2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デカゴン】パンクラス総合スレッド Part64【エナジー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/04/26(土) 17:02:50.69 ID:DGmc48UM0.net
オフィシャルサイト http://www.pancrase.co.jp/
オフィシャルブログ http://blog.livedoor.jp/pancrasenews/
オフィシャルtwitter https://twitter.com/_PANCRASE_
オフィフャルyoutube https://www.youtube.com/user/pancrasechannel

【前スレ】
【WSOFと提携】パンクラス総合スレッド Part63【来年Cage化】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/k1/1383319398/l50

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/10(日) 22:07:29.82 ID:uq5xr3xLO.net
石川が駆け寄ったドクターだかセコンドだかにキレてたのが謎。
記憶とんでワケわかんなくなってたのかな。

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/10(日) 22:20:18.17 ID:WQjmPUF/0.net
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/d/c/dc6f5f1c.jpg

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/10(日) 22:32:10.05 ID:azICIQVh0.net
レフリーが石川のダメージ見極める前に蹴ってたら、ノーコンテストか
反則負けになってたんじゃないかね

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/10(日) 23:08:04.84 ID:HgMpNjvG0.net
近藤、一時期とは別人のように絞れてるなw

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/10(日) 23:54:05.88 ID:0T/tE4j40.net
近藤ていつの間にか老けてしまったな
もうオッチャン

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 00:06:19.40 ID:U1a1/0M8O.net
あの短パンはしまむらなんだろうか

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 00:31:54.16 ID:HSEOdHg20.net
40にしちゃ相当若く見える方でしょ
まあ体が萎んじゃったから前より老けて見えるってのもあるけど

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 01:03:49.44 ID:qOzOyuXp0.net
5.2kgオーバーワロス
しかも本大会唯一のギブアップ負け喫してるし。

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 01:19:17.44 ID:nnoK2XFJ0.net
海外のローカル団体とかなら案外当たり前の光景なのかもなあ
大したギャラ出ないのに腹減らしたくねえよwって

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 01:35:09.59 ID:U1a1/0M8O.net
興行主はカードに穴を空けたくないし、選手は内容はともかく白星は記録に残るから手段を選ばないんじゃないの
砂辺対ランバーだってかなり塩だが、砂辺勝った記録しか残らないし

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 03:00:51.47 ID:V0991Zpq0.net
二部の試合でデカゴン壊れててワロタ
一試合目も高山フライみたいなことになってて最後は計量オーバーが一本負け
ほとんど帰ってたけど二部まで見てって良かったわ

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 03:07:51.51 ID:/G2Wym910.net
WJかよw

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 10:29:35.76 ID:v6fWudJC0.net
マグマだw
どんな風に壊れたの?X-1並に完全崩壊したとか?

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 12:50:47.69 ID:mEGa59fw0.net
あーっとここで金網が崩壊!

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 15:08:18.80 ID:V8sa7I690.net
近藤あっさり勝ったんだな
復調してるのか、ただ石川が劣化してるだけか
どっちなんだろ?

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 15:21:10.00 ID:IAKv9BEf0.net
間違いなく復調はしてる
ただ石川の劣化も明らか

まあ、昨日はお互いが噛み合った結果だと思うよ

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 15:21:59.04 ID:U1a1/0M8O.net
ウェルターに落としてからの劣化ぶりが酷かったから、その時に比べたら復調しているんじゃないの

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 17:45:30.06 ID:KIs58fU/0.net
長岡に負けたときは試合できる状態だったのかアレ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 19:12:50.30 ID:bcHHdqxP0.net
かなり酷い脱水症状で試合後救急車で病院直行だったはず

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 19:24:15.54 ID:HSEOdHg20.net
昔みたいに筋肉付ける気は無いのかね?

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 21:13:01.44 ID:GLTD/R1S0.net
近藤はレッツより鈴木や高木とやって欲しい。

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 23:05:21.53 ID:9G/cmQBR0.net
http://www.boutreview.com/2/reports/pancrase/140810pancrase.html
>だがバッティングの恐れがあり、うずくまった石川に近藤が、空振りながらもサッカーボールキックを放ったことから、梅木レフェリーの判断で審判団がケージに入り審議に。
>結局、アゴを撃ち抜いた瞬間を撮影していたカメラマンの写真も参考材料となり、近藤の勝利の裁定は変わらなかった。
カメラマンいい仕事したなw

次はいよいよタイトルマッチか

1001 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/11(月) 23:53:12.65 ID:aqTEk9JX0.net
豪太は去年近藤に判定勝ちを収めている村山に判定勝ちで戴冠
近藤は今年に入ってネオブラ決勝で豪太にTKO勝ちしているKAZZを75秒蹴殺
続いて英ちゃんまで秒殺...
こりゃ近藤4階級制覇行けるな

1002 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 00:05:49.18 ID:Q/c+c+P60.net
才賀紀左衛門てキック団体からは干されてんの?
どうもキックボクサーには自発的にMMA転向するイメージが無い

1003 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 00:20:20.98 ID:htH3YKt3O.net
会場で石渡にパンチくれた馬鹿野郎って誰?

1004 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 02:45:09.50 ID:XJleZpotO.net
レッツはガタイいいし攻撃にもキレがあるのに、注意されないと攻めにいかないのがもったいないな。

1005 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 05:51:54.79 ID:uy3tsGXyi.net
師匠のド根性さんは根性が無いからリングネームをド根性にしたらしいが、
豪太は行けないからこのリングネームなのか?

1006 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 09:25:07.49 ID:ZYRbevsX0.net
>>1003
この間のパンクラスで?
どこ情報?

1007 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 11:00:42.61 ID:Q/c+c+P60.net

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1407808758/

1008 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 16:06:15.56 ID:8PR8lYEG0.net
近藤はまたグラバカキラーになったのか

1009 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 16:08:44.91 ID:8PR8lYEG0.net
>>1006
石渡のブログ読んでみたら分かるよ

1010 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 19:02:03.24 ID:Q/c+c+P60.net
殴られた件より、その前の投稿

>こんばんは、チェースビービーです。

がちょっとツボ

1011 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 19:16:18.21 ID:htH3YKt3O.net
>>1010 石渡ってセンスあると思う。たまにブログ読んでふきだしそうになる

1012 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/12(火) 19:45:27.93 ID:hGyW/aS80.net
れっつごうたいいよお!
がんばってよお!!

1013 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 00:31:01.24 ID:aQj7j/FD0.net
そろそろ埋め

1014 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 17:55:38.17 ID:rhXyl+Jq0.net
安西もUFCだって

1015 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 19:22:05.12 ID:aQj7j/FD0.net
UFCを見てると資本主義って問題だらけだなーと思う

1016 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 20:35:13.46 ID:Qt/9nTZB0.net
>>1002
総合の選手とフィジカルトレーニングやってたから
そういう縁もあるんじゃね?キック業界的には、パンチが下手で微妙だったし

1017 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 23:00:24.51 ID:xMnjr0s70.net
安西もUFCデビューか
ステップアップは本当にすごいな

1018 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 23:07:53.70 ID:MfQl0qkd0.net
なんか中量級はベルト取ったりすると皆いなくなるな

1019 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/13(水) 23:16:02.75 ID:t42HpCwZ0.net
まあ世界でやれる選手出すってコンセプトだから

1020 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 00:35:40.89 ID:Plkmx95m0.net
世界に選手を沢山送り込んで凄いよ

1021 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 08:34:38.87 ID:+hh/gChG0.net
でもメイン張れる選手が…。
ISAOや石渡もいつ居なくなってもおかしくないし、そうなったらかなり悲惨では。

1022 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 10:34:28.94 ID:diO/qpqb0.net
>>1002
ちょっと気に食わないこととがあると
ジムやめて移籍してをくり返したから
キックじゃどこも受け入れなくなったんだよ

1023 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 13:25:08.97 ID:ISDtEkRK0.net
>>1021
その通り
今後どうするの?
WSOFは?

1024 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 13:53:19.46 ID:2DWlRduo0.net
WSOFはなんの関係もないだろ

1025 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/14(木) 19:55:45.71 ID:CKqHZsJx0.net
そうだな、「WSOFへの道」だろ?
パンクラスの中堅の選手はアメリカでは厳しいだろうな

1026 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/15(金) 00:25:54.00 ID:j7qypPvC0.net
KAZZよ!!
なぎさたらいうアホを撲殺するんじゃ!!!
フーフフフ

1027 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/08/15(金) 00:46:30.85 ID:j7qypPvC0.net
 

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1028
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★