2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲民主党議員・高井崇志、緊急事態下、新宿女子校生風俗で「パンツの中に射精した。股間が高い高い」

1 :名無しなのに合格:2020/04/15(水) 01:29:15 ID:u5df18Wb.net
#高井たかし
セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・SMしたい
・変態は最高の褒め言葉
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク) イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは) 大丈夫
・(勃起時) チンチンが高い高いになったよ
・(射精時) これが俺のクラスターだ!!!

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12280-630267/
https://bunshun.jp/articles/-/37234
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020041401002785.html
https://www.jijitsu.net/entry/takaitakashi

172 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 00:32:01 ID:PX6vPa5Q.net
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。

173 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 15:33:52 ID:rzVcJ87+.net
立憲民主党議員には秘書を奴隷のように扱う異常者が多いから、そのパンツを秘書に洗わせたんだろうな。

174 :名無しなのに合格:2020/06/22(月) 20:26:48.58 ID:qUyBUFSq.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

175 :名無しなのに合格:2020/06/23(火) 03:47:14 ID:zBlo5Upi.net
立憲民主党議員には【初鹿明博】【青山雅幸】など強姦常習犯が多い。
高井の相手させられた風俗嬢が店の禁止プレイを強要されたことは想像に難くない。

よって、立憲民主党本部および全支部の前に、被害者風俗嬢の銅像を建てるべき。

176 :名無しなのに合格:2020/06/24(水) 01:35:45.43 ID:YvNyuB5z.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

177 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 05:50:03 ID:JZsbfxNC.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は女性を慰安婦にしたワンワン高井に
Metooテロしないの?

178 :現実主義者:2020/06/26(金) 07:07:42.09 ID:vjPhhL02.net
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

179 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 00:30:20 ID:t6Ls//6e.net
高井の相手をさせられた風俗嬢は
自分の意志で働いているのではなく、
立憲民主党構成員どもに強制連行されて
無理やり慰安婦として働かされていたのではないか?

180 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 05:45:28 ID:pG0zF8bz.net
ただ、こんな状況で風俗に行くような、性欲を制御する能力の低い性的異常者なので、
風俗で性欲処理させないと、同じ党の議員・初鹿明博みたいに連続強姦やらかしそう。

181 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 22:38:01 ID:0eBLzmGS.net
わんわん高井w
立犬民主党の風俗狂い通名キョッポ議員w

182 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 09:15:42.79 ID:cVUAXitS.net
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

だがしかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。

183 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 11:17:07.50 ID:PZauIaQK.net
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ
・大阪大医学部付属病院秋山正夫医師が強制わいせつ事件で有罪判決が確定
・大阪大歯学部付属病院の歯科医師、佐藤順康が生協に忍び込み医学専門書を窃盗
阪大薬学部6年三木飛宙(たかひろ)容疑者が未成年略取未遂容疑で逮捕
・大阪大大学院助教の加藤恭 相場操縦で逮捕
・研究費約2億2000万円を不正使用したとして、阪大大学院情報科学研究科
の四方哲也教授(52)を懲戒解雇処分
・大阪大学係長、宿泊料2300万円着服 懲戒解雇処分
・阪大卒、三菱東京UFJ銀行行員の新倉達也を児童売春で逮捕
・阪大博士の無職藤原武容疑者を幼女誘拐で逮捕
・大阪大学大学院准教授山本敏久容疑者を高速バス車内での強制猥褻罪
・大阪大学  辻森さんの三男(24)が母親を殺害
・大阪大歯学部助教 佐保輝之被告が母親を暴行し殺害
・大阪大工学部4年村主悠真(むらぬし・ゆうま)容疑者(23)が恐喝罪で逮捕
・自分の下半身の動画を公開した阪大院生の男(23)を逮捕
・大阪大職員、福水俊二容疑者(60)海賊版DVD販売、容疑で逮捕
・大阪大学3年生・谷口慎弥容疑者22歳が盗撮容疑で逮捕
・阪大教授三浦利章容疑者(63)を酒気帯び運転で現行犯逮捕
・大阪大学付属病院(大阪府吹田市)麻酔科の加藤喜久医師(32)を自分で麻薬を自分に注射
・大阪大大学院生命機能研究科の杉野明雄教授(63)が米国の科学誌にデータを捏(ねつ)造、改ざんした論文を発表
・大阪大大学院医学系研究科などの論文データねつ造問題で、同大学は15日、論文の共同執筆者の下村伊一郎教授(42)を停職14日、
竹田潤二教授(53)を同1か月、特任研究員(36)を戒告とする懲戒処分
・大阪大学で最近、重大なセクシャルハラスメント問題が発覚
・殺人未遂の疑いで、大阪大基礎工学部4年、細谷早志(そうし)容疑者(22)を現行犯逮捕
・国際公共政策研究科の山内直人教授に「カラ給与」疑惑
・大阪大学言語文化部助教授ヨコタ村上孝之が院生だった女性を研究室でレイプ

184 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 12:35:43 ID:bhGkVnac.net
さすが通名帰化朝鮮民族議員はやることが違う。

185 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 06:43:11.90 ID:zWAnQIRK.net
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。

186 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 21:55:23 ID:Obu7L9Mj.net
立憲民主党議員には秘書を奴隷のように扱う異常者が多いから、そのパンツを秘書に洗わせたんだろうな。

187 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 00:35:13 ID:l27QdLQs.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

188 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 11:35:22 ID:+0sFN9U/.net
立憲民主党議員には【初鹿明博】【青山雅幸】など強姦常習犯が多い。
高井の相手させられた風俗嬢が店の禁止プレイを強要されたことは想像に難くない。

よって、立憲民主党本部および全支部の前に、被害者風俗嬢の銅像を建てるべき。

189 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 21:47:29.63 ID:ZIh67aA6.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

190 :名無しなのに合格:2020/07/02(木) 11:47:49 ID:pWeEPUkU.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は女性を慰安婦にしたワンワン高井に
Metooテロしないの?

191 :名無しなのに合格:2020/07/03(金) 01:17:07 ID:yC86M8vv.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯罪者の蓮舫二重国籍犯は、
党幹部なんだから責任を取って議員辞職すべきだろ。

192 :現実主義者:2020/07/04(土) 09:29:41 ID:sAX9bmzz.net
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

193 :名無しなのに合格:2020/07/04(土) 21:51:57 ID:AWJP8xLU.net
高井の相手をさせられた風俗嬢は
自分の意志で働いているのではなく、
立憲民主党構成員どもに強制連行されて
無理やり慰安婦として働かされていたのではないか?

194 :名無しなのに合格:2020/07/05(日) 10:41:55.15 ID:/U3XBasn.net
ただ、こんな状況で風俗に行くような、性欲を制御する能力の低い性的異常者なので、
風俗で性欲処理させないと、同じ党の議員・初鹿明博みたいに連続強姦やらかしそう。

195 :名無しなのに合格:2020/07/07(火) 08:35:44 ID:Dc2tWR28.net
わんわん高井w
立犬民主党の風俗狂い通名キョッポ議員w

196 :名無しなのに合格:2020/07/08(水) 11:55:02.43 .net
うーん





















































そうなの?

197 :名無しなのに合格:2020/07/08(水) 23:24:52 ID:LFp0ELOz.net
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

だがしかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。

198 :名無しなのに合格:2020/07/11(土) 09:03:55 ID:uJjaDofX.net
さすが通名帰化朝鮮民族議員はやることが違う。

199 :名無しなのに合格:2020/07/13(月) 00:47:50 ID:F2A09465.net
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。

200 :名無しなのに合格:2020/07/13(月) 21:02:19 ID:TZ7WzIhI.net
立憲民主党議員には秘書を奴隷のように扱う異常者が多いから、そのパンツを秘書に洗わせたんだろうな。

201 :名無しなのに合格:2020/07/15(水) 07:25:30 ID:R7ydKFYk.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

202 :名無しなのに合格:2020/07/15(水) 19:41:35 ID:GFte/Qba.net
立憲民主党議員には【初鹿明博】【青山雅幸】など強姦常習犯が多い。
高井の相手させられた風俗嬢が店の禁止プレイを強要されたことは想像に難くない。

よって、立憲民主党本部および全支部の前に、被害者風俗嬢の銅像を建てるべき。

203 :名無しなのに合格:2020/07/17(金) 10:10:55 ID:1Jo8ZvAN.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

204 :名無しなのに合格:2020/07/18(土) 07:26:08 ID:kNzMX6ia.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は女性を慰安婦にしたワンワン高井に
Metooテロしないの?

205 :名無しなのに合格:2020/07/18(土) 21:45:39 ID:/BghNlHf.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯罪者の蓮舫二重国籍犯は、
党幹部なんだから責任を取って議員辞職すべきだろ。

206 :現実主義者:2020/07/19(日) 21:54:46 ID:E34Tg/Lq.net
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

207 :名無しなのに合格:2020/07/21(火) 08:18:10 ID:Omff2U1g.net
高井の相手をさせられた風俗嬢は
自分の意志で働いているのではなく、
立憲民主党構成員どもに強制連行されて
無理やり慰安婦として働かされていたのではないか?

208 :名無しなのに合格:2020/07/22(水) 09:18:09 ID:nlPWdrMk.net
ただ、こんな状況で風俗に行くような、性欲を制御する能力の低い性的異常者なので、
風俗で性欲処理させないと、同じ党の議員・初鹿明博みたいに連続強姦やらかしそう。

209 :名無しなのに合格:2020/07/23(木) 00:13:29.42 ID:hZwcK0Nl.net
わんわん高井w
立犬民主党の風俗狂い通名キョッポ議員w

210 :名無しなのに合格:2020/07/23(木) 15:16:26 ID:N6wzJgwb.net
初鹿明博とか青山雅幸とか小川遥資とか、
立憲民主党男性構成員には暴力レイプ常習犯しかいないと思っていた。

だがしかし、ワンワン高井こと高井崇志みたいに
ちゃんと金払って少女たちに変態サービスをさせる奴もいるんだな。

211 :名無しなのに合格:2020/07/24(金) 15:25:44 ID:FvzS2ix6.net
イコールにして同義
早慶にいくことは、社畜になって人生を棒に振ることと同義

212 :名無しなのに合格:2020/07/24(金) 19:45:15 ID:oCtxEL9P.net
さすが通名帰化朝鮮民族議員はやることが違う。

213 :名無しなのに合格:2020/07/25(土) 10:03:48 ID:bY/ZZexu.net
ちなみに、性病クラスターわんわん高井の嫁の名前は『長谷川千佐子』で
史上最悪の悪徳業者『電通』の関連会社『電通テック』の構成員だよ。
性病クラスターわんわん高井には子供もいるよ。

214 :名無しなのに合格:2020/07/26(日) 02:29:41.72 ID:txMQbLpz.net
立憲民主党議員には秘書を奴隷のように扱う異常者が多いから、そのパンツを秘書に洗わせたんだろうな。

215 :名無しなのに合格:2020/07/27(月) 06:07:06.60 ID:qum5+yS/.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

216 :名無しなのに合格:2020/07/28(火) 08:40:57 ID:XpIN8/t7.net
立憲民主党議員には【初鹿明博】【青山雅幸】など強姦常習犯が多い。
高井の相手させられた風俗嬢が店の禁止プレイを強要されたことは想像に難くない。

よって、立憲民主党本部および全支部の前に、被害者風俗嬢の銅像を建てるべき。

217 :名無しなのに合格:2020/07/29(水) 23:40:08 .net
保守

218 :名無しなのに合格:2020/07/30(木) 00:51:31.41 ID:VZnP0Ut7.net
変態サヨク過激派カクマル枝野は説明責任を果たさず逃げんの?

219 :名無しなのに合格:2020/07/30(木) 14:08:44 ID:9GmEfdHI.net
辻元清美@公金ドロボー常習犯は女性を慰安婦にしたワンワン高井に
Metooテロしないの?

220 :名無しなのに合格:2020/07/31(金) 04:45:46.75 ID:KZmGHJM/.net
家族ぐるみマジコン違法コピー犯罪者の蓮舫二重国籍犯は、
党幹部なんだから責任を取って議員辞職すべきだろ。

221 :現実主義者:2020/08/01(土) 00:22:08 ID:GjDWuw6Y.net
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?

総レス数 221
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★