2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2浪2留中央大学だけどお前ら見下してる

1 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 23:50:13.99 ID:wILD69bg.net
学歴なんていうくだらない話題でずっと話しててよく飽きないね
俺は毎日友達と遊んでるよ
どうせお前らはぶっさいくな陰キャなんだろうなあ

2 :名無しなのに合格:2019/07/09(火) 23:52:03.29 ID:wILD69bg.net
朝まで飲んだりオケオールしたりそういう経験もしてないんだろうね
ましてや女友達なんて1人もいないんだろうね
俺は女友達たくさんいるよ。会ったら話しかけられる
女の子に手を握られたこともある

3 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 00:01:44.60 ID:4YQxF/Hk.net
22にもなってオケオールて...

4 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 00:06:12.06 ID:EpmWY0QK.net
ここにそれを言いに来るのでは同レベルでは…

5 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 00:42:29.52 ID:GOP6kiGK.net
本当の陽キャはカラオケオールも飲み明かすのも中学の時に経験してる。

6 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 02:08:07.23 ID:IDb7FdJ8.net
ゴミ乙

7 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 02:12:00.56 ID:Il8qxtL3.net
大学に入学してそれかw

8 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 11:56:48.66 ID:i9XrOHfB.net
ワタクの時点でお前が見下される存在だと気付けw

9 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 14:14:13.28 ID:FzII8pTH.net
なお卒後はみんな離れて孤独ニートになる模様

10 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:32:23.91 ID:G80IPq7o.net
◆中央法の言葉



82名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:01:37.94ID:D1/b1yaD
>>55
早稲田慶應上智がそれを言うならまだしも、お前みたいな大東亜のゴミ、社会の底辺が言う資格はない。
現実を見ろ、お前は社会の中でも最底辺の層にいる、ドブネズミなんだよ。さっさと死ねゴミが


90名無しなのに合格2019/02/25(月) 13:23:42.22ID:D1/b1yaD
>>88お前死ね。低学歴カスが。
てめえの様なゴミニート社会の底辺は一生高学歴の踏み台になるしかない醜い人生しか歩めないんだよ。
その腐った遺伝子残すなよ。悪影響だから


111名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:09:46.83ID:D1/b1yaD
大東亜帝国のコンプって怖いな。ここまでくると精神病を疑う。
事実を突きつけられたら、発狂でブチ切れからの「傑作」とか言う。
効いてませんよアピールが痛い。ゴキブリ野郎ってまさにお前じゃん。大東亜帝国のゴミが。
中央に勝てると思ってんのかカス。
さっさと自殺しろ。今すぐ死ねゴミ。社会を舐めんな底辺


125名無しなのに合格2019/02/25(月) 14:37:45.98ID:D1/b1yaD
>>122
しつけえよ底辺
大東亜帝国は大東亜帝国らしく底辺にへばりついて生きろゴミ


.

11 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:35:36.55 ID:DBNoitbU.net
カラオケオール自慢は草
高校生?

12 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:51:42.04 ID:T8pCuD2e.net
>>1
ハクモンキーのクズ組が何をイキってんの?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★