2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタクはザコク落ちもしくは上位ワタク落ちでイライラしてるだけだからザコクはそっとしといてやれ

1 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 14:07:22.39 ID:5wX+gX8n.net
わかったね?

2 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 14:12:13.71 ID:GVGCb/NA.net
.                 彡 ⌒ ミ
.                 (´・ω・`) なんやこらあああ・・・
       \_____/  |
         |           |
        \   ワタク   ノ
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)

                                  彡 ⌒ ミ
.                                  (´・ω・`) 見ておもろいんかこらああ・・・
                        \_____/  |
                          |           |
                         \   ワタク   ノ
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)



       |
        /\
.       l    \    彡 ⌒ ミ
.     (/\ワ  \_(´;ω;`) くそがああああああああああああああああ
     彡 \タ     /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ク _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|

3 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 14:15:35.82 ID:l2r05Oam.net
ワタクさん…w

4 :名無しなのに合格:2019/06/28(金) 14:17:06.41 ID:M71p1qRC.net
ザコクに落ちるなんて概念はないしワタクに落ちるなんて概念もない

5 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 14:07:43.11 ID:s7IxMz+T.net
0745
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

https://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

https://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 12:43:39.31 ID:HRGRVuX+.net
かわいそうだからな

7 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 17:49:12.51 ID:5xazYZSn.net
4915
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

https://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

https://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 17:52:18.57 ID:d/b+LuPN.net
              彡 ⌒ ミ
             (♯`ヮ´♯)  
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       雑穀めちきしょー!
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′

9 :名無しなのに合格:2019/07/03(水) 18:23:57.33 ID:qs0+CAVl.net
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。

10 :名無しなのに合格:2019/07/06(土) 11:41:31.99 ID:wWP41Ayj.net
ザコクがイライラしてるのか?

11 :名無しなのに合格:2019/07/08(月) 11:14:21.85 ID:skVbm78X.net
またイライラしてますよw

12 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 12:23:18.47 ID:uX5dm+yA.net
確かにね

13 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 19:29:33.61 ID:DFOLGmoq.net
イライラしてるぞwww

14 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 19:42:14.30 ID:ptTRyXb6.net
大阪の国立大学合格者で、
関関同立を全落ちした人を知ってるよ。

15 :名無しなのに合格:2019/07/11(木) 14:36:49.82 ID:rH03lC5v.net
関西の企業行きたかったら神戸行った方がええんか?

16 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 02:27:03.92 ID:HDOpRV+W.net
かかわらないほうがいいんでしょうね

17 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 18:13:03.52 ID:mantxqw0.net
思考そのものが犯罪者になりかねない危ない人間だからね

18 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 22:06:38.14 ID:AwhAEYtf.net
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww


東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。

19 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 14:44:27.93 ID:mBqnT0jM.net
そもそもかかわりたい人間がいるのか

20 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 17:59:39.52 ID:agE/l7aY.net
勉強がちょっと苦手だけど大学に行きたい、部活が忙しくて勉強ができない、
私立大学に行くにはご両親の学費の負担が大きい、
そんなあなたの夢を叶える大学が九州にあるんです。

      佐賀大学

え?国立大学では?入試が難しいのでは?と思ったあなた。大丈夫。

  佐賀大学の偏差値は42.5

どうです?安心したでしょ?しかも国立なので、少しは世間から良く思われますよ。
しかも就職はあの福岡工業大学や九州産業大学より少しいい、となるとこれはもう迷う余地は
微塵もありませんね。
佐賀は少し田舎だけど、若い時分に勉強するにはこれくらいがいいんですよ。
さあ、あなたも地方で花を咲かせてみましょうよ!

21 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 15:49:53.58 ID:BUXrihDI.net
触れないでおこう

22 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 18:16:29.52 ID:7R76u1VP.net
ザコクのあなたに不都合な真実

天皇      私文
首相      私文
官房長官   私文
財務相     私文
外相      私文
経産相     私文
トヨタ社長   私文
電通社長   私文

国立は東大以外ほぼ不要

23 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 18:21:31.87 ID:VOjAeh7t.net
企業面接で

ボクは分数なんかできないけど問題ありません
困ったら初めて勉強すればいいんです
ドロ縄コスパ最高がワタクの仕事の流儀ですね
まあザコクには分からんでしょうけどwww
年収は1千万以上ほしいです(ドヤ余裕

て面接官に喋ったらどんな反応するか観察してみ?



【悲報】分数にまつわる怖ーいお話【ガクガクブルブル】

ある日おばさんがワタ雄くんと国子さんにお菓子を切り分けてくれました
「はいワタ雄くんは4/14個で国子さんは7/24個ね仲良く食べなさい」
!?「おばさん!国子さんの方が大きくないですか?」
「意地汚いこと言わないの同じ大きさのはずよ」
「えーっ!?」
国子さんはニヤニヤと意味深な笑みを浮かべています
でもワタ雄くんは通分が出来ないので論理的に反論できません
「アイヤー人生詰んだ!」
ワタ雄くんはこのとき分数が出来ない自分を呪い殺したいと心底思ったそうな


教訓:ワタクの人生は損するようにできている分数ぐらいちゃんとやっとけwww

24 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 15:24:44.29 ID:whF6JFgp.net
せやな

25 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 16:46:59.89 ID:XIyKNNVN.net
困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策


↑ どう考えても得策って主観的主張だけで妄想と願望の垂れ流しwwwwwwwwwwwwwwww
何がどれだけ得か逆に(困る前に勉強しておくと)何がどれだけ損なのか具体的な証明はなしーーーーーーーーーーーwwwwwww

26 :名無しなのに合格:2019/07/21(日) 15:03:27.67 ID:mfal5QU+.net
おい!

27 :名無しなのに合格:2019/07/23(火) 11:08:34.03 ID:gMQn46mp.net
せやな

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★