2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新格闘技団体 巌流島スレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2014/11/17(月) 13:14:39.87 ID:SW7hVGhW0.net
http://www.boutreview.com/2/news/ganryujima/item_15796.html
谷川貞治広報部長

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:15:09.70 ID:EV0ZaYBb0.net
外に出てはいけない=外に出せばいい
左なら面白くなる、右ならつまらない。

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:17:01.67 ID:iRVu1Dnd0.net
X1以外ですわ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:17:12.03 ID:PUJqjnCE0.net
やっぱり場外に電流爆破装置を仕掛けておいて
落としたら爆発というのが良いよ
大仁田厚はさすがだね

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:17:55.51 ID:VTvLXLDa0.net
今言ってること聞いたら、結局はプロレスでいいじゃんってことになるけど?w


とにかく皆さんお疲れ様でした!

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:18:12.03 ID:W6Ty69Mt0.net
UFCに反逆したつもりだろうけど
思いつきじゃそんなに甘くないぞ
これは格闘技ファンが求めてるものの





微塵もない

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:18:53.17 ID:YOZRWrg20.net
場外に落ちたら巫女さんが一枚づつ脱いでいくのがいいよ
観客と選手の間に連帯感が生まれる

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:20:30.78 ID:SqOJxhG30.net
>>957
天才乙

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:22:06.06 ID:j0YOZEzkO.net
みてないんだがルームみるかぎりとりあえずグラウンドの関節技にしないとダメ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:23:11.36 ID:wMkRBRfX0.net
投げて立たされて投げて立たされてを繰り返し
投げてる方が疲弊して負ける糞ルール
実戦を想定してるはずなのに場外に落とされるのが怖いからブレイク狙いで自分から寝転んで亀になる奴が連発
超欠陥ルール
ガチの喧嘩なら投げまくったモンゴル相撲の星風が最強だった

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:23:18.16 ID:VTvLXLDa0.net
>>957
連帯感が生まれるw
完全にバラエティー番組やんけw
ジュニア「次回はアイドルのみの試合を行います!!」
来週の深夜1時にお会いしましょう!

これでいいと思うよw

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:23:37.87 ID:cYp6zkDL0.net
っていうかテレビからでるバラエティー感が半端ない
ぬるぬる相撲の延長線だな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:24:58.09 ID:tgc8ML/w0.net
実力差がありすぎたから判定がひとつもなかったな

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:25:39.63 ID:hMlfofpJ0.net
ボビー・オロゴンが出てても
何の違和感も無かっただろうな。

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:26:42.91 ID:VTvLXLDa0.net
>>962
俺も最初これを思い出したわw

前半はレフリーがルール把握してるのかが怪しすぎて見ていられなかったわ

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:28:10.97 ID:W6Ty69Mt0.net
新格闘技とかいうけど


せめて面白くなきゃ
真の最強じゃないんでしょww

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:28:50.02 ID:iRVu1Dnd0.net
最後の全選手紹介で柔道の森川と空手の三浦が紹介されてたけど、いつ戦ったの?

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:30:09.88 ID:o2hH8b4W0.net
やるなら軽量級中量級までだな無差別重量級はただの相撲の延長になるだけだわ

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:30:14.28 ID:VTvLXLDa0.net
>>964
「オイ、テメェコレタダノスモージャネェカ」

>>967
ルール説明のときじゃなかったっけ?
俺も覚えてないw

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:33:56.39 ID:W6Ty69Mt0.net

フジone gj ね
競馬と温泉に行こう
だけだったからな

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:34:01.07 ID:cYp6zkDL0.net
あの平とかいう人いるけど
あいつがつまらなくしてるような気がする
魔裂斗とかみ合ってないし

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:35:13.74 ID:iRVu1Dnd0.net
>>969
あれはレフェリー3人でやってた

で、調べたら放送前にリザーブマッチで第0試合をやってたみたい

森川選手の勝ちだった

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:35:52.71 ID:wMkRBRfX0.net
で、これのどこが実戦想定したルールなの?
期待して見て損したよ

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:38:01.52 ID:VTvLXLDa0.net
>>972
そんなのあったんだな!
サンキュー

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:44:12.67 ID:qFqDinrX0.net
「同体!」の時の審判が両手を上げるポーズは間抜けで流行りそうw

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:49:11.05 ID:Fz+7Kt+50.net
K-1で中堅ポジションにいるかどうかも怪しいブライアンが優勝
キックと巌流島じゃルールが違うとはいえこれってどうよ
事前に「予測不可能の新格闘技」と言われていた通り、ある意味予測してなかった結末にはなったけど

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:53:16.69 ID:cYp6zkDL0.net
そもそも実行委員が圧倒的に優勝するといってたミノワマンが
目をそむけたくなるぐらいのショボい負け方をしたのが全て

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:54:00.12 ID:eeM+VBMp0.net
話ふられらやつがみんな面白いとか言ってるのマジで引くわ
仕事上仕方ないかも知れないけど、誰か一人ぐらいつまらないから根本から考え直した方がいいとか言えないのか

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:54:11.10 ID:wMkRBRfX0.net
寝ても寝てもブレイクブレイクだから立ち技圧倒的に有利ルールだよな
星風はテイクダウン上手いしさすがモンゴル相撲
ちゃんとした実戦に基づいたルールであれば最強だったな

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 20:59:42.52 ID:nhcjm1Di0.net
伊藤三世って何なの?

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:52:40.38 ID:CnlFmVZF0.net
ショーンメリマンが出ない時点でこうなることは分かっていた

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:53:07.56 ID:JswmLeQP0.net
ミノワは永久追放でよろしく

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:53:20.34 ID:fNVjabG/0.net
誰か動画上げてくれ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:55:00.29 ID:O8MxIzp70.net
渡辺カズだけは神w

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:55:29.54 ID:QjyOY15L0.net
パウンドは無しにしないとダメだな

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 21:58:37.14 ID:O8MxIzp70.net
相撲やレスリングの異種格闘技戦やってほしい

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 22:15:12.41 ID:CnlFmVZF0.net
相撲はもういいよ
旭周山の自己満

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 22:50:01.99 ID:63gPfzCL0.net
いま録画見終わった
決勝だけ 待て! のタイミング遅かったよね
大会中にルールかえるの駄目だろ
次やれるんかなぁ

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:13:06.63 ID:OxCVONiH0.net
実況スレでは落ちた時マットがずれて動くから危ないとか言ってる奴いっぱい
いたけどずれないほうが首とか引っかかって危ないぞ。あれはマット固定しないで
ずれることで衝撃を逃がしてるから。

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:17:27.05 ID:DNp0Ylww0.net
普通に面白かった なのに レスがつかない不思議なスレ

競技化したUFCより面白かったけど

巌流島は最強を決めるなんて言ってないしね

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:42:11.17 ID:p5QhUNc+0.net
ワロタwおもしろすぎwwwwwww

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:47:06.25 ID:p5QhUNc+0.net
豪快に押し倒したのに同体で済ませるのはあかんやろ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:49:56.31 ID:p5QhUNc+0.net
待てが早すぎる
ガードポジションに捕らえられるまでは続行でいい

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:58:13.13 ID:p5QhUNc+0.net
渡辺www

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/28(土) 23:59:29.70 ID:KXMh1NSG0.net
ガードとったらすぐに待てで止めないとダメだね
マウントからの打撃無しで寝技ありの方がマシかもな
流血心配したり安全性とか事前では言ってたけど、結局決勝はあんな感じだしね
あとカポエラがちょっとやってた掛け逃げみたいなのはキツイな
今のルールだと強引に引き起こして投げるとか出来ないし
タックルみたいな体制で完璧に押し出してるのに掴んでたから同体ってのも
ブーイング出てたし再考しないとな

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/01(日) 00:04:21.34 ID:XR2QBxB30.net
これは2回目は無いわw

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/01(日) 00:05:50.42 ID:XR2QBxB30.net
前蹴り最強w

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/01(日) 00:06:30.54 ID:lNRDhd1a0.net
\(^o^)/同体!

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/01(日) 00:09:50.82 ID:WMYi2gkl0.net
.

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/01(日) 00:10:32.63 ID:WMYi2gkl0.net
ホモの肛門は激臭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★