2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈    山本勇気     〉

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/01(木) 04:42:05.37 ID:E9J11iLa0.net
絶対に強くなって戻ってくる。

940 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 11:07:41.90 ID:a34bW6bE0.net
山本だけじゃなくて、岩崎は、ほとんどの選手に煙たがられてるけどな!

941 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 11:22:30.02 ID:a34bW6bE0.net
@GRACHANcagefigh: 人は人。他所は他所。他気にしてもブレるだけ。地に足付けて、ひとつづつ!やって行く。
GRACHANもLOKも!

他所が気になりまくってる綺麗事野郎が何言ってんだ?

942 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 16:53:56.44 ID:WM0hnZnX0.net
グラチャン代表は痛いよ
皆んな知ってるよそんなもん

943 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/15(日) 17:46:49.79 ID:8aLCJ/v60.net
>>938
>>939
>>940
>>941

連続うp乙カレーささま
おまいが一番(*´д`*)ハァハァシツェ!(;゚Д゚)るぞw)

944 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 00:48:50.22 ID:9W2tYNgm0.net
仁平

945 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 00:49:21.83 ID:9W2tYNgm0.net
仁平会

946 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 01:19:41.86 ID:fF1E30sT0.net
岩崎に試合出してもらえなかった連中が喚いてる

947 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 05:31:32.39 ID:9W2tYNgm0.net
>>946
しかも勘違いした僅かな数人なw

948 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 10:10:15.33 ID:fF1E30sT0.net
いや、とはいっても皆から面倒がられてんのは事実だしな
山本も影であーだこーだ言ってるわりに、岩崎いないと何もできねーじゃん

949 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/16(月) 12:22:55.45 ID:o3gI13dA0.net
面倒なら出なければいいのにw

950 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/17(火) 13:23:50.82 ID:iY6tO2i/0.net
敵にまわすとめんどくさいよ

951 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/17(火) 14:16:18.47 ID:Nsm4P25m0.net
岩崎は陰湿だからな

選手陣からは嘲笑れてるだけ
山本みたいに、格闘技以外で関わる気にないって言ってる方が、媚売ってる奴等よりまとも

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/17(火) 16:22:48.50 ID:6+X1o1V30.net
選手陣って誰だよw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/17(火) 18:18:24.61 ID:Scq8yKDW0.net
たしかに岩崎って陰湿そうに見える。twitter読んだらわかる。

いつまでもグジグジ言ってそうな女々しいタイプ。まあクズだな。

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 01:12:57.48 ID:Z/4qcBhM0.net
>>951
>>953
どうん●ーーー!考えぇーても陰湿なの、は、ここDE書Eてるおまい達だおww

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 01:48:58.63 ID:ObtfnQ6+0.net
別にいいじゃんwここ2ちゃんだからw陰湿な事書くとこだろ?陰湿な奴を陰湿だって書いて何が悪いw

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 03:33:19.93 ID:1tioH1PB0.net
格闘技団体は岩崎とはあまり関わらない方が良いと思う。
これ、正解。

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 03:44:46.91 ID:BkhyaEzc0.net
佐伯と岩崎は同類なの?
>>956
発言的にギリギリ

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 04:56:51.87 ID:ObtfnQ6+0.net
佐伯と岩崎を比べる事自体おかしい

佐伯の方が全然上
人間的にも権力的にも

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 11:22:33.51 ID:BkhyaEzc0.net
>>958
佐伯の性格を知ってるほど
近い人確定w

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 12:17:03.27 ID:ObtfnQ6+0.net
岩崎必死すぎてワロタwwwwww
そういうとこだよ、女々しいなぁwwwww

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 15:51:16.10 ID:BkhyaEzc0.net
誰のことかー!!(´・ω・`)知らんけど!
(( ゚Д゚)_σ異議あり!?)、格闘技界ってくだらねーよwwwwww
バーチャルワールドそシツェ!(;゚Д゚)
>>955
おまいもおにゃのこ々しEww

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/18(水) 22:27:31.77 ID:d83BIokE0.net
岩崎(笑)

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/19(木) 02:36:36.00 ID:Vf0pmKjO0.net
>>958
そりゃあ、佐伯と岩崎ごときを比較したら佐伯が可哀想だよな。

ふたりとも選手に煙たがられてるという点では共通してるけどw

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/23(月) 01:58:28.98 ID:Wkl73iYL0.net
山本勇気とかいう人チョー面白いね!
勝った方が青木への挑戦権獲得!
とかいうラマザン戦でフルボッコにされて、
それでも青木と戦いたいからSNSフル活用で煽って、
でもそれはプロレスだから試合後はノーサイドだよね?
って思ってたら青木に「バーカ!」って言われて、
見たことも無いような変な態勢で負けて、
負けたのにリング下りずにウロウロしてたら青木に無視されて、
それでもマイク取って喋ったら客から帰れって言われて、
運営関係者に首根っこ掴まれて怒られて、
山本勇気の敗北で嫁が泣いてるTweetと『歴史を変えてきます』てカッコつけたTweetを青木真也にRTされて、
ブログが炎上したから削除して、
失ったもの多すぎるwwww

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/23(月) 14:32:59.15 ID:kNUUri1l0.net
こいつの試合はもう仲間内でしか見たくない。話題性無し。

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/23(月) 19:09:44.13 ID:Fvy2oplK0.net
ソースってこれか?嫁、産婦人科で検診。山本付き添いしないのな。

http://i.imgur.com/IEK1wlt.jpg

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/24(火) 01:18:04.02 ID:lyLphuBd0.net
>>966 そろそろ女の方に提訴されそうだな。まぁ頑張れ、ネットの世界でしか生きれない野郎どもめ(^_^)

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/24(火) 17:59:09.10 ID:AFzqkMZx0.net
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

daIn.net/c12/25yuika.jpg
Iをkkuに変えるよ

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/24(火) 19:22:33.55 ID:VlmkVD+q0.net
@yuuki_mma: 相手が強いのはわかってる。
でもなんか楽しみでしょうがないよ^_^
正直チャンスだしね☆

SB出るのか。チャンピオンとw
どーでもいいが、次負けたら本当に終わりそうだなこの人w

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/26(木) 14:28:06.06 ID:wUfODAnS0.net
とことん恥ずかしい人になってきたね。ダサイ

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/03/27(金) 12:23:35.10 ID:I1OYS6Fx0.net
もっと試合しないと嫁子供養えねーぞ!w
こいつ実力も残してねーのに、ファイトマネーにはうるせーからなw
結果残してから言えや雑魚

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/04(土) 00:12:30.08 ID:zScHb4Lp0.net
山本の嫁のブログ引退発表してそれ以外全部消えてんじゃん。家に閉じこもってんのか?
まだ生まれねーよな?

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/04(土) 18:18:59.09 ID:kl4V9QVP0.net
時の人wwwww

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/08(水) 08:10:07.15 ID:4AzwA8cSO.net
時の人すらなってないけどな。

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/08(水) 08:15:12.42 ID:Kw0245Px0.net
次が続かなかったね。残念w

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/08(水) 11:33:08.83 ID:dmErRbXb0.net
勝手に有名人気取ってただけwwwww

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/08(水) 16:59:56.75 ID:1tH29Rb70.net
>>973
ただの勘違いしてる人

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 05:23:26.33 ID:OxKbVJ66O.net
おぃ…青木、馬鹿って言ったこと忘れないぞ!!!!!!キリッ)

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 08:23:34.33 ID:/sTlICvy0.net
山本とチャンタモはどっちが強いの?

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 10:02:50.07 ID:h6ajD3AO0.net
>>978
忘れないから何だよなw女々しい奴wキモw

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 10:46:11.94 ID:IXpHMeNGO.net
引きこもりか?口だけだなこいつ、負けてブログやめたヘタレよww
ソウルジャパン(笑)とかいうださーい雑誌に出てたなヘタレすぎるなこいつだっせえ、引きこもっとれやw

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 14:07:40.24 ID:OxKbVJ66O.net
また4月に試合するね。ディープだったかな。

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/10(金) 16:02:24.52 ID:vUY0lkaO0.net
デーブじゃねぇよ
SB

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/11(土) 16:16:51.01 ID:KHS555lT0.net
祭りだと思って観て貰えばいいだってwwwwwww
コイツ、箱馬鹿の一つ覚えみたいに祭り祭り言ってるけど、いくつだよwwwwww
弱いくせに祭り言ってんなよwwww
格闘家ってより、単なる千葉の不良だよな

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/11(土) 17:18:24.06 ID:dBeS84au0.net
やっぱりただのアマチュアだったな
ダサすぎる

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/11(土) 17:47:09.27 ID:UWL4z+0b0.net
下々の諸君へ
お前らが一生上がれない舞台に上がってる
山本の方が上だからw
そう妬むな

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/11(土) 18:28:56.52 ID:UbGHC7Yj0.net
こいつ大物気取ってる割に笑えるぐらい戦績ボロボロだけど国内でTOP100にも入んの?

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/11(土) 19:20:18.44 ID:dNNqtTWF0.net
別に俺格闘技やってねーから、こいつより上とか下とかどーでもいいんだけど(笑)

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/12(日) 12:32:37.61 ID:oFoXNv20O.net
この人強いのかと思ったら一瞬でコブラツイストで負けちゃって笑ってしまった。

総レス数 989
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★