2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フーリッシュ】 青 木 真 也 【サバイバー】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/05(月) 06:12:55.34 ID:lH5yVVb40.net

【2015年】 青 木 真 也 【発進】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1420073225/

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/31(土) 23:36:51.87 ID:bdBgJpaK0.net
ファンのふりしたアンチではないとしたら、暇人なのかな?
それか変わり者か?

どっちにしろ、青木はメインから外れた時点でファンがいない。
強さを追求する発言してたよな。
同じ時代の選手で五味、川尻はファンがいるのは魅力の差。

石田みたいな感じで試合が地味なのに、人間性に問題ありブサイクだからファンがいないんだよ。

面接でもそうだがブサイクは不利だぞw
チビにキモいと言われちゃうレベルって最悪な容姿だわw

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 00:09:17.76 ID:ZaCK7/VK0.net
>>956
ホモって容姿を攻めれば傷つくとでも思ってんだろうね 女脳なんだな
川尻がリングの隅っこ筋肉達磨を見せてりゃ勃起して喜ぶ人種なんだろうな

残念だが、今一番ファンが多いのは青木なんだなぁ
現実を見ろよ・・・w

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 02:12:50.82 ID:Tb5SvBlC0.net
AHOKIさんはIGF頼み(笑)
仕事無くなったらマイホーム買えないもん

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 02:14:37.85 ID:sQ6MdZWz0.net
>>957
青木はプロレス、猪木のネームバリューを利用し寄生してるだけ。
グランドコブラなんて弱い相手にしか極らない。
これからもプロレスヲタ喜ばすには弱い奴選んで自らを強く見せるんだろうなw

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 02:45:51.53 ID:ZaCK7/VK0.net
まだそんなこと言ってるのか
国内とONEFCで使い分けている 賢い青木さんを見習ってお前もビジネスに役に立てろよ

あ、時給650円でコンビニの弁当にひたすら卵焼きを入れる作業員とかだから関係ないかw

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 02:52:57.01 ID:sQ6MdZWz0.net
>>960
ワン!FC でやったのって誰だっけ?
コーディスティーブンス?
誰それ?
僕鋼鉄?
強いか?

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 08:15:27.93 ID:SfLgy18x0.net
>>959
俺は強い相手とやって、メレンデス戦からさらに進化した
人間の限界まで達した尻移動が見たいよ

ツイスターなんて誰でも出来るじゃん
尻移動は青木さんしかできないよ

963 :ミミズのけいたいも写者:2015/02/01(日) 08:37:42.55 ID:msat8sqaO.net
いっそのこともう鳥獣戯画。髭はやしてみるしか方法が無い。だって気色悪い顔の造形だから、そこをさらに下卑に志向するしか打つ手ないかな。顔面擬人化したらミミズでそれは実在してるしステップアップだし

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 16:19:33.82 ID:bLwHFuzf0.net
ようやく山本戦見た
なんか最近の青木は好きだな
こうやって喰ってく道をちゃんと作っていって、偉いなぁと

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 17:03:31.88 ID:T3Iz8yd30.net
実力差が無いとツイスター極まらないと言うけど
1/25は修斗開幕戦で藤巻 に松本光史ツイスターで勝ってるよ

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 17:39:50.73 ID:NDoKrJHbO.net
そりゃアメリカじゃ通用しないから必死でしょ

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 18:35:28.00 ID:ZaCK7/VK0.net
日本人でアメリカで一瞬でも中堅以上になれたのって岡見くらいだろ
みんな通用してないってのw

ファンが何を期待しているのか
それにこたえるのがプロだろ

青木はそれに応えている
格闘技ファンのデフォが貧乏な独身男なのが大半だから所帯持ちの青木の気持ちなんて分かんなんだろうね

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 21:45:23.94 ID:msat8sqaO.net
次戦もキモ岡の戦績くらい興味無いわ。ただミミズの形態摸写、これは確信を掴んでるはず。本人は達観と表現?のはず。これでイケるこれで食えると。でも、観客は別にどっちが『頭』だろうがそんなのどっちでもどーでもよかった

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 22:01:25.50 ID:Wi48jxcs0.net
>>967
所帯持ちがみんな守りに入ったら面白くないだろ。
プロ野球選手が結果残したらメジャー行かずに社会人野球やるか?
アホ木は二回負けたくらいでさっさと諦めて雑魚漁りじゃねーかw
それならそれで、黙って我が道行けばいいものを未練あるのかUFC ファイターdisってる所がダサいよな。

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 22:06:51.59 ID:ofbnDTRf0.net
アホキ信者て一日中2ちゃんしてて楽しそうだなw

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 22:10:03.29 ID:Q/gLyxmJ0.net
>>969
なんか勘違いしてないか
メジャーにいって結果が出ずに帰ってきたんだろ
上原も、松坂も、新庄も帰ってきた
イチローみたいな特殊な例を除いてな

だいたいUFCマンセーでステモンスターだらけのUFCがメジャーとか言ってる時点で頭悪すぎて話にならんわw

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 22:44:17.39 ID:Wi48jxcs0.net
>>971
笑える。青木は挑戦なんかしてねーよ。入り口にも立てなかったな。
チョロっとチョッカイ出して『あっ!ヤベッ!やーめたっ!』って感じだよな。
まあ根性なしの泣き虫かな。
メレンデス戦の半泣き見たか?
笑えるぞw

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/01(日) 23:27:01.84 ID:C8TmD6Ta0.net
UFCが総合選手の強豪を最も多く抱えてる団体である事に違いはない
総合ファンならマンセーすんの当たり前

ちょっと変わった技かけられるからってそんな選手をいつまでもマンセーするお馬鹿ちゃんには勝てませんわw

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 04:12:41.58 ID:OgY2fxzl0.net
上原って、いつ帰ったの?

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 06:01:47.03 ID:cXAyrg8b0.net
>>965
実力差じゃなかったな。実力が無い奴じゃないとだな。
確か山本なんてwiki無いよなw
間違っても青木がUFC のライト級の選手で、あんな体制までもっていける奴いないから。

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 12:43:28.66 ID:R3EoY2ht0.net
>>973
勝手にマンセーしてろよ
UFCなんて日本国民には届かないよ
ヒーローズくらいがちょうどいい
お前のようなUFCマンセーのホモがいると地上波がどんどん遠のいて
今の高校生とかがジムの門をたたかなくなる
結果、総合の競技数がますます減って、プロの興行は閑古鳥
大道塾みたいなマイナーな感じになってるだろうがw

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 13:31:06.98 ID:5UlYRp+n0.net
青木の友達のigf澤田がTwitterで長南と喧嘩しててワロタwwwwwwwwwww

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 15:42:23.88 ID:7z+ECz560.net
>>962
尻移動は、試合中から泣き顔で恐怖に怯えてる時に発動するから湾FCだと出ないね。

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 16:46:09.40 ID:s/N3l4Ww0.net
日本の市場が落ち込んでるのは運営やジム、選手の責任であってファンは関係ねーよw
ファンがUFCを好きだから日本がだめになってるとか八つ当たりにもほどがあるわ
何で金払ってまで見る団体を他人に押し付けられなきゃいけないんだよ、冗談じゃない。

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 17:48:04.28 ID:SpjawGaK0.net
(´・ω・`)知らんがな

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 18:17:01.27 ID:R3EoY2ht0.net
UFCマンセーしてたら、UFCに出れない奴=クズとなるから
勝ち目のない戦いにわざわざ若者が立ち向かうわけない
ボクシングだって軽量級中心だし
重量級は無駄とわかってるから競技人口も少ない

MMAでUFCマンセーで国内じゃ稼げない状況を作るとますます廃れる
だから、あっちはあcっち、こっちはこっち、という具合にすみ分ける事が生き残りの方法だ

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 20:32:16.29 ID:cXAyrg8b0.net
>>981
海外行っても勝ち目ないから日本でチマチマやってろとかw
それのほうが廃れるだろ?
UFC だって国内でも開催されてるからUFC で結果出してもメリットあるでしょ?
寧ろ積極的に参加してUFC ジャパン盛り上げたほうが良いよ。

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 21:15:04.68 ID:Nqeiga0W0.net
青木は巌流島出ろよ

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 21:42:16.38 ID:EIoMW1ob0.net
>UFCなんて日本国民には届かないよ
>ヒーローズくらいがちょうどいい

IGFよりは届いとるわw
「格闘技ファン」と一般人にはな
ヒーローズがまだあって青木が今活躍してるなら誰も文句言わねえよ、馬鹿

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 22:22:14.15 ID:R3EoY2ht0.net
え?UFCって地上はあったっけw?

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 22:29:37.45 ID:K5ujqAVO0.net
アホキ信者ていつもID赤いんだけど
2chしかやることないの?w

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 22:35:34.26 ID:cXAyrg8b0.net
地上あっても真夜中wだし、選手としての価値上がらなきゃしょうがないだろ?

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 22:50:37.96 ID:s/N3l4Ww0.net
UFCも日本市場向けの大会は放送ある

そもそもIGFはプロレスの団体
UFCは100%総合の団体

日本の若者に動機を与えてるのはUFCの方

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/02(月) 23:12:29.10 ID:EIoMW1ob0.net
>え?UFCって地上はあったっけw?

馬鹿だコイツw
下らん物が地上波で垂れ流されてるだけでは意味ないだろ
目に入ったからといって届いていることにはならん

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 02:50:01.35 ID:fCdlT6px0.net
青木真也のコラム。
『努力すれば夢は叶うの嘘と暴力』とか。
そういった事に中学生の時に気付いてたらしい。
なら何故、北米逝ってメレンデスとアルバレスと戦ったの?
身の丈に全く合ってなかったよね?
青木さん頭大丈夫?
今まで相当殴られてるけど?

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 02:51:11.13 ID:fCdlT6px0.net
青木真也のコラム。
『努力すれば夢は叶うの嘘と暴力』とか。
そういった事に中学生の時に気付いてたらしい。
なら何故、北米逝ってメレンデスとアルバレスと戦ったの?
身の丈に全く合ってなかったよね?
青木さん頭大丈夫?
今まで相当殴られてるけど?

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 08:49:11.57 ID:lG4mRH890.net
青木さんは社会貢献で献血が趣味な人、ゲスいイメージもあるけど…

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 11:12:07.23 ID:qzjWqzgg0.net
>>976
おいおいヒーローズじゃますます青木が入りこむ余地ないだろ
あれは強くてスタイリッシュでちょっと不良ってマサトの位置にキッドを据えたいわば総合版k-1maxだぞ?
キッドのキャラが立ちまくってるから知的でトリッキーな須藤も活きてくるわけで

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 13:07:14.51 ID:iH3NO8450.net
そんなことはないw
ヒーローズやドリームはまずは選手の紹介をしてなんで戦うのか?の理由をさらっと説明していた
ドラマ仕立てだったんだな

UFCみたいなハイブリットがハイレベルな攻防を金網でやるのなんて応援するのは格ヲタくらいで
所英男に高校生や負け組20代が注目したようなあの現象は起きないんだな

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 19:09:06.57 ID:xSyzAVs+0.net
じゃあ何故負け組20代と高校生相手の新団体立ち上がらないのw?
需要あるからいってんだろ?
UFC は玉アリでできるだけマシだろ?

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 19:20:47.55 ID:GJtXm8iM0.net
山本"KID"徳郁、闘 犬の飼い主に一喝→ネット上で大絶賛
http://youtu.be/yhcAraQ_91Q


飼い主「俺の犬は死ぬまで闘わせる」
http://i.imgur.com/JG1Aamt.jpg

KID 「犬にやらせてないでお前がやれ」
http://i.imgur.com/3A1Y0Uc.jpg


飼い主何も言い返せず涙目にwwwwwww
http://i.imgur.com/HN3NsjV.jpg

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 21:09:19.75 ID:5mmhCSEU0.net
青木がニコ生で生放送やってるから過疎ってるし見に来てやってくれ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv208514059

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 22:12:41.87 ID:iH3NO8450.net
なんだ アヨキさんそんなのやってたのか
ちょうどジムの時間だったし知らなかったよ 知ってたらコメントしたのにw

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 22:35:21.51 ID:eCX/3XjX0.net
>>994

コイツ凄いアホw

『UFCみたいなハイブリットがハイレベルな攻防を金網でやるのなんて応援するのは格ヲタくらいで
所英男に高校生や負け組20代が注目したようなあの現象は起きないんだな』
だってさw

高校生や負け組20代みたいな貧乏につきまとわれた興行なんて速攻潰れるわw

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 22:41:47.13 ID:iH3NO8450.net
え?富裕層はゴルフなんかみてるよ
格闘技ファンなんてアメリカでも日本でも中堅下〜底辺にきまってるだろw

1001 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 22:50:55.95 ID:cZ4af9qZ0.net
富裕層=ゴルフてところが低学歴ワープアらしくていいねw

1002 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 22:55:28.65 ID:iH3NO8450.net
文字から伝えたい事を読み取れないアスぺか
相手して損したわ

1003 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 23:09:17.31 ID:eCX/3XjX0.net
>>994

コイツ凄いアホw

『UFCみたいなハイブリットがハイレベルな攻防を金網でやるのなんて応援するのは格ヲタくらいで
所英男に高校生や負け組20代が注目したようなあの現象は起きないんだな』
だってさw

高校生や負け組20代みたいな貧乏につきまとわれた興行なんて速攻潰れるわw

1004 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/02/03(火) 23:10:46.38 ID:/wmzrN5g0.net
富裕層はゴルフを見てるよワロタ

底辺特有のメディアに洗脳された単純な思考回路だなw
こりゃ永久保存版のレスだ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★