2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜(高卒)vs高橋由伸(慶應)

1 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 10:44:35 ID:ZOX4tOJt.net
どっちが上?

2 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 10:45:36.84 ID:L4kVxoO2.net
松井は巨人の監督から逃げたgm

3 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 11:07:31.40 ID:BEqTUMez.net
オヤジが読売の汚い金をつかんでしまい
読売に人生を奪われたヨシノブがなんだって

4 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 12:38:11 ID:g5FEye3Z.net
慶応閥だから監督やれたんじゃねえの?

5 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 23:59:52 ID:Jk5w6oOi.net
人の価値は一番の得意分野で決まる

6 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 00:05:03 ID:2HcGYpTN.net
人の価値は学歴で決まるんだぞ
どれだけメジャーでホームラン打とうとも高卒は高卒
現役大東亜帝国の僕のほうが上

7 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 00:06:27 ID:lwsPy6Yl.net
>>1
【陸の王者】慶應義塾大学野球部【Part32】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1343548828/

752 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 09:35:42.81 ID:1R/LbbEN
由伸って法学部だろ。
楽勝単位ばかりで卒業に苦労するってw
商学部だと数学や統計学がキツイけどな。

754 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/11/08(木) 10:18:05.06 ID:39uYidSa
そう、法学部政治学科。あの楽勝学科でも単位を取ることに苦労していたのだから、
かなりのアホだったという噂w

755 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/11/08(木) 11:19:22.02 ID:gdc2wdAV
高橋て四年次は主将だったしな
そんな頭の悪い主将でも大丈夫だったのかw

757 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/11/08(木) 13:04:24.17 ID:39uYidSa
AO入試で総合政策学部の大成は勉強できたらしいが、ヨシノブはおバカだった
のは俺の母校(桐蔭野球部OB)では有名な話し。
因みに大成の代はPの小野が指定校推薦を獲得。
ヨシノブの次の主将は高安(三鷹高・理工学部)だったが、主将に任命された時
、「プレーでナインを引っ張ったヨシノブさんとは違い、自分は知的なリーダー
シップでナインを引率したい」っていうコメントが笑えたwww

758 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2012/11/08(木) 13:45:45.82 ID:Vyx3K0B+
ヨシノブが日吉の授業で櫛のことを何ら迷うこともなく、コンブと読んだのは有名。

760 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2012/11/08(木) 16:16:03.98 ID:39uYidSa
訂正

そういえば、松井秀樹が巨人にいた頃、ヨシノブの前でカメラに向かって
「コイツ、漢字を知らないんですよ〜」と馬鹿にしていたっけなww

8 :名無しなのに合格:2020/04/10(金) 16:12:47 ID:qdyRktEB.net
>>4
慶應閥どんだけやねんw

9 :名無しなのに合格:2020/04/11(土) 22:59:53 ID:snxUFRwh.net
>>8
藤田もそうだし巨人は明らかに慶応閥だろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★