2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都産業大学ってfラン?

1 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:29:46.32 ID:hSG4KuUf.net
コロナで話題なってるけど

2 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:41:07 ID:yrKex2re.net
Dランくらいだろ

3 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:48:39.52 ID:bs5Y3ZUm.net
気違いレベルじゃね

4 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 20:13:52.31 ID:JHURxLda.net
参勤交代?だっけ?関東でいうニッコマ

5 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 20:35:59.43 ID:8EiLT5Sn.net
>>4
産近甲龍
少なくともFランではない

京都"産"業大学
"近"畿大学
"甲"南大学
"龍"谷大学

6 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 20:49:16 ID:IYFwxHmE.net
その通り

7 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 20:56:44 ID:Ud0TrfWK.net
マーチカンカンいかはすべてFラン扱いかよ
この板は

8 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 20:59:17.41 ID:S9BARfEA.net
産業大学と名前の付く大学はいろいろあるがその中では一番

9 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 22:29:41 ID:+8B1Msvb.net
この大学でなくても
近所に3科目だけで合格できる大学では
同志社や立命館もある。
分かったか。

10 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 23:21:17 ID:h3N/UMbN.net
人によって違う
大阪学院大の人間が知り合いが京産大に行ってると羨ましそうに言ってた

11 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 23:24:42 ID:S9BARfEA.net
>>10 大阪学院なんて下の下やんけ、そりゃ京産は羨望の的だわな

12 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 23:25:28 ID:05tPhJM2.net
そう思っているのは受サロ民だけだから気にするな

13 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 23:56:05.68 ID:PKmv0xS3.net
ある時、ワタクが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の京産大生が国立大生から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が国立大生の一人に問うと、
「この京産大生はFランだからだ」と答えた。
それを聞いたワタクは国立大生にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、京都産業大学以上の学歴の者だけこの京産大生に石をぶつけなさい」
国立大生は皆、そのまま石を投げ続け
石をぶつけていないのはワタクただ一人だけとなった。

14 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 23:57:03.99 ID:48PmK4eB.net
どんなクソ田舎であっても京産と地元トップ私大なら
地元トップ私大優先。

15 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 00:05:46.98 ID:/HaPD5Cq.net
倉近甲龍

16 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 00:37:47.52 ID:4jSSbCWs.net
厳密にはFランクではないものの、バカが行く大学である事には変わりない

17 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 00:42:15.37 ID:0zf2C+r+.net
>>16 まあ確かに最近では産近甲龍という大学群にそぐわないレベルになってるから。大学群解体もありかななんて。

18 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 01:44:27 ID:qcHGn/j1.net
なぜ症状があるのに
和歌山の会合に参加したのかね。
京都産業大学の学生。
4月からの上司にあたる人を濃厚接触者にさせたみたいだし。

19 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 02:22:23.11 ID:k9T9xULp.net
偏差値50もないだろ
無名大

20 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 02:28:15 ID:EkzphNiM.net
日東駒専レベルでしょ。ちなみに日東駒専はこんなレベル

https://www.minkou.jp/hischool/school/486/
竜ヶ崎第一高等学校 偏差値:67 茨城県内公立4位

竜ヶ崎一高 
平成31年入試 卒業生(現役)の受験者数・合格者数
日大 受験70 合格27
東洋 受験33 合格05
駒沢 受験28 合格03
専修 受験32 合格06

21 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 07:11:43 ID:j6nubKO1.net
>>20
こう見るとニッコマのレベルのが高いのか茨城のレベルが低いのかわからんくなる

22 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 07:18:37 ID:j6nubKO1.net
>>20
高校のHPから進学実績見てみた
東北、筑波や首都大、千葉、埼玉等難関国公立の合格率5割超えてる
高校内の下位層がニッコマ受けて落ちてるだけだな

23 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 19:54:14 ID:TjdqNPBO.net
ギリギリ自我がある程度の偏差値かな

24 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 21:05:40 ID:xciH9EsI.net
妖怪ウォッチ〜Fラン編〜

FランFランFランFラン学歴言えへん言えへんねん

FランFランFランFラン学歴言えへん言えへんねん

偏差値偏差値偏差値偏差値偏差値大事!
中央ー立教ー法政ーオッチッチ

日東駒専東海国士大東帝京アッジッアッ

Fラン体操第一

FランFランFランFラン
大学出るけん出られんけん
留年留年留年留年
就職するけんできやんけん
浪人浪人就職浪人
友達0人

FランFランFランボッチッチ
Fラン行きたくないFラン行きたくないFラン行きたくない

Fラン行きたくない。

Fラン行きたくないFラン行きたくないFラン行きたくないFラン行きたくない


Fラン大には行きたくない…Fラン大には行きたくない…
わがままなの分かってるけどFラン大学には行きたくねぇよおおおおおおおおおおおおお

奨学金貰ってまでFラン大学に行きたくない奨学金貰ってまでFラン大学に行きたくない奨学金貰ってまでFラン大学に行きたくない

25 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 23:23:34 ID:32hfXzuL.net
>>18
実家の田辺市内で教員採用決まってこの会で採用先の管理職と顔合わせしたあと赴任予定の学校に見学に行く予定だった

26 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 17:05:14 ID:cHD6PcfB.net
摂産追桃

摂南大学
京都産業大学
追手門学院大学
桃山学院大学

Fラン大学の雄といったところだろうな

27 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 16:56:39 ID:wyJjBL3+.net
龍"谷大学

28 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 21:36:34 ID:rCaemY5T.net
55%くらい推薦で入るから実態は猿だろこの大学

29 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 23:56:57.51 ID:xpFH/xjc.net
龍谷のほうがいいだろうな
同志社だけど龍谷から転入してきた人はいたのに京産はいなかったし

30 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 11:40:38 ID:9FWlG97+.net
単科大学の佛教や大阪経済にも劣るマンモス大学。それが京都産業大学。

31 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 22:45:02 ID:CKYSm7Y/.net
クソFランコロナ産業大学

32 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 08:56:16 ID:ysHVA98P.net
惨菌交流

33 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 09:08:10.55 ID:NUr8nQhG.net
京産は関東だと大東亜レベルだな。
偏差値みてるとニッコマ下位にも届かない感じ。

34 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 14:42:34 ID:boc7W/0M.net
>>25
「なぜ症状があるのに」ときいている。
症状があるなら欠席しろ

35 :名無しなのに合格:2020/04/09(木) 10:48:25.64 ID:CtwnJX4r.net
関東の人には日駒より少し頭悪いくらいというと伝わりますかな

36 :名無しなのに合格:2020/04/09(Thu) 16:41:35 ID:7lD3Ghyk.net
Zランクだよ、バカがバレないようにするために京都市の北部にキャンパスを設置して隔離したんだ

37 :名無しなのに合格:2020/04/10(金) 19:12:47 ID:W/Xr0xYJ.net
・京阪神(京都大、大阪大、神戸大)
偏差値65〜80程度。全国的に見てもエリート。西の横綱
・関関同立(関西大、関西学院大、同志社大、立命館大)
偏差値55〜70程度。関西ではエリート
・産近甲龍(京都産業大、近畿大、甲南大、龍谷大)
偏差値45〜55程度。中堅。京産のみ近年凋落傾向
・摂神追桃(摂南大、神戸学院大、追手門学院大、桃山学院大)
偏差値40〜45程度。世間の評価は高卒と大して変わらない
・南産商法(阪南大、大阪産業大、大阪商業大、大阪経済法科大)
偏差値35〜40程度。中卒レベルでも受かる
・帝神京園(帝塚山大、帝塚山学院大、神戸国際大、京都先端科学大、花園大)
偏差値BF〜35程度。小卒レベルの学力で合格できる
・奈院芦獨(奈良産業大、大阪学院大、芦屋大、姫路獨協大)
偏差値BF。ここまで来ると伝説レベル

38 :名無しなのに合格:2020/04/11(土) 12:42:02.79 ID:9GXC+VZI.net
日大の悪質タックルでは
学生が名前を出して謝罪会見を開いたのに
京産生は雲隠れしたまま。
いつになったら謝罪会見を開くのか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★