2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ザコク=考える力を持たない無能が完全に定着する

1 :名無しなのに合格:2019/07/08(月) 18:42:57.72 ID:skVbm78X.net
大人になっても小学生が言えるような悪口しか言えないからなwww

2 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 02:55:21.96 ID:uX5dm+yA.net
そらそうやろうな

3 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 15:04:08.62 ID:DFOLGmoq.net
誰かと同じだな

4 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 16:49:28.96 ID:3mz9+nd6.net
「完全に定着」の根拠示せよ
論理的に考える力を持たずに感覚で主張しちゃう無能ワタクww

5 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 17:20:11.21 ID:z71EiTbf.net
オイラには定着した

6 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 10:55:25.28 ID:f5fh2Ny/.net
論理的思考力を持たない生物
人間なのに・・・

7 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 18:42:04.56 ID:HDOpRV+W.net
どのスレでもザコクの言うことは全く同じパターンだな

8 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 02:25:27.18 ID:puEzbta5.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 17:41:40.46 ID:Mte0HwLD.net
ワタクさんブチ切れて「分数なんて出来なくても問題ない日常生活で困らない!」 ←これ


【悲報】分数にまつわる怖―いお話【ワタクさんカモられる】

ある日先生がワタ雄と国子さんにお菓子を切り分けてくれました
「はいワタ雄くんは4/7個で国子さんは7/12個ね仲良く食べなさい」
!?「先生!国子さんの方が大きくないですか?」
「そんなことないわよ同じ大きさのはずよ」
「えーっ!?」
先生と国子さんはニヤニヤと意味深な笑みを浮かべています
でもワタ雄くんは通分ができないので論理的に反論できません
「アイヤー人生詰んだ!」
ワタ雄くんはこのとき分数が出来ない自分を呪い殺したいと心底思いましたとさ


教訓:ワタクの人生は損するようにできている分数ぐらいちゃんとやっとけwww

10 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 18:25:04.70 ID:Mte0HwLD.net
修正
4/14と7/24な

4/7+7/12>1個とか指摘されそうだから
あっ分数出来ないワタクじゃ論理的に指摘も出来ないかwww

11 :名無しなのに合格:2019/07/17(水) 12:32:02.95 ID:zU3+hy4E.net
この先も一生困らないってなんで今断言できるの?
根拠は何?お前は全知全能の預言者か?
それってただの願望じゃねww
根拠もなく願望を垂れ流すしかできないワタクwwww


↑困るときがあるならばその時に初めて勉強すれば良いだけ
今後もずっと困らないかもしれないのだから、あらかじめ困るときに備えて勉強する必要なんかないのよ
あらかじめ勉強しておいても、困ったときに勉強しても±0
なら、困ることがないかもしれないのだから、困る時まで勉強しないって方がどう考えても得策

バカには分からんのだろうがwww

12 :名無しなのに合格:2019/07/17(水) 16:34:13.02 ID:8RMyRPWS.net
145名無しなのに合格2019/07/16(火) 18:44:04.35ID:8Kj0NH4A

困ったらその時に初めて勉強すればいいってwwww

何時間かけて勉強するんだ?
バカだから結局マスターできずに終わるかもしれないのにwww

その場ですぐ問題解決したい時に役立たずの無能ワタクwww
だからワタクは頼りにされないソルジャー扱いなんだわ

まあワタクには「転ばぬ先の杖」という諺は理解不能だろな



146名無しなのに合格2019/07/16(火) 18:57:32.45ID:8Kj0NH4A

「すいませーんこれから勉強するんで何時間かかるか分からんけどお待ちくださーい」

何かある度にこんなドロ縄ばっかり繰り返してるワタクを誰が信頼するんだろうかね?

少なくとも仕事でこんなことやってたら社会人失格だよな

みんな学校出てからも自己研鑽に励んでいるというのにな



147名無しなのに合格2019/07/16(火) 19:05:35.22ID:8Kj0NH4A

あっもしかしたら

「どーせオレはニートになる運命だから時間を持て余してるし自己研鑽なんて無縁なんだよなあ」

とか考えてるのかな?



148名無しなのに合格2019/07/16(火) 23:05:46.57ID:8Kj0NH4A

「困ったらその時に初めて勉強すればいい」が信念なら就活で採用担当にそれ言ってみ?

「それが私の仕事の流儀です!」とも付け加えてなww

それが評価されて内定取れたら就活で苦労するヤツなんていないわwww

「就職が命!」のワタクにとって自分の一生に直結するとしたらどんだけ実害ある思考かワタク脳でも理解できるだろ?

13 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 02:13:43.23 ID:whF6JFgp.net
ザコクは今日も元気に論点ずらし♪

14 :名無しなのに合格:2019/07/20(土) 11:29:07.03 ID:jjcGfDRG.net
コピペ作戦に切り替えたからなw

15 :名無しなのに合格:2019/07/20(土) 14:41:30.57 ID:/8edXHpT.net
4140
ふうL@Fu_L12345654321
学コン1傑いただきました!
とても嬉しいです!

://pbs.twimg.com/media/D-IuUuqVUAALnAB.jpg

://twitter.com/Fu_L12345654321/status/1144528199654633477
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しなのに合格:2019/07/22(月) 11:12:03.97 ID:D3+w49Gk.net
日本大学有能すぎワロタwww

17 :名無しなのに合格:2019/07/24(水) 15:50:23.95 ID:dNDDoTQZ.net
日本大学に入って良かったー!

18 :名無しなのに合格:2019/07/26(金) 11:18:31.46 ID:9yCh870S.net
あげ

19 :名無しなのに合格:2019/07/26(金) 11:26:21.11 ID:JSmn0Ox4.net
ズレてたら
ズラして戻すもんヅラよ

阜 反蔵

20 :名無しなのに合格:2019/07/27(土) 11:58:10.45 ID:XVjXU1Hj.net
あれ?下がってきたよ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★