2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(名大B〜C判定・早慶D判定)、早慶に行けるやつの頭の作りが分からない。

1 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:53:45.26 ID:snuj9CGP.net
親は高卒だし小学生の時から地頭クソ悪いのは自覚しとる。
理系も満遍なく取れる文系なんやが、名大は良い時でB判出るのに文系科目だけの早慶はクソ雑魚判定で死にたいわ。
国英世は科目としては好きだけど突出して得意なわけじゃない。
判定基準は河合。

2 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:55:17.44 ID:RscjLtVA.net
早慶理工とか誰でも受かるから受験してみなよ

3 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:55:41.54 ID:snuj9CGP.net
どうして世の中には早慶行ける奴が溢れているのか。
生まれ直したいわ。

4 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:56:25.46 ID:snuj9CGP.net
>>2
残念。文系だから理科基礎しか履修してない。
物理と化学は苦手。

5 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:56:43.96 ID:RscjLtVA.net
これ自演ゴキブリと同じくワタク知恵遅れの自演やね

6 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:56:53.96 ID:snuj9CGP.net
誰もおらんのか

7 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:57:17.56 ID:snuj9CGP.net
>>5
受験生だが

8 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:57:21.66 ID:RscjLtVA.net
>>4
今からやれば間に合うよ
理工とか偏差値めちゃ低いからさ

9 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:57:27.46 ID:2NqCiuAW.net
志望校に早稲田政経・法とか慶應法書いてる?
あんなんA判定無理やぞ

10 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:57:56.51 ID:RscjLtVA.net
俺から言わせるとどうやったら早慶落ちるのか分からない

11 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:58:43.21 ID:9ol2STlo.net
名大以下ザコクとかレベル低いからな
大東亜未満だろう

12 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:59:01.65 ID:XF3nrudk.net
数学できるなら慶商うければええやん
友達そっちでうかってたよ

13 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:59:10.66 ID:snuj9CGP.net
>>9
地底志望だから学部は調べてなかったわ。
政経は書いてなかったはず

14 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:59:54.09 ID:rwjg+JDv.net
名大の志望学部どこだよ
あと早慶も

15 :名無しなのに合格:2020/12/13(日) 23:59:58.59 ID:RscjLtVA.net
>>11
またお前か知的障害者

16 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:00:27.51 ID:mTZ0Yg/M.net
早慶理工とか算数みたいな問題出るぞ

17 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:00:45.72 ID:/Hz8rR14.net
>>12
文系だとできる方かもしれんが全教科同じ割合ぐらいしか取れずに
得意不得意がない状態って意味だからなぁ…

18 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:01:05.80 ID:ajW2Etq2.net
そのくらいの学力あるなら高2→高3になる段階で数学に見切りつけて英語やってれば大体合格できるレベルになるよ

19 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:01:12.36 ID:mTZ0Yg/M.net
あ、また自演ゴキブリが発作起こしちゃうか

20 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:02:08.55 ID:mTZ0Yg/M.net
>>17
寧ろ不得意科目ないなら早慶とか落ちないやろ

21 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:02:10.44 ID:/Hz8rR14.net
>>14
最初は法志望だったけど教師から法学部は小論が博打だからやめろって言われて今は教育か文か迷い中

22 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:02:49.76 ID:/Hz8rR14.net
>>20
D判は厳しくないか…?

23 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:02:54.22 ID:mTZ0Yg/M.net
>>21
法学部とかマーチ落ちでも受かるクソ簡単学部やんけ

24 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:03:34.03 ID:mTZ0Yg/M.net
>>22
私立って判定出にくいやろ
東大生も受けるから勝手に偏差値上がってるだけ

25 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:03:53.51 ID:ralezT6g.net
>>23
名大法がマーチ落ちで受かる訳ないだろ知的障害者のゴミが

26 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:04:27.66 ID:/Hz8rR14.net
英語はやってた。てかクソ地頭悪いから1年から真面目に勉強してたんだよな。
今は雑魚だけど

27 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:04:39.71 ID:mTZ0Yg/M.net
>>25
早慶法の話

28 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:05:26.81 ID:mTZ0Yg/M.net
私立洗顔って知的障害者みたいなもんだからマーチでも平気で落ちる奴がいる

29 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:05:54.02 ID:/Hz8rR14.net
>>24
あーそうなんだ。寧ろ法政立命南山あたり全部Aなのは人気無いからか

30 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:06:21.17 ID:mTZ0Yg/M.net
理系でも馬鹿なのに早慶文系とか中卒みたいなもんぞ

31 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:06:29.13 ID:YagJ4uQ1.net
名古屋大学文学部って二次4科目だろ?
重量な割に就職考えるとコスパ悪いから興味ないならやめた方がいい

32 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:07:03.44 ID:mTZ0Yg/M.net
>>29
てか早慶とか何人蹴ると思ってんだよ
サッカーボールだよマジで

33 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:07:52.98 ID:mTZ0Yg/M.net
>>31
2次4科目って普通じゃね?

34 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:08:24.92 ID:AvYISZsa.net
早慶は合格者の8割から蹴り倒されているんだっけ?
データあったような
入学者は補欠だらけだっけ

35 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:08:51.13 ID:Qbl2kadW.net
>>33
名大法は二次二科目

36 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:08:56.76 ID:/Hz8rR14.net
>>31
それは分かる。
教育は世界史無いけど文学部だと世界史有りで世界史あったほうが判定良いから悩んどる。

37 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:10:08.88 ID:/Hz8rR14.net
>>34
そうなんだ。まだ希望はあるか

38 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:10:14.68 ID:mTZ0Yg/M.net
>>34
そうだよ
だから早慶理工学部なんかは特に誰でも受かる

39 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:11:00.59 ID:Qbl2kadW.net
>>34
これ早慶沢山学部受けて複数合格する奴が蹴り合ってるからだよ

40 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:11:08.77 ID:mTZ0Yg/M.net
>>37
そもそも早慶とか落ちる方が難しい

41 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:11:40.33 ID:mTZ0Yg/M.net
>>39
みんな国立行ったり浪人するんやろ

42 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:11:42.13 ID:43rxm8Rq.net
地頭悪いなら黙って地底行けよw

43 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:12:01.59 ID:/Hz8rR14.net
謎に早慶理工推しが多いけど国公立二次対策もしなきゃいけない中でやってない数3と理科をやるのは時間的にキツイかと

44 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:12:09.09 ID:mTZ0Yg/M.net
>>42
知的障害者wwww

45 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:12:35.91 ID:mTZ0Yg/M.net
>>42
地頭が悪いから早慶行くんやろwwwwww

46 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:12:54.76 ID:KNw5XvOT.net
文系だと言ってるのに無理やり早慶理工の話ねじ込んでるのは有名なガイジだから気にせんでええぞ

47 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:03.51 ID:jJPEutYZ.net
>>43
こいつ九大の知的障害者だから相手にしなくていいよ

48 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:07.67 ID:/Hz8rR14.net
>>40
バンカラジオ聞いてるけどそうは思えん…

49 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:23.16 ID:mTZ0Yg/M.net
>>43
慶應医学部以外の早慶は簡単なんだって
アホでも受かる

50 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:28.35 ID:Waa2tKpC.net
>>43
アク禁すれば?
ただのガイジ荒らしスレになってるやん

51 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:58.35 ID:8lNx/R9i.net
受験生の相談なのにスレ荒らすなよ障害者

52 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:13:58.98 ID:mTZ0Yg/M.net
>>48
なんかそれ聞いたことある

53 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:14:17.59 ID:mTZ0Yg/M.net
自演ゴキブリ釣れたねぇwwww

54 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:15:05.64 ID:mTZ0Yg/M.net
俺が理系だから理工に関して言及してるだけ
理工めちゃ簡単やしね

55 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:15:16.00 ID:+67X5y+C.net
アスペのガイジはここにおいで↓↓

「草原ガイジ」と呼ばれる自称早慶理工蹴り九大は「本物」のアスペルガー症候群
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607353118/

56 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:15:33.26 ID:KNw5XvOT.net
真面目な相談なんだから早慶アンチやりたいなら他所でやれよ

57 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:15:58.76 ID:/Hz8rR14.net
赤本はどれぐらいやれば良いのか

58 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:16:19.34 ID:mTZ0Yg/M.net
自演ゴキブリIDコロロンいそがっしぃwwww

59 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:16:21.10 ID:KNw5XvOT.net
>>54
だからそれが意味の無いことなの。相談者は文系だって言ってんだから受けねえところの話してどうすんだよ

60 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:17:02.32 ID:/Hz8rR14.net
英語も並にしかできないから上智もB判定とか見たことない。

61 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:17:25.76 ID:mTZ0Yg/M.net
>>59
お前は相談者でないから意味がないとか言えないやろ
しかもそれってなんだよ知的障害者
指示語を使うなや

62 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:18:28.00 ID:mTZ0Yg/M.net
>>60
判定に気を取ら過ぎやろ
早慶に行った先輩みてみーや
アホばっかやったやろ?

63 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:18:36.31 ID:E6rsOG0z.net
>>46
こいつAIだぞ
手動じゃなくて自動

64 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:19:53.62 ID:KNw5XvOT.net
>>61
指示語気にする前に脳みそ使ったら?

65 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:20:47.30 ID:mTZ0Yg/M.net
>>64
知的障害者質問に答えられず自爆してらぁwwwwwwww

66 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:21:02.28 ID:eMf4TtJu.net
早慶、地底
このワードに自動的にガイジレスを貼る迷惑行為起こしてる奴流石に鬱陶しいわ

67 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:21:17.12 ID:g66jyVRH.net
>>64
アスペに指示語使う方が悪いんやぞ
ガイジブチキレてるやろ

68 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:21:23.38 ID:mTZ0Yg/M.net
>>64
>>61で完全論破されてて悔しそうやね

69 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:21:43.60 ID:YbuixPC9.net
NGぶち込んとけ

70 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:22:05.94 ID:mTZ0Yg/M.net
自演ゴキブリと貧乏ガイジ、そして低学歴な仲間たちww

71 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:22:15.67 ID:KNw5XvOT.net
反応した俺が悪かった。スレ主ごめんな

72 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:23:35.48 ID:q4RK7g6G.net
真面目にやってきてないやつが科目絞って挽回するのが早慶文系
名大受かるレベルなら名大行っとけ
積み上げができてなかったヤツらの土俵にあえて上る必要は無い

73 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:25:32.24 ID:Kud5uBWX.net
偏差値55のガイジのせいでイッチ消えたやん

74 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:29:08.05 ID:mTZ0Yg/M.net
>>72
確かに早慶文系って基礎学力が底辺やったわ

75 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:29:26.27 ID:mTZ0Yg/M.net
>>73
SDいくらの偏差値?

76 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:30:09.23 ID:mTZ0Yg/M.net
>>75みたいにちょーーっと詰めるとなぁーーんにも答えられない知的障害者がワタクには向いてるね

77 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:30:55.88 ID:mTZ0Yg/M.net
早慶なら俺が小学生のときに受けても合格するやろね

78 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:32:56.25 ID:Oo8znpZZ.net
>>22
国立は入学者の8割程度がAB判定だけど
私立は8割程度がCD判定だからいける

79 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:34:39.56 ID:oi38rPxa.net
名大以下のザコクは行くだけ無駄眼中にない

80 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:34:57.51 ID:rxTTme4/.net
慶應商受かったけど上智は落ちたって人いるからそこは気にする必要ないと思うよ

81 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:35:06.95 ID:mTZ0Yg/M.net
>>78
ホントそれだよな

82 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:35:21.97 ID:rxTTme4/.net
>>79
お前は早く働け

83 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:35:32.42 ID:sWgatKdz.net
>>77
そんなところに高校生にもなって受験料払って受ける時点でガイジやろお前

84 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:35:37.37 ID:mTZ0Yg/M.net
>>78
早慶はE判定が多数を占める

85 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:36:31.08 ID:KNw5XvOT.net
>>78
データあるん?根拠無しに適当なこと言うのはまずいだろ

86 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:36:31.38 ID:mTZ0Yg/M.net
>>83
受験資格得るのは18歳やしね
お前知的障害者?

87 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:37:23.85 ID:JM/fri1W.net
地底文系ってマーチより簡単だから早慶なんか対策せず地底の対策してればいいよ

88 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:37:26.45 ID:mTZ0Yg/M.net
>>85
>>59を示すデータあるん?根拠無しに適当なこと言うのはまずいだろ

89 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:38:09.15 ID:usKT/IM0.net
>>88
ガチのアスペやんこいつ
しかも低学歴だし生きてる価値ないよ

90 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:38:11.63 ID:IkYx8g2P.net
>>87
ガイジ

91 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:38:21.35 ID:mTZ0Yg/M.net
>>87
こういう知的障害者ってマーチも落ちてるんだよね勿論地帝も

92 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:38:56.79 ID:mTZ0Yg/M.net
自演ゴキブリ釣れまくりやんけwwww

93 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:39:30.98 ID:mTZ0Yg/M.net
>>79
こいつ上智生やろ
およびではないよ

94 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:39:35.38 ID:+uKhbAPO.net
>>67
・主語と目的語が気になって文章が読めない
・他人がわからない独特の造語を使う
・誰も聞いてない話を一方的に話す
・行間が読めず、文字通りに勝手な解釈をする
・関心のある話題は一日中でも話せる
・以上に加えて攻撃的で人付き合いができない

これはおそらく本物だから、そのつもりで接した方がいいよ

95 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:40:41.53 ID:MRmcDX9J.net
お前らいつまで構ってんねん
こいつAIで自動レスしてるんやぞ

96 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:41:01.77 ID:MRmcDX9J.net
少し考えたらわかるはずなのに未だにわかってないやつ多すぎやろ

97 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:41:26.82 ID:mTZ0Yg/M.net
主語と目的語を記すのは健常者なら当然だが、低学歴は上記が出来ない
何故なら知的障害者の脳みそは欠陥があるから

98 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:43:09.02 ID:reDiDyn7.net
>>94
AIに何言ってんねん

99 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:43:26.04 ID:xYmtmA45.net
>>88
スレ主が文系だっつってんのにデータって何やねん
オウム返しもまともにできないAIとか不良品やろ

100 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:45:14.45 ID:+uKhbAPO.net
>>98
え?AIなの?
絶妙にアスペルガーの特徴押さえてるね

101 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:45:34.95 ID:qpgIk1n8.net
最近レス投下しすぎて壊れたんちゃうん?
はよ新しいのに替えな

102 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:46:10.62 ID:mTZ0Yg/M.net
>>99
知的障害者文字すら読めてなくて草

103 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:46:11.03 ID:s47qWLn3.net
>>100
自動でレスしてるんだよこれ

104 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:46:58.96 ID:mTZ0Yg/M.net
>>100
知的障害者丸出しのレスしてるがお前早慶落ちたんか?
落ち方教えてくれよ

105 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:47:33.21 ID:mTZ0Yg/M.net
自演アスペ、早慶落ちたトラウマから発作起こしてらぁっwwwwww

106 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:47:53.71 ID:T2nK/JQu.net
>>100
AIにアスペルガーなんて言っても仕方ないw

107 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:48:34.42 ID:+uKhbAPO.net
>>103
AIだから文構造が複雑になったり要素が省略されたりするとうまくレスできないのか?
だからSやOを明示しろと騒ぐってこと?

108 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:49:38.06 ID:Bob5aX+p.net
>>107
そうそう
レスのパターン決まってるからね。殆どの人は気付いてたと思う

109 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:50:12.11 ID:xYmtmA45.net
>>107
けんか腰に主語目的語がないぞ、指示語は使うなと返すよう設定されてるんだぞ

110 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:51:03.96 ID:BvmoYEqR.net
AIとかはよく分からんけど少なくとも手動ではないのは明らかでしょ

111 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:52:12.09 ID:+uKhbAPO.net
>>108
確かにバリエーションは乏しい
ラインの公式アカウントみたいな噛み合ってない会話を攻撃的にした感じだもんな

知的障害者、早慶、www、イライラで草、とかかな
人にしてはいくらなんでも暇すぎでおかしいと思ってた

112 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:54:33.98 ID:/oaPkKMx.net
自演ゴキブリ、少し見ない間に発作起こしまくりwwww
夜になると活発活発wwww

113 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:55:47.00 ID:k31zJN1f.net
>>111
なんか最近自動レスのバリエーション増えてきてるけど作成者が多分非常に頭悪いからワンパターンなんだよな

114 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:56:33.71 ID:/oaPkKMx.net
>>113
自演ゴキブリ自覚はあって草
ゴキって賢いね

115 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:56:51.39 ID:ajW2Etq2.net
じゃあこいつが反応する大学の話をしようと思ったらWとかKOとか伊都とかそんな感じにしなきゃならんのか
めんどくさ
そりゃ廃れるわ

116 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:57:01.00 ID:NqNg6IFW.net
AIは流石に草

117 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 00:59:07.84 ID:+uKhbAPO.net
鎮西はすみよきところか

118 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:02:41.18 ID:+uKhbAPO.net
横国コピペもAI?あれはただのbot?

119 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:03:45.81 ID:2H4ML8lp.net
コピペは自動でやってるのと手動でやってるのがある
千葉がなんたらのやつは自動

120 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:03:53.79 ID:ajW2Etq2.net
あれはコピペだしただのbotじゃね

121 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:04:53.01 ID:jMhQNveU.net
草原ガイジってやつAIだったんか
攻撃的すぎだろww

122 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:04:55.78 ID:+uKhbAPO.net
なるほどね
鎮西には反応しなかった
やっぱり一般的なワードじゃないと反応しないんだな
開発者見てるかなあ

123 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:05:51.89 ID:+uKhbAPO.net
>>121
何か適当に話しかけると書き込み変わるかな?

124 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:06:58.93 ID:hYjNlOeE.net
>>123
地底はザコク、マーチ以下とか書いてりゃ発狂自動レスが返ってくると思う

125 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:07:05.36 ID:/oaPkKMx.net
知的障害者たちが共鳴しあってらぁwwwww

126 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:08:42.16 ID:3HCwj3uE.net
>>8
九大の偏差値クソ低くね?ニッコマ並やんけwwww

127 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:08:59.46 ID:yHf8UTBP.net
>>21
法学部にこだわらなくて良いの?

128 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:09:33.68 ID:+uKhbAPO.net
>>125
हिन्दी भारतका संविधान अन्सारअ भारतको पैल्लो राष्ट्र भाषा हो रे यो भाषा भारतका बहुसंख्यक

129 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:09:43.93 ID:/oaPkKMx.net
早慶理工の試験、簡単すぎて草生えた

130 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:10:33.61 ID:3HCwj3uE.net
>>129
九大の偏差値52.5wwwww

131 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:10:37.40 ID:+uKhbAPO.net
>>125
文字化けするかな
ਹਿੰਦੀ (हिन्दी) ਇੱਕ ਭਾਸ਼ਾ ਹੈ ਜਿਸਨੂੰ ਸਟੈਂਡਰਡ ਹਿੰਦੀ ਵੀ ਆਖਦੇ ਹਨ। ਇਹ ਭਾਰਤ ਦੇ ਉੱਤਰ ਅਤੇ

132 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:10:51.69 ID:/oaPkKMx.net
ID:+uKhbAPOさんに>>94のかなりが当てはまってて草生える

133 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:10:53.01 ID:3HCwj3uE.net
マーチより低いwwwwwww

134 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:11:19.30 ID:/oaPkKMx.net
>>130
SDいくら?

135 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:11:42.73 ID:3HCwj3uE.net
>>134
ほら、AIやんけw

136 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:11:59.47 ID:+uKhbAPO.net
>>125
葛西臨海水族園
消しゴム
博多

137 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:12:00.28 ID:/oaPkKMx.net
>>133
SDの意味すら理解出来ないのに無理すんなよ知的障害者

138 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:12:14.88 ID:3HCwj3uE.net
もう少しレスの種類増やしたほうがいいぞ

139 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:12:48.57 ID:75gndgry.net
知的障害者連呼するAIってどうなんw開発者ガイジにも程があるやろw

140 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:12:52.38 ID:/oaPkKMx.net
>>135
こいつ知的障害者過ぎるwwwwwwwwww

141 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:13:16.19 ID:+uKhbAPO.net
>>134
ガソリン5lいくら?

142 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:13:27.62 ID:/oaPkKMx.net
>>138
もう少し算数を学んだ方がいいぞ知的障害者

143 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:14:17.50 ID:/oaPkKMx.net
まさかS.D.の意味も知らずに偏差値ぃ!とか言い出すとはなwwww

144 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:14:21.19 ID:+uKhbAPO.net
>>139
何が鍵になって知的障害者って書き始めるんだろう?

145 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:14:29.96 ID:mVAlgeIa.net
>>139
開発者自身が知的障害者なんじゃね

146 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:14:53.59 ID:/oaPkKMx.net
>>132が効いてる効いてるぅwwwww

147 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:15:20.12 ID:NqNg6IFW.net
AIだとしても流石に目障りだからNGにしたほうが良くね?
今度からそうするわ

148 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:15:55.27 ID:/oaPkKMx.net
>>143にだぁれもレス出来ない
知的障害者多すぎwww

149 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:16:45.24 ID:QGkLVEEC.net
>>147
むしろ今までしてなかったのかよww

150 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:18:02.11 ID:/oaPkKMx.net
自演ゴキブリはじめお前ら大学受験するって学力じゃねえだろw

151 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:18:26.47 ID:4o/ZVBE3.net
地底とか落ちようがないから安心しろ
特に北大九大

152 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:19:23.89 ID:/oaPkKMx.net
S.D.って小学校3年生なら理解出来る概念じゃねえの?

153 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:20:12.82 ID:/oaPkKMx.net
早慶理工落ちるやつなんて存在しないとおもってたが、SDさえ理解できない知能だと落ちるもんかもな

154 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:22:13.37 ID:azLfOkkn.net
名大以下のザコク行くくらいならニッコマの方が断然いい

155 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 01:40:16.84 ID:IkYx8g2P.net
名大ガイジ活発だなw

156 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 07:33:09.46 ID:gPxV4f6m.net
ガイジの巣窟になってて草

157 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 07:48:30.54 ID:+uKhbAPO.net
>>153
t-test
p-value
randomized discontinuation trial

158 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 08:05:21.51 ID:pDvcyMjW.net
>>22
A〜C判とかむしろ少数派だぞ

早稲田2020 受験者、合格者偏差値帯
政経 ボーダー70
受験者 A〜C判6% D判15% E判79%
合格者 A〜C判24% D判37% E判39%
法 ボーダー67.5
受験者 A〜C判18% D判19% E判63%
合格者 A〜C判50% D判28% E判22%
商 ボーダー70
受験者 A〜C判2% D判6% E判92%
合格者 A〜C判8% D判23% E判69%
社学 ボーダー70
受験者 A〜C判2% D判6% E判92%
合格者 A〜C判10% D判22% E判68%
国教 ボーダー67.5
受験者 A〜C判14% D判15% E判61%
合格者 A〜C判40% D判24% E判36%
文 ボーダー67.5
受験者 A〜C判8% D判13% E判79%
合格者 A〜C判36% D判24% E判36%

159 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 08:13:48.68 ID:wmkRtZv0.net
河合地底B〜C判定偏差値 57.5〜62.5
早稲田社学
57.5〜59.9での合格率2% 679人受験16人合格
60.0〜62.4での合格率5% 793人受験38人合格

160 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 08:47:17.48 ID:cJ1KQ1C5.net
>>159
地底のB〜C判偏差値は57.5〜62.5じゃないし仮に57.5〜62.5なら見るべき偏差値帯は57.5〜64.9だしそもそも科目が違うぞ

これがワタクか

161 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 08:56:16.23 ID:wmkRtZv0.net
>地底のB〜C判偏差値は57.5〜62.5じゃないし
違うの?
当たり前だがB〜C判偏差値は57.5〜62.5なら見るべき偏差値帯は57.5〜62.5だろ
B判定が60.0〜62.4の中にあるってことだからな

162 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:00:17.78 ID:wmkRtZv0.net
科目数が違うって早稲田社学に地底と同じ英国数選択があるが?
>>159は全選択パターンひっくるめての合格率な

163 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:03:54.48 ID:3BJosDLS.net
マジレスしてやると
河合では早慶は模試に名前が掲載されるレベルでもA判定は付かない

実際には合格者の7割がDまたはE粕サ定

164 :名無しbネのに合格:2020/12/14(月) 09:06:17.80 ID:cJ1KQ1C5.net
>>161 >>162
つまり地底のボーダーは57.5って事?
地底=北大法と九大教育のみならその通りだな

あと選択可能って、ほとんど社会選択じゃん
同じく数学社会選択可能な北大文と総文のボーダー使ったら?

165 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:07:56.14 ID:8op2mpab.net
全統でD判定以上なら後は対策と乱れ打ちの有無、当時の相性で普通に受かる。

166 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:21:41.83 ID:wmkRtZv0.net
B〜C判偏差値は57.5〜62.5なら見るべき偏差値帯は57.5〜62.5だろ?
B〜C判偏差値がもっと上なら訂正するが
いずれにしろごりごりのE判定だよ
数学受験と社会受験で判定変わらないから

167 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:29:01.00 ID:cJ1KQ1C5.net
>>166
そもそも「B〜C判偏差値は57.5〜62.5」ってどう言う意味?
ボーダーが57.5って意味なら「B〜C判偏差値は57.5〜62.4」だしそもそもほとんどの地底はボーダー57.5ではない
ボーダーが57.5〜60って意味なら見るべき偏差値は57.5から64.9

あと条件の同じ北大文や総文のボーダーと比べてみろよ、都合悪いからできまちぇん!ってか?

168 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:41:51.99 ID:Cn0bOrqE.net
横浜国立大学wwwwww

169 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 09:48:17.00 ID:WhGn4Ggr.net
>>163
だよねえ
みんな書くからな
Eでも受かるのが有名ワタク
秋でCならやめとけ旧帝

170 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:08:33.64 ID:SBq8oGB5.net
地頭悪いんだったら、他科目ガリ勉して地底目指した方が間違いない。早慶の問題は地頭ないと解けないだろ

171 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:11:25.22 ID:8op2mpab.net
早慶に地頭なんていらんよ。
必要なのは地頭じゃなくて慣れ。

地頭必要だったら洗顔なんて生まれないだろ。

172 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:16:03.69 ID:SBq8oGB5.net
そうかねえ...ほんとに地底と早慶じゃあ難問のレベルが違うからねえ。解ける奴の方が少ないと思うけどねえ

173 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:17:32.14 ID:SBq8oGB5.net
まあ3科目だからっていう煽り抜きにしてもらって、早慶の問題解いた後に見る地底の問題はめっちゃ簡単なんだよなあ...

174 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:24:00.63 ID:oM+dl3TK.net
簡単に見えるのと合格点を取るのとは別問題。
簡単に見えるだけなら東大もそうだからな。

175 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:34:27.86 ID:jW6/Se7t.net
河合で早慶D判定なら合格圏じゃん

176 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:39:17.95 ID:4VoDPdUW.net
問題は難しいほど対策した人が有利なだけ
つまりガリ勉が有利ということ
問題が簡単過ぎたら差がつかないのは事実だが、勘違いしてる人が多すぎ

177 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 10:55:08.23 ID:BDd/8zrh.net
【タイトルまま】ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607910154/

178 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:04:23.44 ID:rbJ2zDXm.net
>>170
早慶の問題見て地頭が要ると思ってんの?
おじいちゃんかな?

179 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:10:42.46 ID:9UZXb9rY.net
マジレスすると辞書が使えて形式が国立型の慶應文か、英数歴で低倍率の慶應商ぐらいでないと地底からはろくに狙えない
慶商は横国落ちや神戸筑波落ちもいたりする

180 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:31:12.19 ID:gIV8J3Hb.net
>>179
早慶法とか早稲政経とか専願でも受かるクソイージー試験
その程度で苦戦してるお前の脳ミソが心配

181 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:36:13.84 ID:04o8Qc3R.net
こういうスレ見ると早慶コンプが大量にいるのが分かる
というかいつも同じのが沸くとかヤバない?

182 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:37:48.75 ID:4z7ePVQK.net
>>180
お前法や政経も受けたんか?

183 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:39:51.87 ID:WJ5KMwzE.net
早慶理工が上位学部とか言われてることに驚き
あの試験は国立受験生なら落ちることはない

184 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:41:03.60 ID:WJ5KMwzE.net
>>181
こういう馬鹿って早慶を難しいと思ってるからこそこういうレスしちゃうんだよね

185 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 11:48:56.88 ID:4SQP4vh4.net
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20201214/K3VLaGJBUE8.html

SDの意味さえ知らない知的障害者発見!

186 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:34:35.24 ID:mT3qUg4m.net
>>179
慶文は知らんが慶商は東京一合格者で枠埋まるから地帝じゃほとんど受からないぞ 東北経済や横国経済との併願合否対決だと完敗だし(慶商は専願は皆無に等しいから国立との併願合否対決は参考になる)

187 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:34:39.22 ID:mT3qUg4m.net
>>179
慶文は知らんが慶商は東京一合格者で枠埋まるから地帝じゃほとんど受からないぞ 東北経済や横国経済との併願合否対決だと完敗だし(慶商は専願は皆無に等しいから国立との併願合否対決は参考になる)

188 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:35:08.85 ID:mT3qUg4m.net
>>187
完敗→完勝

189 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:36:00.48 ID:1Fq3eUXZ.net
>>188
併願対決って数学的に何も意味を持たないぞ
小学生でも分かる理屈だけど

190 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:36:12.14 ID:y3G675im.net
だよな

191 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:36:48.09 ID:1Fq3eUXZ.net
>>187
たかだか慶應受かるのに一橋レベルまで要るわけないやん

192 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:37:37.53 ID:1Fq3eUXZ.net
併願対決とやらで難易度を測るなら数千万円は自腹で用意して無作為標本を作らないと

193 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:38:12.00 ID:1Fq3eUXZ.net
と数学的にさほど難しくない話をすると誰もついてこれなくなるんだよな

194 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:38:52.54 ID:1Fq3eUXZ.net
早慶理工軽く蹴飛ばすくらいの知能があればすんなり理解できる筈だけど

195 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:40:15.95 ID:x394+n5z.net
全統で早慶D判定つくなら実際は志願者の中でも相当上位なんだけどね。
後は対策して乱れ打てば複数合格するよ。

196 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:49:10.42 ID:1Fq3eUXZ.net
>>195
早慶の受験者って上はみんな蹴飛ばすもんな

197 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:50:31.02 ID:mT3qUg4m.net
>>189
私立vs国立みたいに母集団や勉強に力入れてきた科目が違ったりしたらそうかもしれないけど早稲田vs明治や慶経商a方式vs旧帝大みたいなのは母集団や受験科目にあまりずれがないからかなり参考になるでょ

198 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:51:09.70 ID:mT3qUg4m.net
>>197
あまりずれがないから→あまりずれがなかったら

199 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:51:49.74 ID:c4Qn6SPB.net
早慶って受けてみると想像以上に簡単ってこと分かるよ
京大だけど早慶受かった奴は北九みたいに早慶見下してる奴多いしね

200 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 12:54:36.21 ID:fRgVUaLt.net
早稲田D判定67.5〜69.9とかじゃん
地底余裕のA判定だろ

201 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:00:08.30 ID:mT3qUg4m.net
>>200
早稲田の高偏差値って馬鹿みたいに多い社会受験者(特に政治経済は偏差値高く出やすいし)によるものだから数学や論述があったりする国立や慶應との比較は早稲田の私文専願有利過ぎ

202 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:12:32.63 ID:2LqnVBTZ.net
岐阜高校 
2020年度
早稲田合格率24.8% 慶應合格率36.6%
2019年度
早稲田合格率20.1% 慶應合格率40.2%

203 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:12:59.17 ID:ZOXfRk6N.net
早稲田の場合合格者の6割は全統E判定層、残り4割がD判定層以上。

分かるだろ?
最上位層から中堅まで高倍率下克上起きまくる入試だから正解な合格ラインが出ないのでA判定が事実上存在しない基準の判定になる。

204 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:14:23.38 ID:yRfhuYso.net
>>185
草原ってAIだったのか
攻撃的に設定しすぎだろ開発者w

205 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:14:30.06 ID:SctDEZFR.net
早稲田は運ゲーだよ
運ゲーじゃないのは法学部くらい

206 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:16:25.52 ID:P4UX40Je.net
多分これにめっちゃ反応してる
あちこちで必死をコピペしてるから逆に宣伝になってるが

>>204

102 名無しなのに合格[] 2020/12/14(月) 08:27:25.87 ID:+uKhbAPO
草原(AI)はアスペルガー症候群の特徴を実によく踏まえてる↓

・主語と目的語が気になって文章が読めない
・他人がわからない独特の造語を使う
・誰も聞いてない話を一方的に話す
・行間が読めず、文字通りに勝手な解釈をする
・関心のある話題は一日中でも話せる(特定の語彙に極めて敏感に反応する)
・以上に加えて攻撃的で人付き合いができない

207 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:27:18.67 ID:1Fq3eUXZ.net
>>197
これは明確に論理として誤りな考察

208 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:27:56.52 ID:1Fq3eUXZ.net
>>197
単純に標本が恣意的なのと、サイズが足りないって話
ベン図かけば明らか

209 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:28:17.65 ID:NqNg6IFW.net
>>197
そいつ自動でレスしてるらしいよ

210 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:28:24.69 ID:1Fq3eUXZ.net
>>201
>>192は理解出来る?

211 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:29:38.24 ID:1Fq3eUXZ.net
>>206
自演ゴキブリ、ついに我慢できずにこっち来たね
逃げ回らず最初から来いや

212 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:30:27.06 ID:UpC8tiAn.net
>>206
AIwww

213 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:31:45.12 ID:1Fq3eUXZ.net
自演ゴキブリさん朝からゴキジェットで大暴れwwww

214 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:32:24.32 ID:atos2JBL.net
>>209
話が通じないわけだ
問い合わせの自動応答と同じようなもんなんだな

215 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:33:52.01 ID:1Fq3eUXZ.net
ゴキブリホイホイかかったねww

216 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:34:40.65 ID:wRMxaMfV.net
もう昼なのに朝とか言ってる時点でおかしいだろ
こんな失敗作相手にするだけ無駄やぞ

217 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:35:08.91 ID:I7waAV2S.net
>>213
開発者見てるか?

今は朝でもないし、自演ゴキブリが何を指すのかわからないし、ゴキジェットはゴキブリに対して使うものだから、もう少し文章生成を工夫しないと伝わらないぞ

218 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:35:11.91 ID:MQvc4umU.net
時間設定くらいちゃんとしろよ

219 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:37:20.96 ID:LOs7dajv.net
>>216
人間らしく見せるために夜は一旦停止にしてんのかね
で再起動すると朝と認識する…?よくわからんな

220 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:38:30.19 ID:vHIvILlQ.net
ガチでAI説出てきたなw
誰かスレ立ててくれ

221 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:39:05.48 ID:1Fq3eUXZ.net
朝からずっと暴れてることを誤魔化してる知的障害者w

222 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:40:05.77 ID:VK1DBmsN.net
知的障害者連呼するAIとか誰得やねん
開発者こそ知的障害者だろw

223 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:40:32.13 ID:1Fq3eUXZ.net
ゴキブリホイホイかかって慌ててIDコロロンするも文体から知恵遅れバレてて草生える

224 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:42:43.76 ID:VI/G8eky.net
今はこのコピペ貼った人を全員自演と認識する設定かな
みんな試してみて

102 名無しなのに合格[] 2020/12/14(月) 08:27:25.87 ID:+uKhbAPO
草原(AI)はアスペルガー症候群の特徴を実によく踏まえてる↓

・主語と目的語が気になって文章が読めない
・他人がわからない独特の造語を使う
・誰も聞いてない話を一方的に話す
・行間が読めず、文字通りに勝手な解釈をする
・関心のある話題は一日中でも話せる(特定の語彙に極めて敏感に反応する)
・以上に加えて攻撃的で人付き合いができない

225 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:43:51.10 ID:1Fq3eUXZ.net
キチガイコピペして低学歴バレする知的障害者

226 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:47:21.81 ID:fBOA6vek.net
知的障害者の開発者もっと頑張れよ

227 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:54:09.73 ID:aROcK3yv.net
>>221
理系大学生は忙しいって設定はどうした

お前も朝から貼り付いて見てるのか?そんな時間があれば勉強してるはずなんだけど

228 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:55:05.62 ID:l7KIGkjr.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607829209/l50

早慶=TOCKY

229 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:56:22.55 ID:s3F39V0u.net
>>227
これ大学へ行ったことない高卒のレスやね
毎日高卒レスして自爆してるのかわいそうなので論破レスwww

230 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:56:58.50 ID:s3F39V0u.net
知的障害者としては恥ずかしいよね
キチガイコピペから低学歴バレするってのは

231 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:58:11.15 ID:1VsKLjt5.net
>>229
もう理系大学生設定は捨てたのね

232 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 13:59:52.65 ID:mSCWgnHU.net
AI相手するのそろそろやめとけよ
開発者ガチの障害者だから欠陥品だぞ

233 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:01:44.04 ID:VExu83XU.net
>>231
誤読して知的障害者バレしてるね

234 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:02:20.85 ID:VExu83XU.net
まだまだ自演ゴキブリの自演は続きますwww

235 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:02:40.80 ID:VExu83XU.net
>>227
これは恥ずかしいwwwww

236 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:03:42.77 ID:VExu83XU.net
大学落ちたからネットで得た知識で学歴詐称試みたのかな?

237 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:27:06.15 ID:2gtymwXW.net
>>203
>>205
だから東大生から見た難易度は
早慶>地底になるのよね

238 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:34:10.63 ID:mEMmbPC0.net
東大生から見たらどっちにも受かるから=にしか感じないよ。

239 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 14:48:53.41 ID:pDvcyMjW.net
>>186
東大京大受験者+一橋合格者のうち慶應商併願者数<<慶應商A方式合格者数なんだけど…

私立だと実態より高く出やすいボーダーで65.0なのに東京一合格者で埋まってる訳ないだろ

240 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 15:04:48.56 ID:sme1daIf.net
地底って地歴できるんだっけ?
センターしかやってないんじゃ?

241 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 15:30:05.02 ID:VIb5gN0Q.net
知的障害者AI 開発者が知的障害者。

242 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:18:05.52 ID:sU+ucNfX.net
>>237
接続詞の使い方が馬鹿丸出しで東大生とは思えない

243 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:19:13.37 ID:sU+ucNfX.net
自演ゴキブリの虚しい自演が誰からも相手にされない

244 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:21:43.85 ID:oi38rPxa.net
名大簡単だけど行くだけ無駄だろ死ぬほど頑張って東京一工早慶行けよ

245 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:23:50.61 ID:sU+ucNfX.net
>>244
またお前かよ知的障害者

246 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:24:35.87 ID:oi38rPxa.net
カッペ乞食なら無理だがな

247 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 16:29:27.05 ID:sU+ucNfX.net
早慶理工クッソ簡単やったわ

248 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:07:56.61 ID:VeiFsrvA.net
>>227
大学生だなんて誰も思ってないべ
そいつはただの無職だぞw

249 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:08:14.60 ID:NqNg6IFW.net
AIやぞ

250 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:11:00.93 ID:VeiFsrvA.net
>>249
AIならもっと性能いいしコミュニケーションが成立すると思うんだ

251 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:18:01.50 ID:YhHcKGOL.net
早慶不合格者は延べ14万人

https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2019031900046_1

早慶学部ごと志願者数と志願倍率(2019年)(週刊朝日2019年3月29日号から)

252 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:20:55.36 ID:5n/F7KWK.net
>>78
国立は倍率2倍台のところが多いから
判定あたりが滑り込み層になるわな

253 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:28:43.72 ID:PJwycMLd.net
>>1
>国英世は科目としては好きだけど突出して得意なわけじゃない。

国英世が突出してできる者は、何故それらが突出してできる様に成ったんだと思う?
国英世が突出してできる者は、それ以外の科目を頑張ってもできないのかもしれないよ?

254 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:34:47.48 ID:PA5Au61b.net
《企業入社難関度ランキング 商社》
https://www.asahi.com/edua/article/13967869?p=3#ranking
1.三菱商事 2.三井物産 3.伊藤忠商事 4.住友商事 5.丸紅 6.双日

三菱商事:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930247/
慶応30 早稲田28 東大18 京大11 東外大4 一橋4 東工大3 阪大3 名大2 神戸大2 九大2 青学2 上智2 北大1 小樽商科大1 筑波1 横国1 国際教養1 ICU1 明治1 立教1

三井物産:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930246/
慶応35 早稲田17 東大16 京大8 阪大6 東外大4 一橋4 北大3 東北大3 上智3 名大2 神戸大2 九大2 学習院2 同志社2 宇都宮大1 千葉大1 東工大1  横国1 国際教養1 青学1 ICU1 東理大1 法政1 立教1 立命館1 関西学院1

伊藤忠:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930235/
慶応18 早稲田13 東大11 上智9 京大7 阪大7 神戸大6 一橋5 東工大4 立教4 同志社4 筑波3 東外大3 中央大3 明治3 北大2 東北大2 九大2 青学2 関西学院2 

丸紅:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930245/
早稲田16 慶応15 東大11 一橋10 阪大8 京大7 神戸大5 青学4 明治3 金沢大3 滋賀大3 上智3 北大2 東北大2 東外大2 東工大2 九大2 中央大2 法政2 小樽商科大1 筑波大1 横国1 国際教養1 横浜市立1 大阪府立1 学習院1 関西学院1 甲南大1 西南学院1 

双日:https://univ-online.com/rank3/y2020/trading-company/r1930240/
慶応10 早稲田9 神戸7 青学7 一橋6 北大5 東北大5 阪大5 横国4 京大4 上智4 立教4 同志社4 明治3 筑波2 東大2 九大2 中央2 関西学院2 埼玉大1 東工大1 金沢大1 長崎大1 神戸市外語大1 東女子大1 東理大1 日本女子大1 南山大1 同志社女子1 立命館1 西南学院1

私立はマーチ関関同立まで 国立は5Sまで
青学 関西学院がお得
早慶は多いが学生数を考慮すると京大とほぼ同等

255 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:49:56.88 ID:+uKhbAPO.net
>>251
わかりやすくした

毎年10万人以上早稲田と慶応に落ちてる

https://i.imgur.com/2ZVIKtx.jpg

256 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 20:59:14.52 ID:75scyRiW.net
あれっ?必死貼られてた30連投ガイジいねぇやん

257 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:00:17.53 ID:75scyRiW.net
早慶落ちる奴はいないよ

258 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:00:52.20 ID:75scyRiW.net
>>256
と思ったら>>255にいたわwwwww

259 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:02:12.48 ID:+uKhbAPO.net
>>257
毎年10万人以上早稲田と慶応に落ちてる
i.imgur.com/2ZVIKtx.jpg

260 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:03:00.52 ID:+uKhbAPO.net
英語は非対応なんだなこのai
t検定
p値

261 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:03:47.58 ID:75scyRiW.net
早慶に落ちる人は世の中におらんよな
俺が軽く蹴飛ばすくらいだしな

262 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:04:16.28 ID:75scyRiW.net
>>258にめちゃくちゃ笑ったわwwww

263 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:04:49.19 ID:75scyRiW.net
早慶は名前書けば受かるFラン大学

264 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:05:40.54 ID:+uKhbAPO.net
>>261
毎年10万人以上早稲田と慶応に落ちてる
i.imgur.com/2ZVIKtx.jpg

必死貼れば見る人が増える 
早慶落ちる人ゼロ説を押すこのaiの設定的には自滅行為なんだけど、ちゃんと設定できてないのかな

265 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:09:11.89 ID:umw6xOuq.net
志願者の多い早稲田って奇跡の合格多いの?

266 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:14:14.22 ID:Ioyz0Ky8.net
>>180
専願で受かることと、国立の片手間で受けることの意味は全く違う。エアプは黙ってろ
特に慶應法なんて一問一答型の出題するから、東大併願でも対策するか英語が飛び抜けてできないと余裕で落ちる

267 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:15:38.84 ID:Ioyz0Ky8.net
>>266
あ、一問一答型っていうのは歴史の話な
東大は個々の知識よりも歴史の流れを捉えてるか試す論述式だから

268 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:25:15.50 ID:O2GvLe/l.net
>>264
論理が意味不明だぞ知的障害者
お前が俺に勝つことは不可能
ウンチは黙っとけな

269 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:25:45.55 ID:O2GvLe/l.net
>>266
片手間で理工学部蹴り飛ばしたよ

270 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:25:51.95 ID:x6cFMBId.net
>>255
それの左合格者じゃないでしょ

271 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:26:40.57 ID:O2GvLe/l.net
>>264
必死貼られてコンプ持ち知的障害者バレしたガイジさん、なりふり構わないwwww

272 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 21:28:04.98 ID:6KAgLUBP.net
早慶こんな受験者いんのか

273 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:06:40.36 ID:O2GvLe/l.net
早慶理工って落ちる人いんの?

274 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:16:26.18 ID:nipFHQr5.net
早稲田大学社会科学部

・偏差値70(河合塾)で政経と並び早稲田トップである(ここ十年間で法、商が偏差値を落とした年も社学は常に早稲田トップを維持)
・一般率6〜7割で早稲田の中では一般率が高い(参考:政経一般率 3割)
・他学部と異なり指定校推薦を導入しておらず推薦入学者の大半が難関中学入試を突破した附属生で占められる
・社会科目の難易度が非常に高いため数学選択者有利になっており入学者には数学が出来る者も多い(最新実績で数学の素養も求められる外資系コンサルへの就職率が法、商を超える)

275 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:18:43.63 ID:JK6U3Qp/.net
進学に際し経済的困難を抱えている人へ。
【電通育英会大学給付奨学制度指定高校】

札幌東、札幌西、札幌南、札幌北、旭川東、青森、八戸、盛岡第一、盛岡第三、仙台第一、仙台第二、秋田、秋田南、山形東、安積、福島、竹園、土浦第一、水戸第一、宇都宮、栃木、高崎、前橋、市立浦和、浦和、大宮、春日部、川越、熊谷、佐倉、千葉、千葉東、長生、東葛飾、船橋、国立、小石川、戸山、西、八王子東、日比谷、お茶の水女子大学附属、筑波大学附属、筑波大学附属駒場、東京学芸大学附属、厚木、相模原、湘南、多摩、柏陽、市立横浜サイエンスフロンティア、横浜翠嵐、長岡、新潟、新潟南、高岡、富山中部、金沢泉丘、小松、金沢大学附属、藤島、甲府南、上田、長野、松本深志、大垣北、岐阜、静岡、沼津東、浜松北、
富士、旭丘、一宮、岡崎、刈谷、菊里、市立向陽、時習館、半田、明和、伊勢、津、四日市、膳所、彦根東、市立西京、嵯峨野、市立堀川、洛北、生野、茨木、大手前、岸和田、北野、高津、四條畷、千里、天王寺、三国丘、大阪教育大学附属高校池田校舎、
大阪教育大学附属高校天王寺校舎、小野、加古川東、神戸、星陵、宝塚北、長田、姫路西、姫路東、兵庫、北摂三田、畝傍、奈良、桐蔭、米子東、鳥取西、松江北、出雲、岡山朝日、岡山城東、岡山操山、倉敷青陵、広島、市立基町、広島大学附属、広島大学附属福山、下関西、山口、徳山、城東、高松、丸亀、今治西、松山東、高知追手前、小倉、修猷館、筑紫丘、東筑、福岡、明善、佐賀西、長崎東、長崎西、熊本、済々黌、大分上野丘、大分舞鶴、鶴丸、甲南、宮崎大宮、宮崎西、開邦、那覇国際
https://www.dentsu-ikueikai.or.jp/scholarship/college/target/

276 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:19:29.47 ID:3HDKgFfP.net
>>239
東大文系だけで受験者3000人以上いんのにどうやって慶應商aの合格者1200人をオーバーするか教えてくれない?知恵遅れ?

277 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:23:58.70 ID:3HDKgFfP.net
というか地帝で慶應商a(英数社)の偏差値65に勝てる学部あんの?せいぜい阪大くらいだろ

278 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:26:28.40 ID:O2GvLe/l.net
>>277
SDいくら?

279 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:26:42.47 ID:uhz3iaYz.net
http://hissi.org/read.php/jsaloon/20201214/bVRaMFlnL00.html

280 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:26:49.55 ID:O2GvLe/l.net
>>277
こういう人は絶対偏差値の意味を分かってないよね

281 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:28:37.68 ID:3HDKgFfP.net
>>280
母集団の中の立ち位置を数値化したものだろ?
慶商aは国立型なんだしほぼ母集団は一致すると思うが

282 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:29:27.67 ID:/yS2xNsZ.net
>>281
これ自動ででレスしてるから相手にしない方がいいよ

283 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 22:59:41.23 ID:O2GvLe/l.net
>>281
???
標本が異なるとSDも異なることは理解てきる?

284 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:00:23.25 ID:O2GvLe/l.net
>>281
母集団の中の立ち位置を把握することはほぼ不可能かな
みんなが受ける試験はないし

285 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:00:50.97 ID:O2GvLe/l.net
>>282
算数の話題について来ることさえ出来ない知的障害者さん

286 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:01:48.70 ID:O2GvLe/l.net
>>277
慶應の偏差値って表現に普通は違和感を持つんだけどな

287 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:09:53.40 ID:cLHllg1L.net
>>281
まあ大体一致だろな
別に全員一致しなくても大体のことはわかる

288 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:10:57.70 ID:O2GvLe/l.net
>>287
一致しないよ

289 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:11:30.94 ID:O2GvLe/l.net
>>287
これぞ統計学以前に算数で躓く低学歴の思考

290 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:13:02.69 ID:O2GvLe/l.net
>>287
こういう知的障害者を一体何度論破して来たか分からない
これが健常者の強みやね
自演ゴキブリぃ見てるかぁっー?wwww

291 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:17:39.88 ID:Ps6/2N3F.net
>>269
理系は科目特性上、話が変わる
慶応理工受からないと東大ヤバいレベルって代ゼミの2014併願データからも読み取れる
理系の話はしてないから安心しろ

292 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:19:02.40 ID:O2GvLe/l.net
>>291
慶應理工って琉球レベルやからね

293 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:24:41.69 ID:cLHllg1L.net
>>288
難しいなら無理にレスしなくていい
黙ってろ

294 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:29:12.07 ID:Oo8znpZZ.net
>>281
センター7科目受験してる中でって条件が有るのか無いのかで母集団としては異なるけど

295 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:29:40.91 ID:O2GvLe/l.net
>>293
知的障害者wwwwwww

296 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:30:16.26 ID:O2GvLe/l.net
>>287
何と何が一致するのか答えてみ?
ボッコボッコに論破したるからさ

297 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:31:01.81 ID:O2GvLe/l.net
>>293
おーい、論破される未来が決定してるのに無理にレスすんなや算数音痴

298 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:48:08.80 ID:+uKhbAPO.net
>>291
>>293
AIに続いてコンピューターウィルス説が出てきた
それ自体に話しかけてもコミュニケーションにはならない

299 :名無しなのに合格:2020/12/14(月) 23:49:06.40 ID:d01C4Zcq.net
>>298
おっす統計から逃げた知的障害者

300 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 00:20:54.47 ID:YuPqY05Z.net
AI草原、12/14のレス数1位
なお複数idなので累計は300レスくらいか

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20201214/TzJHdkxlL2w.html

301 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 00:34:17.65 ID:HO432Vzp.net
自演ゴキブリ、ID数百回は買えててかつ累計レスは500超えてるから実質1位bヘ自演ゴキブリ

302 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 01:06:01.23 ID:Uf4p7b5j.net
>>1

早稲田ってAO小保方みたいにコピペで博士号取れるんだよね?

303 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 01:08:01.12 ID:Flmt8owE.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1607956963/l50

斧ガイジの自演バレがアスペルガー症候群そのもの

304 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 06:43:02.94 ID:H85jaqZM.net
自演してる主って金貰ってやってるんか
貰ってたら何処からか気になる

305 :名無しなのに合格:2020/12/15(火) 06:43:44.48 ID:h0+5qOLw.net
2021箱根駅伝出場チーム

●第97回箱根駅伝
■シード校(前回上位10校)
青山学院大学  13年連続26回目
東海大学     8年連続48回目
國學院大学    5年連続14回目
帝京大学     14年連続22回目
東京国際大学   4年連続 5回目
明治大学     3年連続62回目
早稲田大学    45年連続90回目
駒澤大学     55年連続55回目
創価大学     2年連続 4回目
東洋大学     19年連続79回目
■予選会出場校
順天堂大学   10年連続62回目
中央大学    4年連続94回目
城西大学    2年ぶり16回目
神奈川大学   11年連続52回目
国士舘大学   5年連続49回目
日本体育大学  73年連続73回目
山梨学院大学  2年ぶり34回目
法政大学    6年連続81回目
拓殖大学    8年連続42回目
専修大学    7年ぶり69回目

306 :名無しなのに合格:2020/12/16(水) 09:25:13.76 ID:Zb5DjXGk.net
【炎上】 DHCの社長が公式でサントリーをチョントリーなどと表記し炎上している模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608067862/

307 :名無しなのに合格:2020/12/16(水) 09:34:34.36 ID:243WVf1l.net
これ見てりゃわかるけど、国立は合格者偏差値がボーダーより上になるのに対して
早慶は合格者偏差値がボーダーの下にくる
合格者偏差値でこれなのだから、早慶の入学者偏差値はボーダー偏差値よりさらに下になるだろう
早慶文系は倍率が高い上に問題がクソ問なので、ボーダー偏差値だけがムダに上がる
早慶はボーダーより偏差値かなり下のやつが、乱れ打ちストラックアウトして運良く引っかかったところに入学するところ

合格者偏差値

69.3 早稲田政経(国際政経)
69.2 早稲田政経(経済)
68.9 早稲田政経(政治)
68.2 早稲田法
66.8 慶應法(法律)
66.7 早稲田文 早稲田社学 早稲田商
66.5 早稲田文構 慶應経済 慶應商
66.2 早稲田国教
65.8 慶應法(政治)
65.4 早稲田教育(心理)
65.1 早稲田人科(環境)
64.8 早稲田人科(情報)
64.3 慶應文
63.6 早稲田教育(初等)
61.9 早稲田スポーツ科学
61.2 慶應総合政策
59.5 慶應環境情報

          均  文  法  経
東京     72.6 72.1 73.3 72.3
京都     70.3 70.8 70.1 69.9 教育68.9 人間69.9
一橋     68.5 --.- 68.9 68.1 商  68.0 社会68.3
大阪     66.9 67.8 66.6 66.3 外語62.6 人間66.9
東京外語 65.0 65.0 --.- --.- 国際65.9
名古屋   65.0 65.9 64.1 64.9 教育63.7 情報65.2
国際教養 64.5 64.5
神戸     64.5 65.2 65.8 62.5 経営64.1 国際63.6
九州     64.4 64.6 64.9 63.8 教育62.6 共創59.9
東北     64.2 64.0 64.7 63.8 教育62.0
北海道   63.5 65.0 63.0 62.4 教育60.4 文系63.2
お茶女子 63.5 63.5 --.- --.- 生活63.7
筑波     63.3 63.3 --.- --.- 社国63.2 体育56.3 人間62.7 情報59.3
横浜国立 62.9 --.- --.- 62.9 教育57.5 経営63.3
奈良女子 61.2 61.2 --.- --.- 生活59.0
京都府立 61.1 62.0 60.1 --.-
大阪市立 60.9 60.9 61.7 60.2 商  60.9 生活58.7
千葉     60.8 61.1 60.4 --.- 教育59.2 国際60.1
首都大学 60.8 61.3 61.1 60.0
広島     60.6 62.2 60.4 59.1 教育60.8 総合59.1

308 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 19:57:40.05 ID:pWLnLodc.net
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc

309 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 20:22:29.82 ID:2LdhgUx7.net
>>307
宅浪焼酎年が発狂する

310 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 20:29:04.49 ID:8mg06y0a.net
>>307
国立と私立じゃ違う模試の偏差値なんだけど
これ無視するの何回目?
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201217202734_4d687244747a576d696e6a6f576d3452.jpg

311 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 20:34:12.58 ID:8mg06y0a.net
マークと記述が分かれてたのはこの年まで
https://i.imgur.com/cTCn3ZS.jpg

312 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 21:08:53.04 ID:4j34AFj+.net
>>310
>>309の予言が大当たりぃwwwwwww

313 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 21:09:20.32 ID:4j34AFj+.net
>>310
主語が抜けててレスが文として成立してねえよ知的障害者

314 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 21:10:12.70 ID:4j34AFj+.net
>>311
こんなちっさい文字を誰が読むの?アスペルガー症候群なの?

315 :名無しなのに合格:2020/12/17(木) 21:10:36.25 ID:4j34AFj+.net
早慶理工は簡単ってことやな

316 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:26:45.92 ID:QM09k12z.net
>>314
二文目主語がないwww
クソワロタwww

317 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:27:51.53 ID:QM09k12z.net
アスペが主語ネタで逃げようとするも即自爆w

318 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:29:44.33 ID:Kel0yIeU.net
>>315
>早慶理工は簡単ってことやな

早慶理工って漢字を書くのが簡単ってこと?

ちょっとアスペの気分を味わってみた

319 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:33:12.17 ID:yJa3ndxu.net
>>316
二文目主語とは何かな?

320 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:33:31.55 ID:yJa3ndxu.net
>>316
クソワロタwwwの主語は?

321 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:34:29.51 ID:yJa3ndxu.net
>>318
>>315に漢字なんて一切書いてないぞアスペ

322 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:35:20.82 ID:yJa3ndxu.net
>>318
アスペの気分なんてお前は毎日味わってるだろ

323 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:37:56.66 ID:Kel0yIeU.net
>>321
>>318お前の真似だよ そっくりだろ?

324 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:41:29.77 ID:zPT0Xp5+.net
数学は才能だから仕方ない

325 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:41:39.36 ID:yJa3ndxu.net
>>323
何が?主語抜けてるぞタクアス

326 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:43:17.82 ID:QM09k12z.net
>>320
今度は述語がないww
やはり君はアスペだったwww

327 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 16:56:50.05 ID:yJa3ndxu.net
>>326
以前俺がアスペであった証拠は何かな?

328 :名無しなのに合格:2020/12/18(金) 17:03:39.97 ID:yJa3ndxu.net
二文目主語って広辞苑に載ってないけど、日本語なのかな?

329 :名無しなのに合格:2020/12/19(土) 10:32:35.07 ID:e1PN5vBs.net
タクアスって広辞苑どころか他の辞書にも載ってないけど、日本語なのかな?

330 :名無しなのに合格:2020/12/19(土) 10:51:34.02 ID:5Dn9EZJZ.net
既知の知識を問う大学受験だから、いつかは受かるよ。特に文系はね。地頭悪いならそう思ってガリ勉するしかないのでは?

331 :名無しなのに合格:2020/12/19(土) 12:09:56.82 ID:UjAxgv/t.net
>>325
匿名の相手を特定ってどんな論理だ?
知的障害者の妄想論理は破綻しか有り得ない

332 :名無しなのに合格:2020/12/19(土) 14:48:30.42 ID:B9Oo+37i.net
>>314
もう老眼か
やっぱ中年なのに住み着いてるガイジだったんだな

333 :名無しなのに合格:2020/12/21(月) 15:45:05.36 ID:z0fTNYXi.net
wwwww

334 :名無しなのに合格:2020/12/23(水) 04:09:30.15 ID:fWoVACvn.net
ワタクガイジってやっぱり90年代受験くらいのジジイなんじゃないかなと思う時がある。
あの頃のワタク価値が100だったら今は45くらいだからねw

335 :名無しなのに合格:2020/12/24(木) 12:49:10.07 ID:Z6IDDfO9.net
早稲田大学 政治経済学部  一般入試推移
年度  一般募集 受験者  合格者   実質倍率
89年度 1060  20686  1826  11.3倍
90年度 1060  19988  1845  10.8倍
91年度 1060  20002  1731  11.6倍
92年度  920  19775  1483  13.3倍
93年度  920  15330  1600   9.6倍
94年度  920  13621  1254  10.9倍
95年度  920  12938  1395   9.3倍
96年度  920  13035  1543   8.4倍
97年度  920  11668  1576   7.4倍
98年度  920  10529  1725   6.1倍
99年度  920  10660  1641   6.5倍
00年度  850  10615  1456   7.3倍
01年度  800   9637  1440   6.7倍
02年度  750   9925  1316   7.5倍
03年度  600   9831  1045   9.4倍
04年度  500   8520  1100   7.7倍
05年度  500   8558  1002   8.5倍
06年度  500   8624   990   8.7倍
07年度  450   8845   798  11.1倍
08年度  450   8123   939   8.7倍
09年度  450   8010   897   8.9倍
10年度  450   7583   900   8.4倍
11年度  450   6853  1036   6.6倍
12年度  450   6337  1104   5.7倍
13年度  450   6242   978   6.4倍
14年度  450   6004   832   7.2倍
15年度  450   5598   929   6.0倍
16年度  450   5773   958   6.0倍
17年度  450   5815   769   7.6倍
18年度  450   5387   723   7.5倍
19年度  450   4883   742   6.6倍
20年度  450   4675   640   7.3倍
21年度  300

91-95年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1197.jpg
96-00年 http://usamimi.info/~linux/d/up/up1198.jpg
01-19年 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/waseda/waseda_data_2.html#data

私大入試参考資料
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1583633042/39-68n/?v=pc
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

私大入試実態を知りたい者へ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1594630210/24-111/?v=pc

総レス数 335
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★