2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ザコクは論理的に反論ができないが、涙目逃避は悔しいから煽りに徹することを決断する

1 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 21:26:54.54 ID:zR+uftpp.net
「ワタクが怒っててワロタwwwwwwwwww」

「最近のワタクマジで頭おかしくなってね?」

「しかし、スレの内容には一切反論ができないから、こういうスレ立てて煽るだけ
ワタクは論理的にザコクを批判するが、ザコクはワタクを煽るしかできないのが限界」

「ワロタが怒っててワタクwwwwww」

「ワタクプンプンで草」


これしかできないのがザコクなんですよ・・・

2 :名無しなのに合格:2019/06/30(日) 21:31:53.84 ID:hFPmm04k.net
死ねよザコク

3 :名無しなのに合格:2019/07/02(火) 02:43:42.14 ID:enNwvHDk.net
そういう作戦かよw

4 :名無しなのに合格:2019/07/05(金) 02:16:53.75 ID:3avJgDJj.net
しょうがないよザコクだから

5 :名無しなのに合格:2019/07/05(金) 22:56:18.31 ID:3avJgDJj.net
困るよなこういう考え方は

6 :名無しなのに合格:2019/07/06(土) 22:06:55.85 ID:wWP41Ayj.net
>>1ガキのすることだなw

7 :名無しなのに合格:2019/07/07(日) 15:25:38.19 ID:1llW7gdD.net
ガキかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 11:04:35.36 ID:uX5dm+yA.net
ザコクは卑怯者だからなw

9 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 18:01:29.50 ID:DFOLGmoq.net
恥かくよりはそっちの方が精神衛生的に良いかもね

10 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 11:19:57.23 ID:f5fh2Ny/.net
ガキがとる行動だな

11 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:45:24.26 ID:mantxqw0.net
反論ができないから、論点ずらしをするザコクはよく見るよな

12 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 12:42:33.15 ID:puEzbta5.net
反論なしwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 17:39:50.86 ID:mBqnT0jM.net
あらら

14 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 17:57:10.91 ID:8Kj0NH4A.net
自分のキャパを超えるものはぜんぶ不要やるだけ無駄! ← これがワタクがいうコスパ
本当は「出来ないからやらない」のに「不要だからやらない」と都合よく思い込む ← これがワタク特有の不思議系思考回路

3科目限定って「本当は必要なのに出来ないからやらない」範囲が広すぎないか?
ワタクの言いぐさは牽強付会すぎて説得力ゼロなんかもうムチャクチャ頭悪そうで草草草
こんなんが一丁前に大人料金でええんか?

15 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 17:57:40.36 ID:8Kj0NH4A.net
挙げ句ブチ切れて「分数なんか出来なくても問題ない日常生活で困らないからできないまま!(正論ドヤ」と開き直りww


【悲報】分数にまつわる怖ーいお話【ガクガクブルブル】

ある日おばさんがワタ雄と国子さんにお菓子を切り分けてくれました
「はいワタ雄くんは4/14個で国子さんは7/24個ね仲良く食べなさい」
!?「おばさん!国子さんの方が大きくないですか?」
「意地汚いこと言わないの同じ大きさのはずよ」
「えーっ!?」
国子さんはニヤニヤと意味深な笑みを浮かべています
でもワタ雄くんは通分ができないので論理的に反論できません
「アイヤー人生詰んだ!」
ワタ雄くんはこのとき分数が出来ない自分を呪い殺したいと心底思ったそうな


教訓:ワタクの人生は損するようにできている分数ぐらいちゃんとやっとけwww

16 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 18:00:49.42 ID:8Kj0NH4A.net
この先一生困らないってなんで今断言できるの?それってただの願望じゃねwwww

17 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 18:04:34.00 ID:8Kj0NH4A.net
それともワタクは全知全能の預言者なんですかね?

18 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 15:38:21.37 ID:BUXrihDI.net
この先も一生困らないってなんで今断言できるの?
根拠は何?お前は全知全能の預言者か?
それってただの願望じゃねww
根拠もなく願望を垂れ流すしかできないワタクwwww


↑困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策

ザコクのバカには分からんのだろうがwww

19 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 15:56:09.40 ID:whF6JFgp.net
その次は論点ずらしですからね

20 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 16:43:18.46 ID:XIyKNNVN.net
困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策


↑ どう考えても得策って主観的主張だけで妄想と願望の垂れ流しwwwwwwwwwwwwwwww
何がどれだけ得か逆に(困る前に勉強しておくと)何がどれだけ損なのか具体的な証明はなしーーーーーーーーーーーwwwwwww

21 :名無しなのに合格:2019/07/21(日) 16:23:46.35 ID:mfal5QU+.net
「どれだけ」なんか説明する必要がどこにあるのかwwwwwwwwwwwwww1ミリでも得だったらそれで、そっちがお得という結論になるのにwww
バカすぎるだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しなのに合格:2019/07/23(火) 11:38:57.69 ID:gMQn46mp.net
あげ

23 :名無しなのに合格:2019/07/25(木) 03:10:15.57 ID:QcRsuUYL.net
あげ

24 :名無しなのに合格:2019/07/26(金) 18:34:12.75 ID:9yCh870S.net
これがせこいんだろ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★