2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受サロコテ一覧wwwwwwww

151 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:06:41.88 ID:ukyX4Lrr.net
Q.彼氏は作らないんですか?

A.なんか面倒くさくなっちゃったー
そう漏らす彼女。

彼女の名は、大学受験サロン有名コテハン「りょふぐ」

近年、Twitterやインスタの流行で、ネット層がsnsへ流れる中、その追い風を受けて電子掲示板は衰退の一途を辿る。
ここ、5ちゃんねるに存在する、2ちゃんねる時代から15年続く老舗掲示板、大学受験サロンもその影響を受けている掲示板の一つだ。人口減少、過疎化、コピペ祭りとなった今、まともな受験生は誰一人住み着かない。

それでも、受サロに居座り続ける彼女

受サロ民は彼女をこう呼ぶ、「受サロの最終兵器」
50人斬りを達成したと豪語する受サロの女帝りょふぐは、その勢いの止まるところを知らず、このコロナが流行する今夏にも100人斬りを達成する見通しだ。

彼女は言う、「てかさー童貞とかキモwwww」

こんなフワついた彼女だが、とある一説を受サロに書き残している

「性欲に気をつけなさい、それはいつかオフパコになるから。
オフパコに気をつけなさい、それはいつかビッチになるから。
ビッチに気をつけなさい、それはいつか病気になるから。
病気に気をつけなさい、それはいつか性病になるから。」

総レス数 219
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★