2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けん死去

1 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 10:23:49 ID:oUK4V+G8.net
遠藤チャンネル、終わったな

42 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 13:40:57.37 ID:62arT4YJ.net
こういう馬鹿にはなりたくないもんだ
https://i.imgur.com/YK8QAaj.jpg

43 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 13:45:03.36 ID:Di1/zxO9.net
>>42
両側から挟み撃ちやんけ!

44 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 13:57:13.56 ID:x3EKxmxw.net
>>41
他は司会業メインだが、志村は現役でコント番組をやっていた

45 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 14:12:06.42 ID:v45k5MuT.net
志村の全盛期は知らんが、それより上のお笑いタレントがあまり居なかっただろうな。
いまだに同世代のたけし、さんま、タモリが上の方にいるし、今の世代は20代30代で志村に相当する奴おらんよな。

46 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 14:23:52 ID:RC+zJwXx.net
>>44
タモリは司会だが、たけし、さんまはひょうきん族あるやろ

47 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 14:27:43 ID:x3EKxmxw.net
>>46
ひょうきん族っていつの話やねん 数年に一度特別復活みたいのじゃ駄目だぞ 志村はレギュラーでコント番組や舞台をつい最近までやってたから

48 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 14:29:35 ID:RC+zJwXx.net
志村が最近までレギュラーでやってたコント番組ってなんや

49 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 14:31:22 ID:RC+zJwXx.net
深夜のやつか。それは見てないわ

50 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 15:03:58 ID:v8/qu26A.net
バカ殿は見たことないけど志村動物園なら見てたぞ

51 :名無し募集中。。:2020/03/30(月) 15:05:09 ID:mjEixTXw.net
ちなみに志村けんは、放送大学卒の大卒だ

52 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 15:07:16 ID:8j76kgzQ.net
バカ殿の肉布団で性に目覚めたやつ多いやろ

53 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 15:09:31 ID:WMSZV9Tl.net
>>45
いや、だからヒカキンだろ

54 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 15:30:23 ID:dVFq3ePL.net
志村の父 小学校教師
志村の兄二人 大卒後市役所勤務

とのことだから当時の大学進学率が1割以下だしインテリの家系と言える

55 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 15:45:23.94 ID:MVRa3iCn.net
バカ殿見てた
志村どうぶつ園も見てた。
ご冥福をお祈りします

56 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 16:38:49 ID:bkawhqv6.net
芸能界の超大物だよな

57 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 16:59:53 ID:GN70xTU/.net
>>12
笑った

58 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 17:00:03 ID:PNIJ1gPt.net
0274 名無しさん@1周年 2020/03/30 16:22:58
2月   クラブ藤崎ホステススペイン旅行
     帰国後クラブ出勤
2月23日 銀座ブレアで志村誕生日パーティ
     銀座ブレア唯吹明日香ママの友達クラブ藤崎のママも出席
3月14日 藤浪らのパーティーにクラブ藤崎ホステス出席
16日 志村TV番組の収録に行くが体調が悪く30分で帰宅。収録中止
17日 志村自宅養生
19日 志村呼吸困難
20日 志村訪問した医師の診断により重度の肺炎→入院
21日 志村意識途切れたりする
22日 志村肺に送管(人工呼吸器)
23日 志村更に症状悪化PCR検査陽性
24日 志村人工肺ECMO(エクモ)のある病院に転院。
   クラブ藤崎ホステス陽性反応が出る
   藤浪慌てて病院受診
25日 クラブ藤崎営業停止
26日 藤浪陽性公表
29日 志村死亡

59 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 17:04:09 ID:xr32cNQW.net
>>24
>>32
当時の立教はクソアホ大学

60 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 17:52:04 ID:/6q2dXbd.net
荒井注 立教中退、二松学舎大卒
いかりや長介 高校中退
高木ブー 中央大学
仲本工事 学習院大
加藤茶 高卒
志村けん 高卒

61 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 17:53:48 ID:vdji+tnS.net
ショックはない
なぜならよく知らないから

62 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:18:31 ID:g+AniXP7.net
>>59
長嶋親子の悪口はそこまでだ!

63 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:25:19 ID:XQnJgLaa.net
志村けんでウェイウェイしてるのはジジイばかりだな
コロナはジジイには死神だからな

64 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:43:03 ID:28kQWhTW.net
タモリ早稲田 たけし明治 爆笑問題日大と結局お笑いも成功する人は頭がいい

65 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:46:12 ID:v5PRQLrx.net
どの板にも志村のスレ立ってるな

66 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:50:42 ID:hQO9pd0+.net
>>64
伸介
松本
千原


はい論破

67 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:57:01.47 ID:Jljpl2vZ.net
お前らドリフとかバカ殿様観たことないだろ?
なんで志村けん知ってるの?
どうぶつ園とかで観たとか?

68 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:58:35.91 ID:Jljpl2vZ.net
あと
だいじょぶだぁもあったな

69 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 19:02:32.90 ID:bkawhqv6.net
>>67
ドリフはたしかに少なさそうだけどバカ殿を見たことある人はいるでしょ
あと、テレビ見てたら自然と認識したりすることない?
たとえば、大学のことはよく知らないが東大京大早慶なら知ってるって人めちゃくちゃ多いでしょ。それと似たようなもんだと思う。

70 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 19:16:03 ID:ALkQkodT.net
ファミリー劇場で知った

71 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 19:21:09 ID:li/7W5gf.net
Rest in peace

72 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 23:07:11 ID:a1jAyxZO.net
https://i.imgur.com/sjV2p1h.jpg

73 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 00:52:36 ID:82zk02EM.net
文構

74 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 01:05:32 ID:sRfrtj1N.net
>>21
模範的受サロ民

75 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 08:37:05 ID:fuyK0SI8.net
ワイの親世代にはたけしタモリ並に神だったらしい
偉大さはよく分からんがコロナがなけりゃもう何年かは生きていただろうから親族一同にはご愁傷様としか言えんわ(泣)

76 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 09:42:14 ID:ciDNSrp9.net
>>64
爆問日大が頭いいとは言い難い

77 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 10:36:30 ID:F9lMdI2b.net
たけし世代だと、明治大学もFランに近かっただろ。
早慶以外はだいたいFラン。

たまに優秀なのもいるが、学力関係なく親とか環境次第で進学してた時代だし。
今でいえば、まあまあの大学のFラン博士課程みたいなもん。

78 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 13:31:29 ID:82zk02EM.net
>>76
爆笑問題は特に田中が頭いい

たけしの頃の明治だって難関だ

79 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 14:44:59 ID:DLFVc8hf.net
>>78
日大は難関ではない

80 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 14:50:26 ID:82zk02EM.net
>>79
日大は学部によって難関
当時の日芸は紛れもなく難関

ガセだったが当時の金800万積んでも入りたい人がいると言って信じられるくらい

81 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 15:19:11.65 ID:hZyoibNh.net
>>80
志村さんも今ならAOでマーチ余裕だっただろ

82 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 15:34:20.81 ID:mGLifH1z.net
>>78
60年代までは、チョロっと勉強するだけでマーカンは入れたそうな

難化しだすのは70年代に入ってから

83 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 15:41:24 ID:tf861mYY.net
今の70代の大学進学率考えりゃ同じ偏差値の数字でも中身が全然違うだろ
拓殖辺りでも相当難関だったみたいだし

ただ爆問の世代になるとだいぶ大学も大衆化してきただろうがそれでも今よりは全然難しい

84 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 17:54:18.69 ID:B4zjWjK3.net
上級優良家庭に育ってバカ殿なんか見てなかったってじゅサロ民かなり多いだろ

85 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:22:52.99 ID:rqCi4MMt.net
>>84
キミは上級家庭のこと知らないな
皇族ですらドリフのこと知ってるのに

86 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 12:43:35 ID:6wf9tCrY.net
>>84
バカ殿を知らない奴って、何割か人生損してるよな

87 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 12:59:12 ID:MyxPL4g6.net
>>85
知ってても見ないだろ、皇族方は

88 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 13:46:52 ID:q75Izigv.net
>>58
これマ?

89 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 19:26:03 ID:qybBfd9u.net
クラブ遊びがとんでもなく高い代償になったな

90 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 20:18:46 ID:5Jm3e4MV.net
今追悼番組やってるな

91 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 23:34:58 ID:LS3Jwejt.net
YouTuber

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★