2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の受サロはつまらなくて悲しい

1 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 00:56:59.78 ID:rL45FAXt.net
2年前はもっと面白かったのにね

2 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 01:04:20.10 ID:1lqFZZ2/.net
やくさんがいた頃な

3 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 02:52:44.96 ID:MCnSykqx.net
謎の駅弁下げが横行してるよね

4 :名無しなのに合格:2019/07/15(月) 03:18:02.42 ID:p20wnN8X.net
ワタクとかザコクとかいう意味わかんない煽りワードが出てきてからつまんなくなった
英語先生とか炎うんちでみんな仲良く大笑いしてた時代に戻って欲しい

5 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 07:28:05.54 ID:iNEql+y+.net
age

6 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 07:48:30.14 ID:fN03nrXj.net
諸悪の根源が以下の受サロ民たち

@『人前で名乗れない大学』にいる連中
Aお立ち台で尻振ってた母親から生まれた連中
Bザコクとかメェジとか神戸を目の敵にする連中
C素顔が醜く、口も臭いと同年代から嫌われる連中
DMARCH以上の学歴なのにリアルで相手にされない連中

7 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 08:48:51.44 ID:wo1LijY4.net
>>3
大手予備校は私大文系志願者が増えてくれないと困るからね
へんな数字ばっか出してアホを騙しよるわ

8 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:10:35.20 ID:lGLHVa9h.net
己の無能さに絶望してるおっさんのたまり場になってるからな…

9 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:12:39.73 ID:cqCH6MGo.net
健康を考えれば
無能役が一番!

10 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:15:16.87 ID:cqCH6MGo.net
さらにつまらなくなる受サロであった…

11 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:15:58.61 ID:mGWDvODP.net
最近のザコク煽りの風潮ついてけん
まあ私立大学生の数は多いから当たり前っちゃ当たり前か

12 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:35:29.73 ID:KqyYKW8a.net
>>11
数多いってか自演してレスつけまくってる奴がいるんだよな
関係ない話してる時でも横から入ってきてザコクザコクうっさいから消えてほしいわ

13 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 10:38:09.53 ID:lGLHVa9h.net
管理人もザコク煽りしてるやつアク拒設定してほしいわ

14 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 12:02:58.11 ID:M1F+lmUU.net
受サロがつまらなくなったのはF9っていう有名な荒らしのせい
あいつが一昨年の夏ぐらいに自演でワタクって単語を流行らせて国立私立の対立煽りを始めたせいで受サロがおかしくなった

15 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 12:06:33.97 ID:cqCH6MGo.net
タピオカを思いっきり吸い込むと
つまるかも…

16 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 12:07:57.76 ID:cqCH6MGo.net
絶対ダメDEATH!
本当につまるから

17 :名無しなのに合格:2019/07/16(火) 12:51:51.06 ID:IS/oRYKj.net
>>14
私大のヲタクって意味なのにな

18 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 07:25:57.10 ID:KLjbZW9x.net
age

19 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 07:49:28.06 ID:QjTusgAF.net
そもそも受験生のサロンなのにお前ら何年いんだよ
来なきゃいいだけだろ

20 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 11:07:44.67 ID:ZntrUD7X.net
有能があれば無能が集まるコピペなかった?

21 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 18:46:39.18 ID:ZntrUD7X.net
ザコクワタクってレベル低すぎ。
日本人そのものが頭悪い民族だからしゃあない。

22 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 19:51:53.91 ID:BYAmlIxh.net
いつのまにか受サロの良心さんもいなくなってしまった

23 :名無しなのに合格:2019/07/18(木) 20:53:06.98 ID:GwF1hvFz.net
>>2
小川亮人44才(糞ニートマン)バカが追い出した
嘘っぱちのデタラメ情報を書きたくって
薬ガイジが嫌気が差した


>>>>嘘コキ白丁、小川 亮人44才(ニートマン)に気をつけろ!<<<<


【金丸梓】糞ニートマン◆nMVsKOcgmIの正体は小川亮人【前科2犯】

2度も警察沙汰になったことあるってよ
糞ニートマンは前科2犯のキチガイ朝鮮人
5ch上での本人レスだけで、これだけの情報が流出(^^)こいつバカw
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■金丸 梓 ◆LFVOT4xQwo
■オガワ リョウト(小川 亮人)笑
■河合塾横浜校(2017年度)
■10年以上受験ベテしてるのに、河合全統記述偏差値35ポッチしか取れない鳥アタマ
■鹿島学園高校通信制課程中退(中卒)のクズ
■朝鮮人
■口が臭いヤニカス
■ケツ毛が濃いと悩む
■河合塾で女子にLINE聞きまくってキモがられる
■世帯収入400万円未満。3人兄弟の貧乏白丁
■精神病院入院歴があるキチガイ
■現在も向精神薬を大量服用中
■向精神薬でラリって、2階から飛び降りてみたり、発狂繰り返す事をブログで自慢
■まさかのラブライバー笑
■実家に灯油を撒いたり、物を壊したり【家庭内暴力】を繰り返しているクズ

https://imgur.com/a/d6gg5zx ←■糞ニートマン(小川亮人44才)の悪行■
https://imgur.com/a/59nb9LO ←オガワ★10年ベテして全統記述偏差値35の鳥アタマwww
https://imgur.com/a/ez72VE2 ←オガワはチョンのラブライバー笑
https://imgur.com/a/2ozDKzi ←オガワのアホ面
https://imgur.com/a/OnGhiP2 ←少ない髪を前に寄せるハゲの小川亮人44才バカ
河合塾に通報済(笑)

24 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 01:24:26.27 ID:+Z6ndc+U.net
諸悪の根源が以下の受サロ民たち

@『人前で名乗れない大学』にいる連中
Aお立ち台で尻振ってた母親から生まれた連中
Bザコクとかメェジとか神戸を目の敵にする連中
C素顔が醜く、口も臭いと同年代から嫌われる連中
DMARCH以上の学歴なのにリアルで相手にされない連中

25 :名無しなのに合格:2019/07/19(金) 01:28:54.30 ID:pAzUocyt.net
煽りに知性がないよな
もっと笑えるバトルをしてほしい

26 :名無しなのに合格:2019/07/20(土) 08:20:53.27 ID:xS+ctT+8.net
受サロはオワコン

27 :名無しなのに合格:2019/07/20(土) 08:23:37.51 ID:ON8mRdhC.net
オーサカ大学ワクワクコンテスト

28 :名無しなのに合格:2019/07/20(土) 08:25:28.36 ID:ON8mRdhC.net
[エントリNo.1]

妄想をカタチに
Make it possible with OU

S+ [ ]ックスフォード大学、スタンフォ[ ]ド大学、マ[ ]チューセッツ工科大学、[ ]リフォルニア工科大学、ケンブリッジ[  ]、オーサカ大学

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★