2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相談所が認める高学歴ブランド大学wwwww

1 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 12:39:26.32 ID:lzfw3/E2.net
低学歴お断り!!!
ttp://www.sincerite-elite.com/member_registration.html


以下に列挙する大学出身のOBの方
1. 東京大 10. 筑波大  19. 立教大
2. 京都大 11. 横浜国立大 20. 法政大
3. 東北大 12. 神戸大 21. 学習院大
4. 北海道大 13. 慶應義塾大 22. 国際基督教大 
5. 名古屋大 14. 早稲田大 23. 同志社大
6. 大阪大 15. 上智大 24. 関西学院大
7. 九州大 16. 中央大 25. 立命館大
8. 一橋大 17. 青山学院大
9. 東京工業大 18. 明治大

2 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 12:47:06.64 ID:HMg9CySL.net
中学の成績3か2ばかりの奴はおとなしく工業高校か商業高校行っとけ

高卒は給料安い分、雇いやすいから、大企業の下請けや地元の中堅企業が雇ってくれるぞ

一番悲惨なのはだらだら普通高校に通ってfラン大学に入ること、普通科行くなら真面目に勉強しろ

要領わるくておとなしい人が結構いる
ああいうのが一番悲惨

公立普通科のおバカ高校ってホント大人しい生徒多いよな

将来を諦めた感じの大人しさ

頭悪い普通科はマジで悲惨だわ

何も学ばないからこれなら農業とか工業のがええはず

マーチ以下のFラン大学を潰して大学は学問をするところにしろ。内部進学も一切なくせ。そうすれば大卒少なくなるし、「就職のためにマーチ以下行く」みたいなこともなくなるやろ。
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ
マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

Fラン大学の公式

(無気力なオタク)+(DQN))×(4年間500万円)=Fラン

復活のF(ラン大学)

3 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 12:53:43.63 ID:qfrzgf0q.net
山ちゃん大学無くて草

4 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:04:32.24 ID:guxLwEsp.net
関さん…w

5 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:05:39.57 ID:IFeDrj8S.net
基本的に都心挟んで反対側に行くのはおヴァカが多い

6 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:08:04.58 ID:7oePVFYh.net
神筑横って割と浸透してる括りだよな

7 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:10:01.91 ID:i4mrqjen.net
女性が思う!旦那にしたい出身大学ランキング(2018-08-03)
https://only-partner.com/party-log/224

1位.慶應義塾大学
2位.早稲田大学
3位.東京大学
4位.青山学院大学
5位.明治大学


男性が結婚したい女性の出身大学ランキングTOP5!(2018-08-02)
https://only-partner.com/party-log/248

1位:青山学院大学
2位:慶應義塾大学
3位:上智大学
4位:東京大学
5位:お茶の水女子大学

8 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:10:17.51 ID:HXWdhqry.net
【結婚相談所の超初心者ガイド】
http://xn--u9jxfxa1jp86prlkchjs3e4t0d7in85gd08a2ph.com/situation/well-educated/

高学歴とは?

『有名私立大学』と言われる大学の中には、早稲田大学、慶応義塾大学や上智大学を始め、
いわゆるMARCHと呼ばれる明治大学、青山学院大学、立教大学、中央大学、法政大学などが入ります。
また関西で言えば関西大学や立命館大学、同志社大学などです。

9 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:10:45.57 ID:q6xKeItM.net
千葉なくて草

10 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:14:29.72 ID:63CjsEux.net
千葉ガイジ発狂しそう

11 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:20:40.08 ID:caEGlSU9.net
横国の部下の出来の悪さに呆れている。推薦組だけど。そろそろ飛ばそうと考えてる

12 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:32:24.83 ID:GCv7sacA.net
東京医科歯科大学医学部医学科ワイ涙目発狂

13 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:55:51.85 ID:lfz7RGiT.net
頭悪そうな会社やね

14 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 13:59:12.19 ID:hSVxDvIc.net
>>11
部下を使いこなせぬ自らを恥よ。

15 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 14:07:46.90 ID:dSkBTUYx.net
ザコク大発狂

16 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:05:21.57 ID:qyeJL+I/.net
公立は論外かぶらない証明されたな

17 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:08:09.66 ID:VYxdUfl1.net
東大京大とか高学歴過ぎてヤダって女も多いからな。MARCHくらいがちょうど良いんじゃない?

18 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:27:16.01 ID:HEqXBUlB.net
>>17
一気にレベル下げすぎだろ

19 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:28:21.59 ID:hSVxDvIc.net
最終的には収入次第。

20 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:29:31.92 ID:KSsfMThP.net
>>17
東大→早慶→MARCHやろ

21 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:30:14.52 ID:r+QsG0NQ.net
女にとって結婚とは、感情でなく勘定。

22 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:38:24.01 ID:GcueoioX.net
ワタクの適応規制一覧wwww

「偏差値は高い方がいいが科目は少ない方がコスパいい」←合理化

「勉強は苦手だけどスポーツは得意」←補償

「母校の陽キャの就職実績がスゴい」←代償

「国立は麦茶、私立はタピオカミルクティー」←白昼夢

23 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 15:44:32.76 ID:COXA3gxU.net
>>14
それな

24 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 17:29:54.10 ID:caEGlSU9.net
安定の公務員をゲットするなら
https://toyokeizai.net/articles/amp/200354?page=4

25 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 19:21:18.37 ID:HMg9CySL.net
マーチ以下のFラン大学でも卒業することで一応大卒扱いされますが、世間からは冷たい目で見られてしまうことは避けようがありません。

そして皆、理解していないのは、これからは、「大学全入時代なので、Fラン大学行きました、とりあえずFラン大学出ました」という人には負のブランドがついて回るので、就職差別が起きること。

最近は偏差値60未満のFラン大学は企業にとってはFラン大学と同じ扱いらしい
国公立 マーチ関関同立未満のFランは

名前が出た瞬間問答無用でFランと見下されてにされて人生終わり

マーチ未満のFラン大学に通ってるor進学する奴は人生最後の輝きやで
大企業は書類選考でほぼ落ちる
Fランする文系マーチ未満はマジで終わりやで
マーチ未満やけど公務員試験で挽回したわ
民間は無理ゲー
MARCH未満のFラン大学行くのにわざわざ田舎から上京する人って何考えてんの
ニッコマ成成明学の時点でマーチ未満の烙印を押されてしまうのがでかい

マーチ未満のFランは普通に足切り食らって人生終わりだから
マーチ未満なんかと同じ職場は嫌だ

「就職のためにマーチ以下行く」みたいなこともなくなるやろ。
高校でイキってる奴が行くFラン大学なんてマーチ未満でしょ
マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑

Fラン大学の公式

(無気力なオタク)+(DQN))×(4年間500万円)=Fラン

復活のF(ラン大学)

26 :名無しなのに合格:2019/07/13(土) 23:22:54.58 ID:rQ6M2Glh.net
以下と未満の使い分けもわからんお前がこの中で一番馬鹿だわ

27 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:12:13.99 ID:FEcOsyRB.net
ザコク無しか
女はワタクが数で圧倒的に多いからな

28 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:16:25.54 ID:FEcOsyRB.net
高い学費払って私立理工系なんて受験生の頃は、対象外だったんだがな。
こんなんて文系対象だろが。

29 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:21:36.66 ID:FEcOsyRB.net
東京都立、大阪市立、対象外はおかしい

30 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:22:03.40 ID:FEcOsyRB.net
ワタクが

31 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:35:44.51 ID:FEcOsyRB.net
>>27
多くのワタクの女はワタクの男と合うんだろね。

32 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 00:52:01.78 ID:FEcOsyRB.net
内閣もワタクばっかり、うんざりだな

33 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 01:20:05.20 ID:FEcOsyRB.net
国立の最後に、などの国公立といれろ!
ワタクはもっと減らせ!

34 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 08:18:44.32 ID:h4yMpQpj.net
娘がワタクの彼氏を連れてきたら嫌だな。親世代からしたら、総計以外はお馬鹿なイメージしかないし。

35 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 09:48:35.42 ID:+v95tr8H.net
県名ザコクとか公立なら将来がないからなんだろうな賢明な選択

36 :名無しなのに合格:2019/07/14(日) 12:00:10.08 ID:0o2ETEcp.net
お前ら「MARCH未満はFラン、ゴミ」中高生「勉強しなきゃ‥(使命感)」

お前らのおかげでFラン大学生減ってるぞ
よかったな

【悲報】大企業のインターン
、GMARCH未満は大学フィルターによって門前払いされていた
MARCH未満のFランって存在価値無いだろwwwwwwwwwwwww
Fランは潰せよwwwwwwwwwwwww
MARCH未満のゴミFラン通ってる奴って何が目的なの????
MARCH未満のFラン大学なんて履歴書に書くの恥ずかしくないの?私アホでーすって言ってるようなもんだよね
ツイッターのプロフにFラン大学書いてる人いるけどMARCH未満でよく書けるなあって感心する。自分低脳ですって紹介普通しないよね?大東亜帝国とかやば。
今Twitterタイムラインに「MARCH以上の方優先の合同選考会」のプロモーションが表示されてて、ワロタ

あとさすがにMARCH未満のところしか受からなかったら浪人します
March未満の大学って廃止した方が良いよな
何で大学に行くのか不明だし
お前ら「MARCH未満はFラン、ゴミ」中高生「勉強しなきゃ‥(使命感)」

お前らのおかげでfランガイジ減ってるぞ
よかったな

【悲報】大企業のインターン、GMARCH未満は大学フィルターによって門前払いされていた
MARCH未満の私大って存在価値無いだろwwwwwwwwwwwww

Fランは潰せよwwwwwwwwwwwww
MARCH未満のゴミ私大通ってる奴って何が目的なの????
MARCH未満の私立大学は全て潰すべき
国公立と早慶MARCH関関同立+αで大体上位10パーセント
大学行くのなんてそれぐらいで十分

今は馬鹿がFラン大学に行き過ぎ

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★