2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】鈴木福、慶応義塾大学に合格

225 :名無しなのに合格:2022/11/28(月) 05:26:00.88 ID:IUyQz2Gh.net
実力勝負で東大理三、京大医学部等の旧帝医学部、千葉大医学部、東京医科歯科大医学部狙うのであれば中学受験で桜蔭に行くべきだったけど女子学院と慶應中等部合格水準までしか到達できなかった
一縷の望みで慶應医学部を狙って慶應中等部に進学したけど慶應内での他の医学部を目指している連中より本成績が良いかどうかだよね
学内で愛菜ちゃんを温情で医学部に行かせてあげようというような意思統一がなされていれば愛菜ちゃんの医学部入学はあるだろうね
福くんの合格はそれが込みかもしれない
受験勉強必死こいてやってようやく慶應中等部に合格した愛菜ちゃんと無勉強で慶應に合格した福くんが同じ扱いだと愛菜ちゃんやる気無くすだろうから温情采配はあると思うよ
学内の成績ならどうでも弄りようがあるし愛菜ちゃんならお金で解決できるかもしれないし

総レス数 972
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★