2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個別指導バイトワイ、心が折れる

1 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 00:11:01 ID:AcbDWKSe.net
ほな…

2 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 00:21:06 ID:pOu+J9ul.net
糞バカ生徒の方が楽だぞ
下手に賢いとマウント取りづらい

3 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 00:45:59 ID:EJRrW+vp.net
合格したら塾講師のバイトしたいんだけど、どんな感じなん?

4 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 01:09:38 ID:+5PJ4gZA.net
>>3
生徒によってはF=maを理解できない

5 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 01:15:34.89 ID:3LayDtTv.net
>>4
ガチでいる定期
予備校とかは上を目指して来るやつ多いけど個別指導は出来んやつをなんとかしてくれって感じの事多いししゃーなし

6 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 01:19:38.71 ID:H1F5Fr/i.net
ちな時給2000円

7 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 01:20:29.50 ID:H1F5Fr/i.net
ID変わってるけど1,4な

8 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 06:33:00.49 ID:Si1v93QM.net
>>1
高校生でも
I am pley the teniss evurydays!!
みたいにクソみたいな英作文しか書けない生徒もいるから気を付けろ
be動詞と一般動詞の区別からして怪しいからなあいつら

9 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 08:34:09.68 ID:bSMeYbFo.net
>>4
正直そこの考え方めちゃくちゃ難しくて理解するの難しくない?

10 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 12:34:34 ID:deseH5b0.net
>>4
運動方程式も理解できないなら物理辞めさせたほうがいい

11 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 12:35:26 ID:deseH5b0.net
>>8
be動詞と一般動詞以前につづり間違ってる時点でクソ

12 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 12:50:28 ID:pOu+J9ul.net
Is he play tennis.

13 :名無しなのに合格:2019/10/17(木) 16:25:02.81 ID:VWKzeQRG.net
right(リグフト)

14 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 18:19:16 ID:+VXQUf2B.net
>>2
マウントなんか取りに行ったらあかんぞ
すぐクビや

15 ::2019/10/17(Thu) 18:24:46 ID:FSDnp3eg.net
学校の先生になるならいい真剣に取り組むべきだが
ただのバイトなら諦めが肝心だよ

16 :名無しなのに合格:2019/10/17(Thu) 18:26:59 ID:d+RbSGm7.net
接客でジジババを相手にするよりマシだよ
頑張れ

17 :名無しなのに合格:2019/10/19(Sat) 14:21:11 ID:brWf8wqk.net
時給2000円いいな〜

こっちは1対3〜5の小学生で 1100円だし。

有給休暇は5日のうち1日しかくれないし。

労基署に相談しようかな。

18 :名無しなのに合格:2019/10/20(日) 11:49:57 ID:bSwtrGbT.net
50分授業で生徒3〜5人から合わせて 8000円弱取ってるくせに 講師には1100円しかくれないなんて。

19 :名無しなのに合格:2019/10/20(日) 13:50:36 ID:zU6qgOd3.net
>>18
ほんまに塾は中抜しすぎやろ
うちの塾もマッチングしかしてくれないのに半分もくれないわ
そりゃ直契約するわ

20 :名無しなのに合格:2019/10/20(日) 14:08:00 ID:GWGU5C7P.net
武田塾の林塾長(学習院卒34歳)年収20億円

東大生の武田塾バイト時給1500円

21 :名無しなのに合格:2019/10/20(日) 14:11:48.35 ID:dpKeiNp5.net
年収ではない 会社の年商だろ?

22 :名無しなのに合格:2019/10/20(日) 20:59:29 ID:EGHc9Ywd.net
時給1100円なのに本気で教えちゃった。

23 :名無しなのに合格:2019/10/21(月) 15:58:28.80 ID:qqhYKO2I.net
>>22
卵かけご飯か?

24 :名無しなのに合格:2019/10/21(月) 22:21:19.11 ID:zw+LvW6H.net
担当生徒からクビられたわ
正直こっちも清々してる

25 :名無しなのに合格:2019/10/21(月) 22:26:36.47 ID:sIXrKk2L.net
たまーにめっちゃ優秀な子がいる
大手行けば伸びるのに勿体無いと思いながr授業してる

26 :名無しなのに合格:2019/10/26(土) 00:22:45 ID:FiGrirGU.net
担当生徒が休みだと 今日の指導はなくなりましたとか、今日は1時間だけですとかになる。
その分の賃金は保証されない。

27 :名無しなのに合格:2019/10/26(土) 00:40:02 ID:GAONUR1v.net
態度が悪いから生徒が嫌い
マジで金だけの関係

28 :名無しなのに合格:2019/10/26(土) 19:57:20 ID:BsfLvnFO.net
>>6
鉄は熱いうちに雨天

29 :名無しなのに合格:2019/10/26(土) 21:07:11 ID:v5JULv7k.net
まじであいつら自分で読んで考えるってことをしないからな
公式すらまともに覚えてないやつがどうやって問題解くんだよ

30 :名無しなのに合格:2019/10/26(土) 21:10:35 ID:YatDDc9g.net
俺がかてきょーしてた子は慈恵行ったよ。20年前だけど

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★