

58 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 08:12:02.80 ID:oJalqMVrB
>>55 偽物やで

59 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 11:53:04.56 ID:4RBCBKUYZ
全統とか進研とか駿台全国に比べてマイナーな模試だし流石に出なさそうだな…

60 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 17:14:03.83 ID:tOSibgylp
3日超えたらさすがに出そう

61 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 17:33:01.55 ID:4RBCBKUYZ
でもこれ受けるのほとんどが駿台生だから、3日より前に出ないとこのスレの意味がないんだよな…

62 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 17:35:22.08 ID:IPQHoAt+B
3日より前にあげてほしいです、高くても購入したいです。

63 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 18:05:38.80 ID:RC2zYYLNF
?@XpVmvDPnwNXIWK4?
この人はどう?

64 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 19:16:37.45 ID:DlFRzm5xW
63詐欺だと思います
証拠見せるのを異常にしぶったので。

65 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 19:20:37.15 ID:DlFRzm5xW
しかも異常に高い気がします

66 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 19:34:37.61 ID:elc+KEZ/Q
いくらでしたか?
DM送ってみても返って来ないので

67 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 19:35:18.75 ID:YNzcJKHR5
@ULfH29PF63WxtiM この人は本物かね?

68 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 20:24:12.41 ID:WmUkMjZOW
駿台の受付に解答下さいって言ったら普通にもらえたんだがww

69 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 20:42:05.27 ID:0hLtCNUie
3日よりも前に受けてDivvyに載せてくれる神はいらっしゃらないのかね

70 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 20:46:05.21 ID:6tjnUNnUK
68さん あげて欲しいです
鍵は出すのでお願いします

71 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 20:51:34.59 ID:FM7nY/Gg/
68嘘に決まってるやん

72 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 23:01:13.83 ID:APODpWKf4
66
証拠もあやふやな感じで6000でした

73 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 23:22:55.41 ID:EWjZRVZhC
英語理科数学 鍵二個
ネタバレ駿台判定

74 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 23:32:34.12 ID:APODpWKf4
73 鍵かけれてないし偽物

75 :名無しなのに合格:2019/04/30(火) 23:55:22.64 ID:6tjnUNnUK
@x4jClnafMpnSnLR
っていう人はどうなんだろ

76 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 00:15:53.29 ID:39KIMz87b
ネタバレしないで自分の弱点見つけるいい機会にしろよw
どうせ浪人生多い板だろここ?多浪するぜ?

77 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 08:04:15.89 ID:M3UqxKy7j
数物化お願いします

78 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 08:58:33.75 ID:7sYv3VPJJ
クラス替えがなかったら実力で受けてたんだがな

79 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 08:58:43.31 ID:7j/JgyUii
57 偽物ね
マークの答えばっかだし、英語は去年のだわ

80 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 09:57:17.36 ID:Hav+RUORL
ツイッターの@XpVmvDPnwNXIWK4はどうなん?

81 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 10:42:53.26 ID:C/ZxwSkWK
@mintiasinkenは世界史と国語と英語だけだけど本物だから誰か買えばいいじゃん

82 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:13:55.43 ID:gvtavbK1j
ツイッターだとあと@XpVmvDPnwNXIWK4しかいないな
誰か特攻してきてくれ…
本物だったら鍵5で受け取らせていただきたい。
進研模試の時DL数70くらいあったから今回50は見込めるとして鍵250個分(6000円分)入るから元は取れるはず…

83 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:25:48.87 ID:iCQa6uPgv
3日以降流出すると思う?

84 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:25:56.85 ID:VDz5Mmnna
Divvy 駿台英語数学

85 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:29:39.35 ID:gvtavbK1j
全国の駿台生がみんな3日受験だけど、3日前に流出してなかったら3日以降も出ないと思うよ。ネタバレ使えなかった模試を自力で受けてそれをわざわざ受け終わった後にここに載せる人いないだろうしw

86 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:30:37.44 ID:gvtavbK1j
この板見てるのほぼ100パー駿台高卒生だから3日以降は誰も来ないでしょ。過疎なるね

87 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:45:27.78 ID:6Yc0e/Jsr
Twitterで「駿台判定模試」で調べたらもう受けたと思われる現役生ちらほらいるな
この人らに「受けたんですけど解答もらえなかったんで」って当たってくしかないかな?
自分Twitterのアカウント作れないバグ起きてるからできないが、、

88 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:47:13.44 ID:6Yc0e/Jsr
@Eileen_studyって人とか

89 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:49:34.28 ID:6Yc0e/Jsr
あと見た限り@matsu14125って人が受けたみたいだね

90 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 11:49:58.62 ID:6Yc0e/Jsr
Twitter使える方参考にしてみてください。。

91 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 12:00:19.33 ID:C/ZxwSkWK
@mintiasinkenはどうだったの?この際、国語と英語だけでも良くない?

92 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 12:23:51.99 ID:QLKM2YdKj
Twitterから分担して誰か買ったりしませんか?

93 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 12:35:23.13 ID:rZ4MK4XcS
@XpVmvDPnwNXIWK4 の人は
数学 物理 化学で3500円って言ってる

94 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 12:39:09.78 ID:rZ4MK4XcS
93だけど
証拠画像も送られてきたし、誰か特攻に協力してくれる人がいたら分担しても良いかなって思ってる

95 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 12:44:53.49 ID:R8msQpqD4
@XpVmvDPnwNXIWK4 全統ツイート見てください は詐欺。やられた。

96 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:07:32.59 ID:rZ4MK4XcS
>>95 情報ありがとう

97 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:08:12.59 ID:gvtavbK1j
英語数学国語の解答冊子一緒みたいだけどなんで国語持ってる人は数学出してくれないんだろう?あとこれなら私文受験の人からも数学もらえそうだね

98 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:09:30.95 ID:gvtavbK1j
@Xpの人の真偽分かんないよね
詐欺られたって言ってる人いるけどこの人が嘘言ってるかもしれないし…誰信じればいいのか…

99 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:09:55.72 ID:7j/JgyUii
駿台判定模試って人ホンモノ?
ツイッターにいるんだけど

100 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:13:42.32 ID:rZ4MK4XcS
@XpVmvDPnwNXIWK4
@XpVmvDPnwNX1wk4
みたいにほとんど同じidのアカウントがいくつかあるね

101 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:15:59.42 ID:P7uj05win
>>95
そのアカウント名2人いる
全統ツイートみてください って名前の人と あ って名前のアニメアイコンの2人がいて
もともと@XpVmvDPnwNXIWK4だったのは前者で
アニメアイコンの人があとからその人と同じアカウント名にしたっぽいしアニメアイコンの方が怪しいな
あなたアニメアイコンの方の人じゃないよね?

102 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:17:44.58 ID:C/ZxwSkWK
何で@mintiasinkenの事調べないの?みんな理系でも文系でも少なくとも英語は必要でしょ?@XpVmvDPnwNXIWK4より信頼できると思うけど

103 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:31:45.29 ID:QLKM2YdKj
@Xpから始まる2人は同一人物だと思います
証拠画像の字が同じでした

104 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:47:45.01 ID:P7uj05win
じゃあどっちかが転載してるんじゃないの

105 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:52:22.02 ID:gvtavbK1j
ていうことは、@Xpはどっちかが本物(ちゃんと取引してくれる人)で、どっちかが偽物(本物から仕入れたものを売ると見せかけて詐欺る輩)だな。
全統ツイートみてくださいって人が本物の気がするけど、どうなんだろう

106 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 13:55:20.84 ID:R8msQpqD4
アニメアイコンの人は知らないけど、その全統〜の人は詐欺だった。この真偽を確かめたかったら凸って自分で確かめて。

107 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:03:35.52 ID:R8msQpqD4
どちらにせよ、実績があるかないかですぐわかることだよね

108 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:23:49.24 ID:P7uj05win
Nqoって人は?

109 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:39:51.33 ID:rZ4MK4XcS
誰か私と共にアニメアイコンの方の人に特攻かましてくれる人いませんかねぇ

110 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:41:03.03 ID:rZ4MK4XcS
数学 物理 化学を買う予定で、
数学と 理科で別々に 1500円ずつで取引してくれるらしいから
どちらかは手に入ると思われる

111 :名無しなのに不合格:2019/05/01(水) 14:42:05.05 ID:3nDHtCsop
詐欺られた人へ。
アマゾンのカスタマーサービスにギフトカードを詐欺られましたと伝えて、それが証明されるとアカウントを停止して下さるそうです。
これが詐欺られた人に届きますように。

112 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:43:45.40 ID:2OEichUKR
>>110
だれ?

113 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:47:02.09 ID:rZ4MK4XcS
>>112 @Xpのアニメアイコンの方と取引しようと思ってる
あっごめん、違うわ
数学と理科 バラバラにやるから詐欺られても1500円で済むだけで
どっちか確実に手に入るっていう保証はないわ

114 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 14:50:34.26 ID:i14UmQ2jW
@Xpは結局本物なんですか?

115 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:03:23.54 ID:P7uj05win
>113
送られてきた証拠画像あげてくれませんか?
確かめたいです

116 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:09:10.78 ID:i14UmQ2jW
>115
お持ちなんですか?

117 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:10:08.78 ID:rZ4MK4XcS
相手からは証拠画像まだ受け取ってないんだけど
相手とのやりとりのスクショって意味ならその画像ならあげられる
でも画像の貼り方が分からない

118 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:14:18.55 ID:gvtavbK1j
特攻してくださってる方、ありがとうございます。
自分はTwitter自体開けない状態で使えないしアカウント作成もできないので、見守るしかできませんが…
画像はimgurで載せるといいと思います。一番安全な方法だと思うので。
もし本物をゲットできましたらdivvyで鍵5個でいいのでシェアしてください……

経過の健闘を願ってます

119 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:17:08.63 ID:rZ4MK4XcS
駿台判定模試 っていう名前のアカウントとはどう?

120 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:24:27.11 ID:2OEichUKR
全部特攻したけど全部詐欺だよ

121 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:32:53.77 ID:rZ4MK4XcS
マジでか

122 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:44:04.06 ID:C/ZxwSkWK
本当に全部特攻したんですか?

123 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 15:46:58.34 ID:2OEichUKR
した

124 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 16:15:42.81 ID:P7uj05win
?@x4jCInafMpnSnLR?
この人本物っぽくない?

125 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 16:44:33.54 ID:C/ZxwSkWK
国語と英語だけでも良いから欲しいです

126 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:24:54.64 ID:M3UqxKy7j
数学と物理だけでも良いから欲しいです

127 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:45:59.97 ID:KX+yEQENU
国語と英語持ってるけど需要ありますか?

128 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:50:09.95 ID:jca3A3w5J
divvy 駿台全判1解答解説

需要がこれからありそうですので、鍵は二個にしてあります。転売禁止です。

129 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:50:42.70 ID:IcwFfElIS
すんだい英語問題解答
すんだい国語問題解答

130 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:51:43.72 ID:7j/JgyUii
ある

131 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:53:58.14 ID:KX+yEQENU
はんていもし こくえい←パスワードです。

132 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:53:58.26 ID:7j/JgyUii
128
偽物 そもそもマーク模試

133 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:55:11.43 ID:7j/JgyUii
131
本物!ありがとう!!!

134 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 17:59:28.56 ID:P7uj05win
@mintiasinkenって人が本物っぽくて
@x4jCInafMpnSnLR って人が複数垢使って自演してる気がする

135 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:02:25.53 ID:muXckuegG
131 消した?

136 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:04:02.52 ID:KX+yEQENU
すいません。はんていもし こくえいは削除しました。
代わりの物は「はんていもしこくごえいごしゃかい」です。

137 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:06:58.60 ID:Y5z1wJmC3
@va7cNgbPvausW9wはどうかな

138 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:08:57.84 ID:Tivle00JX
31本物?

139 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:09:58.78 ID:Tivle00JX
数学と理科は出て来んかな。。。

140 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:11:04.44 ID:C/ZxwSkWK
136の人ありがとう!

141 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:11:53.17 ID:P7uj05win
136さんは誰かから買ったの?

142 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:12:43.29 ID:iCQa6uPgv
@va7cNgbPvausW9w
この人多分理系持ってそうかも

143 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:13:09.67 ID:iCQa6uPgv
あ、自演ではないです…信ぴょう性ないかもですが

144 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:15:55.11 ID:KMcFbZuiQ
129って何?

145 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:16:23.90 ID:P7uj05win
私もその人持ってそうだと思います

146 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:19:27.96 ID:2OEichUKR
持ってそうだと思うならいってみな

147 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:23:29.82 ID:gvtavbK1j
136さんの消えてます。
あとやっぱ数学物理化学は出ないんでしょうか…
この3つが一番需要ありそうですし。。

148 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:31:11.62 ID:gvtavbK1j
@x4で始まる駿台判定模試って人と、@G9で始まる全統記述模試って人があと持ってそうな希望が残ってる人かな。。

149 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:33:31.22 ID:gvtavbK1j
@x4で始まる駿台判定模試って人に関しては、「この人は本物くれます」って証拠ツイートしてる人がいるね。ちなみにそのツイートしてる主はいろんなアカウントで過去何回も取引して詐欺られたとことちゃんと取引してくれる人を毎回ツイートしてる
だからあと残りの希望は@x4の人だけかな…
Twitter使える人頼む…

150 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:34:59.48 ID:gvtavbK1j
@x4と@vaだけかな

151 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:39:05.17 ID:Tivle00JX
136消えてるん?取り損なって欲しい人おるなら上げよか?

152 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:39:20.61 ID:P7uj05win
?@x4jCInaf なんとかって人はたくさんの詐欺報告でてるよ
感謝ツイも自演くさい

153 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:42:19.53 ID:gvtavbK1j
136消えてます。再掲していただけるならお願いします。

あと@x4の件の情報ありがとうございます。
となると、、数学物理化学をゲットできそうなのは残り@vaだけ、ですか…

154 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:51:53.20 ID:pTtghyfrD
>>152 お願いします!

155 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 18:53:41.05 ID:pTtghyfrD
数物化誰か上げてください、、、

156 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:05:04.61 ID:Tivle00JX
鍵なしどうやるん?

157 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:17:12.24 ID:iV/e8+JcB
Divvy
すんだい英語問題解答
すんだい国語問題解答

158 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:30:26.03 ID:pTtghyfrD
>>156 できないと思うんで1個でお願いします

159 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:31:11.39 ID:lLYVjLP6r
149
なんでそこまで確認できて自分のツイッター使えねーんだよ

160 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:33:16.24 ID:lLYVjLP6r
@x4の人は詐欺でしたわ

161 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:34:27.72 ID:GR/2r0676
157本物?

162 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:37:26.89 ID:7j/JgyUii
@x4が上げてる証明写真に出てる人が@vaのこと詐欺って言ってたから、@x4が詐欺なら@vaは本物かもしれない

163 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:39:06.28 ID:iCQa6uPgv
一応va?も詐欺らしい。証拠提示要求しても返事ないし!理系はまだ出回ってないと思われます

164 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:39:09.65 ID:gvtavbK1j
>>149
捨て垢作りすぎてアカウント作成時にエラーが出て電話認証絶対必要ってなるけど自分の電話番号は登録できないからアカウント作れないんです。
アプリ版もウェブ版もずっと認証画面しか出なくてなんも動けないので、ヤフーのリアルタイム検索でいつも確認してるって感じです。。

165 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:39:36.47 ID:gvtavbK1j
↑159さん宛です

166 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:40:50.30 ID:gvtavbK1j
ここまでの流れ見ると@va本物説はありますよね。
@x4が詐欺師なら、本物潰しをしてるって感じなのかな

167 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:43:06.07 ID:poTEAIyaz
136さんの上げ直し頼みます

168 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:43:51.95 ID:GR/2r0676
157は本物?偽物?

169 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:45:15.14 ID:7sYv3VPJJ
157本物なのか?

170 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:46:38.93 ID:lLYVjLP6r
164
そっかわかった、すまん

171 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:50:42.67 ID:/CJAhj3rM
157偽物

172 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:51:29.52 ID:poTEAIyaz
157進研模試じゃね?

173 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 19:58:18.81 ID:rd67iAeAw
一応偽物だと思うが157の英語の解答はこれ
divvy すんだいのかいとうえいご

174 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:01:08.06 ID:x15PNXozQ
アニメアイコンの@xpは結局詐欺って結論でいいのか?

175 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:05:36.92 ID:cKCBSBJ4Z
消えてしまった136    divvy
保存してたので上げました。鍵なしのやり方分かりませんでしたごめんなさい。

176 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:07:39.48 ID:x15PNXozQ
また新しいアカウント@goodAhanteiが出たね

177 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:11:04.80 ID:poTEAIyaz
175さんありがとうございます

178 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:16:43.21 ID:7sYv3VPJJ
誰か数学だけで良いからお願いします。鍵2個までならOKです

179 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:36:46.66 ID:FJKoYM0tk
Divvyしよ!友達コードは「JMVQ6536」お試しカギ1個無料だって。

180 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:42:30.20 ID:I+O8VKzqE
数学と理科ないのかな

181 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 20:55:30.32 ID:PVETfV9sG
>>173
英語の解答全然違うよ
浪人生に向けてやった駿台の別模試
ダウンロードしても意味ないよ
気をつけろー

182 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:13:53.80 ID:I+O8VKzqE
173は前の記述模試ってことくらいは駿台の浪人生ならば見た瞬間に分かるから騙されるわけない

183 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:17:16.30 ID:CXZM1qr0h
Divvy 駿台英国数

184 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:26:21.90 ID:7j/JgyUii
183は偽物ね

185 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:28:22.29 ID:Tv6JOfGUX
こんなことで詐欺られてんのは胸糞だし、全科目2時間だけ限定公開な。
人数次第ですぐに消す

186 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:28:47.53 ID:Tv6JOfGUX
Divvyのパス
(神の降臨-駿台ハンテイ全科目)

187 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:28:50.81 ID:Y5z1wJmC3
お願いします!

188 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:31:41.46 ID:Y5z1wJmC3
186 偽物でした

189 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:32:37.25 ID:rZ4MK4XcS
何卒もう一度だけあげて下さい お願いします

190 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:34:56.00 ID:I+O8VKzqE
もう一度おねがいします泣

191 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:35:22.99 ID:I+O8VKzqE
偽物かよ

192 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:36:14.60 ID:Y5z1wJmC3
前の駿台全国模試でしたね

193 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:36:23.57 ID:Tv6JOfGUX
人数制限超えたのでもうお終いな

194 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:37:13.44 ID:I+O8VKzqE
もう一度おねがいします泣

195 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:37:14.73 ID:GGDUmrJCo
Divvyのパスね
駿台判定ちゃんの英語だお
↑解答のみになるけどガチな

196 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:38:48.74 ID:I+O8VKzqE
195それはみんな既に手に入れてるよ

197 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:40:00.80 ID:GGDUmrJCo
理科ないのかな〜

198 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:41:19.51 ID:I+O8VKzqE
数理出てこん感じか

199 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:42:28.22 ID:7qKlLFQng
数学単元は何が出ました?それだけでいいので教えていただけます?

200 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:44:03.32 ID:k/Uh+CsHR
Twitter のひるって人はどう?

201 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:44:26.60 ID:7sYv3VPJJ
解答いらないので問題ください

202 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:48:28.63 ID:rZ4MK4XcS
ひる って人から数学買った

203 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:52:07.82 ID:Y5z1wJmC3
その人どこから数学手に入れたのかな

204 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:55:37.40 ID:I+O8VKzqE
202ひる本人説

205 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 21:57:20.36 ID:rZ4MK4XcS
違うわ
英国は持ってたから数学だけ売ってもらった

206 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:00:55.16 ID:HfiDRlCb4
誰か理科お願いします

207 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:08:01.40 ID:P7uj05win
数学は出てきたんだな
あとは理科だけか

208 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:08:45.94 ID:P7uj05win
>>205
鍵1か2くらいで数学あげてくれませんか?

209 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:11:30.02 ID:7j/JgyUii
あと理科が出てない

210 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:12:00.20 ID:7j/JgyUii
ひるって人から買ったけど多分ホンモノ

211 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:12:26.44 ID:2OEichUKR
理科出てこなさそうだな
明日出てこないかなあ

212 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:13:04.24 ID:gvtavbK1j
数学、鍵5個でもいいのであげて下さい。
お願いします…

213 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:13:06.20 ID:P17599HVR
divvyって鍵付けて上げてDLされたら自分の収益になるの?

214 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:14:24.63 ID:I+O8VKzqE
213 ならんかった

215 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:15:59.62 ID:gvtavbK1j
>>213
なりますよ。
鍵1個につき24円分なんで、2個にして100人DLしたら200個分=4800円分のアマゾンギフトと交換できます。
今回の模試は数学理科本物出れば3日までに100DLは余裕で超えると思いますよ

216 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:16:22.50 ID:7j/JgyUii
今日でないなら明日も無理そうだよな...

217 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:18:05.84 ID:2OEichUKR
明日模試やる学校とか校舎とか・・・ないわなw

218 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:18:26.20 ID:I+O8VKzqE
今までこんなに無理なことなんかなかったのにな

219 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:19:16.89 ID:2OEichUKR
何で今年ネタバレないんだろうね

220 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:20:28.71 ID:k/Uh+CsHR
数学はでそう?

221 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:25:38.66 ID:Tv6JOfGUX
ネタバレできへんかってもクラス落ちして身の丈にあった講師にならえるわけで悪いことばかりではないぞ

222 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:31:13.91 ID:gvtavbK1j
ID:Tvってやつ偽物載せたり茶化すくらいなら来んなよ
お前もどうせネタバレ待ってんだろ?
大人しくしてろガキ

223 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:32:07.30 ID:Q8Oce/rv2
数学の解答あります。
鍵5個は多いと思うかもしれませんが1500円に比べれば安いと思ったので5個にしました。
divvy すんだいすうがく

224 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:32:29.19 ID:gvtavbK1j
数学はひる(ぽり)って方が本当に持っていれば出ると思いますが、彼に特攻してる人がいるかいないか次第でもありますね、、

225 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:33:37.62 ID:gvtavbK1j
223さん、証拠画像(駿台判定2019.2020の部分だけ)を鍵なしで一度出してもらえないでしょうか?
確認できたら5個でdlさせていただきたいのですが…

226 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:34:16.30 ID:muXckuegG
アプリ内課金ができないワイ、詰み!

227 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:34:50.90 ID:muXckuegG
所持鍵2個です…

228 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:35:36.12 ID:6Yc0e/Jsr
>>227
iTunesカードをコンビニで買ってくればいい

229 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:36:30.04 ID:aMo8Zd6jR
まとめたよ
Divvy すんだい判定英数国

230 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:37:57.58 ID:6Yc0e/Jsr
223さんのDLできたけど本物かな?審議できる人頼む。。
あと残すところは物理化学か…

231 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:39:48.37 ID:Tv6JOfGUX
gvtavbK1jの特定完了。
関西のK野だな。
おいらに対する不遜な態度を反省したら許してやらんでもないが、いかがかな?

232 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:41:53.03 ID:6Yc0e/Jsr
ひる(ぽり)って人がツイートしてるけど、@vaもゴミ詐欺師だったな。物理化学はひるさんに期待するしかねぇのか

233 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:43:38.43 ID:gvtavbK1j
ID:Tvってやつ何言ってんのwそもそも関西じゃないし、そんなこと言ったら君が関西の人間だってことばれちゃうよ?笑  方言的に神戸らへんかな?君
張り合う頭無いなら消えてね、相手すんのめんどいから
バイバイ〜

234 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:43:44.03 ID:I+O8VKzqE
みんなで協力しよや。なんでそんな金巻き上げる?おかしいやろ

235 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:45:27.26 ID:gvtavbK1j
そうだね、ぽりって人が物理化学ゲットしたら可能性は出てくるね。
今日明日で出るかなぁ

236 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:46:35.30 ID:gvtavbK1j
あとは223さんの数学の真偽が気になるところだな

237 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:46:54.99 ID:P7uj05win
ぽりって人から数学買ったって言った人あげてくれませんか?

238 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:47:10.55 ID:GzIWqFTH5
頭がいいなら浪人しないしネタバレせんやろ笑

239 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:48:16.22 ID:bjCgHYBLL
特定の書き込みしたやつもどうかと思うが、
gvtavbK1j
こいつは必死過ぎw
どんだけ書き込んでんだよ。バカ丸出しのすけ

240 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:48:39.30 ID:rZ4MK4XcS
私 ぽりさんから数学買ったけど
223のあげてるやつと全く一緒だったから
多分223もその人から買ったんじゃないかな

241 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:50:01.37 ID:FJKoYM0tk
Divvyしよ!友達コードは「JMVQ6536」お試しカギ1個無料だって。

242 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:50:02.53 ID:I+O8VKzqE
iTunesカードってdivvy 使えるん?

243 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:50:42.64 ID:FMC7V3Bvy
>>240
買ったのは部分抜けしてないですか??

244 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:51:15.46 ID:aMo8Zd6jR
まとめたよ
Divvy すんだい判定英数国

245 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:51:19.74 ID:rZ4MK4XcS
(とりあえず合言葉いれてみな
騙されたと思ってやってみて)

246 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:52:04.41 ID:rZ4MK4XcS
あれ?たしかに枚数が合わない気もする

247 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:52:15.26 ID:7j/JgyUii
まぁあとは理解自分で頑張るしかないな

248 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:53:44.43 ID:P7uj05win
>>245
どの合言葉?

249 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:55:08.96 ID:rZ4MK4XcS
鍵5こだよってやつ

250 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:55:58.58 ID:rZ4MK4XcS
絶対とは言い切れないけど良いことがあるかもしれん

251 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:57:07.41 ID:rZ4MK4XcS
>243
私のも数3型以外はないわ
共通はあるかもだけど

252 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 22:58:40.93 ID:gvtavbK1j
ま、浪人してる時点でもこの板にいる時点でもここにいる奴ら全員同じ立ち位置だよw俺もお前らも変わんねーよ
馬鹿丸出しとか言ってる奴はブーメランなんだよなあ
頭悪いやつと会話する気ないからスルーするわ
おつかれ〜

253 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:01:36.69 ID:gvtavbK1j
223さんの数学とぽりって人のが同じなら信憑性は高まるね
223さんのやつも数学3型の分は全部問題解答揃ってるし

やっぱ残りはあと理科だけなんだな
なんで理科だけでないんだろ
冊子が違うからなのかなぁ

254 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:04:07.05 ID:FJKoYM0tk
友達コードは「JMVQ6536」お試しカギ1個無料だって。

255 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:04:32.85 ID:I+O8VKzqE
223=ぽりの可能性もある
それなら内容が一致してるはずやし

256 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:04:55.42 ID:I+O8VKzqE
友達コード入力してもできひん

257 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:06:15.00 ID:aMo8Zd6jR
まとめたよ
Divvy すんだい判定英数国

258 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:08:56.71 ID:l/k9HvIgE
divvy
かがくすんだいはんてい

259 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:13:30.86 ID:Tv6JOfGUX
gvtavbK1j
全くスルーできてないところが中身なしのプライドおばけの証明。
だからオマエはいつまでたっても同じことを繰り返し続けるのです

260 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:40:46.59 ID:7sYv3VPJJ
257本物?

261 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:41:53.42 ID:7sYv3VPJJ
257も244も同じみたいだけど、本物ならDLする

262 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:48:44.96 ID:aMo8Zd6jR
まとめなおしたよ
Divvy すんだい判定英数国化

263 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:52:21.83 ID:pTtghyfrD
>>258 消えてるわ、、、

264 :名無しなのに合格:2019/05/01(水) 23:53:53.97 ID:I+O8VKzqE
物理ないのか

265 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:21:10.97 ID:Qt4txyM7n
ここまできたらあと物理だけやな

266 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:21:59.33 ID:Qt4txyM7n
あ、旧@gvです。
化学だけでたら、理科冊子同じだから物理もでるはずだが、なんで化学だけなんだろ

267 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:25:32.20 ID:mjaPxqZB1
化学本物でたの?

268 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:26:06.38 ID:Qt4txyM7n
てかこの模試って難易度全統くらいだと思ってたけど、英語の解答が記号ばっかりとか化学の解答とか見てると進研模試くらいなんかな
これならネタバレとかいらなかったかな…

269 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:26:29.62 ID:Qt4txyM7n
>>267
本物かはわからんけど、信憑性高いのが出てる

270 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:33:15.10 ID:iAwlsbDlq
数学って結局合ってるの?

271 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:34:25.03 ID:NgTeAZGGF
262本物ですか?

272 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:34:28.54 ID:5G3tZ1AFW
化学をどなかたもう一度divvyに出してもらえませんか?
消えてしまっているので...

273 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:48:29.31 ID:E94ogr3QX
去年の化学と比べると少し問題形式違うんだが...

274 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 00:49:57.16 ID:ABWWlhMSz
>>268
化学どれDLした?

275 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:10:01.80 ID:LsTneqB4S
化学もう一度お願いします
鍵多くても構いません

276 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:12:28.59 ID:LsTneqB4S
262化学偽物でした
駿台全国模試の過去問

277 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:19:59.54 ID:5G3tZ1AFW
258の化学はどうなんだろ

278 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:30:38.83 ID:LsTneqB4S
258の化学もう1回あげてほしいです

279 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:39:59.23 ID:HZX+5YWTm
276
いつのやつだったん?

280 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:40:33.68 ID:LsTneqB4S
去年の第1回

281 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:47:44.33 ID:HZX+5YWTm
280違くないか?

282 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 01:51:48.55 ID:LsTneqB4S
281
去年の第1回駿台全国模試で間違いないです

283 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 04:51:51.26 ID:RCQmTJ/J8
まとめた
Divvy すんだい判定英数国

284 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 05:54:51.93 ID:Qt4txyM7n
1回目駿台全国の化学ってあのレベルなのか…
それにしても理科が出ないね

285 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 06:18:36.17 ID:mjaPxqZB1
今出てる化学の解答の最初の答えって
あ 同位体(アイソトープ)ってやつ?

286 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 06:53:16.95 ID:DVh3qo5HE
えっ英語と国語と世界史は本物出回ってるでいいの?

287 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:12:05.10 ID:BhJuQjM1e
Divvy 駿台英国世界史

まとめました。他教科も順次追加していきます。

288 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:28:06.91 ID:hmRmxeSWG
化学持ってる人あげて欲しいわ

289 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:30:23.59 ID:mjaPxqZB1
>>282
去年の第一回 全国模試?全国判定模試? どっち?

290 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:39:55.97 ID:zDob5+c/q
化学の本物あげてほしいです

291 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:50:51.95 ID:f1nfsjXpx
数学はあがってる?

292 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 07:57:10.63 ID:hmRmxeSWG
数学持ってるから、化学あげてくれたら上げるよ

293 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:11:09.74 ID:RCQmTJ/J8
まとめた 英語 数学 国語 世界史です
Divvy すんだい判定英数国

294 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:13:18.64 ID:i6UfTOgHU
答えしかないけど物生

ぜんはん物生

295 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:18:13.17 ID:hmRmxeSWG
ありがとう!
化学ない?数学英語国語はもってるからないならあげれる

296 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:25:33.12 ID:Qt4txyM7n
294さん、物生はどなたから貰いましたか?
理科は全部同じ冊子なのでその方教えていただければ化学についての問い合わせもしたいんですが…

297 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:36:30.01 ID:zDob5+c/q
294偽物でした
去年の駿台全国判定模試

298 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:42:02.43 ID:5G3tZ1AFW
divvy
すんだいはんてい理科

299 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 08:52:51.65 ID:hmRmxeSWG
化学だけモザイクで草

300 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 09:02:32.24 ID:bNuZQkWJx
モザイク草www

301 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 09:20:11.58 ID:fTnBmjxB3
298の物理は去年のだよね

302 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 09:25:27.52 ID:hmRmxeSWG
昨日出てた化学も去年のやつ?

303 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 09:48:06.92 ID:mjaPxqZB1
もうチャンスあるのNqoって人しかいなくない?

304 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 13:06:50.19 ID:lfbnVv6S1
こういう風に偽物でまわると既出の数学英語が今年ので本物なのか不安になってくるな

305 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 13:41:35.28 ID:Ns5xnjlY+
divvy 駿台全判1解答解説

需要がこれからありそうですので、鍵は二個にしてあります。転売禁止です。数日後に消します。

306 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 13:51:45.47 ID:iAwlsbDlq
iTunesカード持ってるけど使える?使えるなら使い方教えてくれたら鍵何個でも買えるから鍵なしで上げれますよ。

307 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 13:57:41.78 ID:iAwlsbDlq
本物だと言われていた数学偽物ですよ

308 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:06:16.97 ID:iAwlsbDlq
鍵5個の223の数学、偽物でした。
中身は前の英語でした。
騙されないように!

309 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:06:33.58 ID:hmRmxeSWG
305偽物ね
前も出てたやつ、進研記述の問題載せてるだけ

310 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:11:26.26 ID:7G4qCoqdk
>>308 普通に数学やったけど,どゆこと?

311 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:11:56.15 ID:eMvJIr/AW
>>307
この数学っていつか過去の奴なの?分からないから偽物っていう理由教えてほしい

312 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:15:28.83 ID:iAwlsbDlq
310 本当ですか?すんだいすうがくってやつですよね?

313 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:17:26.84 ID:iAwlsbDlq
311 前の記述の英語でした

314 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:19:26.56 ID:7G4qCoqdk
>>312 数学やったで、英語じゃない

315 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:20:27.46 ID:7G4qCoqdk
今年のかどうかは知らんけど

316 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:22:19.52 ID:iAwlsbDlq
315 鍵ありでいいので上げてくださいませんか?おねがいします、、

317 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:28:47.29 ID:7G4qCoqdk
すんだいすうがく再掲

一応乗っけられてたやつ全部

318 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:32:10.20 ID:iAwlsbDlq
317 本当にありがとうございます助かりましたもうちゅーしたいです

319 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:33:43.91 ID:UdbQBXq/J
まとめました 英語 数学 国語 世界史です
Divvy すんだい判定英数国

320 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:45:44.40 ID:GoeD3fim4
Divvy 駿台判定本物まとめ

今出ている物まとめました。鍵にできたはずです。

321 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:46:07.05 ID:GoeD3fim4
鍵なしです

322 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:51:41.33 ID:vDR2QE5nI
>>320 謝謝

323 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:53:12.02 ID:vDR2QE5nI
>>320 鍵なし感謝。化学はないのですか?

324 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:56:36.74 ID:fLk6ibWQ/
319去年のだよな?

325 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 14:58:09.42 ID:iAwlsbDlq
319しつこい

326 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 15:38:48.13 ID:lfbnVv6S1
残すはやはり化学物理だけだな

327 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 15:39:28.77 ID:dxL1enoux
既出数学英語が去年のって言う荒らしは相手にしなくてよし

328 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 16:28:09.20 ID:fZ5r4cFuU
鍵かかっちゃってます
だれかもう一回あげて

329 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 16:39:16.86 ID:WoLg1KKqk
今日は無理かー

330 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 16:45:42.48 ID:iAwlsbDlq
物理むずいって書いてるから欲しかったな

331 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 16:47:53.86 ID:lfbnVv6S1
その物理むずいって書いてるひとのDM行って、「受けたんですけど解答貰いそびれて自己採点できないので解答の写真貰えないでしょうか」って言ったら貰えるんじゃない?
これもう受けた現役生探して適当な理由つけてもらったほうが早いかもね

332 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 17:30:08.38 ID:5G3tZ1AFW
Nqoって詐欺?本物?

333 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 17:30:32.88 ID:db2imzqGf
鍵1つくらい使ってやれよ

334 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 17:33:48.42 ID:lfbnVv6S1
>>332
特攻してみないとわかんないよなぁ

335 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 17:43:29.98 ID:iAwlsbDlq
現役でもう受けた理系の子に回答もらい損ねたから欲しいって言ったけど一般より早く受けたから回収されたんやと。だいたいの高校で回収されるっぽいな。

336 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 17:59:12.48 ID:5G3tZ1AFW
Nqoに物理化学を持っているかDMで聞いてみたら
持ってないと言ってきたのでもうダメかな

337 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:02:35.08 ID:iAwlsbDlq
物理化学は諦めましょう、、、

338 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:03:45.63 ID:/Ov+SnUDu
まぁセンター時代の合格も諦めたほうがええかもね。
新テストで挽回しような

339 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:12:01.43 ID:p7R5O8EWG
化学あるけどディビーの上げ方わからん

340 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:13:45.25 ID:lfbnVv6S1
>>339さん、それって既出のものですか?

341 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:17:21.35 ID:p7R5O8EWG
既出が何か知らんけど、同位体とかのやつ?

342 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:23:13.37 ID:i6UfTOgHU
画面下の方の真ん中の三角マーク押して画像をタップして少し色々するだけです。物理もお願いします!

343 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:27:06.38 ID:u0JiJtG0w
おねがいします!

344 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:42:39.42 ID:iAwlsbDlq
おねがいします

345 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:43:59.58 ID:lfbnVv6S1
同位体のやつは既出ですね、、
この板ちょっと遡ればありますけど、去年の駿台全国の解答って言われてるものですよね。
最後の方凝固点とかあるやつです

346 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:50:12.34 ID:iAwlsbDlq
噂によると物理えぐいらしいです、、、

347 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:53:01.93 ID:dvSnQH5f8
数学何が出ていますか?去年も受けたので判断できますよ

348 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 18:54:49.42 ID:dvSnQH5f8
鍵なしでどなたか上げ直していただけませんか?

349 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:11:27.74 ID:5G3tZ1AFW
divvyで鍵なしってどうやるんや

350 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:14:39.92 ID:dvSnQH5f8
鍵なし感謝とコメントがあるのでできるかと思ったんですがシステム的に無理なんですか?

351 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:18:45.13 ID:5G3tZ1AFW
divvy
すんだい数学かいとう
これでいいかな

352 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:28:55.58 ID:O5WiUtLLz
divvyの鍵無しの方法は、登録時の鍵の数を1にしたまま、
制限時間も2時間にしたままにすれば、鍵無しで受け取れます!

353 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:31:07.69 ID:Qt4txyM7n
物理化学はもう本当に諦め?
Twitterで、もう受けたと思われる現役生にアタックしても無駄なのかなあ

354 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:31:53.90 ID:hmRmxeSWG
だれかアタックしてみてよ

355 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:36:53.78 ID:Qt4txyM7n
自分はアカウント作成しても電話番号を要求されて、もう使用されてますってなってアカンウト作れないんですよね。
メルアドで登録してもすぐ「エラーが発生しました。」って出てGoogleの画像認証と電話番号要求されるという…

356 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:37:47.75 ID:Qt4txyM7n
冠模試以外でネタバレ出てこないのここ数年で見ても初なんじゃね?今回やばそう

357 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:53:42.33 ID:m1sQtr0ZL
ちなみにその現役生の垢名は?

358 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:54:08.01 ID:NgTeAZGGF
物理化学、誰かお願い

359 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:56:15.74 ID:Qt4txyM7n
ヤフーリアルタイム検索で、「駿台判定模試」とか「駿台全国判定」ってggると数人受け終わったようなツイートの人が出てきます

360 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 19:56:53.27 ID:Qt4txyM7n
自分はリアルタイム検索しか使えなかったんで一部しか見れてないとおもいますが、Twitterで検索かければもう少し出てきそう感はあります

361 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 20:09:02.38 ID:O5WiUtLLz
ところで文系数学って出回ってる??

362 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 20:09:48.03 ID:O5WiUtLLz
ところで、文系数学の解答って出回ってます??

363 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 20:16:12.32 ID:Qt4txyM7n
需要の少なさから文系数学は出回ってない。
ここにいるひとの大半が理系科目めあてだからなぁ

364 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 20:21:38.02 ID:Qt4txyM7n
@G9kragの「全統記述模試」ってひと、数学の問題用紙の証拠ツイしてるけど、理科持ってないのかな
この際問題だけでもいいから欲しい…

365 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 20:26:47.30 ID:Fa0kiZXgx
まとめました 英語 数学 国語 世界史です
Divvy すんだい判定英数国

366 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:07:20.30 ID:Qt4txyM7n
今需要あんの物理化学だけやで

367 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:09:21.80 ID:i6UfTOgHU
そのとおりです

368 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:10:57.30 ID:E94ogr3QX
@XpVmvDPnwNXlWK4 はどう?

369 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:12:11.32 ID:tOpvb0yuf
持ってるぽかったけど下がる可能性もあるな

370 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:15:46.79 ID:3f1YQs3wk
文系数学だけがほしいねんけど

371 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:16:26.81 ID:3f1YQs3wk
理系数学と文系数学は共通問題あるんか?

372 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:17:49.69 ID:NgTeAZGGF
誰かほんまに物理化学お願いやで

373 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:38:16.63 ID:Qt4txyM7n
今需要あんの物理化学だけやで

374 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:38:28.08 ID:iAwlsbDlq
理系数学って上げていただいたやつ全部なのかな?それともあの中でいくつか選択するのか

375 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:38:51.99 ID:m1sQtr0ZL
理科の問題持ってるって言ってるけどどうなんだろ

376 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:39:08.35 ID:Qt4txyM7n
なんか時間差連投されてる、、

377 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:42:27.16 ID:Qt4txyM7n
現役生の@Eileen_studyって人か、理系数学の問題用紙を証拠画像としてIDと一緒に載せてる@G9kragN9wZUkOoCって人しか望みないな。
@G9って人は感謝ツイされてるし、その感謝ツイしてる人はいろんな人と取引履歴あるらしくて詐欺師も晒してるから、ある程度は信用なると思う。

@Xpは前誰かが詐欺報告してたと思う。

378 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:46:09.44 ID:5G3tZ1AFW
@G9kragN9wZUkOoCの感謝ツイはどうも自演っぽいんだよな
詐欺って言ってるのも自分のアカウントに誘導させるためのような気がする

379 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:47:35.15 ID:nKHoYjHqE
文系数学まじで頼むわぁ

380 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:47:50.18 ID:Qt4txyM7n
んー、でもその感謝ツイしてる人、結構前から色んな人との取引DMスクショ(詐欺師もそうでない人も)載せてるんだよな。
あとG9は理系数学の表紙載せてるからアタックする価値はあると思うが…どうなんやろ、、

381 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 21:48:26.73 ID:Qt4txyM7n
でも今までと同じくで英国数だけしか持ってない可能性はあるね

382 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:03:26.15 ID:mjaPxqZB1
今みたいに試験日迫ると「全国判定疲れた〜」みたいなツイートして釣ろうとするやつ出てくるから気をつけてな
たくさん欲しい人がいて混雑してるからコードだけ送っといてくださいとか言い出したら詐欺確だから

383 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:09:23.54 ID:QsM4JaJff
英語の問題出てる?

384 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:09:48.93 ID:pMKaMGGHp
文系数学は突っ込めば出るんちゃう?理科は厳しいかもやけど

385 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:18:28.00 ID:3f1YQs3wk
理系数学の数Vの範囲の問題以外は文系数学と共通か?

386 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:20:56.94 ID:nKHoYjHqE
Nqoって垢は詐欺だっけ?

387 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:32:23.48 ID:iAwlsbDlq
386 その人にアタックしたらブロックされたわ

388 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:39:05.50 ID:aElwn4ZZX
だれか英語鍵なしでくれませんか?
お願いします。

389 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:40:14.48 ID:qXLwnnAX2
鍵なしで今まで出たやつあげてくれませんか?

390 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:48:45.53 ID:iAwlsbDlq
みんな前々からアタックして詐欺られたりしながらも協力して出したのに後からノコノコ来たやつに無料で上げるわけないやん

391 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 22:57:02.20 ID:bNuZQkWJx
>>390 それなw

392 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:01:57.48 ID:hmRmxeSWG
@G9詐欺だったわ
完全にやられた

393 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:04:13.26 ID:iAwlsbDlq
391 んな。あんま調子のらんといてほしいわ

394 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:04:46.34 ID:iAwlsbDlq
392 ありがとう

395 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:05:04.03 ID:kU4UVVjML
G9詐欺なん?今取り引きしてたんだけど

396 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:10:21.33 ID:m1sQtr0ZL
G9俺も取引中だけどマジ?
いつ頃コード送った?

397 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:11:30.02 ID:yq4RYMBrF
馬鹿が必死こいて詐欺られてんのはハタから見てて笑えるw

398 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:16:56.39 ID:mjaPxqZB1
みんな明日受けるの?

399 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:20:13.47 ID:iAwlsbDlq
明日受けます

400 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:21:30.08 ID:DODeBkETb
G9さんから物理化学仕入れることできた方いましたら、divvyに載せていただきたいです。鍵は5個でも大丈夫ですので少しでも支援させてください。

401 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:23:01.92 ID:DODeBkETb
鍵5個使えば、一人当たり120円分の売り上げが入ると思うので、10人DLで1200円分になります。
取引してる方、なんとか最後まで頑張ってください。応援してます。
そしてゲットできましたらシェアお願いします

402 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:24:50.34 ID:m1sQtr0ZL
G9は詐欺確定?

403 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:30:58.76 ID:i6UfTOgHU
数学って理2の問題がアが40 イが-4しょうなりXしょうなり2のやつであってますか?

404 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:31:55.04 ID:3f1YQs3wk
英語解答はあるけど問題がなくて困る

405 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:35:54.53 ID:fTnBmjxB3
理科取引できたら、divvyであげてほしい

406 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:41:40.05 ID:3f1YQs3wk
答に理系数学も文系数学も載ってるやろ…
鍵2個でお願いします

407 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:47:49.22 ID:8gF/3f7G9
日本史、世界史、地理がねぇんだがw

408 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:48:08.21 ID:tOpvb0yuf
てかみんな浪人?
国数英出揃ってんだからクラス分けとか余裕で上取れるから理科とかいらなくね

409 :名無しなのに合格:2019/05/02(木) 23:54:54.91 ID:3f1YQs3wk
まじで英国は余裕で取れるから文系数学だけください

410 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:02:44.16 ID:BSDwZ4KiX
twitterに文系数学ありますって言ってる人いるから
その人から貰えばいいやん

411 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:05:06.13 ID:dq7RI285H
divvyで取引じゃねーと困るんだよ…

412 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:08:30.36 ID:BSDwZ4KiX
ここにおる人ほとんど理系だろうから持ってる人多分いないよ
前に公開されてたのも理系の方やし

413 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:21:31.18 ID:p6gbGsVOA
divvy 駿台全判1解答解説

全教科入れました。数日後には消すので欲しい方はお早めに。

414 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:25:52.29 ID:mUpHmls8j
413は詐欺ね

415 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:33:14.77 ID:z8dF1TUb4
化学と物理持ってるから国語あげてくれぇ

416 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:34:02.24 ID:jWngD4MKS
415 国語あります!物理欲しいです!

417 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:36:25.07 ID:mUpHmls8j
国語あるよ

418 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:41:32.69 ID:yr0VwhEc0
>>415
判定模試国語
物理化学頼む

419 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:42:26.24 ID:6cWgz8UEY
明日っていうか今日受ける方、出来れば物化上げて欲しいです。
よろしくお願いします

420 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:44:33.10 ID:jWngD4MKS
419 今日受けた後に上げるアホおらんやろw

421 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:54:36.63 ID:wQFP/1dLE
415あげてくれ

422 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:55:00.61 ID:wQFP/1dLE
物理化学頼むぞ

423 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:55:29.85 ID:SAp2FjJc3
ほしいほしいとかないない言ってるのに自分からツイッターにアタックはかけないんだな
で、化学物理持ってるって人はあげてくれないの?

424 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 00:59:33.57 ID:mUpHmls8j
多分国語が欲しい建前でしょ

425 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:04:23.13 ID:mUpHmls8j
結局@G9詐欺っぽいな

426 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:08:43.95 ID:yr0VwhEc0
もう今から化学物理手に入れるのは無理かなあ

427 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:12:00.00 ID:jWngD4MKS
418が上げたからそれ取って逃げたんやろ

428 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:12:38.38 ID:mS0xVw0sM
今日受け終わったあと鍵10なら上げてやるよw5日受験勢ドンマイ

429 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:13:18.36 ID:mS0xVw0sM
415の物理化学持ってないやろな

430 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:13:39.94 ID:mS0xVw0sM
てことで、今回はしゃーないっすね
明日頑張りましょう

431 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:18:18.21 ID:mUpHmls8j
やなー化学と物理は素で受けるしかなさそう

432 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 01:42:09.00 ID:wQFP/1dLE
そっすね、まぁ頑張りましょ

433 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 05:23:49.97 ID:xdP/VEP4y
物理ゲットした!
あと誰か化学…

434 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 05:30:28.61 ID:LvM4RcwNi
物理あげてくれん?

435 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 05:49:59.99 ID:+VEJATWmr
高値で買うからあげてー

436 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 05:50:19.52 ID:LvM4RcwNi
化学前出てたやつあげるからさ

437 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 06:01:33.94 ID:2HMm3y5nN
433購入させてください

438 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 06:44:10.87 ID:oS14Si2m9
物化はないけどまとめました 英語 数学 国語 世界史です
Divvy すんだい判定英数国

439 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 07:41:47.87 ID:R8et1IKWS
判定化学解答のみ

440 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 07:55:07.27 ID:mUpHmls8j
本物?

441 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 08:23:33.75 ID:dp+y2EYi/
すんだい判定かがく
439より2個安く買えるよ

442 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 08:42:38.46 ID:oS14Si2m9
去年のやつでしょ

443 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 09:02:55.30 ID:LvM4RcwNi
そうなん?

444 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 09:42:40.69 ID:p6gbGsVOA
divvy 駿台全判1解答解説

全教科入れました。数日後には消すので欲しい方はお早めに。

445 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 09:43:18.14 ID:p6gbGsVOA
divvyの無料鍵使ってください!
友達コードです!
NPHE4792

446 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 10:02:35.07 ID:mUpHmls8j
444偽物な
未だに取ろうとしてるやついるかは知らないけど

447 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 10:57:28.65 ID:xQ3djSjW9
Divvy 駿台物理化学

448 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 11:03:39.13 ID:aX0KXLHfT
Divvy ぶつりとかがく

解答のみですがよければ

449 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 12:31:54.52 ID:mS0xVw0sM
これガチ?

450 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 12:56:45.84 ID:Uza5dFBXg
昼中に出てこないかな

451 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 12:58:58.80 ID:l3KLlnOdv
去年のやつ?

452 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:00:04.41 ID:mS0xVw0sM
今日試験前に「本日は公開実施日前なので解答配布はありません」って校内生向けに言ってたから、マジで英語数学の解答が出てきたことすら奇跡なレベル
理科はこれはもう絶対出てこないな

453 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:03:01.75 ID:M4GpEs8Uk
CTUS0758
友達誰か頼む

454 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:04:15.48 ID:mUpHmls8j
偽物やろ
中身見たけど有機無機入ってたし今回範囲外でしょ

455 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:06:16.19 ID:mUpHmls8j
447はそもそも物理も化学も入ってないわ

456 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:06:28.60 ID:Wuda3gYNs
問題だけでいいからください

457 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:18:27.12 ID:ZAWyKVPM3
Divvy
合言葉:2019第1回全統マーク模試全科目解答

4月28に受けて本物確定したので良ければどうぞ。鍵1。

458 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:35:04.58 ID:SAp2FjJc3
5/3に入手しますってTwitterでバカみたいに宣伝しまくったアホどものせいだろうな

459 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 13:42:39.13 ID:4zsOWh9cs
Divvy すんだい物理化学生物

460 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 15:04:12.06 ID:DxFhngKkn
国数英の本物って何番?

461 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 15:13:55.57 ID:mS0xVw0sM
>>458
そうなの?俺駿台の模試初めて受けたからわからないんだけど、駿台って公開実施日前の模試についてはいつも解答配布しないんじゃね?

462 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 15:33:17.00 ID:AbdXToxnV
divvy 国語英語すんだいかいとうのみ
前に上がってたものを再掲載です

463 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:01:58.76 ID:SAp2FjJc3
で、やっぱり解答はなしかな?

464 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:03:40.29 ID:sThqm3435
解答配られなかった感じなんですか?

465 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:06:25.22 ID:ryaMY70Y8
問題も回収されたのかな?

466 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:08:34.59 ID:sThqm3435
今取引してる人いるけど解答配られたらしいです

467 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:12:24.82 ID:SAp2FjJc3
解答マジ?
手に入れたらDivvyお願いします

468 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:41:47.49 ID:n4FxxAC9c
駿台全校舎で解答配布されてないはずだよ
公開実施日の5日より後に配布されるって言われた

469 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:42:44.13 ID:n4FxxAC9c
だから466さんはその相手詐欺師の可能性高いから気をつけてね
とりあえず受けた感想としては数英物簡単だけど化学が意外と歯ごたえあるって感じだった

470 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:44:41.22 ID:nzGm4oQWc
歯ごたえ、じゃなくて手ごたえ、だろwww
バカにもほどがある

471 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:47:31.79 ID:ulgDKQ3j7
歯ごたえであってるでしょ
ちょっと手こずるとか難しいってことなんでしょ

472 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:51:29.30 ID:sThqm3435
まじですか…教えてくれてありがとうございます

473 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:53:20.54 ID:nM/+jJ4d9
過去レスの数学英語本物だったんだな

474 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:54:37.74 ID:SAp2FjJc3
誰と取引してたか教えてくれない?

475 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 18:57:30.23 ID:sThqm3435
@b_f8q
この方と取引の最中ですm(_ _)m

476 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:01:31.57 ID:SAp2FjJc3
どんな感じ?

477 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:03:41.74 ID:sThqm3435
準備できましたらコード送りますので生物の解答を送って欲しいとメッセージを送ったのですが今のところレスポンスありません…

478 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:08:20.53 ID:nzGm4oQWc
手ごたえ(が)ある
歯ごたえ(の)ある
が正しい用例

日本語で(が)は略すことが多いけど、(の)は一般に略さないから、歯ごたえあるはオカシイ

479 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:11:01.98 ID:SAp2FjJc3
そういうときは
まずツイID付きの表紙を証拠として要求しないとね

480 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:19:37.28 ID:mS0xVw0sM
歯ごたえあるって、色々調べても普通にいうらしいけどね
まあここにいるやつらで揚げ足取るのとかキモオタど陰キャしかいないから放っとけwかまってちゃんなんだろ

481 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:45:24.72 ID:jWngD4MKS
現役の人に情報提供する気なし

482 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 19:57:27.74 ID:SAp2FjJc3
こっちも @b_f8q から返信こないな

483 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 20:12:03.15 ID:0B+6h054t
mS0xVw0sM
日本語の理解がいい加減だから、お前はセンターで失敗して後悔することになるんだよ。反省しなさい。

484 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 20:30:46.94 ID:sThqm3435
問題だけでもdivvyであげます?需要ありますか?

485 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 20:33:20.03 ID:Wuda3gYNs
あります!

486 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 20:53:25.54 ID:sThqm3435
駿台判定模試2019理科_YzxuHr
↑合言葉で鍵つけました、すいません。
生物化学のみなのでTwitterにいる方に貰った方が確実なので欲しい方のみ……すいません

487 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 20:55:53.01 ID:ARJNINsYm
すんぶつもんだい
divvy

488 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 21:33:59.33 ID:6cWgz8UEY
459 本物?

489 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 21:53:56.71 ID:Wuda3gYNs
文系数学の問題誰か教えて

490 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 21:56:59.53 ID:SAp2FjJc3
物理化学の問題解いて答え合わせしない?

491 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:39:45.81 ID:Y3o/zNbCT
駿台物理真っ白
鍵ついてたらすいません

492 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:42:18.66 ID:Y3o/zNbCT
化学物理は書き込みあるので不可です

493 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:42:42.06 ID:6cWgz8UEY
490やりたい

494 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:42:50.58 ID:Y3o/zNbCT
物理じゃなくて生物でした

495 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:43:07.18 ID:iIg11DsLN
日本史ない?

496 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:48:48.93 ID:Y3o/zNbCT
ほかの校舎は知りませんが、解答配布については7日以降で問題は持ち帰り可でした

497 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:50:39.58 ID:iIg11DsLN
英日の問題ありますか

498 :名無しなのに合格:2019/05/03(金) 22:56:18.78 ID:Y3o/zNbCT
文系セットは持ち合わせてません…
あと320は本物でした

499 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 08:44:25.51 ID:5QlircFED
結局、物理と化学の解答は出回ってないの?

500 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 10:09:21.90 ID:adZDAiIi/
物化おなしゃす!

501 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 10:16:27.32 ID:fkQ9KjKyH
マジでほとんど校内生だったんだなw
理科の解答はない
物理と化学の問題出てる?
解いてくれるなら物化の問題あげるけど

502 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 10:38:19.73 ID:aDcSdn8kc
化学解きます。お願いします

503 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 10:47:05.68 ID:sn/mwsPmV
日本史と文系数学の問題を下さい!!!

504 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 10:53:01.84 ID:GzcJFM066
日本史の問題下さい!

505 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 11:16:28.91 ID:fkQ9KjKyH
鍵1だけどいい?
0にできなかった

506 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 11:49:15.94 ID:PB6prJ+6J
鍵1でも構いません。お願いします。

507 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:39:32.50 ID:KglvTVo/b
国英理の問題上げて下さる心優しい方は居ませんでしょうか…
鍵有りでも買います

508 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:44:41.69 ID:fkQ9KjKyH
Divvyで合言葉

ぶつかもんだといて

物化の問題ね

509 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:45:05.24 ID:fkQ9KjKyH
鍵1ですまん

510 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:47:23.06 ID:aJyvg+jAy
問題くれたら解答作りまっせ〜
夜までにはつくれると思うから無料で配布するよ

511 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:50:51.20 ID:gTwYGoSw6
全校舎7日以降配布だと思うよ、解答はね

512 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:51:33.02 ID:gTwYGoSw6
去年テレビ番組で模試ネタバレ取り上げられてたくらいだから予備校も対策なりなんなりし始めてるんでしょ

513 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:51:58.25 ID:aTO9MtRws
508さんありがとう

514 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:52:06.14 ID:gTwYGoSw6
とりあえず昨日受験だったみんなお疲れさん、次の全国模試がんばろう

515 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:54:17.80 ID:aTO9MtRws
まあtwitterで販売してる人達はいつか見せしめみたいに捕まるかもね

516 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 14:59:59.95 ID:jPVerbafc
divvy 判定日本史
問題です

517 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 15:06:14.89 ID:pao0lFf0P
508後1時間半鍵無しだね

518 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 15:12:42.57 ID:APwj7XN62
508本物?
去年のじゃね?

519 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 15:22:12.98 ID:fkQ9KjKyH
去年のって言うなら第何回のなんなのかも教えてくれよ

520 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 15:22:59.58 ID:fkQ9KjKyH
物化解いた方はDivvyにお願いします

521 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 15:25:47.53 ID:APwj7XN62
疑心暗鬼になってるだけ笑
1ページ目を裏透かして撮ってくれたら2019 5月って見えて安心できるんだが

522 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 16:08:47.41 ID:qANYfOZ1c
divvy 駿台日本史問題のみ
鍵なしであげました

523 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 16:49:28.40 ID:fkQ9KjKyH
物化解いた人は答えあげてください

524 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 17:06:15.07 ID:JfckG7ZtT
とりあえずといてみました。

525 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 17:08:31.66 ID:JfckG7ZtT
今から上げます。あってるかわならないし鍵つけさせてもらいました。それでよければどうぞ貰ってください。
合言葉は以下
判定模試化学解いてみた

526 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 17:30:04.52 ID:adDPgjB9e
divvy 日本史解答

他のも後日あげます。

527 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 18:25:43.69 ID:gTwYGoSw6
ネタバレ使うようなやつの実力なんてたかが知れてるのに、そんなやつの解いた答えなんかわざわざ有料で誰も取らねーよwww

528 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 18:47:44.58 ID:44hbQsaWb
日本史の問題、鍵なしで上げてたひと、もっかいあげてくれん?

529 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 18:51:21.57 ID:pao0lFf0P
後で物化解いて上げるかも

530 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 18:58:23.79 ID:fkQ9KjKyH
よろしくお願いします

531 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 19:03:21.50 ID:opEAoAIhz
divvy 日本史re
あげました

532 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 19:31:44.35 ID:pao0lFf0P
物化誰か解いた奴いるの?
居なそうならわざわざ解かんわ意味ないし

533 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 19:41:33.68 ID:V4NY2R8QM
英数国なら持っとるが、需要あるの?
物化くれるなら三科目出してあげるよ

534 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 20:03:39.18 ID:fkQ9KjKyH
物理大問3の(6)と(7)の答え教えてください

535 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 20:11:25.95 ID:r+/FqXZSj
英数国欲しいがな

536 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 20:41:54.36
文系数学誰か下さい

537 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 20:43:51.15 ID:sn/mwsPmV
世界史の問題だれかー

538 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 21:07:52.46 ID:gTwYGoSw6
あしたのひとがんば

539 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 21:08:19.85 ID:i2ygBfa0H
タダで英数国出すのもアレだから、面白い話かどのくらい解答が欲しいのかアピールしてくれたら出してあげるよ。

540 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 21:24:52.57 ID:7dAPRM0Qf
divvy 世界史の解答

541 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 21:27:12.95 ID:7dAPRM0Qf
divvy えいこくかいとうのみかぎなし

542 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 21:52:47.53 ID:i2ygBfa0H
神さま!
物化の解答おなしゃぁぁぁす!

543 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:15:37.09 ID:mZ3a+EwR1
合言葉 公民科目マーク
公民科目4つの解答です。

544 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:20:52.85 ID:aVqk/Rezt
マーク?
こちらは駿台全国判定の記述もしですぜ。
物化の解答、ほちぃのぉ

545 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:29:11.72 ID:44hbQsaWb
鍵なしって2時間で終わるの?

546 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:29:24.36 ID:fkQ9KjKyH
物理解いたけど全然自信ないんだ
誰か答え合わせしよう
化学も見せてほしい

547 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:29:44.74 ID:aVqk/Rezt
んだ

548 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:29:53.13 ID:44hbQsaWb
日本史を上げて欲しいっていったやつだけども

549 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 22:31:49.10 ID:r+/FqXZSj
すうがくもとむ

550 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:02:11.70 ID:sirhvBod9
508物化じゃないやんけ

551 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:37:36.16 ID:r+/FqXZSj
物化じゃね?笑

552 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:41:09.45 ID:VxSWwbKHJ
数学もうでてますか?

553 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:41:19.39 ID:fkQ9KjKyH
508の者だけどそれは2時間限定でもう消えた
で、今ある ぶつかもんだといて は別の誰かがあげた偽物
先日も、英数の本物の合言葉が出てそれが削除されたあと
同じ合言葉で偽物をあげてたやつがいる

554 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:41:50.51 ID:VxSWwbKHJ
数学もうでてますか?

555 :名無しなのに合格:2019/05/04(土) 23:49:24.26 ID:Hk6a8G7GX
RBVU6475
鍵どうぞ〜

556 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 00:21:40.57 ID:Q4HCLbRa0
divvy 日本史の問題です

557 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 00:24:41.01 ID:zqWf8a2hc
物化の答えどうにかならんかなぁ

558 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 05:17:51.43 ID:5ipqji2SC
物化の答え真剣に求む

559 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 07:29:53.17 ID:IX2NPLQzp
Divvy 物理化学生物解答

560 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 08:32:28.49 ID:zqWf8a2hc
これホンモノ?

561 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 08:32:49.41 ID:zqWf8a2hc
鍵なしおなしゃす

562 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 11:55:27.22 ID:CFYpYmo1G
Divvy すんだいぶつりかがく解答

563 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 14:47:51.02 ID:leJz46azW
神よ、感謝します

564 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 17:24:05.05 ID:L3bIzyzDQ
divvy 物理化学解答のみ

565 :名無しなのに合格:2019/05/05(日) 21:19:04.40 ID:WfteOjxYj
お疲れ様ー

566 :名無しなのに合格:2019/05/17(金) 02:29:07.38 ID:5ESc/cXCH
moshimoshikame696969@yahoo.co.jp
駿台全国模試を6月2日より前に受ける方いたら連絡ください!高額で買います!

567 :名無しなのに合格:2019/05/17(金) 09:12:13.10 ID:fCL4xS1qU
進研マーク持ってる人おらん?

568 :名無しなのに合格:2019/05/17(金) 09:14:35.06 ID:fCL4xS1qU
進研マーク持ってる人いない?

569 :名無しなのに合格:2019/05/17(金) 17:58:35.36 ID:AOITUm5L5
自分でスレ立てれば?

570 :名無しなのに合格:2019/05/17(金) 18:11:19.85 ID:2AenQkZAH
こくご7926
国語はここに上げました。

571 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 08:19:26.96 ID:B1iMsAZZR
駿台全国模試のネタバレはないですか??

572 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 08:39:16.54 ID:1PnHCX5JJ
駿台全国模試のネタバレ枠を誰か作ってくれ

573 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 11:27:32.15 ID:aKqWxMzuh
木曜日と金曜日に駿台全国模試受けるから、その日よ夜からネタバレできるよ

574 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 16:11:37.61 ID:e/tzTmOXW
moshimoshikame696969@yahoo.co.jp
駿台全国模試を買い取りたいです。連絡ください!

575 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 18:03:12.31 ID:F5lCHFnhP
divvy公式サイト死んでるのにわざわざ著作権侵害して逮捕されるリスク背負う情弱おるん?www

576 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 18:52:01.95 ID:LW/NM1Ds5
575さん購入したいです、divvyじゃなくても構いません

577 :名無しなのに合格:2019/05/19(日) 18:54:30.45 ID:LW/NM1Ds5
575でなくて573でした

578 :名無しなのに合格:2019/05/20(月) 16:20:22.40 ID:cSwn3Gifo
駿台全国模試購入したいです。お持ちの方こちらに連絡お願いします。
qvjvx71612@yahoo.co.jp

579 :名無しなのに合格:2019/05/21(火) 01:04:41.93 ID:OO9hhTLKF
駿台全国のネタバレ枠を立ててください

580 :名無しなのに合格:2019/08/02(金) 21:54:20.47 ID:Hi4TYF4Hi
お願いします

総レス数 580
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★