2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その549【日本以外】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/08(木) 23:54:48.07 ID:rxzbTlwF0.net
【公式サイト】

UFC   http://jp.ufc.com/

BELLATOR https://bellator.com/

WSOF   http://wsof.com/

ONE FC  http://onefc.com/

【関連サイト】

SHERDOG http://www.sherdog.com/

MMA-Core http://www.mma-core.com/

MMA Mania http://www.mmamania.com/

Bloody Elbow http://www.bloodyelbow.com/


※前スレ
【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その548【日本以外】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1420463924/

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:18:26.73 ID:jE9HP6VU0.net
結局JJがパフォーマンス強化薬を使っているというソースは何一つないわけか

ニートマンが妄想書いた途端「JJはステ!」と騒ぎ出した馬鹿はソース出せよ

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:19:37.03 ID:YSWcUvyO0.net
Diego Sanchez: The Conor McGregor “Killer”
http://www.cagedinsider.com/ufc/diego-sanchez-the-conor-mcgregor-killer/

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:20:19.02 ID:9pHqbqtZ0.net
>>954>>955
妄想きめーわ。早くジョーンズがステ使った証拠出せよ

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:21:36.50 ID:mY2MUEKE0.net
皆ソースソースってうるせえなあ
http://livedoor.blogimg.jp/hutabatosiaki/imgs/e/1/e16528e1.jpg
ほらよ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:21:56.37 ID:gj6wf6rb0.net
真実は公表されてないとこにあることが多い。

PRIDEの時も明らかにリング脇にはヤクザがいたし、
いつか問題起こすとおもったら案の定、そういう事件がおこった。

社長はホテルで首釣って自殺となったが、

だれも自殺なんて思ってないってwwwwwwwwwwwww

これって警察が自殺と発表したから、自殺です、証拠ないですって
いうバカはさすがに俺のまわりにはいないよ。

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:22:26.38 ID:U2YpxeSV0.net
ジョーンズがステがどうかは後に判明するよね
また同じようにテストステロンが低かったら黒で正常値に戻れば白

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:24:32.46 ID:IJgdHk0B0.net
在チョン布村さんは早くジョーンズがステだという証拠出した方がいいよ

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:26:48.85 ID:bDhm9CMJ0.net
ジョーンズ信者のせいでおかしくなってるけど
決定的な証拠が出たわけでもないのに
もう決まりみたいな書き方するのは反対だな。
しばらく待てば結果出るんだからそれまで我慢しろって。

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:28:18.88 ID:jE9HP6VU0.net
>>960
他の奴等がどんな犯罪を犯してるか興味ないが
世界で最も正直なジョン・ジョーンズがこう言ってるから
それが真実なんだよ

ジョン・ジョーンズ「スポーツをするために十分健康ならばパフォーマンス強化薬やテストステロンといっ
た類のものは必要ないと思う。40代になったら闘い方を変えて行かないといけない。
30代のころの強さを得るために薬を使用すべきとは思わない」

「ファイターは20代に大金を稼ぐ。30代でも大金を稼ぐ。だが40代に入ったら残念
ながら40代になったということだ。『もう20代のころのスピードはないし、もう一度
あのころに戻りたい』というわけにはいかない。俺はテストステロンやステロイド
などは病気の人や本当に必要としている一般人のために使われるべきだと思う。
アスリートはアスリートだ。そういう強化薬は必要ない」

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:28:29.68 ID:OCVG8n1N0.net
高柳健一と稲垣收がここにきてるの?
おまえら、早くWOWOWの司会をやめろよ。

糞面白くないんだよ。

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:30:21.72 ID:IJgdHk0B0.net
在日朝鮮人ブロガーの布村さんは早くジョーンズがステだという証拠出した方がいいよ

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:31:17.78 ID:o1fslk2m0.net
さっき直接ジョーンズに聞いて来たらステやってるってさ。本人は嘘つかないし本人だから間違いない。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:33:53.44 ID:uTg+iJA40.net
>>962
でも、とりあえず現時点でジャンキー・ジョーンズは
コカな訳だろ www

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:35:40.93 ID:IJgdHk0B0.net
>>967
最初やってないと言ったのにやってたなら嘘ついてるじゃん
ジョーンズを嘘つき呼ばわりしてんじゃねーよ嘘つき
ジョーンズがステやってるソース出せ

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:35:44.85 ID:P0K3uR2J0.net
こりゃJJの戴冠記録抹消までいくかもしれんな、LH王座戦はもう一度時間を大幅に巻き戻してショーグンから再スタートする可能性もある。
現実的な所だとグスタフソンvsリョート・マチダの王座決定戦がベストだな。

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:36:02.21 ID:mY2MUEKE0.net
>>966
ジョーンズ信者さんID変えすぎやないか?
http://sp.ch.nicovideo.jp/dropkick/blomaga/ar703857
ホレ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:37:15.41 ID:OCVG8n1N0.net
>>969
わかったから泣くなよ。いい子いい子。


>>963
> ジョーンズ信者のせいでおかしくなってるけど
> 決定的な証拠が出たわけでもないのに
> もう決まりみたいな書き方するのは反対だな。
> しばらく待てば結果出るんだからそれまで我慢しろって。

スレの流れをみると、コカインをやってる糞がステをやってないわけがないは
正論だと思うよ。コカインは本人が認めたんだろ?www

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:39:59.45 ID:UqEHuXMc0.net
>>967
内緒にしてたがもう隠し切れないな
実は昨日俺も聞いたわ

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:40:27.10 ID:U2YpxeSV0.net
>>971
まーた火に油を注ぐような記事をw

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:41:15.92 ID:PQaLhoAl0.net
Jon "Bones" Jones Highlights 2015
http://www.youtube.com/watch?v=gWlCjHqJQkI

Jon Jones Vs. Moyses Gabin
http://www.youtube.com/watch?v=P1xq7OkEF14

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:41:52.97 ID:jE9HP6VU0.net
>>972
北米の関係者によるとジョーンズの親しい友人がマフィアから金を貰い
ジョーンズの飲み物の中にコカインを混入させ中毒症状を起こさせたとあがっている

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:45:12.39 ID:IJgdHk0B0.net
>>972
競技内でコカインやって弱くなるジョーンズがステなんかやるわけないんだよ
そんなこともわからないなんて知的障害者なのか?

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:46:40.66 ID:uTg+iJA40.net
>>977
でもコカインは極めまくってるジャンキーなんでしょw

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:47:49.70 ID:OCVG8n1N0.net
>>976

わかったよ、いい子ちゃんだからファビョるなよ。お母さんが心配するだろ。


事実はたぶん、試合前にステが検出されて、慌てふためいたダナが
コミッションに手を打っただろ。で禁止薬物でもないコカインにすり替えたね。
こいつらがやるのはこの程度だよ。だいたい、検査項目に入るわけでもない
コカイン検査をやったりするわけないしな。しかもそれを後から公表するとか
もないわ。試合が終わってから公表するとかもないし、ジョーンズがこれを
もとに施設に入る必要もない。

とっても不自然なことが多いのは事実だよな。

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:49:17.76 ID:Aq+gtfSa0.net
>>976
プライベートのことだからと言って詳細を隠したのは裏切った友人を守るためか
さすがジョーンズだな
ジョーンズをステ扱いするボケは一刻も早くソース出せよ

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:49:49.29 ID:1pI3brUb0.net
ジョン′′コケイソ’ ’ジョーソズ

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:53:37.67 ID:jE9HP6VU0.net
>>979
つまらない妄想はいいからJJがステ使ったソース出せよ
まったくソースがないのに妄想文書いてて恥ずかしくならないのか

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:53:53.06 ID:uTg+iJA40.net
四つん這いとか、変則的な動きとか
ぜんぶ薬極めてただけだったのねw

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:55:15.00 ID:Aq+gtfSa0.net
>>978
コカインは極めれば極めるほど弱くなるからな
弱い状態で最強だったジョーンズが如何に凄いかってことだ

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:56:40.23 ID:mY2MUEKE0.net
>>980
はいよ
ホワイトがだって
http://3.bp.blogspot.com/-1J16xnH-XZw/Tf2TB60MVrI/AAAAAAAAAcQ/6YiA0pIpJTk/s1600/DissectMMA_Dana_White_Hair.jpg

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:58:08.77 ID:9pHqbqtZ0.net
競技外でコカイン使うと糞弱くなるから例えステ使っても挽回できないからな
ジョーンズがナチュラル以上にナチュラルと言われてるのは競技外でコカイン使ったから

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:58:11.02 ID:GlSQ5yw20.net
>>930
そいつ(>>929)ネタじゃ無いなら本物のキチガイだからなw

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:59:49.26 ID:9pHqbqtZ0.net
早くジョーンズがステロイド使った証拠出せよ糞チョンニートマン

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/13(火) 23:59:59.81 ID:U2YpxeSV0.net
ジョーンズ信者さんがネタで役やってるのは分かるんだけど目的は何だろう?

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:01:09.89 ID:6eD5q8xM0.net
ジョーンズを貶めること以外考えにくいな

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:01:29.24 ID:Yp6Maa530.net
いいから北米では初代ナチュラル扱いされてるJJがステ使ったソース出せよ

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:02:35.79 ID:C1DTFewf0.net
ジョーンズをステ扱いして貶めたいなら証拠出せよキムチョンゴミクズ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:17:12.80 ID:Yp6Maa530.net
あのjjがステやってたとしたら
他のファイター達は100倍の量のステロイドをやってると考えて間違いないな

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:19:21.23 ID:l4MwEa2e0.net
http://mmajunkie.com/2015/01/report-jon-jones-spent-one-night-in-rehab-will-be-at-brothers-afc-title-game-sunday

ジョーンズのリハビリは1夜で終了、土曜日には兄弟の出るフットボールの試合を見に行くらしい。

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:19:57.73 ID:UZCPZIjn0.net
ほらよ
https://ronetheboxhouston.files.wordpress.com/2015/01/screen-shot-2015-01-07-at-10-58-29-pm.png?w=600&h=600

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:22:44.93 ID:O3GwJ9mk0.net
ジュリーがトップランカーと戦ったらあのザマだったわけだが、ヌルマゴも同様の挫折を味わうのかね?

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:31:36.34 ID:2Lx/IKBC0.net
ヌルマゴは去年一月アンジョスに完勝しているからね。
ライトはそのあとセローニ、アンジョス、バルボサが頑張ったからな。
ベンヘン含めてライト上位陣がいい感じで試合してるんだから、
ヌルマゴも挑戦したいんならこの中に入っていかないとダメだろ。

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:41:46.74 ID:hyd1DvPX0.net
ジョーンズ信者に遊ばれてることに気づかず
ソースソース言ってるやつは少し気の毒だったな

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:46:10.58 ID:b79UA7oL0.net
まずジョーンズがステロイドというソースを出してもらわんとな

1000 :御坂美琴:2015/01/14(水) 00:46:40.57 ID:Q3dIQyxm0.net
>>989
最近ジョーンズ信者=レスリング信者がアイアンマンだって騒ぎ立てられてたから
アイアンマンをニートニートと貶めることでアイアンマン=2ちゃん荒らしのレスリング信者というイメージを払拭したかったんだろうな

1001 :御坂美琴:2015/01/14(水) 00:47:56.61 ID:Q3dIQyxm0.net
自らの記事に問題となった一文を載せたのも自作自演だったというわけだ

1002 :御坂美琴:2015/01/14(水) 00:48:45.18 ID:Q3dIQyxm0.net
安心してアイアンマンさん
私はアイアンマンさん=各板荒らしというレッテルを貼り続けるから

1003 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:54:21.53 ID:b79UA7oL0.net
アイアンマンとかどうでもいいからジョーンズがステロイド使ったというソース出せよ

1004 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/01/14(水) 00:56:14.06 ID:MLWSo1XF0.net
もはや薬中なんてどうでもいいわ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★