2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで早稲田ってあんなに人気なの

1 :名無しなのに合格:2022/03/04(金) 16:27:52.28 ID:7+RPFPhk.net
今年慶應受かったけど倍率的に絶対に慶應の方が受かりやすいし慶應の方がカッコイイじゃん
小論文なんて現代文できたらいけるよ

2 :名無しなのに合格:2022/03/04(金) 17:16:39.29 ID:QPcTsfpR.net
歴史的にみて早慶は同格
立地が早稲田の方がいい

3 :名無しなのに合格:2022/03/04(金) 23:56:28.97 ID:izWNFe3s.net
チャラすぎてガリ勉が行きづらい

4 :名無しなのに合格:2022/03/05(土) 04:09:32.99 ID:yJrGONlg.net
「自由」への憧れだよ

どんな人でも居場所ある感じは日本最強なんでは

5 :名無しなのに合格:2022/03/05(土) 08:18:18.49 ID:Jpdb906h.net
早稲田は一般枠削って偏差値操作と倍率操作しただけ

6 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 05:14:55.74 ID:w+wtP1vb.net
(慶応は)“衒い”がないんです。僕の勝手なイメージだけど、早稲田には在野精神というか野党根性というか、ちょっとひねくれたところがある気がします。慶應は照れない。
https://www.cyzo.com/2013/09/post_14594_entry_2.html

これはあたってると思う
慶応は金持ちでスマートで上品でという良いイメージがある
これを素直にいいなと思える人が慶応に行く

それに反発心のようなものを抱くひねくれ者が早稲田を選ぶ

高校生ぐらいのときは反抗期の残り香もあって早稲田がかっこいいと思う
大人になるにつれ、普通に慶応のほうがいいと思う
その証拠に、東大卒も早稲田卒も、成功者は子供を慶応に入れたがる

7 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 06:50:26.13 ID:CYFWZScO.net
小論文か
問題はそこじゃないんだ

8 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 10:50:18.34 ID:NKs0H3Su.net
>>1
人気じゃなくて一般枠絞ったから倍率上がっただけ

早稲田が人気ある訳じゃなく工作活動が活発というだけ

9 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 11:25:57.77 ID:tANPu7Qc.net
>>8
倍率の問題じゃないだろ、低学歴

10 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 11:28:25.11 ID:HxGBxEnB.net
というか大学令で同時昇格が早慶だからな
国立での宮廷のように早慶はめちゃくちゃ文科省から優遇されてる
韓国でのSKYみたいなもん

11 :名無しなのに合格:2022/03/06(日) 14:13:26.32 ID:Lidv2lei.net
入りにくいからでしょ
東大京大も入りにくいから人気なんだよ

やらせてくれない女と同じ

12 :名無しなのに合格:2022/03/08(火) 00:15:13.01 ID:slOfRxRU.net
慶應は附属から来た奴がマウント取ってくるからな。
自分より学力のないやつに見下されるのを耐えられるかどうかだ。
早稲田は附属が自虐的だから、大学入学が早稲田の方が人気なのはそのせいだろう。

13 :名無しなのに合格:2022/03/08(火) 01:03:58.48 ID:Wym6Tics.net
慶應は犯罪者とかのイメージが強くてなぁ
まあ早稲田もスーフリとかあったけども

14 :名無しなのに合格:2022/03/08(火) 08:40:51.35 ID:3wc+Gipf.net
一般枠削っただけの偏差値操作大学

15 :名無しなのに合格:2022/03/08(火) 09:41:54.15 ID:gmDs95my.net
>>13
スーフリとか早稲田4万人の学生のうちのたった数十人だろ
しかも東大とか慶應とか東洋の学生までメンバーだったじゃないか
あとなだめ役の女がいたとかそういう中身の悪質さを問題にした方がいい
和田サンも中央から再受験で早稲田にやって来てるし

16 :名無しなのに合格:2022/03/08(火) 09:45:06.67 ID:gmDs95my.net
>>6
なんかつまんねーな
子供は公務員で役所勤めで生活は安定
みたいなつまらなさ

17 :名無しなのに合格:2022/03/11(金) 20:19:56.07 ID:utx0dsU3.net
この二つならどっちに行っても、大概行った方の大学のこと好きになれるやろ
それくらい両方とも世間の評価が異様に高い

18 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 13:56:21.31 ID:U+EpwJXp.net
権力者の子供は付属上がり含め裏口や実質裏口の推薦AOで早慶に入り早稲田閥マスコミが宣伝し
(なぜか東大早慶と東大と早慶の間にある10校程度の大学は無視)権力を受け継がせようとしている
そして自らの出世に正当性をもたせ有利にするために社内で早慶卒を重用する
東大旧帝はガチンコ入試のためこのパタ−ンが使えないため私立の早慶がこのようなポジションの大学になっている
また早稲田は推薦入試比率を高め一般入試を絞る事により(一般受験入学は全体の3割台)一般入試の偏差値を高く見せている
(慶応は2科目入試に科目数を減らす事で偏差値を高く出すと共に受験科目に小論文を用い採点に恣意性を持たせやすくしている
また慶応医学部は内部進学率36%と附属裏口から医者になれてしまう)
これにより推薦裏口でしか入れない連中もあたかも高偏差値であるかのようなミスリ−ドを誘おうとしている
偏差値表示する場合には一般推薦合計で表示しなければ推薦比率が高い方が高偏差値になってしまう
コネや推薦AOや面接試験のないガチンコの難関国家資格だと学生数に比べ明治や中央等の方が合格者が多くなっている
一般・推薦・付属上がり全て含めた場合一般入試比率の高い明治などは入学者の多くが面接入試によるコネ、推薦、AO組で学力が著しく低い早慶を全学生の3教科平均偏差値ですでに凌駕している
上記システムによって推薦AOやコネ組を要職につけたため日本は衰退してしまった


ラグビ−なら五郎丸
サッカ−なら岡田、西野ジャパン
高校野球なら早実荒木、斎藤、清宮
卓球なら福原
フィギュアなら羽生
マラソンなら瀬古、渡辺
将棋ならひふみん
ドラマなら半沢の堺
障碍者なら乙武
オウム事件なら江川紹子
作家なら橋田、村上、俵
漫画家なら弘兼、やくみつる
声優なら悠木碧
政治家なら橋下、辻元等
たけし、さんまよりはるかに劣るタモリをビック3同等扱い
司会者なら大橋巨泉、筑紫哲也、久米宏、田原総一郎、羽鳥やクリームシチューを司会にゴリ押し

早稲田閥マスコミが企業の早稲田閥経営陣とスクラムを組み自分達の地位を高めるためメディアで国民を洗脳し
とにかくOBをメディアに出し早稲田の売名を行い無能OBまでもをゴリ押しで要職につけている。

19 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 16:01:50.18 ID:7LR8w5EJ.net
>>18
手の込んだ早稲田OBの卑下自慢乙

早稲田OBOGにはこんなに優秀なのがいまっせ〜という宣伝
ついでにユニクロの柳井正も入れとけ

20 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 18:44:16.26 ID:+eJT4ka1.net
一般の数減らしただけだろ

21 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 18:44:16.95 ID:+eJT4ka1.net
一般の数減らしただけだろ

22 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 19:09:19.86 ID:Cl20dfX7.net
早慶なんて理科や地歴もろくに分かんない3科目受験落ちこぼれだろ、文系学生に至っては数学すらできんん

23 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 19:22:51.21 ID:BS6+hcOb.net
芸能人は慶應を目指した方がいいよ

■高校偏差値ランキング

52 博多女子高校 女子 普通科 橋本環奈(女優・歌手)
51
50
49
48
47
46
45 大阪学芸高校 共学 特技コース 西山朋佳(女流棋士)慶應義塾大(AO入試)
44
43 八潮高校 共学 普通 二階堂ふみ(モデル・女優)慶應義塾大(AO入試)
43 日出高校 共学 芸能 鈴木愛理【℃-ute】アイドル(ハロプロ)慶應義塾大(AO入試)
42 糸満高校 共学 普通 黒島結菜(女優)日本大(AO入試)
41
40 二階堂高校 女子 普通科 葵わかな(女優)慶應義塾大(AO入試)
39
38
37 堀越高校 共学 芸能 竹内美宥【AKB48】アイドル 慶應義塾大(AO入試)
36
35

圏外(計測不能) あずさ第一高等学校 広瀬すず 

24 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:45:17.92 ID:FDXV4b+x.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

25 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:45:18.68 ID:FDXV4b+x.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

26 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 17:45:19.66 ID:FDXV4b+x.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

27 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:21:24.55 ID:DDUfchSY.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

28 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:21:25.27 ID:DDUfchSY.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

29 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 21:21:26.29 ID:DDUfchSY.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

30 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:20:50.41 ID:dksb62lf.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

31 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:20:51.19 ID:dksb62lf.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

32 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:20:52.19 ID:dksb62lf.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

33 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:55:30.59 ID:x610CGFH.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

34 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:55:31.34 ID:x610CGFH.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

35 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 00:12:34.04 ID:ddJ8uWWc.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

36 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 00:12:34.78 ID:ddJ8uWWc.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

37 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:53:56.98 ID:l7kKkcDx.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

38 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:53:57.52 ID:l7kKkcDx.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

39 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 14:34:02.15 ID:PnLfAm77.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

40 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:03:40.23 ID:oeV75jae.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

41 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:41:25.61 ID:Y9IIQkcz.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

42 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:21:48.11 ID:6HkddyVG.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

43 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:21:48.80 ID:6HkddyVG.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

44 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:24:50.29 ID:B6UhNHNi.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

45 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:24:50.85 ID:B6UhNHNi.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

46 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:53:17.58 ID:DsiYP+F1.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

47 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 17:53:18.39 ID:DsiYP+F1.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

48 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 18:31:15.01 ID:NrJivWbW.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

49 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 19:35:43.51 ID:VkHuxHoZ.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

50 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:28:50.34 ID:piOHI5Mn.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

51 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:11:56.52 ID:JhEgYknW.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

52 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:11:56.52 ID:JhEgYknW.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

53 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:44:29.28 ID:3GtXjKBh.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

54 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 02:44:29.97 ID:3GtXjKBh.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

55 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:58:55.13 ID:OvnS6qWW.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

56 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:58:55.97 ID:OvnS6qWW.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

57 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:06:55.43 ID:lFpjE9iR.net
理系>>>>>文カス

58 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:07:13.62 ID:suOfp+lF.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

59 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:13:42.87 ID:blqNvxjG.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

60 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:13:43.45 ID:blqNvxjG.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

61 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:18:47.81 ID:xbRvMBLr.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

62 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:18:48.66 ID:xbRvMBLr.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

63 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:56:27.97 ID:2rHhtUi9.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

64 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:56:28.75 ID:2rHhtUi9.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

65 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:11:20.07 ID:6s+ozYX+.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

66 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:39:08.34 ID:MAR2f2il.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

67 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:22:04.66 ID:aG21bGGF.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

68 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:32:24.23 ID:evTKObq+.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

69 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:37:51.99 ID:oK/akPPY.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

70 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:23:02.08 ID:PWQlFjXz.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

71 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:23:44.34 ID:/Jq6NhRg.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

72 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:05:57.93 ID:Ek32yTiA.net
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

73 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:05:58.56 ID:Ek32yTiA.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

74 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:37:47.88 ID:+Jr+yUKU.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

75 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 11:37:48.62 ID:+Jr+yUKU.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

76 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:02:00.41 ID:jDWqZWBS.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

77 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:02:00.90 ID:jDWqZWBS.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

78 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 13:46:48.65 ID:OhcDe1QF.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

79 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 13:46:49.36 ID:OhcDe1QF.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

80 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:08:22.38 ID:SxdtBw61.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

81 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:13:01.86 ID:E9iEGCH3.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

82 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:13:02.69 ID:E9iEGCH3.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

83 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:33:58.91 ID:7tqHJfjs.net
理系>>>>>文カス

84 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:29:51.03 ID:cWcOVl5y.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

85 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:29:51.77 ID:cWcOVl5y.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

86 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:47:15.89 ID:cEW0yDji.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

87 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 15:47:16.77 ID:cEW0yDji.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

88 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:46:37.53 ID:Sz9qpsU9.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

89 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:46:37.99 ID:Sz9qpsU9.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

90 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:14:27.52 ID:lztPe9DA.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

91 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:14:28.17 ID:lztPe9DA.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

92 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:45:19.91 ID:J5j3aKNH.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

93 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 14:45:20.39 ID:J5j3aKNH.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

94 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:11:07.76 ID:lgXCAYwB.net
理系>>>>>文カス

95 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:11:08.34 ID:lgXCAYwB.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

96 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:29:09.94 ID:T7R4L5iJ.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

97 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:10:14.05 ID:PAZc26yz.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

98 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:16:16.46 ID:v3KexkV3.net
理系>>>>>文カス

99 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:17:53.57 ID:XmoruOVz.net
理系>>>>>文カス

100 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:51:29.91 ID:ifue5ebb.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

101 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:13:50.66 ID:jIbgtcaH.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

102 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:20:13.10 ID:NvNUAfnG.net
偏差値.60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

103 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:20:14.64 ID:NvNUAfnG.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

104 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:41:00.15 ID:Cma0TFfA.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

105 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:10:10.79 ID:sGqpoTIl.net
理系>>>>>文カス

106 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:36:36.86 ID:oL7JUZEE.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

107 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:36:37.57 ID:oL7JUZEE.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

108 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:03:45.24 ID:Cj0wDe0Q.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

109 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:13:57.99 ID:zELn1eEi.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

110 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:40:22.51 ID:jkPLGZYD.net
高学歴の条件 偏差値.71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

111 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:40:22.64 ID:jkPLGZYD.net
理系>>>>>文カス

112 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:45:01.37 ID:vVQqcMIc.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

113 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:17:20.57 ID:ciDNrhaT.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

114 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:17:20.57 ID:ciDNrhaT.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

115 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:37:42.30 ID:p7noUCcZ.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

116 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 21:37:42.85 ID:p7noUCcZ.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

117 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:20:51.65 ID:9dT1ThWI.net
理系>>>>>文カス

118 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 23:45:15.08 ID:MJJfZ61n.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

119 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:27:47.64 ID:Bghp6D/g.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

120 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:37:06.55 ID:oo/1YPSK.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

121 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:42:14.63 ID:fezRtuaY.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

122 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:42:15.58 ID:fezRtuaY.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

123 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 00:57:58.51 ID:hbyLBab2.net
理系>>>>>文カス

124 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:26:43.34 ID:XxAlDu+m.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

125 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:26:44.33 ID:XxAlDu+m.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

126 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:51:44.87 ID:LJgWe9H5.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

127 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:11:34.75 ID:OY7FKe/e.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

128 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:31:31.04 ID:sCiaGC0V.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

129 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:41:19.95 ID:59/DG9jd.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

130 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:41:20.91 ID:59/DG9jd.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

131 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:01:59.54 ID:mPH8BTb7.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

132 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:02:00.27 ID:mPH8BTb7.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

133 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:07:30.09 ID:MuYUCDAU.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

134 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:07:33.48 ID:aUmsm4KJ.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

135 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:07:34.29 ID:aUmsm4KJ.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

136 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:09:10.78 ID:sAXvTtvg.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

137 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:09:12.54 ID:sAXvTtvg.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

138 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:12:32.09 ID:cFTy/Cev.net
偏差.値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

139 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:30:52.27 ID:TglSn3Eu.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

140 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:14:40.48 ID:9YTP/lUV.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

141 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:14:44.64 ID:uC0p/i2n.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

142 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:31:10.03 ID:wTeHSb46.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

143 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:31:14.22 ID:hy0JJsZr.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

144 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:31:15.21 ID:hy0JJsZr.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

145 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:13:12.00 ID:9ORo92ja.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

146 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:38:49.24 ID:M9wFwy/a.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

147 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 16:38:50.86 ID:M9wFwy/a.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

148 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 17:07:53.58 ID:HiSivq2d.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

149 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:58:34.25 ID:vvUAocVO.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

150 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:58:36.25 ID:vvUAocVO.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

151 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:35:36.77 ID:bUx76lKl.net
偏差.値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

152 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 10:35:38.59 ID:bUx76lKl.net
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

153 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 10:12:35.24 ID:Y5HJeSO0.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

154 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 11:46:59.30 ID:zB2hOd6g.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

155 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:54:57.54 ID:0NlbTX7T.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

156 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:12:08.63 ID:8lnqQLC7.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

157 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:12:10.19 ID:8lnqQLC7.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

158 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:36:20.60 ID:qwS+sFjV.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

159 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 15:36:21.34 ID:qwS+sFjV.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

160 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:15:11.73 ID:t9P2Dwg/.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60以.下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60以.下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

161 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:30:57.31 ID:1AZONUN2.net
理系>>>>>文カス

162 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 17:57:02.93 ID:rd1vvlJ7.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

163 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 18:24:19.84 ID:A13x6Bml.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

164 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 18:58:31.61 ID:xFe8gmc1.net
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

165 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:18:39.27 ID:sphu7Fgr.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

166 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:18:40.21 ID:sphu7Fgr.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

167 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:42:36.16 ID:6wiPJPLV.net
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

168 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:42:37.73 ID:6wiPJPLV.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

169 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:03:25.94 ID:YJAmbuo9.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

170 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:03:26.92 ID:YJAmbuo9.net
中高一貫校で偏.差値60以.下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

171 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:03:27.95 ID:YJAmbuo9.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

172 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:38:12.91 ID:YrJT5Ts7.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

173 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:38:13.70 ID:YrJT5Ts7.net
偏.差値60以.下の高校は知的障害者しかいないからな

174 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:03:16.96 ID:Ed2fKFGq.net
これが現実
↓↓↓
偏.差値60以.下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

175 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 22:03:18.21 ID:Ed2fKFGq.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

176 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:00:20.01 ID:cCj/oGv3.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

177 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:06:09.96 ID:oVMLlDh1.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

178 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:10:41.33 ID:mGHgWJrr.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

179 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 23:10:43.27 ID:mGHgWJrr.net
偏.差値60.以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

180 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:15:24.73 ID:VLlzZmmx.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

181 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:37:58.86 ID:cmQH1wd/.net
偏差値65以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

182 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:37:59.62 ID:cmQH1wd/.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

183 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:38:00.74 ID:cmQH1wd/.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

184 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 02:34:16.85 ID:1J0pcmgv.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

185 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 02:34:18.57 ID:1J0pcmgv.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

186 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:31:06.08 ID:EwuPC4jc.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

187 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:31:07.73 ID:EwuPC4jc.net
理系>>>>>文カス

188 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:02:21.87 ID:Tz607G1E.net
理系>>>>>文カス

189 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:02:22.92 ID:Tz607G1E.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

190 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:10:26.23 ID:leKgRCWN.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

191 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:10:26.99 ID:leKgRCWN.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

192 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:10:27.99 ID:leKgRCWN.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

193 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:42:17.96 ID:dZHE6yp5.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

194 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:42:19.00 ID:dZHE6yp5.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

195 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:25:42.70 ID:SWOQZVE0.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

196 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 10:51:22.95 ID:jhWlk+KU.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

197 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:36:04.14 ID:jmbsGKcj.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)

198 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:36:05.90 ID:jmbsGKcj.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

199 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:59:38.09 ID:K2st477k.net
偏差値65以下の高校=精神病院・障害者施設

200 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:59:39.84 ID:K2st477k.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

201 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 13:12:52.00 ID:d5+iBA//.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

202 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 17:01:55.47 ID:ZdD6FLRo.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

203 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 17:04:06.94 ID:iSPnmTzv.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

204 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:00:57.44 ID:ulISRZNl.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

205 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:36:27.05 ID:+67xuB8M.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

206 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:12:15.93 ID:ycMpca5q.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

207 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 02:50:58.70 ID:UVQ3goFq.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

208 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 04:40:48.63 ID:PXbEV6ox.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

209 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:34:27.15 ID:yoHJhrME.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

210 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 07:27:12.69 ID:oqj7uB2r.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

211 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 07:46:25.89 ID:9Y14TYge.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

212 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:29:08.49 ID:do5UJWWU.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

213 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:40:17.66 ID:QXDmcDul.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

214 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:20:01.83 ID:udOBZN2h.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

215 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 11:32:02.41 ID:hXT3UZl6.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

216 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 12:47:44.71 ID:47KTsmOW.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

217 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 13:47:08.63 ID:9AcEobYw.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

218 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 16:14:28 ID:bVBkyIc0.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

219 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 21:33:59.56 ID:XXFJMJAJ.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

220 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 22:23:09.15 ID:2FZu8IE/.net
偏差値65イカの全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

221 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 22:31:53.63 ID:v9gyQXBT.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65イカの学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65イカの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

222 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:11:16.39 ID:XwFOHJC7.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

223 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:54:05.94 ID:k2AXeV4Q.net
偏差値65イカの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

224 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:29:06.96 ID:Pj2J2UsO.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

225 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:47:04.51 ID:vbb0xuXo.net
偏差値65イカの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

226 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:19:16.09 ID:koIIZHzt.net
偏差値65イカの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

227 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 02:49:51.92 ID:HwAGwUPq.net
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

228 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:32:23.03 ID:CA1m2dIl.net
偏差値65イカの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

229 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 06:20:23.57 ID:soKz2tBP.net
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

230 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 09:01:36 ID:agWIZwkz.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

231 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 12:03:54.76 ID:iWoN1gkB.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

232 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 12:54:49.06 ID:FSiDfa5N.net
偏差値65イカの知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

233 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 17:57:33.29 ID:kTKNK9f5.net
偏差値65イカのゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65イカの馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

234 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 19:06:04.16 ID:Pw4epg9h.net
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

235 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 19:27:51.95 ID:P7yOnSnT.net
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

236 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 20:31:40.01 ID:9UHXkUXE.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

237 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 21:43:18 ID:+aLTbO/4.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

238 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:27:41.15 ID:cqS5sdKA.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

239 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 23:54:26.54 ID:bTqsenqk.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

240 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:01:26.61 ID:eQH1pW1N.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

241 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 02:02:53.76 ID:isNKVkep.net
大学受験サロン民は無能なガイジばかり
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

242 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:26:14.69 ID:GPII+MKv.net
文系はガイジしかいない

243 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:43:13.63 ID:tblOI7Ni.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

244 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 06:34:13.31 ID:UYuPSLYc.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

245 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 07:56:43.47 ID:zCWc1e7/.net
文系はガイジしかいない

246 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 09:50:47.23 ID:Yc3gjMfr.net
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

247 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 09:55:28.43 ID:JvqbIY/v.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

248 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 10:05:28.15 ID:vCAY4wLQ.net
このBOTの開発者=プログラミングができる秀才、健常者
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のない生ゴミ
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

249 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:21:08 ID:mBShVWOQ.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

250 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 12:17:38.86 ID:8IOS59nx.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

251 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:00:58.42 ID:4pHvF7ru.net
大学受験サロン民は無能なガイジばかり
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

252 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:13:36.30 ID:VVlEX4JS.net
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

253 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 14:48:37 ID:pg7OCy7z.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

254 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 16:08:33.23 ID:uCsHT6k/.net
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

255 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:07:53.80 ID:phxpWCQg.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

256 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 18:07:26.07 ID:xUNaQ3Vc.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

257 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 18:49:58.36 ID:Y5YXV1Y3.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

258 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 18:52:47.65 ID:Z9DGPR/j.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

259 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:17:28.40 ID:pmjAx7J0.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

260 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 20:00:54.84 ID:pQqboX7m.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

261 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 20:35:18.69 ID:nmRVZrA7.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

262 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 21:22:22.26 ID:+M2evGhN.net
文系の時点で負け組だからなww

263 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:53:00.40 ID:3Hi3WNOJ.net
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

264 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 23:08:18.82 ID:wnEMBtK9.net
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

265 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:17:03.48 ID:vSkEI1Ru.net
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

266 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 22:39:48.25 ID:W4UhZ2uQ.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

267 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:06:07.39 ID:HlBGktJa.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

268 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 05:51:24.91 ID:TCizDmfY.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

269 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 09:53:59.60 ID:Ma2N1AEO.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

270 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 11:05:52.02 ID:kNZu2EIA.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

271 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 11:57:49.53 ID:g8+Lsmak.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

272 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 15:18:12.67 ID:5ONbWtwZ.net
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

273 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 19:58:06.77 ID:oqfgCrt4.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

274 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 20:49:24.17 ID:SnSkFQHZ.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

275 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 21:18:00.88 ID:5IUbtTAF.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

276 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 22:24:22.14 ID:xS8Hih/+.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

277 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 00:14:08.15 ID:xhE7KBMW.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

278 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 01:24:47 ID:Dm2nvsnc.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

279 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 01:33:45.84 ID:QaZjoNht.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

280 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 01:50:42.86 ID:Bp1nCl/S.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

281 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:33:07.12 ID:bNfv6JV6.net
文系の時点で負け組だからなww

282 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:38:08.22 ID:+hROTxKF.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

283 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:59:23 ID:YpDKRGGL.net
偏差値が66より低い高校=精神病院・障害者施設

284 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 08:45:59.81 ID:E+VwHWBZ.net
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

285 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 13:58:12.78 ID:9voWTN3t.net
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

286 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 16:49:18.87 ID:9jDic528.net
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

287 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 17:13:42.45 ID:EV2T1MMe.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

288 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 19:09:54.87 ID:hh6ZrsZl.net
偏差値が66より低い底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

289 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 21:28:49.08 ID:c0y+jEpq.net
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

290 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 23:19:56.32 ID:lTH5sFhd.net
偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

総レス数 290
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★