2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その514【日本以外】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/06/02(月) 08:33:11.09 ID:4cLvqwnE0.net
【公式サイト】
UFC   http://jp.ufc.com/
BELLATOR https://bellator.com/
WSOF   http://wsof.com/
ONE FC  http://onefc.com/

【関連サイト】
SHERDOG http://www.sherdog.com/
MMA-Core http://www.mma-core.com/
MMA Mania http://www.mmamania.com/
Bloody Elbow http://www.bloodyelbow.com/
MMA PLANET http://mmaplanet.jp/
OMASUKI FIGHT http://omasuki.blog122.fc2.com/
MMAとタイランド http://azulthailand.blogspot.jp/?m=


※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/k1/1401305554/

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:15:25.55 ID:H9pk1o+i0.net
ファブリシオもハントもドスサントスにKOされてる雑魚ってのがな
どっちかが王座に就いても結局はドスサントスより弱いってのが虚しい

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:38:33.77 ID:HYTJMYlj0.net
>>952
同意。それなんだよな。

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:39:06.57 ID:pg/5mVbB0.net
しゃぶり塩とかカスロホモキーとかいうホモライカーにも負けてるからな
やはり王者に相応しいのはジャスティスレスラーヴェラスケス様以外いないわ

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:44:06.85 ID:iMksavZm0.net
ヴェラスケスはまず試合しよう

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:44:39.29 ID:5ChR4wPp0.net
MMA大好きっ子たちは負け数とか気にしないものと思ってた
負けまくりのハントとか未だに使われるし

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 00:56:28.31 ID:KQx8PS/w0.net
実戦弱いくせに調子に乗るなよ。クソ豚。

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:02:46.37 ID:X57SzJ/W0.net
>>956
大事なのは今の戦績だよ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:19:21.99 ID:fRV+WUe20.net
今の時代はベルト取りやすいチャンスだしな

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:25:02.36 ID:O2r0NoQx0.net
>>936
俺もそう思う

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:27:12.99 ID:O2r0NoQx0.net
>>937
じゃあベラスケスはJDSに最初失神KO喰らった時に殺されてたから
JDSの完全勝利だな

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:27:24.69 ID:Gmx3FtTs0.net
Joseph Duffy: Cage Warriors 74
http://www.youtube.com/watch?v=THm-YTOclu0

Conor McGregor vs Joseph Duffy
http://www.youtube.com/watch?v=lu0loLWtRWA

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:28:43.01 ID:SmiIcIC50.net
格闘家にとってKO一本負けは死と同じ
そんなに軽いものではない
あー負けちゃったでは済まないのである

ハントは戦場なら8回も死んでいたということだ

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:30:28.12 ID:iMksavZm0.net
そもそも一回死んだら人生終わりだから
UFCにはペンペン草一本生えなくなるな

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:32:52.48 ID:Gmx3FtTs0.net
Jens Pulver Dirty Boxing
http://www.youtube.com/watch?v=wxh4a2r0sBw

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:33:42.69 ID:iAF9uxWi0.net
そっだらアホな事言ってねーで観戦すっぺな

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:34:14.38 ID:O2r0NoQx0.net
うん だからその戦場でKO負け喰らったベラスケスはJDSに殺されたんだよな
しかし不思議だなあ
殺されたはずのベラスケスがその後JDSに2回も完勝してる

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:35:44.07 ID:FafGDpl40.net
UFCは負傷欠場の場合、不戦勝・不戦敗を記録として設けるべき
とりあえずファブリシオはヴェラスケスに1勝な

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:35:47.31 ID:SmiIcIC50.net
そうだよ
実戦委員会の俺はダイレクトリマッチもリベンジマッチも
基本的には反対の立場
微妙な判定決着や明らかにコンディション不調での強行出場の場合は
しょうがないかなって感じ

最強と謳われた宮本武蔵も再戦って概念がなかったそうだ
ヤったら相手が死ぬわけだから、研究もリマッチもない
だから一瞬で相手を殺せる超実戦的な技をひたすら練り上げていった

現代でいうダブルレッグタックルがそれにあたる

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:39:54.82 ID:SmiIcIC50.net
ベラスケスは故障でピークの半分の力もなかったからな
FOX1だったから無理やり出ただけで
本来はベラスケスは家で療養し戦場で戦うことはなかった

なのでノーカウントという裁定が下る

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:41:36.05 ID:Pgu9/Naw0.net
昨日2週間ぶりぐらいにこのスレを覗いてみた。
いつ見ても必ずレスリング厨が張り付いてるな。
この人いつからいるんだ?
気持ち悪すぎる。。。

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 01:45:22.07 ID:zR9+eM4D0.net
PXC46 グレン・ラニーロvs加藤忠治、5R判定3:0で加藤勝利

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 02:52:56.97 ID:Yor0vUKY0.net
他のスポーツに比べて一敗しただけで商品価値下がりすぎやねん
勝負なんか勝ったり負けたりやろ
無敗のやつは、たまたま運良く負けを引かなかっただけやしな

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 04:53:41.36 ID:bXD/4Udn0.net
ホントそれ

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 04:55:03.05 ID:bXD/4Udn0.net
>>930
ファブリシオは現地に2ヶ月前じゃなくて、現地より遥かに高い高地でキャンプ張って
メキシコくらいの高地を物ともしない状態に仕上げてる

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 06:46:04.69 ID:uI8SQrqmO.net
あの塩野郎はスタミナを消費するまでもなく秒殺されねーかな

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 07:18:26.45 ID:aQkd67i50.net
ベラトールとかwsofは見れないのかやっぱり

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 07:51:30.36 ID:uI8SQrqmO.net
【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その539【日本以外】 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1415364508/


次は本スレで

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 07:59:18.00 ID:oRMJ8vP60.net
UFCとWSOFの後ろの2つだけ見とけばOKだ
岡見はタイトル取ればUFC復帰の可能性も残すだろう
ベラトールへの興味はないな
アルバレス効果はでかかった

980 : ◆BaUvWHZmqU :2014/11/16(日) 08:43:26.53 ID:aTfPJUS+0.net
○ファブリシオvsハント×KO
これはファブリシオの圧勝だろう
膝かパンチでダウン奪ってそのままパウンドアウトだな
リアチョークの可能性もある

○ガステラムvsエレンバーガー×判定2ー1
結構悩んだ
レスリングではバーガーが上だと思うが手数とスピード、スタミナでガステラム
レスリングでバーガーを上回ったら褒めてやる

○バミューデスvsラマス×一本
本日のメイン
バミューデスがすべての面で圧倒
テイクダウン取りまくるしパンチも面白いように当たるだろう
最後はヒューズポジションでボコしてギロチンでも極めるだろう
それか普通にリアチョークかな

あとオーガストモンタニョって楽しみだな

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 08:58:13.05 ID:eve5H06X0.net
次スレ
【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その515【日本以外】 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1416095868/

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:10:14.34 ID:EQJwLoO0O.net
>>981
死ねよ役立たずの無能
こっちは重複スレ使ってやってるだけだろ

>>978に貼ってるのが本スレだ

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:27:20.09 ID:RRafWD+30.net
いやスレが何本目かなんて適当で良いだろ
どうでも良いことで他人を罵倒とかプリキュアも相当溜まってるな

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:29:23.06 ID:RRafWD+30.net
しっかしまだ始まらんのか
せっかく3大会ぶりにみる気になってるのに

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:35:46.57 ID:EQJwLoO0O.net
>>983-984
ガイジは死ねよ
お前みたいなゴミクズの人生よりは大事なこと

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:39:11.09 ID:RRafWD+30.net
ガイジってなに?

987 :ハロジャパ:2014/11/16(日) 09:40:47.53 ID:i2xxKCzW0.net
ハントが勝ったら自殺してやるよ

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 09:41:59.06 ID:EQJwLoO0O.net
とっくにUFCもWSOFも始まってるんだよな
頭弱い奴ってとことん使えないんだな

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 10:20:36.45 ID:aQkd67i50.net
尾崎あっき

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 10:21:16.26 ID:eve5H06X0.net
>>985
どうやって死ぬか、まずは貴殿が手本を見せましょう。

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 10:49:44.45 ID:5YLSisP90.net
>>967
初戦も片足タックルに入られてるから実戦なら金玉潰してヴェラスケスの勝ちだよ
試合だからサントスはバランス保って防げたが

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 11:42:39.31 ID:H6R1h8xr0.net
>>952
> ファブリシオもハントもドスサントスにKOされてる雑魚ってのがな
> どっちかが王座に就いても結局はドスサントスより弱いってのが虚しい


それは、ハントが病み上がりだったからな。ドス・サントスはマジで弱いよ。
現に、このまえ試合で勝ち目がないので試合放棄で逃げたよな。


しかし、今回は、ハントはKOを絶対にされるに。高地なのに準備期間がなさすぎ。
ハントは3RあたりでKOされるよ。ファブは消耗戦で寝技もからめてくるね。

今回はハントの勝ち目はゼロだ。

まあ、はんとは金さえもらえればいいんだよ。

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 12:06:07.04 ID:H6R1h8xr0.net
大爆笑、日本でハント有利になってる。


馬鹿ばっかばかりだな。


メキシでは呼吸もままならないわ。

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 12:09:11.27 ID:eIAcWnQE0.net
暫定タイトル2つ作ってドスサントスvsミオシッチも暫定王座決定戦にすればいいのに

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 12:10:08.69 ID:H6R1h8xr0.net
ドスサントスは既にミオシッチから逃げたわ。

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 12:57:19.43 ID:13Gd8gIs0.net
>>980
いつもこの人すごいよな

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 12:59:22.17 ID:H6R1h8xr0.net
>>980
> ○ファブリシオvsハント×KO
> これはファブリシオの圧勝だろう
> 膝かパンチでダウン奪ってそのままパウンドアウトだな
> リアチョークの可能性もある
>


まじで、膝がハントにあたりそうだな。

ネルソンの時もファブの膝はすごかった。

身長差があるからハントのパンチはあたらんだろう。

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 13:17:37.33 ID:bTN1/y9N0.net
ガステラム圧勝

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 13:19:19.37 ID:bTN1/y9N0.net
ラマス強かったな

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/16(日) 13:22:00.62 ID:ZAy7o9py0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★