2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の提出物一つもやってないんだが、異端か?

1 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 07:56:21.52 ID:KjuL+GBp.net
ちな模試の校内順位一桁安定

2 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 07:57:07.51 ID:KjuL+GBp.net
みんなからは頭悪いと思われてる模様ww
いや、模試の校内順位一桁だしお前らの大半よりは賢いんやけどなw

3 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 08:06:00.30 ID:oruP7GYS.net
俺もだぞ
定期の時期は提出物多くて1個も出してない分色んなとこから詰められてキツイわ

4 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 08:44:45.84 ID:3k05lfiQ.net
ワイ模試偏差値70越えの詩文
英国社は提出物出さない&内職やけど数理はちゃんと提出物出して内職しとるわ

5 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 09:23:05.16 ID:DBdmvbCT.net
>>2
校内模試の順位を鼻にかけて不快なやつ
先生の指図にも従えないとか変わり者
上辺だけの付き合いで関わりたくないと思われてるだけだろ

6 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 09:39:37.22 ID:9m1upm/t.net
就活失敗するタイプ。
このタイプは大学に入ってからもGPA低いし、留年も多い。要は要領が悪い。

何だかんだコツコツ提出物出して真面目にやってる指定校は就活うまく行ってる。

もちろん模試も良くて提出物もちゃんと出してるやつは当たり前に人生うまくいくけど。

7 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 09:46:41.42 ID:d6c/hbtN.net
>>1
破綻だな、調査書が。

8 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 11:32:26.42 ID:oruP7GYS.net
>>6
いや違うだろ個々人でまったく目標とその為のルートは異なるのに単純に優劣付けようとする馬鹿なのがお前
大学にいくために指定校を利用したいから定期テストと提出物頑張るっていうアプローチと一般で大学入るために受験勉強を頑張るっていうアプローチはやってる事は違えど本質的には目標に向けて努力したと言う点では等しい行為だからな
こいつは指定校だからコツコツ出来る、こいつは一般狙いで提出物やらないから怠惰である、何て判断出来るのは常人には無理であって俺たちがそいつらに対して分かり得ることはただどちらも真面目に努力をしてるってことだけ

9 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 11:42:06.18 ID:lex8ba90.net
俺もそうだったけど落ちたわ

10 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 11:54:23.58 ID:UZzsyT/6.net
ワタク逝きにありがちw

11 :名無しなのに合格:2019/07/10(水) 14:00:00.88 ID:jDmXm8h9.net
ラノベとか好きそうw

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★