2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワタクを憲法違反と断言するキチガイザコク、根拠を問われ涙目逃走www

1 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 16:13:20.96 ID:YdUdiuq8.net
日本国憲法第八十九条  
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。


どう考えてもアウトだろワタク…

で、どこがアウトなの?

以降レスなし


本当に考える力がないザコクは適当なことしか言えないなwww
根拠を持って物事を論理的に考える力がないwww

誹謗中傷を平気でする卑怯者人種がザコクらしいが、まるであの人そっくりだなwww

2 :こんなバカでも入れるのが国立wwwwwwwwwwwww:2019/06/22(土) 21:18:43.70 ID:4mP8WuTw.net
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。

3 :名無しなのに合格:2019/06/22(土) 21:19:39.71 ID:KQbBSeu1.net
ザコク発狂で草
ザコク発狂で草
ザコク発狂で草
ザコク発狂で草

4 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 03:10:28.19 ID:EW8vlgBr.net
ザコクに都合が悪いから伸びないか

5 :名無しなのに合格:2019/06/23(日) 19:28:48.52 ID:tJ2LqeT2.net
偏差値工作をしている主なブラック大学

6 :名無しなのに合格:2019/06/24(月) 12:44:52.66 ID:Ft09GbB3.net
元スレは伸び続けるが、こっちにザコクが来ないのは、論破されるのが目に見えているからだろう
だから、あっちでまだまだネチネチと的外れなことを言い続け、自己満足に浸る

7 :名無しなのに合格:2019/06/25(火) 02:11:02.90 ID:D3sXY/7H.net
頭がおかしい人にはかかわってはいけないということです。

8 :名無しなのに合格:2019/06/25(火) 08:45:43.85 ID:Ccn1GU0j.net
根拠も糞もないだろ
現に文科相も助成金減らすぞって脅して定員減らさせているんだから

9 :名無しなのに合格:2019/06/25(火) 08:49:05.60 ID:cRK5Qq+3.net
それは公の支配を受けているということで合憲の根拠だろ

10 :名無しなのに合格:2019/06/25(火) 10:15:56.94 ID:oORneKHr.net
\\ビジネスワタク//

11 :名無しなのに合格:2019/06/27(木) 10:57:25.04 ID:sF5PPiZC.net
あのスレってザコクの一生の恥だなw

12 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 11:36:59.63 ID:3LExvgno.net
ザコク=卑怯者

13 :名無しなのに合格:2019/06/29(土) 11:35:12.76 ID:65jW7pEE.net
ザコクは害悪だから世の中から消えてくれ

14 :名無しなのに合格:2019/06/29(土) 21:28:28.27 ID:Ek/kOouK.net
【悲報】ワタクを憲法違反と断言するキチガイザコク、根拠を問われ涙目逃走www
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

https://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

https://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 01:56:07.34 ID:zR+uftpp.net
害悪ばかりを量産するテロリスト集団だなザコクは

16 :名無しなのに合格:2019/07/01(月) 20:20:07.94 ID:22j+Nh65.net
おーいw

17 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 13:03:59.87 ID:HRGRVuX+.net
ザコクまったく反論できなくてワロタwww

18 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 17:46:27.52 ID:5xazYZSn.net
4630
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

https://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

https://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しなのに合格:2019/07/05(金) 18:40:31.49 ID:3avJgDJj.net
ザコクはそういう見当違いなことを平気で言うわけだからな
河本を叩いていた愚民どもと悪質性は変わらない

20 :名無しなのに合格:2019/07/07(日) 11:18:12.82 ID:1llW7gdD.net
まるで長友だなw

21 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 02:39:08.20 ID:uX5dm+yA.net
ザコクに都合が悪すぎるスレだな

22 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 02:44:28.71 ID:DFOLGmoq.net
このスレは伸びない

23 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 01:55:13.61 ID:f5fh2Ny/.net
でも、伸ばす

24 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 18:36:48.35 ID:HDOpRV+W.net
このスレはザコクの無能さを最も表現しているだろ

25 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 03:06:17.24 ID:puEzbta5.net
根拠を言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 17:59:05.32 ID:mBqnT0jM.net
ザコクにとって、ものすごい都合が悪いスレだろうな

27 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 17:57:14.94 ID:BUXrihDI.net
最近のザコクの手口はコピペだな

28 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 17:37:54.18 ID:whF6JFgp.net
おっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しなのに合格:2019/07/21(日) 15:39:09.65 ID:mfal5QU+.net
考える力がないバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しなのに合格:2019/07/23(火) 11:15:31.96 ID:gMQn46mp.net
日本大学には勝てないからな

31 :名無しなのに合格:2019/07/24(水) 23:01:48.21 ID:dNDDoTQZ.net
ワタク代表の日大がやはり最強

32 :名無しなのに合格:2019/07/26(金) 15:10:50.15 ID:9yCh870S.net
あげ

33 :名無しなのに合格:2019/07/27(土) 14:29:13.06 ID:6h5GpLhu.net
これはひどいですな

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★