2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽られてる大学>煽ってる奴の大学

1 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:05:44 ID:zRtsEFYZ.net
これが受サロ

受験失敗組の学歴コンプが
「世間では格下扱いされているけど本当は自分の方が上なんだぞ…」
とぶつぶつ愚痴を垂れ流す用の場所がここ受験サロン

特に年単位で粘着して同じことを繰り返し書き込んでいる真正の精神障害のおじさんが大量に書き込んでいる

真に受けて論破しようとレスバしたりしても意味ないからね

2 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:07:44 ID:zRtsEFYZ.net
受験失敗ではなく、人生失敗組 かな


3 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:31:59 ID:GeFRrdNz.net
草原さんの悪口はやめて差し上げろ

4 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:35:52 ID:oH+j89VU.net
私大の入学式シーズンになると民度が一気に良くなって、煽りよりも勉強や雑談メインになるのだが、今年はコロナで入学式伸びてるからな・・・

5 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:49:32 ID:cRRYeagJ.net
社会的評価とかいう謎の基準を出して
蹴られまくっているワタクがブツブツ言っている様子。
社会的評価が高ければ蹴られないよね

6 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:53:36 ID:gjQcOq1O.net
このスレタイ通りだと思ってるのが大多数だが
常駐煽り爺本人にはその自覚がないから
受サロは荒れ続ける

7 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:53:58.36 ID:GeFRrdNz.net
>>5
蹴る蹴られるの関係で言えば地帝>マーチ>ザコクになるよね

8 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 07:58:06.46 ID:cRRYeagJ.net
>>7
5S=マーチなのにマーチが調子に乗ってない?

9 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 08:06:30.27 ID:KLdBYRQ2.net
ワタクはゴミw

10 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 08:16:22 ID:cRRYeagJ.net
>>9
意味不明な煽りをしているやつはワタクだろうねw

11 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 10:17:24 ID:VgrBbfCo.net
私立の就職は内部とか体育会系のごく僅かな層が稼いでるだけであって陰キャが行きたい就職先に行ける確率は国立の方が遥かに高いよ

12 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 19:49:27 ID:9Txrz8Q3.net
法政によく当てはまる

13 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 20:09:46 ID:Kox2nYRW.net
>>11
マジでそんなの信じてる奴いるのかよ
頭沸いてんな

14 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 20:16:53 ID:OVsMDUEx.net
>>7
そもそも理系ならザコクにすら大量に蹴られるのがマーチなんだが
文系は3科目しか出来なかったアホ 理系は国語すらできないガイジの溜まり場 それがワタク

15 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 10:51:46.09 ID:dvB5xudw.net
>>14
そりゃ金ねえからだろうがカッペ

16 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 11:52:16 ID:s5KOncLg.net
学費も合わせてその大学で学ぶ価値あるかどうか決めるものなのに何言ってるの?

17 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 11:55:36.70 ID:uklq8cMt.net
煽るときは学生証うpしろよ
で、学生証ない奴は無視

18 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 12:04:27.78 ID:aGCqTpfE.net
>>15
南山ガイジ、懲りずに正当化繰り返してて草

19 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 17:42:19 ID:Pz6z8/nU.net
指定国立10大学>>>指定国立大学になれなかった唯一の旧帝北大

だと思って心底バカにしてるんですけど

これでも>>1が成立しますか?

20 :名無しなのに合格:2020/04/09(Thu) 18:08:39 ID:dq9PT3Vs.net
【明治大学】煽られてる大学

【青山学院大学】煽ってる奴の大学

21 :名無しなのに合格:2020/04/09(Thu) 18:45:32 ID:uXCQaArU.net
法政って年がら年中日大煽っているよな

22 :名無しなのに合格:2020/04/09(Thu) 18:50:43 ID:lBvkTuw+.net
 
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

      r ‐、                良い子の諸君!
      | ○ |         r‐‐、    
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   ゴキブリ明治が5chでどんなに発狂しても
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   「駿河台といえば中央大学」という
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ウィキペディアの記述は変わらないぞ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   悔しかったらウィキペディアを書き換えてみるがいい!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  おっと、君達はウィキペディアの編集方法を知らないのか。
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    失礼した、いつまでも発狂し続けるがいい!!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |    

23 :名無しなのに合格:2020/04/09(Thu) 18:58:36 ID:Ug5iEw5t.net
22名無しなのに合格2020/02/19(水) 21:54:29.91ID:iSP/u8kY

俺の知り合いは南山落ちたけど千葉大受かったから大丈夫だぞ!!!!!!!

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★