2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あばよ日大特集】日本大学ガイジが偽装スレを乱立

1 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 05:58:18.65 ID:0yzmiUvi.net
上智 早稲田 明治 東洋 に
嫉妬が止まらない日本大学ポンOBの
ニート爺ガイジ
日本大学ポンOBの迷惑行為は止まらず
周囲の大学は、日本大学の廃校を要請


日本大学ポンOBガイジは大学側に許可
も取らず勝手に鼓笛隊を結成し、
どさくさに紛れてマーチ集団の大学に
紛れ込もうと企てるも大失敗
所詮ポンはポンだった。

旧日東駒専から凋落して行き場を失った
日本大学ポン
大東亜帝国に紛れ、大日本東亜帝国なる
大集団の一員になるも周囲の大学からは
歓迎されず孤立状態が続く日本大学ポン

2 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 06:31:05.63 ID:dOu+JTYJ.net
偏差値を工作している大本命は
阿呆の代名詞【ポン日本大学】

全国26付属校から定員の約8割をバカで
補充し、残りの約2割だけ一般入試で
補充し見かけ偏差値の底上げする
セコイ手段。それでも文系平均偏差値45
という現実。
阿呆日本大学が大日本東亜帝国とは笑わせる。

3 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 07:10:04.43 ID:Jg6MuJpV.net
ポンとか何を言って説得力ないんだからスルーすればいいんじゃないの

4 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 07:35:58.48 ID:keYkBm9v.net
日本大学の評価が上昇してきて、
上智大学と東洋大学の評価が
ペッちゃんこになって来たのは
ある意味当然なんだよな。

国際化と言うだけで飛びつく高校生は多いんだが
通訳などの仕事が少ないのよ。
コロナウイルスの影響で航空・観光の分野は
ぺっちゃんこだしね。

波に乗っていたつもりでも元々、国際とか観光は水商売の
様に不安定だからね。

日本大学は社会実績が有り余るほどあるからね。
明治大も質が挙がってきて回転がうまく回り始めています。

活躍する先輩が乏しい上智や東洋大学じゃぁ
高校生も夢から覚めて敬遠されるかもです。  愛エメ総長

5 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 21:33:54.52 ID:Ohy/Bn3G.net
上智 明治 東洋 に
嫉妬が止まらない日本大学ポンOBの
爺ガイジ
日本大学ポン爺の迷惑行為は
止まらず周囲の大学は、日本大学の廃校を要請


日本大学ポン爺は大学側に許可
も取らず勝手に鼓笛隊を結成し、
どさくさに紛れてマーチ集団に
紛れ込もうと企てるも大失敗
所詮ポンはポンの結末に自滅

旧日東駒専から凋落して行き場を失った
日本大学ポン
次なるは大東亜帝国に紛れ、
大日本東亜帝国なる大集団の一員に
加わるも周囲の大学からは歓迎されず
孤立状態が続く日本大学ポン

6 :名無しなのに合格:2021/10/06(水) 22:24:54.74 ID:RYrFLxyN.net
東洋って偏差値の見栄えをよくするために
前期試験は合格者まともに出さないんだもん
これじゃ受けても意味がないって受験生が逃げたんだよ

就職実績も駒澤専修の倍の学生がいるのに
同じくらいの有名企業採用数でニッコマ最下位だってバレてしまったし
OBも7年くらい前まで底辺だったからまともなのがいない

難関資格はまるっきし話にならないレベルでダメ
大東亜帝国と同じような水準かな

東洋の入試は他のニッコマに比べても一桁違う
突出した絞り方だから選択肢から外れて当たり前

学食がうまいといっても他大学もそこそこうまくなってきているしな
東洋は学食に学費が回っているだけで一食あたりも500〜550円くらいで高い
普通の大学なら結構おいしくて300〜350円くらいだからな

無駄に狭い校舎に詰め込まれているし、就職悪いし行っても意味ないだろ
駅伝応援するくらいしか取り柄が無い大学だと受験生も理解しはじめた

7 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 03:25:37.27 ID:vk864L9s.net
偏差値を工作している大本命は
阿呆の代名詞【ポン日本大学】

全国26付属校から定員の約8割をバカで
補充し、残りの約2割だけ一般入試で
かき集めて見かけ偏差値の底上げする
セコイ手段。それでも文系平均偏差値45
という現実。
阿呆日本大学が大日本東亜帝国とは笑わせる。

8 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 07:31:32.64 ID:kpljn+ws.net
理事長もバカなら学生もバカ
受サロによくいるよな自分では普通の学歴と思ってるんだろうか

9 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 07:34:03.41 ID:KICxBVoc.net
日本大学医学部付属板橋病院(東京都板橋区)の建て替え工事をめぐる背任事件で、外部に流出したとされる2億2000万円のうち、設計を発注した理事が約6000万円を受け取っていた疑いがあることが分かった。

10 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 18:39:59.26 ID:83mBDUdY.net
それでもポンにしか行けない人もいるんだよ

11 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 19:18:25.38 ID:7AbaPw6J.net
日大      vs          東洋 

国会議員
 東京早慶中日          論外
学閥
 桜門閥               論外
ロースクール
 存続 早慶中日         廃止
大手ゼネコン
 東大早稲田日大         論外
大手企業役員数
 全国八位             論外  
大学図書館蔵書数
 全大学三位 私大一位     論外
高校教員採用者数       
 全国一位             論外
中学校教員採用者数
 全国四位             論外
警察官採用者数
 全国一位             論外
消防官採用者数
 全国四位             論外
社長の数
 全国一位             論外
地方公務員採用者数
 全国一位             論外
一級建築士合格者数
 全国一位             論外
五輪メダル数
 全国二位             論外
鳥人間コンテスト
 学生新記録達成 常連強豪     論外 

12 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 20:31:52.58 ID:e88s3gdl.net
東洋大を相手に訳のわからん数比較の
挑発を仕掛けてるポン日本大学
自分の立場をわきまえろやポン

東洋大にケンカ売ったらまたボコボコに
ボコられて泣かされるだけだポン
貴様らは永久に東洋大には勝てない

13 :名無しなのに合格:2021/10/07(木) 22:34:55.21 ID:y1zFK8Yd.net
井ノ口理事逮捕w

14 :名無しなのに合格:2021/10/08(金) 05:57:03.55 ID:R2kW8hHm.net
犯人は日大のガイジだ

世間で犯罪を犯すのは日大
スポーツで犯罪を犯すのも日大
ネットで犯罪を犯すのは日大ガイジ

日本大学オワタ

15 :名無しなのに合格:2021/10/10(日) 04:39:29.92 ID:T3QGNURE.net
日本大学の藪本理事は受験料や入学金を
高級住宅の建築費に流用


それでも日本大学と言う名のよく分からない
組織の仲間入りをする為に受験したいですか?

総レス数 15
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★