2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人生こいよオラ お前ら夏休みどれくらい勉強すんの??

1 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:23:14.45 ID:eSczeW37.net
ワイは週に40時間はする
ちな早慶志望

2 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:26:29.58 ID:XVNwNlxo.net
兄殺害の疑い 逃走の弟逮捕 「包丁を使って刺した」 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00420679CX/201907120619_THK_CX

愛知・田原市で男性が殺害された事件で、警察は、現場から逃走した27歳の弟の身柄を宮城・仙台市内で確保し、殺人容疑で逮捕した。

逮捕されたのは、田原市の無職・山田陽平容疑者(27)で、10日から11日未明までの間に、自宅で兄の雅和さん(30)を殺害した疑いが持たれている。

警察によると、雅和さんの背中や肩には刃物で刺された傷が複数あり、警察は山田容疑者の行方を追っていた。

山田容疑者は11日正午ごろ、仙台市内の衣料品店で、店員に「愛知で人を殺した」と話し、駆けつけた警察官に身柄を確保された。

調べに対し、山田容疑者は容疑を認めたうえで、「包丁を使って刺した」などと供述していて、警察は身柄を田原署に移し、事件の経緯を調べる方針。

3 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:32:50.81 ID:velnxwh/.net
少なくね

4 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:33:19.59 ID:acAOSFqJ.net
>>3
思ったwwwwwwwwww

5 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:35:08.65 ID:eSczeW37.net
>>3
じゃあお前はどんくらいやってんの?学歴は?人に言うくらいだから100時間とかやってんだろうなあ
しかも東大志望だろうなあ

6 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:37:58.33 ID:VxUGSQ8i.net
1日9〜10時間

7 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:38:52.03 ID:eSczeW37.net
>>9
要領悪そう

8 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:41:08.76 ID:S+f558RF.net
>>7
誰に言ってるのかな?
障害者くんw

9 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:42:42.69 ID:eSczeW37.net
>>8
なんで障害者?お前の方が障害者だろ

10 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:45:10.16 ID:S+f558RF.net
>>9
障害者顔真っ赤で草

11 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:46:58.34 ID:eSczeW37.net
>>10
お前の方が顔赤いだろ
そもそも画面越しで顔の色とかわからんやろ

12 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:48:00.64 ID:S+f558RF.net
>>11
マジモンの障害者で草

13 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:48:19.35 ID:0c0j0eNO.net
争いは同じレベルの者の間でしか発生しない
というのがよく分かるスレ。
現役生だけど、もう試験終わったから今週60時間やってるで〜

14 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:49:11.97 ID:eSczeW37.net
>>12
いやだからお前の方が障害者だろ
何回言ったらわかんの?アスペ?

15 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:49:15.93 ID:TnznOn9m.net
>>13
まじでそれなw

16 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:50:41.49 ID:S+f558RF.net
>>14
障害者さん…w

17 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:53:54.22 ID:eSczeW37.net
>>16
それしか言えないんだ?へえ面白いねーまあおれには全然響かないし

18 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:54:48.93 ID:S+f558RF.net
>>17
わざわざレス付けてくるあたり効いてるんでしょ?w

19 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:55:54.97 ID:eSczeW37.net
>>18
はいはいしょうもないしつまらん

20 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:56:25.91 ID:S+f558RF.net
>>19
つまらんのにレスするのか…w

21 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:57:22.83 ID:eSczeW37.net
>>20
お前いい加減にしろよマジで
鬱陶しい

22 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 13:58:07.92 ID:S+f558RF.net
>>21
障害者ブチギレで草^^

23 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:01:36.80 ID:VdQ57/NM.net
ガイジ収容施設で草
このスレから出るなよガイジ共

24 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:03:44.66 ID:Dnfijlw8.net
イッチはいい加減スルースキルを学ぼうや
両者ともに馬鹿すぎ

25 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:04:23.61 ID:XWRuAa27.net
ワイ現役早稲田、夏休みに勉強するなんて馬鹿だわwwwww
高校最後の夏休みなんだから、遊べよwwwww

26 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:12:19.61 ID:xHuMPis6.net
チチイのショー ほい チチイのショー

27 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:13:34.07 ID:youaxkPn.net
浪人ってこんなガイジしかいないのか、そりゃ落ちるわな

今年も頼むぞwwwwwwww

28 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:30:37.13 ID:OGjUC4XR.net
夏休みなら週70時間はいくだろ普通にやってたら

29 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 14:31:26.91 ID:OGjUC4XR.net
>>5
志望校でマウントを取る典型的な受サロ民
お前みたいなゴミは落ちるに決まってんダルルォ!?バーカ

30 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 15:59:49.28 ID:KUiOgKBU.net
浪人のゴミども、おっすー!
お前らじゃ大学入ってもロクに人生変わらねーよ

31 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 16:15:17.08 ID:QeLopsbu.net
志望校でマウントを取る典型的な受サロ民
お前みたいなゴミは落ちるに決まってんダルルォ!?バーカ

32 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 17:08:01.55 ID:gmqShV4X.net
浪人生ってガイジばっかりなんか?

33 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 17:28:23.08 ID:GtXs+X8G.net
なんかヤバイ奴いて草
普通にやりたい事やってたら50は余裕で超える
てかそれ以外の時間何すんだよ

34 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 20:07:47.91 ID:GwbKPB7o.net
>>1
少なくね?????
普通100時間/週 だぞ

35 :名無しなのに合格:2019/07/12(金) 20:10:18.59 ID:GwbKPB7o.net
まぁこんなスレッドに来ている浪人生が100時間なんて超えないだろうな。

要領!! 効率!!!! とかほざきそう

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★