2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技ジムに出会いを求めに来ているホモがウザい

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2013/02/09(土) 17:04:48.43 ID:1F+A+VFx0.net
馬鹿としか言いようが無い

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/05/09(土) 00:33:42.58 ID:Pn5FCqYe0.net
強くなれてストレス解消できて運動にもなり、さらにホモにも出会える。
それが格闘技ジム。

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/05/09(土) 07:45:15.49 ID:8t4MaWXN0.net
ホモの肛門は激臭

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/05/10(日) 08:53:22.14 ID:YdEwRn4b0.net
ホモの肛門は激臭

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/06/19(金) 13:08:10.55 ID:GJSTjnw80.net
HAYATO GYM 川崎健太って誰だよ
無名の弱いブサメンの話題は出すなよ これからは
強くて有名で華のあるやつの話題のみだぜ

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/06/19(金) 13:29:08.85 ID:GJSTjnw80.net
イイぞ!イイぞぉぉ芳広ッッ!中に出すぞぉぉっっっ! 
ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!
中尾"KISS"芳広キャイコォォォ!

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/06/19(金) 16:10:29.97 ID:jvbaHL210.net
うちのジムはほもを一掃したよ
お陰で臭くなくなったし低学歴野郎も減った

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/06/21(日) 02:42:03.61 ID:XrQqIr1/0.net
そして倒産し居抜きでハッテンサウナが入居する

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/07(火) 14:57:57.01 ID:yEFqC2xQO.net
たまんねぇ

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/08(水) 08:02:05.11 ID:0NViu1Gf0.net
たまに来てはダラダラしてさっさと帰らず俺の周りばかりチョロチョロするジロ見ホモをシカトすんのが大変だった
あからさまに不快感出すのも悪いから離れておくんだがわざわざ近寄ってきては断片的なシャドーするし俺が動いたら通路を正面から阻みながら見つめてくる
暫く休会してたらタイミング同じくしてそいつも休会してた…

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/08(水) 12:17:01.84 ID:4PwYOuDc0.net
ホモは絞め落とすのが一番
来なくなるから

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/08(水) 12:32:40.49 ID:OMGZ4n0B0.net
>>184
ズリネタにされそう

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/21(火) 16:35:34.71 ID:+XLl0jQM0.net
>>184
オマエんちに行くんだよ。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/21(火) 21:47:36.86 ID:RQUpWYHk0.net
>>58 うらやまし〜。ボッキした! 新婚一ヶ月で他の男とハメするって いけない奥さんですね。 知り合った経緯、容姿など教えて下さい。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/08/02(日) 19:51:30.72 ID:D23F+tHN0.net
ホモ最高

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/08/12(水) 19:35:17.49 ID:Sx+lRBwS0.net


190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/08/12(水) 20:17:53.13 ID:M1DEHFNq0.net


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:41:54.67 ID:vn1nE3QLO.net


192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:45:15.49 ID:tyjP47lD0.net
ホモは汚い

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:12:55.40 ID:9ZZT25UZ0.net
ホモは何故か恋愛感情が絡むとトチ狂いやすい
ガキも作れないのに無意味な傍迷惑なだけの習性だ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/03(木) 14:42:03.91 ID:5bpPqaF30.net
ホモの肛門は幸せの扉

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/03(木) 15:48:42.05 ID:YaNYAqN70.net
>>193
お前も開けるんだよ>>194の扉を

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/21(月) 18:27:24.52 ID:eF0MIEdP0.net
>>143
ハヤトジムの川崎健太って顔はともかく試合運び下手だよな
プロ志望のようだけどあれじゃ強豪にあたって
手痛いKO食らってパンドラの道・最短距離
勢いだけの頭悪いやつってかんじ
HAYATO GYMも指導してやらなきゃ

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/28(月) 21:04:12.64 ID:zPR4rYBO0.net


198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/12(月) 16:02:27.21 ID:ectgnwej0.net
蹴られながらのイラマチオ!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/14(水) 16:46:30.07 ID:GYMYZwOI0.net


200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/17(土) 10:21:56.48 ID:CMyOvqOi0.net


201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/17(土) 10:36:59.32 ID:NNqrVV090.net
たまにいるよな
あいつら際限無く場所も選ばずホモだちの輪を拡げたがるから

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/20(火) 08:01:10.49 ID:mHs9rrEm0.net
最近俺への態度が怪しいホモが俺が最近使ってるジムのヘットギアを使ってることに気づいた
前によく使ってたヘットギアもそいつも使いだしたから変えたのに
誰も使わなそうな汚いやつを使ってるんだがな
もう自分のを買うわ

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/10/20(火) 08:07:34.15 ID:mHs9rrEm0.net
そいつはちょっとバカだから前には俺のマイ防具も勝手に使ってて
それ俺のなんだけどって言ったらジムのやつかと思ってたとか嘘を言うんだよね
いや形や新しさで分かるし
ホモってそんな奴ばかり
ほんとキモい

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/04(木) 07:05:07.84 ID:+0lZ0fvZ0.net
ジムはノンケと出会える

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/04(木) 08:04:44.09 ID:fQUOeDO30.net
ホモは弱いから打撃スパーでボコれば来なくなるよw

206 :やさしいめせんにつけこみまくり:2016/02/07(日) 03:40:43.36 ID:21scQqYB0.net
すとーかーだからけ※

しんやにじゅうたくちちかくになしATM
おちびゆどりめがね ほかいち そくがらがらにすとーかーきゃく

悪質糖質ストーカー店員えふびに YSD 中大肉中低背 黒縁メガネ
おもいっきしがんみすうかいぬすみみちらみ
「ああああああ」きもごえ しごとやったいへんのていで おもいっきしガンミ
れじで
ふくろづめて「四いしょっ」と
おおったかおにに(四っしゃこっちからみほうだい) ずーーーとがんみ

さんぜんもどしまだあるごみにぜんすてるけいはしごぜん

ストーカーはどこにでもいる学校店舗会社病院・・ いびついんきめんヘラとこんぷでぎぜんでで他人への関心異常しれっとつねにふこうにおとしいれるいやしいまいんどいでんししんきゅうサんこくじん
卑しいキショストーカー犯に 年齢性別職業宗教でんぱ有名一般公私血縁 関係なし

まさに めんへら きちがい ばいきんきんはんにちにち でんぱあくようかるとだいしょじしょうじょゆう 三つ?よつ?
かるとのもくてきにほんせいふくきたちょうせんけいにそうきんか???

ほじょきんぜいきんどろぼうひぼうちゅうしょうねつぞうはっきんぐいやしんまいんどいでんしサんこくじん
うざききもいじゃまめいわくしね 

※T京・TM地区で勃発 SU価学会VSSN如苑の新宗教戦争

きもちわりーな めんへらばりばりようぼうで いっさいかかわるな 気ちがいレズバイ痴女 しね

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 06:53:01.27 ID:ANTO+fyT0.net
アグレッシブホモがジムに二人いて新人が男前だとすぐ狙いにいく
もちろん表向きはノンケだが無理にプライベートの仲になろうとしたりバレバレ
好みじゃない新人への謎な嫌みもきつい
新人は多分気味悪がって辞めるのが早くなるか
もしくは勘違いしたホモ新人がアグレッシブにアピりだす

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 06:58:32.28 ID:ANTO+fyT0.net
金払って来てる新人に下らない先輩面ちらつかせて意味のない絡みをしていく奴ばかり
営業妨害だし格闘技文化も妨害してる

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 07:01:55.02 ID:ANTO+fyT0.net
昔糞ホモに俺のファールカップ使われてた
間違えたとか言ってた
真剣に死んでくれと思った

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 09:29:04.60 ID:+pxMIbUZO.net
ジムは僕たちにとって神聖な交流の場なのだよ。
新人が入ってきたらウォームアップで腹筋、背筋してる時必ずペアになって助けてあげてる
可愛いケツマンだわ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 10:24:17.26 ID:7DixP2S10.net
>>209
いらないならくれよ

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/07(日) 10:58:34.21 ID:F0Atp0mZ0.net
間違えることはあると思うけどそいつがしたから間違えてないなと思ったわ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/22(月) 17:42:53.52 ID:Cq3p6Rjn0.net
汁つけて返した。

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/26(金) 13:39:54.85 ID:Xvl2zihe0.net
>>104
おれんとこにもいる
ホモはガイジが多すぎる
話したそうにずっと近くをウロウロしている
適当に近くで動くふりをしているがふにゃふにゃしながらやる気がないのが見え見え
話す隙を与えず目も合わせないが何時間もずっとだ
帰れよ気持ち悪い
なんでお前らそんな奴ばっかなんだよ

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/26(金) 13:44:41.32 ID:Xvl2zihe0.net
しかも最近練習中に話しかけてきだしたから切れそうになる
すぐに辞めるホモダチばっか呼んでくるししかも俺に絡まそうと仕向けるし
いい加減にしてほしいわ気持ち悪い

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/02(水) 14:04:56.15 ID:fw/ex1oC0.net
ホモはスパーリングでボコボコにすれば辞めるよ
根性は皆無だから

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/22(火) 09:13:33.84 ID:b5+Icvte0.net
ホモは確かに弱い
スパーで慣れない動きや技の実験台に使える
ストレス発散にもなる

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/04/05(火) 13:10:26.09 ID:8w1722sR0.net
狙った企業落ちまくってえばり倒してるボス猿もいやだな

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/04/06(水) 02:17:27.58 ID:0a08HvhW0.net
ケツを揉む、股間に顔をうずめる、体臭を嗅ぐ、これくらいは許して欲しい。

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/06(日) 12:00:24.06 ID:vDcG0T1n2
ふう・・

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/11(金) 17:35:24.43 ID:R0Z1nlHXO
愛媛

東京

神奈川

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/18(金) 14:19:02.26 ID:iL+C6TQX3
大村晟@慶応出身

大村晟アナ@フジテレビ

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/11/25(金) 13:16:03.33 ID:T/r06eHMd
青木真也選手


神野大地

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/04/10(月) 17:19:53.82 ID:w/untBG2u
アナルっこ!

総レス数 224
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★