2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その585【日本以外】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/26(日) 16:53:21.89 ID:Yfust6Q/0.net
【日本人の試合予定】

8月9日 PXC 49
<フェザー級タイトルマッチ>
矢地祐介 vs アレックス・ヴォルカノフスキー

9月27日 UFC JAPAN 2015
小谷直之 vs ケイジャン・ジョンソン
山本"KID"徳郁 vs マット・ホバー
国本起一 vs リー・ジンリャン
堀口恭司 vs 未定


前スレ
【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その584【日本以外】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1437500724/

952 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:38:00.83 ID:DM9gJcVt0.net
マクレガーメンデスが八百長がどうかはわからんが、この試合はヴァンダレイが事実上UFCを離れてからの試合だろ?
普通に考えれば現役時代のそれも近しいブラジリアンの試合だろう。ひょっとしたら本人、スタン戦とか。
八百長には見えんかったけど、スタンはそういうことしなさそうだけど、最近のUFCを見てると疑心暗鬼にはなるな。

953 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:38:57.49 ID:HJLNSMy+0.net
マクレガーが相手の目の前で両腕下げてノーガードで打たせて挑発するのは以前からだろ

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:52:50.69 ID:dTDVEM0L0.net
エメリヤーエンコ・ヒョードルがロシアの掲示板でファンから復帰初戦で対戦したいのは誰かと尋ねられ、ファブリシオ・ヴェウドゥムと回答したとのこと。
現実問題、3年ぶりの復帰戦でいきなりUFCヘビー級チャンピオンと対戦できるとは思いませんが、UFC参戦の可能性を伺わせます。
http://sadironman.seesaa.net/s/article/423265562.html

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:54:56.92 ID:d0J4HgXS0.net
>>952
親しい関係者から証拠を仕入れたという可能性もある

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:58:14.33 ID:4r5bLSuw0.net
シウバが八百長を証明できるとしたら自分の試合ぐらいだろうな
それぐらい八百長を証明するのは難しい
それか関係者の八百長発言の録音があるとか
まあ訴えられたら訴えられたで逆に堂々と証拠を出せばいいだけだし

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 12:59:47.41 ID:pBnHedr5O.net
ヒョードル復帰したら盛り上がる奴多いかもしれんけどファブとやる前に超えるべき相手山積みだろ
サントスやミオシッチ相手にサンドバックにされてる姿が容易に想像つく

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:01:54.72 ID:DM9gJcVt0.net
可能性としては現役時代の近しいブラジリアンの試合ってのが一番自然。
もしマクレガーメンデスが八百長ならそれを知ってるのは各ジムのほんの一部の人間とズッファの上層部のほんの一部の人間という非常に限定されたものだ。
可能性としてゼロではないが、それらの人からヴァンダレイに情報がリークされるというのは不自然。

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:03:38.48 ID:4r5bLSuw0.net
>>951
逆に思いつきでしかしゃべってないだろ
どう見ても頭はよくない

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:06:16.41 ID:4r5bLSuw0.net
マクレガーメンデスは八百長ではないは
メンデスはマクレガーに思いっきりひじを落としてるし、スタンドでも踏み込んで思いっきりパンチをぶち込んでる
あの試合は八百長ではない

シウバスタンも同じでお互いあんなに思いっきりパンチをぶち込んでるのに八百長はありえない

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:07:05.00 ID:9hWu1RWZ0.net
>>936
そのウンコカイーワってのがプリキュアである証拠は?

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:11:34.85 ID:nTLw+GxE0.net
>>959
検査から逃亡するし頭はよくないだろうな
ただ越えちゃいけない一線くらいわかっている

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:13:30.22 ID:qpxHSyin0.net
今のヒョードルの打撃で突き放せる相手ってそんなにいないよな
相変わらずレスリングに穴ありそうだし
でも復帰初戦がミルコとかは萎えるな

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:17:11.91 ID:/MB8jLas0.net
>>930
レフリーやジャッジ派遣しているのも
検査してるのもズッファじゃなくて州のアスレチックコミッションでしょ
レフリーもジャッジも全て子飼いのPRIDEやK-1とは違うんだよ

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:17:29.99 ID:KObaYL160.net
ヒョードルの復帰戦はリベンジも兼ねてゴリバあたりがいいじゃないかな?

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:23:47.20 ID:DM9gJcVt0.net
ジョシュ・ローゼンソールのような末端価格6億円の大麻を栽培してるサイコレフェリーもいるからな。
疑い出したらきりが無い。

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:29:32.38 ID:bac+5LES0.net
ヒョードルは現在のUFCでもTOP5には入るだろう。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:40:08.38 ID:DM9gJcVt0.net
ファブを見すえてUFCと契約か。
ぶっちゃけとてもじゃないけどタイトルショットまではたどり着けなさそう。
折角ならTHE・UFCって感じのミアとかレスナーを復帰させて見てみたいな。
ヴェラスケやJDSとやったら殺されそう。。。

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:43:38.69 ID:fbMz61l10.net
まぁ、何がどう八百長だったのかと
それを裏付ける物証があるかが全てだよね。
言った言わないだけなら永遠に水掛け論だし
いくらでも邪推できるからね。
「証拠はオレだ!」とかだけは勘弁して欲しい。

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:44:22.95 ID:o82agLsS0.net
>>961
とりあえずこのスレでレスリングがーと喚いてるのは100%ウンコだぞ
他の人達も確信してるはず

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:50:38.43 ID:U1IgmKL/0.net
>>964
それでも特定の選手への贔屓ジャッジや贔屓レフェリングはあるよ
レスナーとかかなり保護されてただろ
AJ対ヴィクトーの高速ブレイクとか明らかに運営の意図を汲み取ったものだわ

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:56:36.34 ID:QeXKBpep0.net
ホンマンが5年間のブランクで無名相手にKO負けしたように
ヒョードルもこれだけ試合してないと相当衰えてるだろうね
今じゃ石井にすら負けるんじゃないか?

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 13:59:33.13 ID:/MB8jLas0.net
>>971
むしろダナが怒るトンデモ判定の方が多いんじゃないの?

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:00:24.74 ID:/MB8jLas0.net
書き忘れたけど、LtzFfxYs0氏GJ

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:02:59.22 ID:o1okFsYU0.net
マクレガーメンデスがマウントでお互い仕掛けてなかったからヤオなどと書いてる奴がいるが、
マウント状態で「流れ」に見せかけてマクレガーの額の傷口にチャドが何度も指ひっかけようとしてたし、
マクレガーも出血によるストップをイヤがってのが見えてないのか?

なあ、マジか?

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:05:34.84 ID:ppXZZqzk0.net
>>962
検査の件は、既にヴァンダレイ側が裁判で勝訴している。
まあ、UFCの件で疑惑が濃いのは「八百長」よりもむしろ「ネバダコミッションと共謀した人気選手への
ステ黙認」だろ。

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:09:05.63 ID:0ikBsD7y0.net
アルロフがヘビー級ランキング5位ってマジか

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:11:20.34 ID:xxeSRvl60.net
マクレガーメンデスはすべて含めてプロレスだろ
メンデスが攻める場面も作りつつ最後はマクレガーという算段

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:12:54.78 ID:SGW8FeU90.net
Junior dos Santos: MetroPCS Move of the Week
http://www.youtube.com/watch?v=dTckQP6PhDk

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:33:48.40 ID:BhXEo/4/0.net
日本大会追加カード

水垣vsジョージループ
http://m.jp.ufc.com/news/ufc-japan-2015-mizugaki-roop

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:35:02.22 ID:U66H8e4v0.net
アルド次戦は勝つにせよ負けるにせよ、いつものアルドであってほしい
バラォンのように劣化してたら、減量苦云々じゃなく、チームぐるみで使ってたと判断するしかないからな

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:35:10.81 ID:9hWu1RWZ0.net
>>970
確信してないよ
証拠が必要

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:38:28.81 ID:o82agLsS0.net
>>982
お前ウンコの自演か?w

もうウ板の人達も確実に同一だと確信出来てるよ
おなじ言葉まで使ってるからね

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:39:53.97 ID:9hWu1RWZ0.net
>>983
いや、だから証拠出せよ
ないならお前の妄想の可能性が高まるだろ

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:42:32.42 ID:o82agLsS0.net
>>984
あ、ウンプリさんの自演でしたか…

格闘技板でウンコソースとか言いながら空手オヤジにも発狂してる時点で確定だよw
おまけに他の人達も確信してるだろうしなw

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:46:40.85 ID:eVIyB17c0.net
だったら片手グローブのボクサーも八百長だってのか!

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:48:20.14 ID:4r5bLSuw0.net
>>978
プロレスはあんなに強烈な打撃を入れないだろ
なぜなら強烈な打撃が入ったら相手が失神して試合終了の可能性があるから
だからマクレガーメンデスは八百長ではない
それこそプロレスの試合と比べてみればよくわかる

仮に最後にマクレガーを勝たせるシナリオがあったなら
メンデスはマクレガーにあれだけ強烈なひじを落としたり、スタンドで強烈なパンチを入れたりしない

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:48:52.82 ID:8XQWPthJ0.net
マクレガーはステに八百長に生活保護、とんでもない奴だな

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:50:37.61 ID:4r5bLSuw0.net
>>976

>UFCの件で疑惑が濃いのは「八百長」よりもむしろ「ネバダコミッションと共謀した人気選手への
ステ黙認」だろ。

人気選手のステ黙認があるなら
UFCで人気トップクラスのアンデウソン、ジョン・ジョーンズ、ニック・ディアスをまず黙認するだろ

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:52:03.99 ID:kUy/yeN+0.net
>>987
打撃出す合図があればガードしたりポイントずらせるからな
目や口で合図決めてたんだろう
メンデスのエルボーはわざとらしく大振りだった

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:52:50.31 ID:BhXEo/4/0.net
次スレ

【UFC&Bellator】海外MMA総合スレ その586【日本以外】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1438235535/

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:54:43.03 ID:9hWu1RWZ0.net
>>985
もしかしてそれが証拠か?
お前がプリキュアかもしれないじゃん
そもそもお前は何処から来たんだよ
突然やって来て怒濤のカイーワ叩きじゃないか
正直引くもんがある
プリキュア叩きだからって放置してるだけだぞ

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:56:09.63 ID:o82agLsS0.net
>>992
あ、やっぱり自演だったか
俺がプリキュアなわけないじゃん

そうやって特定の流れになって焦ったからって自演するのやめろよウンコ

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 14:57:50.56 ID:o82agLsS0.net
もう片方のスレで思いっきりヒットマーク出てた
フルコンタクトカレーの逃亡記録のコピペにおもいっきり反応しちゃってる

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1437490862/240
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1437490862/242

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 15:04:36.11 ID:kUy/yeN+0.net
拳骨折したってのも他人の写真用意したフェイクだろうな
メンデスの戦いのわざとらしさを隠すための演出

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 15:19:31.70 ID:AOlGMA7E0.net
>>990
お前は一生プロレスみとけや

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 15:45:36.31 ID:1cy1cgfgO.net
八百長(笑)

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 16:56:58.27 ID:qpxHSyin0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shins2m/20110214/20110214175123.jpg

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 18:18:58.29 ID:Ceb1YC/K0.net
ループ>ボウルズ>水垣

水垣リリースか?

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/30(木) 18:20:09.28 ID:4r5bLSuw0.net
いずれにしても訴えられたことでヴァンダレイは証拠を提出する必要性が確定したわけだからどうなるか楽しみだわ

>打撃出す合図があればガードしたりポイントずらせるからな
>目や口で合図決めてたんだろう
>メンデスのエルボーはわざとらしく大振りだった

もし法廷でこんな証言をしても却下されて敗訴確定だろうけどなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★