2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコクで塾講や家庭教師してる奴ってどゆこと?

1 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:09:15.52 ID:MMfBpKU2.net
旧帝一工辺りなら全教科、早慶上理MARCH日東駒専は3科目教えられるけど、ザコクって何が教えられるの?
全教科出来ないゴミクズのくせに勘違いしてるってやばくね?受験への冒涜だろ

2 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:11:20.52 ID:O/DXoyib.net
ザコクって自覚症状なしのガイジだよ

3 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:15:56.96 ID:BGapSebV.net
ザコク「一応全科目やりました!」
で、何が得意なの?(笑)

4 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:17:47.23 ID:9AQzyrI7.net
ザコクって二次試験二科目、マジのところは一科目だろ?
ぶっちゃけ旧帝大とザコクの差は早慶と大東亜帝国くらい差がある

5 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:20:23.23 ID:O7r9948k.net
金岡広以下ザコクには教わりたくない
千葉大生には教わりたい

6 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:49:54.86 ID:gJ6SJLPg.net
ザコクダンマリで草

7 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 02:50:43.76 ID:F77Cn51j.net
言い返せないよ 事実だもん

8 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 03:44:39.81 ID:NTdz0Iqc.net
どういう頭の構造してたら人に教えるって選択肢が出てくるんだろうなww

9 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:02:14.40 ID:bbYxjAEp.net
知的障害者のくせに未来ある受験生を貶めようとしてるザコクwwwwwwww

10 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:03:01.20 ID:2Et40Y9t.net
ザコクってセンターレベルのクソ問しか解けないからな
しかもせいぜい7割くらいだし

11 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:03:43.39 ID:tOeGHVy0.net
受験への冒涜は草
確かにその通りだわ

12 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:04:49.47 ID:qtPlatpr.net
簡単な入試問題しか解いてない地方国立勢に教わることなんてない
教えられるのはせいぜい中学生までだな

13 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:05:35.41 ID:adg9ynfZ.net
ザコクのゴミ共に都合が悪いスレは伸びない

14 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:15:49.01 ID:Ti4+8mUB.net
同格の私立なら少なくとも三科目はけっこうできるという証明になるが、ザコクはどれもできないことを証明してしまってるからな

15 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:24:23.29 ID:AGvDq74Z.net
ザコクって知的障害者枠やろ?特定の科目を何一つ極められないカス
仕事でも使えない無能ばっかだろうな

16 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:26:51.32 ID:a7SQipkR.net
沢山科目やったところで質が糞なら恥ずかしいだけ
英検1級持ってる奴に俺は漢検数検英検3級だしって言うようなもん

17 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:29:47.42 ID:xPtPCMii.net
明らかに数学の才能のない生徒(180°を◯◯●●に分割すると◯●が90°だとすぐに理解できないような)
をワタブンに誘導する使命感と罪悪感

18 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:30:42.78 ID:imuZvse5.net
煽り抜きで地方国立って何をモチベに自尊心保ってるんだろ
センターとクソ簡単な軽量二次を突破したところで達成感や満足感を得られるわけでもないし(例外ガイジもいるけど)
やっぱ国立っていう肩書きだけ?旧帝大の人達とは偉い違いだなwww
特に公立に至っては駅弁未満だし地方国立然り一生こんなクソみたいな学歴背負うなんて耐えられない

19 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:31:32.90 ID:imuZvse5.net
例外ガイジって言うのは地方国立如きに受かって自分の事凄いって思ってる精神異常者のことね

20 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:36:10.85 ID:CJvDjjHY.net
ザコクでも得意科目で苦手科目補ってるやつは山ほどいるだろ ワタクは自信過剰というか誇大な妄想しすぎでクソきもいわ

21 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:38:42.74 ID:9uBe+MUW.net
ザコクは一教科も出来ない出来損ないの集まりwwwwwwwww
だからサンキンニッコマも落ちまくるwwwwwwwwww

22 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:41:10.09 ID:xPtPCMii.net
>>21
f(x)=x^2-2x+1を不定積分してみて

23 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:41:30.83 ID:Ti4+8mUB.net
>>20
そうしたら二次の偏差値が高いはずだろう
同格の私立に比べ1〜3科目の偏差値が劣るのは事実

24 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:41:53.95 ID:LJXwmvbj.net
年収において金岡千広以下の底辺国立は成成明学レベル
日大と大差はない。入試難易度でもそれほど差がない(日大がやや上くらい)ので妥当ではあるが

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/000/160801410073525672867.jpg

25 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:48:07.81 ID:r6f2r0rJ.net
>>23
私立とそれぞれ同格な国立を並べたけど、三科目なら私立側が上って感じか

早慶=地帝神戸
マーチ=筑横千
日東駒専=金岡広
大東亜帝国=5S
関東上流江戸桜=以下底辺国立

26 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 05:58:24.99 ID:Ti4+8mUB.net
>>25
それだと最新情報の通な格付けであって、伝統的一般的には金岡広〜底辺は一段上にズレるので、さらに国私比較した際の偏差値の差がつくな

27 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 06:06:29.21 ID:CJvDjjHY.net
>>23
ガチで頭悪そう 偏差値云々語る前に論理的思考力が致命的に欠如してるよお前

28 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 06:07:25.18 ID:gJ6SJLPg.net
ザコクイライラで草

29 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 06:08:07.36 ID:8hfspL3w.net
難関大生限定 家庭教師マッチングサイト

名無しなのに合格 ▼ 2020/08/27(木) 04:15:11.62 ID:APQL6371
https://smartrador.com/

スマートレーダーの特徴

1. 家庭教師は超難関大生(東大・京大など)のみ

家庭教師の登録を

・東京大学
・東京工業大学
・一橋大学
・お茶の水女子大学
・京都大学
・大阪大学

の学生に限定することで、先生の品質を底上げしています。

超難関校の受験を合格した日本一の課題解決能力・成功体験から
あなたの「わからない」を分析し「わかる」に変えます。

先生登録
https://smartrador.com/teacher/
東大・東工大・一橋大・京大・阪大・お茶の水女子大生限定となります

北海道大学・東北大学・名古屋大学・九州大学・筑波大学・神戸大学・東京医科歯科大学の事前登録実施中!

30 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 06:11:06.04 ID:Ti4+8mUB.net
>>27
どこがどう間違えてたのか解説しようね
まさに塾講や家庭教師に求められることやなあ

31 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 09:27:11.24 ID:kLqNWe+F.net
明治、青山(アホ山)、の家庭教師って
( ´,_ゝ`)プッ
早慶悪くても上智止まりだな家庭教師は
四国のザコクより

32 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 09:42:20.99 ID:bx4ofRpM.net
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html

33 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 10:37:10.70 ID:sXPY3V5e.net
学生証もしくはセンターの開示でも出してから煽れよ。

34 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 10:47:57.08 ID:8a0Xxs4H.net
お前らワタクは言うだけ言って自分の立場は何も明らかにしないからねー

35 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:02:29.17 ID:mhECzOeg.net
>日東駒専は3科目教えられるけど
???

36 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:06:33.21 ID:kLqNWe+F.net
>>35
日大出て系列高校の日本史の教諭してる奴がいる、ワタクの人事は不透明

37 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:12:37.10 ID:HQcfQfdT.net
マーチニッコマは1科目もまともにできない時点でザコクと同じ
全科目満遍なくできる旧帝、3科目だけはまともにできる早慶のみが塾講や家庭教師をしても大丈夫なライン

38 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:16:36.25 ID:lgrxIl38.net
ザコクの3科目偏差値ってニッコマ以下だもんなw

39 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:20:33.22 ID:Jid0whm+.net
ザコクと早慶未満ワタクでカテキョーや塾講やってる奴は全員殺処分された方がいいよ。1科目も極めていないガイジに教わる生徒が可哀想。

40 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:20:46.91 ID:p65XUzB3.net
文系科目は最低でも早慶上智文系の講師に教えてもらいたいわ
ザコク()とか絶対嫌

41 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 11:44:21.90 ID:d28A4sfn.net
準Fランくらいの大学で家庭教師してる奴もいるんだからそれくらいでうろたえるなよ

42 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 12:10:32.06 ID:mhECzOeg.net
大学入試なら最低でも京大に教えてもらいたいわ

43 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:07:25.54 ID:uSSTi7no.net
ザコクの分際で人様に教えるんじゃねーよwww

44 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:14:26.52 ID:qGCpJ4eW.net
>>31
ネタだよな?
四国とかカスみてえな国立しかねえじゃんw岡山広島にも行けなかったガチの負け組
冗談抜きでニッコマレベルか未満だろ

45 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:15:31.71 ID:vI3KG2AH.net
ザコクってなんでこんなプライド高いんだ
1科目も出来ない欠陥脳のくせに

46 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:15:57.90 ID:p65XUzB3.net
センター6割のザコクはコンビニバイトでもしとけよw

47 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:18:02.59 ID:xzOYN3Lk.net
>>44
千葉大生には是非教わりたい
岡山広島でもまあ上位ザコクだしまだ許せる
だけど四国はどこでも絶対嫌だわ

48 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:26:20.33 ID:fQB46Fa9.net
>>47
金岡広は雑魚だわ
教わりたくない

49 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:27:42.45 ID:C/4SPqK8.net
>>46
陰キャすぎてバイトのベトナム人に負けますw

50 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:27:51.31 ID:67JxmtQT.net
>>48
まあザコクだし嫌は嫌か

51 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:32:13.12 ID:shac0N4f.net
難関大生限定 家庭教師マッチングサイト

名無しなのに合格 ▼ 2020/08/27(木) 04:15:11.62 ID:APQL6371
https://smartrador.com/

スマートレーダーの特徴

1. 家庭教師は超難関大生(東大・京大など)のみ

家庭教師の登録を

・東京大学
・東京工業大学
・一橋大学
・お茶の水女子大学
・京都大学
・大阪大学

の学生に限定することで、先生の品質を底上げしています。

超難関校の受験を合格した日本一の課題解決能力・成功体験から
あなたの「わからない」を分析し「わかる」に変えます。

先生登録
https://smartrador.com/teacher/
東大・東工大・一橋大・京大・阪大・お茶の水女子大生限定となります

北海道大学・東北大学・名古屋大学・九州大学・筑波大学・神戸大学・東京医科歯科大学の事前登録実施中!

52 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:35:01.88 ID:ljmjd2al.net
教わるなら最低でも地底や早慶レベルだな。ザコクやマーチ・ニッコマレベルのワタクに教わるのは自殺行為。

53 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:52:46.92 ID:gJ6SJLPg.net
ザコクダンマリでワロタwwwwwwww

54 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:53:22.39 ID:gJ6SJLPg.net
都合が悪いとすぐダンマリwww

55 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 14:59:41.79 ID:8a0Xxs4H.net
>>53
学生証出して

56 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:00:19.48 ID:p65XUzB3.net
>>55
ザコク顔真っ赤で草

57 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:03:09.47 ID:I2hleICV.net
ていうかザコクで家庭教師や塾講してるアピール強い奴って何なの?恥ずかしくないんかな?>>20みたいな事を言うザコクもいるザコク程度の得意科目なんてたかが知れてるだろ
センターとクソ簡単な二次にプライド持ってるって…

58 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:17:07.10 ID:xPtPCMii.net
>>57
難関中学受験や医学部受験で高時給のやつは素直にすごいと思うが、
君はそう思わないの?

59 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:23:04.88 ID:gv/exDwZ.net
>>58
ザコクにそんな指導できる奴なんていないだろ
そんなのできるんだったらザコクじゃない

60 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:25:51.50 ID:8FFMWpoK.net
>>58
何を言うてるん?
ザコク非医のカスが医学部志望の生徒なんか教えられる訳ないだろ
俺が生徒だったらブチ切れるわ、自分より頭悪い奴が担当なんて

61 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:28:45.64 ID:C/4SPqK8.net
高校の時親が勝手に連れてきた地底のカテキョ
俺より問題解くのが遅かったからそっこうやめてもらった

62 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:29:23.39 ID:LF83w5cg.net
ザコクの教育学部は将来教師になるのに
家庭教師出来ないって?
小中相手なら出来なきゃおかしいだろ

63 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:32:26.85 ID:sXPY3V5e.net
>>61
かっけー

64 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:37:25.67 ID:JmDkVIFu.net
>>58
こんな事言ってるからザコクにしか行けないんだよ
まぁ知的障害だから仕方ないか

65 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:40:06.50 ID:6/lihh74.net
>>58
地方国立の池沼には荷が重いわ
旧帝一工早慶理工ならまだしも地方国立にしか行けなかったガイジが医学部目指してる奴に教えられることなんかないだろ

66 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:41:13.70 ID:xPtPCMii.net
>>64
聖光学院を目指す中学受験生を教えているけどねw
(浅野に落ち着きそうだが)

67 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:42:23.45 ID:xPtPCMii.net
>>65
医学部看護学科には合格させたぞw
小論文指導の案件だった

68 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 15:59:29.23 ID:pkj9bh6+.net
無限の可能性を秘めた生徒を腐らせる社会の大戦犯

69 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:16:40.67 ID:QqZ8digK.net
>>65
え?早慶理工とか池沼やろ
誰でも受かるぞ

70 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:19:09.88 ID:QqZ8digK.net
名大落ち早稲田理工卒の恥ずかしい恥ずかしい勘違い
こんなんじゃ地方国立どこも受からない


0400 名無しなのに合格 2021/01/10 14:15:31
>>392
文はthat節で名詞にも目的語にもなるだろ
高卒はほんとうに馬鹿だなw
3
ID:C/4SPqK8(1/3)

71 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:21:20.08 ID:6/lihh74.net
地底以下ザコクってガチで知障やからなwwww
何を教えんの?受験に負けないための心得?

72 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:21:52.73 ID:SergAOYU.net
地方国立って三科目はニッコマ未満やろ

73 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:28:29.94 ID:LF83w5cg.net
ちほうからは日大は行っても後の4校はあまり行かない、無意味

74 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 16:41:30.74 ID:QqZ8digK.net
>>71
>>65と矛盾してるぞガイジ

75 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:16:21.08 ID:QXcDdBuy.net
地方から一橋行ったけど、ザコクで塾講のバイトしてる地元の奴ら見ると反吐が出るわ

76 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:20:01.72 ID:WBqq++4X.net
>>75
塾講とか底辺バイトやろ、稼げないし

77 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:24:17.52 ID:r9Eb+jJw.net
>>75
一橋と同じ国立だからって一まとめにされたがるザコクには虫唾が走るだろうね

78 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:26:14.25 ID:uSa4ZAFz.net
今日もオモロいなお前ら

79 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:29:14.86 ID:bx4ofRpM.net
ひょっとして国から地域貢献型大学の烙印を押された横国かな?w

国から地域貢献型大学の烙印を押された横国がしれっと筑波千葉と同格面するなw


   横浜国立大学:国際水準の研究大学を目指す!(ドヤッ!

                  ↓

   文部科学省:横浜国立大学は地域貢献型大学っと… ←ワロタwww


筑波大 指定国立大学      スパグロ採択 卓越大学院採択
千葉大 世界水準型研究大学 スパグロ採択 卓越大学院採択
神戸大 世界水準型研究大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択

-----------------ここから下がザコクです------------------

埼玉大 地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択
横国   地域貢献型大学 スパグロ落選 卓越大学院不採択 ←ワロタwww



文部科学省が国立大学を3つに分類。横国他55大学は地域貢献型大学に
https://tanuki-no-suji.at.webry.info/201508/article_2.html

80 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:43:38.11 ID:pu8v3YiK.net
ニッコマ―チに教えられる生徒がカワイソ。

81 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:46:18.38 ID:gJ6SJLPg.net
>>80
ザコクも可哀想だけどな

82 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:50:00.02 ID:r9Eb+jJw.net
>>81
至言ですね

83 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:51:09.28 ID:LF83w5cg.net
>>77
東京では早慶と一緒くたにされてるだろ
私立と一緒くた
企業入ったら出世競争で負けるわけか
国立同士で仲良くしてたほうが良いと思うが

84 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 17:54:32.78 ID:xPtPCMii.net
母親が早慶卒←意外に放任主義
母親がマーチ卒←やや教育熱心
母親が音楽学校卒←関わるな危険
母親が高卒←色々な物をくれる

85 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 18:25:47.57 ID:qr7q7kH2.net
母親がザコク卒→異常なまでの地元国立信仰と私立敵視、学歴コンプに生涯苦しむ哀れな輩

86 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 18:38:54.90 ID:xPtPCMii.net
父親が慶應卒or医学部卒←息子に期待しすぎる、娘には適当
父親が筑波卒←勉強面で娘と喧嘩する(普段は仲が良い)
父親が日大卒←いい意味で指導に口を挟んでくる
父親がマーチ卒←なぜか息子と仲が悪い

87 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 19:04:16.26 ID:yjd2oVaf.net
父親がザコク卒→息子にDV、虐待 年収500万以下

88 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 19:11:00.66 ID:xPtPCMii.net
家庭教師をしたことないワタクが
家庭教師を頼まないような家庭を妄想していて草

89 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 19:13:01.99 ID:nqAz7i7v.net
>>66
お前大学は?まさか金岡千広以下とか言わないよなww

90 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 19:13:29.54 ID:nqAz7i7v.net
金岡千広以下の底辺国立でよく受サロにいれるよな、いやそもそもよく恥ずかしげもなく生きてられるわ

91 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 19:24:31.31 ID:IV9rHLr7.net
>>89
千葉なら立派なもんだぞ

92 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 21:03:42.59 ID:JmRC8nVh.net
でも推薦AOが半数のワタクに教えられる科目なんてあるの?

93 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 21:58:14.01 ID:gJ6SJLPg.net
ザコクwwwwwwキモ

94 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 22:30:04.37 ID:ihScnoL2.net
>>92
ザコクよりはあるやろ

95 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 22:33:29.28 ID:SzoeDRA8.net
田舎だとよく駅弁非医の人が塾バイトやってるから
ワタク逝きになってしまった生徒に恨まれやすいんだろうな

96 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 22:38:32.86 ID:Jp+/JVoR.net
田舎じゃザコク非医でさえ賢い扱いされるっていう地獄
はっきり言ってレベルが低すぎる

97 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:03:40.53 ID:I1ROl7SE.net
ザコク卒の家庭教師が偉そうにしてんのホンマ都会と地方の教育格差って感じだよな
田舎の受験生は気の毒だわ

98 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:04:09.03 ID:biRtyWbs.net
苦手な科目を得意科目でカバーしてるんだけど

99 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:05:23.22 ID:1Ks5Vz90.net
教える対象によるだろ
大学の講義がみんな分からないのは教授がハイレベル過ぎるから

100 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:05:46.38 ID:1Ks5Vz90.net
お前ら馬鹿と大学教授では差があり過ぎる

101 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:19:24.74 ID:e4N7Zqhl.net
>>97
ザコクが偉そうにするってとこが正にかっぺの本質だよな

102 :名無しなのに合格:2021/01/10(日) 23:23:21.17 ID:g8CUtc5P.net
渡辺私塾すごいよね

103 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 01:08:46.46 ID:NyChwotB.net
>>69
でもお前地底以下のクソザコクじゃん
低学歴じゃん

104 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 01:22:09.85 ID:vLMcNA39.net
>>103
数時間前のレスに1人大発狂するワタク
これは香ばしいw

105 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 04:40:49.73 ID:li7LIktb.net
>>91
千葉より広島の方が上のイメージしかないw

106 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 05:02:47.31 ID:LZFDE8pp.net
ザコクは一応全科目偏差値45.0〜52.5くらいあるからな
全科目を平均レベルに仕上げる事ができる

舐めるなよ

107 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 05:14:12.41 ID:Gra1NDnZ.net
一般入学者の平均数学力

理系    数検準1級
国立文系  数検2級
早稲田政経 数検準2級
私立文系  数検3級

108 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 05:16:45.12 ID:xNSSRxdy.net
>>105
九大生が千葉大に粘着。

109 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 05:18:07.46 ID:Gra1NDnZ.net
私立文系は数検準2級を生徒に教えてもらう立場w

110 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 10:24:46.98 ID:M6ym1Nbu.net
>>105
広島とかいうザコクを千葉と比べないで

111 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 12:40:39.26 ID:za+IhO7d.net
ワタクさんたち息してりゅぅ?


メディー・アカデミーさん「早慶なんか蹴っ飛ばしましょう」ww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1610331738/

112 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 13:16:35.57 ID:8xmDHyD8.net
夜中にいきなりさどこ受けるのってLINE
君とはもう3年くらい会ってないのにどうしたの?
あの頃僕達たちは田舎から逃げれる気がしてた
2人で塾に行っては勉強した気になってたね

でも見てよ今の僕を
ザコクになった僕を
一流国立を味方につけようとしてまたザコクと言われても
何も感じ取れなくてさ

別に偏差値を求めてないけど受サロにいると思い出す
田舎のザコク教師&田舎の塾のその価値観のせいだよ

113 :名無しなのに合格:2021/01/11(月) 23:33:44.82 ID:Sk1qkxHd.net
>>1
京府医のワイ、鉄緑と名門会で教えられるみたいで歓喜

114 :名無しなのに合格:2021/01/12(火) 09:14:21.40 ID:8Ez0CHRj.net
ペースメーカー埋め込みで長期入院、まあ立派な個室に入ってるんだろうね

吉川元農水相、在宅起訴へ 鶏卵大手から現金受領の罪で:朝日新聞デジタル

115 :名無しなのに合格:2021/01/12(火) 11:12:34.03 ID:aqxSzM88.net
JCに因数分解聞かれてそそくさと逃げるワタクwwww

総レス数 115
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★