2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅさろラインオープンチャット

1 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:12:10 .net
作ってみました
受験生・高校生のみんなやろう!

https://line.me/ti/g2/msua_kR-cdKoyLhz6AHvEg

2 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:13:46.86 .net
じゅさろの子にモテモテのわいがつくってみました!
だけど、あくまで勉強のコミュニティとしてみんな使ってね

3 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:14:24 .net
大学生用も今後つくります

4 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:15:55 ID:wPMikUqA.net
ここは受サロの害悪コテ薬ガイジの自己顕示欲を満たすためのグループです
ためになる情報を教えてくれるわけでもなく、ただただ寒い自慢話、つまらない話しかしません
怖いもの見たさで入るのは良いですが、それ以外の方にはおすすめできません。

5 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:16:54 .net
粘着されてますw

6 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:17:18 ID:wPMikUqA.net
このLINEグルは多くの受験生がいるのでおすすめです。気が狂っても薬ガイジのグループには入らないことをおすすめします

https://line.me/ti/g2/K9pmxHMpcmeKzYmq-k9Ozg

7 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:18:33 ID:wPMikUqA.net
ちなみに彼は統合失調症、解離性人格障害の可能性があります。一方的に誹謗中傷、粘着される可能性があるため気を付けてください

8 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:33:12 .net
スタンプ買ってあげるよ

9 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:40:34 ID:sAEe09ig.net
1(9):名無しなのに合格2018/11/29(木) 23:08:01.34
koW1vViU
(1/2)

2015年12月23日 「ナポレオン ◆RTwwHNKJJw」名義で突然現れ、医学部関連スレを荒らしまくる
2016年2月4日 「日大落ちたかも。」などと弱音を吐く(実際落ちた模様)
2月11日 「おれは人を見る目には自信がある」このレスを最後にナポレオンは姿を消す

5月7日 「大学生様」なるコテで現れる。「あの子は絶対脈あるよ 一回ガンガン話しかけてみようかな 余裕っしょ」など現在につながる気持ち悪い発言を繰り返す

10 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:41:33 ID:sAEe09ig.net
17(1):名無しなのに合格2018/11/30(金) 08:14:34.08
OFkz89w7
(1/3)

ちょっくら詳しいワイが、御茶ノ水に着くまでの間に補足してやる

2月:
カカオ初期グルに入った薬は、一端追い出された後、月末に再加入する。

国立2次が終わった直後で、この頃は香ばしい受験生が多かった。

初期グル初期〜中期の薬は、グループにコミットしてたのを覚えてるわ。初期メンの顔写真がネットに出回った際には本気で心配してた。

3月:
相変わらず第一グルは栄えてたが、合格発表が進むにつれて、負け組連中が発狂し始める。薬もその一人で、医学部合格者に噛みつきまくる。

しかし、この頃に発生したメンバーの入学手続きトラブルでは、マジで親身になって心配してた。

段々と第一グルは薬の自分語りで埋め尽くされるようになり、ある出来事をきっかけにグループは捨てられる。

この出来事っていうのが、薬によるビビ招待や。くっそ寒い理系コンプ文二生ビビが加盟するにあたり、ワイらは第一グルを見捨てるんや


薬は最終的にグループを壊したが、人間らしさを大いに発揮してた

11 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:42:21 ID:sAEe09ig.net
18(1):名無しなのに合格2018/11/30(金) 08:31:26.67
OFkz89w7
(2/3)

3月末に成立した第2グルには、怪しすぎるJ民が加入したから、本当に信用できる20人だけの第3グルが成立する(ここが本流で、設立者含めた初期メンだけのグル)。

以下第一帝政??

4月:追い出された薬は自分のグループを設立(ワイはビビ、明ガイ治に次いで4番目に加入)。

ここで、今名前が挙がるような基地連中が薬グルに大量加入する。ちなみに、第3グルが難関国立主体なのに対して、薬グルには東大・早稲田が多かった。

5月:第3グルが薬グルを荒らしてぶっ壊す。すごく楽しかったが、薬には普通に申し訳無かった。

んで、この過程で薬が知り合い全員を招待する暴挙に出たため、グループが乱立してカカオが荒れに荒れる。俺がいたいよーを確認したのはこの時や。

荒らしを止められなかった薬は、ビビにグループを乗っ取られ放逐される。

12 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:43:03 ID:KAYh/2Hr.net
消えてて笑った

13 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 18:43:08 ID:6ksuFzF1.net
分かったやめるよ

14 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 20:48:11 ID:C4LqxyWM.net
ネカマが入る
ネカマとして仲良くなる
情報引き出す
薬ガイジ追い出して情報公開
ってのが過去に踏んだ轍なんやけどな
またやんの?

15 :名無しなのに合格:2019/12/03(火) 20:52:25 ID:hVZBmAnd.net
どっかの業界の掲示板にでも晒されたか

16 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 20:17:00 ID:SHYHtOGe.net
このURLから入れないよ

17 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 20:37:20 ID:PKbHHqHO.net
じゅさろの害虫がみんなを待っている
もう自分のオープンチャットに引き込むのに必死だから

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★