2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政経楽しすぎてやめられないんだけどwwwwwww

1 :名無しなのに合格:2019/10/14(Mon) 22:56:04 ID:uBA1wCfC.net
古文とかいうクソつまらないくせにクソの役にも立たない教科より何倍も楽しい

2 :名無しなのに合格:2019/10/14(Mon) 23:22:43 ID:5vzcd6Jg.net
やったことないから詳しく

3 ::2019/10/14(Mon) 23:23:08 ID:6sp458Cf.net
まさか倫理政経じゃない?

4 :名無しなのに合格:2019/10/14(Mon) 23:28:38 ID:uBA1wCfC.net
>>2
経済学者とか社会学者がどんな考え方でどんな本を書いてるとか経済史とか紛争とかどれも面白すぎる
つまらない単元でもわからない用語の意味を調べてそれを一問一答にまとめてたら自然と楽しくなってくる

5 :名無しなのに合格:2019/10/14(Mon) 23:29:06 ID:uBA1wCfC.net
>>3
政治・経済だけだよ

6 :名無しなのに合格:2019/10/14(月) 23:31:12.58 ID:6sp458Cf.net
>>5
私文か
頑張れよ

7 :名無しなのに合格:2019/10/14(月) 23:32:09.19 ID:uBA1wCfC.net
>>6
私文だけど頑張るよ

8 :名無しなのに合格:2019/10/14(月) 23:34:10.23 ID:18xpCFDS.net
倫政めっちゃ嫌いだったけど大学の社会学くそおもしろいわ

9 :名無しなのに合格:2019/10/14(月) 23:37:17.45 ID:HUu3UqfI.net
ワイも政経選択の私文。お互いがんばろーぜ。

10 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 00:05:44.61 ID:RZJleKM9.net
政経は楽しいし、暗記量少ないし、すぐに偏差値跳ね上がるしな
良いことばかりンゴねえ

11 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 00:23:52.82 ID:0Rd0N8lZ.net
ワイは畠山つかってる

12 :名無しなのに合格:2019/10/15(Tue) 00:29:22 ID:ANRFdtZq.net
国立志望の政経ガチ勢は一橋志望くらいかな

13 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 00:30:48.38 ID:0Rd0N8lZ.net
>>12
埼玉経済の3教科

14 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 00:43:32.95 ID:ro1HuhQa.net
>>11
>>1だけど俺も畠山使ってるけど後ろについてる日本国憲法とか他の憲法の抜粋が便利だから東進の一問一答に貼り付けたわ

15 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 00:54:52.64 ID:80MrWcQv.net
英国疎かにしてると落ちるぞ。ちな政経選択現役全落ち浪人生

16 :名無しなのに合格:2019/10/15(Tue) 00:58:35 ID:ro1HuhQa.net
>>15
英語は過去問で7割超えてたから文法と単語を重視してやってるけど国語は古文から逃げ気味

17 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 01:35:03.34 ID:iu19y/1I.net
経済おもろいけど政治おもろいか?

18 :名無しなのに合格:2019/10/15(火) 02:30:15.80 ID:gsrRlnuY.net
とうほうの資料集良くできてるよな
日本史世界史受験だった大学生だけど毎年新しいの買ってるわ

19 :名無しなのに合格:2019/10/15(Tue) 04:57:41 ID:QJS4N4ap.net
FPSやめられないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★