2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wakatteTVのブラックジャック基準で学歴分けたで

1 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 17:26:55.86 ID:5wX21Olk.net
ランク7:東京一工+地帝中位以上理系+早慶理工+医学部
ランク6:地帝文系+地帝下位理系+都市部国立+上理+マーチ関関同立上位
ランク5:マーチ関関同立中下位+ニッコマ上位+その他大半の国立大+その他上位私大
ランク4:ニッコマ下位+都市部のその他私立
ランク3:地方のその他私立+専門学校
ランク2:高卒
ランク1:中卒

ランク6以上なら高学歴名乗ってええで

2 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 17:45:53.77 ID:tKHAuAAY.net
滑り込み高学歴

3 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 17:48:58 ID:Yu0lWbnc.net
上理マーチ高杉

4 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:08:29 ID:KmW5obue.net
マー関で地帝も行けるヤツとかどんだけいるんだよって話

5 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:12:29 ID:5wX21Olk.net
上理マーチ関関同立あたりはsmartならランク6
それ以外はランク5って感じのイメージやで
早慶の文系もランク6や
まあざっくりランク分けって感じだからどうしても幅が出でしまう

6 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:20:09.45 ID:odec/lQy.net
まあだいたいこんなもんでいいんじゃないの

7 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:45:47 ID:WhHheS3b.net
ニッコマに上位もクソもないぞ

8 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:46:33 ID:xVuE3A4n.net
あっざーす

9 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 18:49:30 ID:nkUQoqrT.net
早慶文系はどこやねん

10 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:00:35 ID:5wX21Olk.net
>>7
ニッコマは下位が結構深いから相対的に上位が出てくる

>>9
ランク6
法政経はランク7かもしれんけどまあどっちでも良い感じやな

11 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:03:20 ID:Yu0lWbnc.net
>>1が上理マーチkkdrなのはわかった

12 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:04:30 ID:5wX21Olk.net
>>11
違うでw
wakatteTVだとこうなってるんやで
まあどうしても偏差値比較だと私大は高くでやすい

13 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:05:11 ID:5wX21Olk.net
パスナビ基準で国立+5 理系+5なちなみに
この是非はまあwakatteTVのコメント欄で訴えてくれ

14 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:07:39.92 ID:fscCkFKt.net
広島とかそのレベルもニッコマ上位と同じ扱いだっけ?
最近見れてないから忘れたけど

15 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:09:13.46 ID:5wX21Olk.net
>>14
広島はそもそもあんまり出てこないからわからんけどニッコマとマーチが同じになったりはしてるしまあ結構ガバガバではあるでw
科目とか入試日程とか適当だから良うわからん私大が高いとかよくある

16 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:14:22 ID:IjRWbKUm.net
>>14
国立はプラス5
理系なら更にプラス5で計プラス10されるから
流石にそれはない

17 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:14:41 ID:iiUXWdNM.net
埼大ワイニッコリ 一応都市部や

18 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:21:14.45 ID:fscCkFKt.net
>>16
まあそうなんだろうけど上の分け方ならその他大半の国立に分類されるわけだしどうなのかなと

19 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:24:07.97 ID:56KuqEhq.net
マーチ関関同立が上位下位ともにランク高過ぎや

20 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 19:24:41.14 ID:xVuE3A4n.net
そういえばwakatte TVだと広島大学ってすっかり空気だね。
結構、広島大学生っている気がするんだけど、
なぜか、wakatteでは見ない。
カットされてオンエアされていないだけかもしれないが。

21 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 20:23:20 ID:hfqdcCWM.net
国立+5で理系+5なのに計算も出来ないような知的障害者が考えそうなスレだな

22 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 20:46:12 ID:qsbydtTb.net
高田本人が「旧帝早慶は高学歴、それ以外は低学歴」って言ってんじゃん。
もちろん一工と医学科は省いただけだろうが、それ以外は本当に低学歴と思ってるぞあのブタは。

23 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 21:49:15.01 ID:ZAz/pgaQ.net
>>10
マーチと同列は草

24 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 21:50:03.84 ID:1nlaqe9z.net
旧帝はみんな絵札扱いだからランク10な笑
九大も含めて

25 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 21:58:53 ID:U/Y27NiC.net
>>5
早慶文系も7結構あるくね?

26 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 22:32:19 ID:7VsFp1Sg.net
あくまでエンタメだから基準は適当だろ
特別ルールで医学部は11、旧帝は10らしいが川崎医大が東大より上とは思わんやろ

27 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 23:19:16 ID:Gj1Vs9P7.net
>>1
違うじゃん
国立医学部は無敵のA=ランク11
旧帝は文理全て絵札=ランク10

28 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 23:50:49 ID:3fuMN/Hv.net
どうせめくらだろこのカス

29 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 23:56:22 ID:/Sh1nQsT.net
>>22
それでいいよな
スッキリしてるし

30 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 03:46:35 ID:mm+csDng.net
無試験チンパンは一律Fラン扱いや

31 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 04:15:19.13 ID:SigiWV2U.net
河合塾の偏差値を利用している時点で意味なし

32 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 04:17:45.91 ID:k5kj81AM.net
明治と同志社の最上位は北大くらいなら何とかなるかもしれんが

33 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 06:40:08.79 ID:TRxdlbv9.net
>>32
MARCH関関同立がなるわけない

34 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 07:48:28 ID:XAUqJSCz.net
早慶とか通信はどうよ あと慶院も

35 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 07:51:37 ID:ZVHn3gsU.net
wakatteTV信者ってなんでこんな気持ち悪いんだろう
誰も興味ないよ?こんなん

36 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 08:07:48.04 ID:UtyzQGnV.net
ザコクのソースは高田の発言しかないから、高田の一挙手一投足に敏感なんだよw

37 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 12:34:07 ID:g8ub7jBb.net
>>35
ザコクwwww

38 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 13:29:40.65 ID:aVFzZvAe.net
高田公立京都教育大学を3流バカ大学扱い 千葉大学を中途半端大学扱い

39 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 15:57:07 ID:0swvGWYB.net
横国の中庸さこそザコクの王にふさわしい

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★