2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大学と千葉大学ってどっちが格上?

1 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 11:47:34.41 ID:YEUcMQn9.net
マーチトップ明治と金岡千広トップの千葉大

2 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 11:53:44.51 ID:0uzz4YjD.net
理工系 千葉>>明治
文系  千葉=明治

3 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 11:59:30.58 ID:1eihWw1y.net
文系に限った話にさせてもらうが、そもそも明治の大多数を占める私文専願は千葉大を受けることすらできないだろう。一方併願成功率は兎に角、実際に明治を蹴って千葉には入学する奴は多かれ少なかれ存在する。よって千葉>明治

4 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:07:27.27 ID:sHXKHLHX.net
理系なら迷わず千葉
文系はぶっちゃけどっちでもいい
学費とか考えて千葉にするけど

5 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:09:46.24 ID:jhV1hXK0.net
千葉しかないだろ
上智や中央法でも選ばれるか怪しいのに明治ごときって…w

6 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:12:12.08 ID:klXtuOv7.net
千葉医専にケンカ売っててワロタ

7 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:13:49.74 ID:XEjQztgE.net
私文格付け(決定版)

EXランク 早稲田、慶應(いずれも数学受験)
ーーー超高学歴ラインーーー
S+ランク 早慶非数学受験、上智英文
S-ランク 所沢、SFC、上智、ICU
A+ランク 明治、青山、立教、中央法
A-ランク 中央、法政、同志社、青山サブキャン、立教サブキャン
Bランク 学習院、立命館、関学、法政サブキャン、関大外国語
ーーー高学歴ラインーーー
Cランク 成蹊、明学、東洋、関大、南山
Dランク 成城、武蔵、日大、近畿、中京、西南
Eランク 獨協、國學院、駒沢、専修、京産、甲南、龍谷、愛知、名城、福岡
ーーー人権ラインーーー
Fランク その他私立大学(通称Fラン)

※同志社、立命館に関しては関西圏の評価のみ、ワンランクアップでも良い

8 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:17:31.12 ID:XEjQztgE.net
>>7
東京一工→EX以上
地底+神戸→S+〜S-
筑波千葉横国大阪公立→A+〜A-
埼玉広島岡山金沢熊本→B

文系ならこうや

9 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:18:07.69 ID:pbZm+Cma.net
まーたファミリーガイジか?

10 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:19:11.38 ID:3ewhvTRw.net
上智>横国>明治≧千葉>法政

https://i.imgur.com/E4kjK0H.png

11 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:23:57.33 ID:xkTj5uTC.net
就職は明治。難易度はどう考えても千葉

12 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:27:03.27 ID:IBHB7X8V.net
>>1
https://dot.asahi.com/aera/photoarticle/2019072900067.html?page=1

大企業就職は早慶明治という現実
残念ながら千葉は検討対象外

13 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:49:03.27 ID:klXtuOv7.net
シブンカスはバカだから絶対数を挙げる

なぜか?シブンカスだから

14 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:51:54.03 ID:Vo7yZNZH.net
明治の相手って埼玉だろ?

15 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 12:59:54.49 ID:l7XuBJbo.net
千葉はB級
明治はC級

16 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 13:30:15.76 ID:EvNlbN3h.net
千葉とダブル合格で割れるのは早慶
陽キャは早慶、陰キャは千葉

17 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 13:53:42.67 ID:otHvxBHh.net
>>1
【最新版】 DODA大学別平均年収ランキング
「サンプル数:約16万件 平均年齢 :33.04歳」

東京大 632 万円 旧帝大
一橋大 628 万円 一工
東工大 616 万円 一工
京都大 597 万円 旧帝大
慶應大 590 万円 早慶
北海道 561 万円 旧帝大
東北大 556 万円 旧帝大
早稲田 549 万円 早慶
東理大 548 万円 上理
九州大 546 万円 旧帝大
大阪大 545 万円 旧帝大
名古屋 540 万円 旧帝大
横国大 536 万円 
神戸大 530 万円 
筑波大 526 万円 
阪府大 522 万円  
徳島大 505 万円 
信州大 501 万円 
広島大 499 万円 
中央大 498 万円 マーチ
千葉大 498 万円 
三重大 493 万円 
群馬大 493 万円 
上智大 493 万円 上理
福井大 492 万円 
岩手大 491 万円 
同志社 491 万円 カンカン
金沢大 490 万円 
青学大 489 万円 マーチ
明治大 485 万円 マーチ

18 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 13:55:19.76 ID:otHvxBHh.net
>>1


上位50社への就職率ランキング ○国公立 ●私立
https://dotup.org/uploda/dotup.org2242442.pdf

大学 就職者数  50社 就職率
○一橋   895   120  13.4%
○東工  1612   192  11.9%
●慶大  5857   619  10.6% 早慶
○京大  3155   279   8.8% 旧帝
●早大  8812   632   7.2% 早慶
○阪大  3727   255   6.8% 旧帝
○東外   675    46   6.8%
○東北  2912   156   5.4% 旧帝
●上智  2663   134   5.0%
●理科  2898   140   4.8% 旧帝
○九大  3136   151   4.8%
○神戸  2815   133   4.7%
○北大  2791   127   4.6% 旧帝
○名大  2272   103   4.5% 旧帝
○電通   735    30   4.1%
○横国  1691    68   4.0%
○筑波  2428    90   3.7%
○都立  1595    54   3.4%
○阪市  1388    35   2.5%
●同志社 5408   123   2.3% KKDR
○阪府  1295    29   2.2%
○千葉  2466    54   2.2%
●青学  3796    83   2.2% MARCH
●明治  6073   126   2.1% MARCH
●立教  3735    76   2.0% MARCH
●中央  4861    60   1.2% MARCH
●関学  5295    63   1.2% KKDR
●立命館 6630    68   1.0% KKDR
○広島  2205    20   0.9%
○横市   925     8   0.9%
○岡山  2298    18   0.8%
●法政  6328    49   0.8% MARCH
○熊本  1720    11   0.6%
●芝浦  1563     8   0.5%
●関西  6039    27   0.4% KKDR

19 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 14:58:42.47 ID:ZOCqHhp2.net
格は千葉圧倒、実績は明治圧倒
何万回も議論されて答えは出てる

20 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 15:08:19.42 ID:muYjrx0M.net
千葉に格?

21 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 16:48:19.38 ID:vDsLPuOz.net
千葉県では千葉市より下の田舎ではチ〜バ上の首都圏ではメ〜ジ

22 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 17:26:46.68 ID:6suyuxO5.net
文系
東大
京大
一橋
大阪早慶
名古屋神戸
北大東北九州
横国お茶東外上智
筑波千葉都立広島明治(中央法) このくらい

23 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 17:34:45.19 ID:NC3jMK6R.net
その二択で千葉行ったわ ちな文系

24 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 17:41:11.36 ID:6suyuxO5.net
文系だと 千葉=明治 好みやお金の問題だろうね

25 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 17:48:06.21 ID:1sluPpGu.net
クソスレたてんな

26 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 18:59:24.52 ID:tj0rZoq/.net
将来、学者にでもなるなら別だが
一般人への知名度が無くて受サロ以外では正しい評価がされていないのが千葉

入試を突破した苦労が報われないので本当にコスパが悪いと思う

27 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 19:12:06.97 ID:9XfM4etA.net
>>23
明治蹴ったって言ったらどんな反応になる?

28 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 19:43:26.93 ID:jy7/+Rz5.net
明治の比較対象の国立大学は京大
千葉の比較対象の私立大学はニッコマ

29 :名無しなのに合格:2022/04/09(土) 19:50:11.21 ID:A6x5urVc.net
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい

30 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 16:32:13.11 ID:TDbDxGxF.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

31 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:03:30.45 ID:yGza0uY8.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

32 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 20:49:40.87 ID:VUbtUAhi.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

33 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:39:07.88 ID:C1xGk+M7.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

34 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 21:40:04.89 ID:U602MER1.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値65以下の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値65以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

35 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 22:21:13.05 ID:2qmevcyL.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

36 :名無しなのに合格:2022/04/12(火) 23:17:56.43 ID:F2+m97z5.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

37 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 00:10:07 ID:MqhE7qB/.net
偏差値65以下の高校は知的障害者しかいないからな

38 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 01:01:10.87 ID:EAwlFYx9.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

39 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:23:41.90 ID:jfPZPHzY.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

40 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 05:42:07.08 ID:lPL0sru2.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

41 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 07:42:47.83 ID:k39KeRqc.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

42 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 08:13:51.86 ID:U5tCnvJ+.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

43 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 09:03:59.87 ID:YlexYtGq.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

44 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:09:26.58 ID:iQ61lhKd.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

45 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 10:16:26.25 ID:SKtHDFCT.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

46 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 12:17:36.41 ID:osNT+S2V.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

47 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 13:39:57.98 ID:8YXTWPgP.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

48 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 14:33:53.81 ID:5s544Teu.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

49 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 15:46:17 ID:+Fn/UC2g.net
偏差値65以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

50 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 15:49:29 ID:4E4znce+.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

51 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 17:59:15.04 ID:lcWcXHMA.net
偏差値65以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

52 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 20:54:42.06 ID:tNYucTgf.net
偏差値65以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

53 :名無しなのに合格:2022/04/13(水) 23:39:34.19 ID:8gJQrDGI.net
日東駒専・産近甲龍イカのレベルの私立大学もしくはSTARSイカの底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

54 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 00:00:31.81 ID:fKGGBsS5.net
池沼が偏差値65イカの底辺高校に入学していて草

55 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 00:20:39.35 ID:LH8b2pxl.net
偏差値65イカの高校の入試は障害者同士の潰し合い

56 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 00:45:56.12 ID:M6Gh9MyX.net
偏差値65イカの底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

57 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 01:33:19.63 ID:JTX0Zba9.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

58 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:02:53 ID:NpKEBOiG.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

59 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 03:51:48.72 ID:iznIy5Sd.net
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

60 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 06:41:31.21 ID:SflmOkH6.net
偏差値65イカの高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

61 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 09:35:08.74 ID:sFliYg+6.net
偏差値65イカの高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

62 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 10:24:50 ID:VeiHvWFQ.net
偏差値65イカの高校は障害者専用の養護学校だしな

63 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 10:37:20 ID:I+fvR5YE.net
偏差値65イカの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

64 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 12:59:40.20 ID:Vng1uTmr.net
偏差値65イカの底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

65 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 14:25:50.36 ID:1lDCNtSi.net
明治と東洋はどっちが格上?

66 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 15:26:09.18 ID:OqeCrTs9.net
偏差値65イカの高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

67 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 16:06:13 ID:CCvpp+3M.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

68 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 18:14:00.59 ID:11FlWaog.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値65イカ 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値50イカ もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

69 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 19:14:47.12 ID:iFi8XkWV.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

70 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 20:20:57.34 ID:5He7P0lA.net
文系の時点で負け組だからなww

71 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 21:52:02.21 ID:G5kbqllb.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

72 :名無しなのに合格:2022/04/14(木) 22:00:11.58 ID:Wceo/xdO.net
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

73 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:41:13.64 ID:NCYkvyfT.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

74 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 01:43:31.35 ID:gO4M4S9u.net
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

75 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:22:12 ID:guVVWyq+.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

76 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 04:35:50 ID:x3ezjxml.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

77 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 06:08:28.42 ID:GxqX5tdt.net
大学受験サロン板の住人はキモくて臭い害児しかいないからなwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

78 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 07:24:18.64 ID:Ar6/q9Mh.net
障害持ちしかいない大学受験サロン民「高校偏差値ガイジがー」
(このBOTの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

79 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 09:38:26.41 ID:lCo3A65C.net
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

80 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:12:05.27 ID:wAezL7J2.net
大学受験サロン板の住人はキモくて臭い害児しかいないからなwww
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン板の住人には含まれない)

81 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 11:36:10.45 ID:9+bHmC73.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

82 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 12:10:49.26 ID:KzGis37Q.net
文系の時点で負け組だからなww

83 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 12:17:15.03 ID:BslMdgAq.net
文系の時点で負け組だからなww

84 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:12:44 ID:pZCLU0FC.net
文系はガイジしかいない

85 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:20:25.90 ID:R0skUd07.net
文系の時点で負け組だからなww

86 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:29:16.53 ID:AQna1cau.net
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い

87 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 13:40:27.41 ID:s9XZ4HgD.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

88 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 15:24:32 ID:aUuzs6sb.net
理系>>>>>文カス

89 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 17:50:22.16 ID:PD5S1Sy3.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

90 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 19:32:30.57 ID:WEOstIAO.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

91 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:14:03.95 ID:XlN8F8z1.net
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

92 :名無しなのに合格:2022/04/15(金) 22:24:24.25 ID:ZHjdn/Kh.net
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

93 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 10:52:34.18 ID:lta8T17d.net
このボットの開発者=優秀
大学受験サロン民=能無しの障害者、ガイジ、生きてる価値のないゴミ
(このボットの開発者は荒らしプログラムを開発しているだけなので、大学受験サロン民には含まれない)

94 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 11:27:49.50 ID:0G2kqWgO.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

95 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 12:36:36.25 ID:gEXInBa5.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

96 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:18:23.78 ID:bj3SKyfM.net
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

97 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:21:09.97 ID:bMIzD+pk.net
理系>>>>>文カス

98 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 13:56:11.18 ID:gAdBuA9F.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

99 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 16:07:29.43 ID:ZzxR5NUN.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

100 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 19:50:34.90 ID:6er2Je59.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

101 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 20:03:22.30 ID:HKZPqboI.net
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

102 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 20:41:22.24 ID:dmC6GB0r.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

103 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:13:39.75 ID:O2SdE8a+.net
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

104 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:32:13.78 ID:PZeygOmo.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

105 :名無しなのに合格:2022/04/17(日) 23:53:02.87 ID:MgQOSMsh.net
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

106 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 03:26:39.94 ID:wAkP1Z83.net
偏差値66未満の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

107 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 03:45:04.05 ID:NEsDmOBG.net
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

108 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 06:05:41.31 ID:HWEXGRmM.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

109 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 08:01:21.82 ID:7TaUvkb9.net
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

110 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 09:24:54.66 ID:SAFbtn8A.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

111 :名無しなのに合格:2022/04/18(月) 14:41:29 ID:f/DSXOsi.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

112 :名無しなのに合格:2022/04/19(火) 20:24:54.96 ID:WKJLRL+d.net
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな

113 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 01:29:49.50 ID:ODZV9AcD.net
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww

114 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 02:48:06.21 ID:K4phm/8M.net
偏差値が66より低い高校は知的障害者しかいないからな

115 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 03:32:35.15 ID:pBffXK0l.net
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

116 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 04:01:12.16 ID:1Sl/SyZ7.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

117 :名無しなのに合格:2022/04/20(水) 07:55:30.60 ID:NyIfQZND.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★