2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく北海道民、受験に行けないかも

1 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:25:05.42 ID:FnRfPY6q.net
明日猛吹雪な模様
死ねよゴミ凍土

2 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:30:20.18 ID:FnRfPY6q.net
せっかく18年耐えて脱出できると思ったらこれだよ
なんなんマジで

3 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:30:38.49 ID:r0MCTnAt.net
一生のことだから今から動けよ

4 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:31:31.60 ID:noMEWD2y.net
お前がその地を選んで産まれたんだろうが
今さら文句を言うな

5 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:33:28.57 ID:FnRfPY6q.net
>>3
もう飛行機取れないしなぁ
明後日出ればいけるからそれに賭けるわ

6 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:34:35.38 ID:Vx3hK64k.net
>>4
選んでないだろw

7 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:36:19.11 ID:9Qb5kf0W.net
どんまい

8 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 14:50:08 ID:aFpnM0pZ.net
やっぱ北海道民ってそういう悩みがあるのか

9 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:05:46.62 ID:dM4V2VVk.net
俺逆に明日北海道に受験のために行くんだけど心配になってきた

10 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:09:22.73 ID:GVSEnaes.net
>>4
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょ

11 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:21:24.62 ID:Mcpvurz5.net
コロナで受けれないのかと

12 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:24:02 ID:F6/0nuh0.net
>>10
冗談が通じないからボッチなんだよ

13 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:27:35 ID:4ovGBdU+.net
面白くねー冗談は顰蹙買うだけだよ

14 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:31:55.74 ID:F6/0nuh0.net
これコピペして面白いと思った?
顰蹙買うだけだよ

198 名無しなのに合格 2020/02/22(土) 15:23:56.17 ID:4ovGBdU+
>>9
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょ

15 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:35:41 ID:xkmbXLWW.net
つまんね

16 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:36:03 ID:bMv6cJVk.net
ヤバそうなのに便の変更はまだできんみたいだわ
最悪陸路かな

17 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 15:41:12 ID:Ij6TJyxg.net
>>1
やばいよな
北海道だけで九州2つ分以上の面積あるから、交通途絶は致命的なんだよな。俺も洗濯カゴから抜き出した妹の使用済みパンツでオナニーするのやめられなくて悩んでる。

18 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 16:50:36 ID:8GWUrv97.net
俺は24に北海道行くけどセーフかな

19 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 16:53:21 ID:hqKGX47q.net
北海道に憧れあるけどやっぱ大変なんやな

20 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 17:02:55 ID:mu+IcSTl.net
どこが吹雪なの?
新千歳予報曇りやん

21 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 17:10:42.90 ID:B8S/1/Qs.net
>>1
うんち?

22 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 19:50:17 ID:JoqUEeNM.net
逆の立場や
北海道行けなかったら詰む

23 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 19:55:51 ID:Z58Wr2M6.net
特殊な地域に住んでいるならそういうの見越して早めに出かけるよね、普通
それが出来ない奴は弾かれるシステムになっている

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★