2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFCとかBellatorとか】海外MMA総合スレ その516【日本以外】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/24(金) 14:54:51.77 ID:NYx+flQ30.net
【公式サイト】
UFC   http://jp.ufc.com/
BELLATOR https://bellator.com/
WSOF   http://wsof.com/
ONE FC  http://onefc.com/

【関連サイト】
SHERDOG http://www.sherdog.com/
MMA-Core http://www.mma-core.com/
MMA Mania http://www.mmamania.com/
Bloody Elbow http://www.bloodyelbow.com/
MMA PLANET http://mmaplanet.jp/
OMASUKI FIGHT http://omasuki.blog122.fc2.com/
MMAとタイランド http://azulthailand.blogspot.jp/?m=

※IDをコロコロ変えて実践ガーレスリングガールと発狂する統合失調症はスルー推奨

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1416095868/

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 22:58:01.39 ID:YWdB2oVu0.net
>>948
サミング仲間じゃんw

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 22:58:10.30 ID:JLn9qtNR0.net
マホフがUFCと契約して喜んでいたら、デビューは2016年のリオ五輪の後なのか…
代表にならなかったらすぐにデビューもありそうだが、それだと価値が落ちちゃうしなあ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:25:39.01 ID:h0Iddvm70.net
http://www.sherdog.com/news/news/Fighter-Eben-Kaneshiro-Dead-of-Apparent-Suicide-Following-Arrest-on-Sex-Abuse-Charges-85299

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:46:05.39 ID:pFnUSAbc0.net
ホモレガーなんてグイダにも勝てないザコがタイトル挑戦とかジョークだわ

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:46:38.14 ID:tMBJQL9P0.net
>>874
菊野は172cmの俺よりも一回り小さかった。でも体の厚みが半端なかった。
関係ないが長瀬智也を実際みたらマジででかかった。ヒゲを生やして
ワイルドさ全開で超イケメン。抱かれてもいいと思った。

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:46:49.96 ID:7TwlfY130.net
>>951
幻想のある新鮮な強豪消えるよな

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:51:56.14 ID:7TwlfY130.net
>>956
菊野は170なんじゃ・・・
察しろということか?

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:52:30.96 ID:tYBDTi350.net
>>951
じゃあ見んなよゴミ

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:54:47.53 ID:m9TghpqN0.net
菊野は167uくらいだ

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/27(月) 23:58:23.25 ID:lW1V0NE30.net
いや165mlぐらだな

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:03:03.33 ID:OolpDI8R0.net
一時期ライト級にたくさんいた168p勢同士が試合をすると結構身長差あったな

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:12:04.76 ID:Zi1UPlLb0.net
エディアルバレスも公には177cmになってたけど、実寸は170くらい。

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:13:35.94 ID:Zi1UPlLb0.net
マクレガーは175cm

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:14:35.17 ID:7qyVVPj40.net
#UFC187: Arlovski vs Browne Training Camp VLOG 5: The Dunes
http://www.youtube.com/watch?v=GhesKHM9LNA

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:15:37.91 ID:Zi1UPlLb0.net
マキシはwikiに175cmと書いてあるけど、170くらい。

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:19:24.01 ID:y9TwQMK10.net
菊野を秒殺してるケヴィン・ソウザってやつ
メンデスとかエドガーじゃ勝てないでしょ

身長182cm、リーチ188cmだから、打撃が届かない

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:20:03.43 ID:yj39opOt0.net
結局ジョーンズがステ使ってる証拠は出せず仕舞いか

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:23:40.32 ID:DaEnWmai0.net
身長が嘘ならリーチも変わる

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:25:59.64 ID:DaEnWmai0.net
UFCがロシアのオリンピックレスリング代表銅メダリストのビリャル・マホフ(27歳)と契約

・フリースタイル120kg級で世界選手権を3度制覇
・2012年ロンドンオリンピックで銅メダル
・グレコローマンで2014年世界選手権で銅メダルを獲得 

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:29:10.50 ID:yj39opOt0.net
>>970
あ、やばいよこれ
ロシアの五輪レスラーが来たらヴェラスケスの時代終わるわ
今までアメリカ人がロシア人に勝てたのはレスラーがいなかったからだからね

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:33:36.46 ID:xgteghs10.net
リオ五輪が終わってからだからなあ。
まだまだデビューまでは長いよ。

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:35:34.61 ID:vN61oucf0.net
AJってDVなのか。

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:39:51.69 ID:sQZAM6P10.net
ロシアってレスリングの地位がもっとも高い国なのに何故わざわざ敵国であるアメリカのショー格闘技に参戦するんだろうな?
多分ロシア国内で売国奴扱いされるぜ

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:51:29.40 ID:xgteghs10.net
>>974
UFCに参戦しているロシア人と同じように北カフカス出身でしょ。
あそこらへんの地域の人たちは、自分たちのことロシア人なんて思ってないでしょ。

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:51:35.67 ID:OolpDI8R0.net
>>967
メンデスと対戦した183pのコディ・マッケンジーがどうなったか思い出してみよう

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 00:54:56.88 ID:sQZAM6P10.net
>>975
五輪で銅メダル獲ってるほどの選手だよ
国から給付金どれだけ貰ってるか計り知れない

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:02:27.20 ID:djleXA/+0.net
レスリングできるからってmmaの適正があるかどうかは別だからなあ。
ロシア選手不足してるから期待してるけど

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:09:23.75 ID:0whNJtFn0.net
ロシアンレスラーは別物だろ
サイヤ人が5年かけて強くなるのをフリーザはたった4ヶ月でその領域に達するようなもの
その例がヌルマゴ
ヌルマゴ程度であれだけ強いなら五輪メダリストが来たら・・・

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:13:17.67 ID:6PDsxPym0.net
いってて恥ずかしくないの?

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:16:22.55 ID:2XZPYdHg0.net
>>980
見てるこっちは恥ずかしいが

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:17:37.24 ID:WlzqwxqN0.net
Jon Jones Drugs Found In Crash Car
http://www.tmz.com/2015/04/27/jon-jones-drugs-found-in-crash-car

これはAJ戦延期だな

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:19:18.82 ID:jmHAC0LE0.net
ジョーンズが事故起こして当て逃げ、レンタカーを調べられて中から
マリファナと吸引器が発見される、、w 現在も獲りしらべ中、、w
怪我人も出ている模様、、w

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:20:27.01 ID:0whNJtFn0.net
ロシア人とアメリカ人、ブラジル人じゃ戦闘民族としての戦闘力が違いすぎる
ロシア人がフリーザだとしたらアメリカ人はサイヤ人
ブラジル人はナメック星人、日本人は地球人

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:36:49.74 ID:WlzqwxqN0.net
事故現場に居合わせたアルロフスキー(大会に備えて一緒に練習しているからか?)は
逃亡せずに現場からツイート
https://twitter.com/AndreiArlovski/status/592715300220579840

なお当て逃げで過失のあるJJは事故で壊れた車からお金だけを持ち出して
徒歩で逃亡したそうだ。
今回のこれはJJがUFCで今後試合できるかどうかってレベルの問題に発展するだろ。

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:38:49.75 ID:HP8U+3ba0.net
>>979
イブラヒムさんという現役金メダリストが昔来たろw
ブスタマンチに1試合で2回も極められるという記録を作ったリンドランドもMMAやりながら
レスリングでも銀メダル取ってたし

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:43:41.75 ID:2XZPYdHg0.net
>>984
お前開き直ったふりしてるけど、本当は相当恥ずかしかったんだな(笑)

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:45:20.25 ID:HP8U+3ba0.net
>>985
逃げても身元はすぐバレるのに
逃げたということは警察に検査されたら危険な状態だったんだろうな
タイトル剥奪程度で済めばいいんだが

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:51:07.28 ID:0whNJtFn0.net
>>986
イブラヒムもリンドランドもロシア人じゃないからな
ロシア人は戦闘民族として優秀すぎる
その中で最も上位にいるのがアマチュアレスラー

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 01:52:47.56 ID:WlzqwxqN0.net
グスタフソン戦見ると打撃がキレキレでタイトル狙える勢いのある
キャリア上一番いい時期だろうに、AJが気の毒だわ。

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:04:26.90 ID:vN61oucf0.net
結構楽しみにしてたのに、残念。

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:05:59.95 ID:r25f5Iwf0.net
JJにとってはAJに殴られて失神するより警察に捕まった方がマシだろ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:13:44.73 ID:tN3yw5Yg0.net
これでもしコカインやマリファナ見つかったらJJ田代化して最強説が現実になってしまうな
麻薬の常用はファイターとして弱くなる

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:17:44.27 ID:t/KClXpS0.net
アメ公の警察はろくな仕事しないな
JJを何様だと思っている
ドル箱スターだぞ
酔っぱらいでも取り締まってろよまったく

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:29:52.40 ID:/qr1rIA6O.net
>>985
ロレンゾもダナも頭痛いなw

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:40:28.61 ID:tN3yw5Yg0.net
四六時中コカイン、マリファナやってるシャブ中がUFC最強とか前代未聞だろ
どれだけ強いんだよジョンジョーンズ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 02:56:52.92 ID:G7u0sVPq0.net
JJ中止か?

もうタイトル剥奪してヘビー級いけよ

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 05:12:49.36 ID:wppoIsWX0.net
脱糞高瀬大樹
https://youtu.be/GFA75d1g3Nw?t=313

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 05:35:08.28 ID:2XZPYdHg0.net
JJのバカ

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/04/28(火) 05:35:42.37 ID:2XZPYdHg0.net
JJのアホ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★