2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE復活へ!最新情報★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/07/29(水) 00:54:55.62 ID:vxLoUnZA0.net
年内復活の話や動き出した榊原等…PRIDE復活に向けた最新情報を語りましょう!
でも、、、現状はレジェンド組頼みだよね!?

国際的にテロ組織に指定されたイスラム国ISIS指導者バグダディ(本名サイモン・エリオット)=ユダヤ人

在日の父親とユダヤ人母親から産まれたリョート・マチダ=ユダヤ人の彼もバグダディを尊敬する信者の一人である

リョート・マチダ vs ロックホールド
https://www.youtube.com/watch?v=4vBjYLoYI4U

ジョーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=rj3tylFJ9MQ

Lyoto Machida Vs Yoel Romero - luta Completa ufc - 28/06/15 HD
http://youtu.be/WYFrZaGK5IY

【朝刊MMA】UFCリョート・マチダの奥様がユダヤ人である主人のDVを語る
http://www.mmatokyo.com/archives/1284

リョートマチダvsジョンジョーンズ
http://fightnews.com/Boxing/EDM_6432.jpg

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1435042456/

1009 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 13:32:24.56 ID:5iu7ko3A0.net
http://i.imgur.com/MoKzGzG.png

1010 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 13:42:38.30 ID:9a0jF20b0.net
大晦日にUFC主催でPRIDEやれば、大会名も使えるしヒョードルも参戦出来るし何も問題無くね?

1011 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 14:06:34.59 ID:kjTTu3f/0.net
ルングなら日本に呼べそう

RXF 19: Kombat Fest Galati

<メインイベント 無差別級>
アレクサンドル・ルング
vs
マムード・ハッサン
http://www.youtube.com/watch?v=4qAytOw10vM

1012 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 14:35:44.94 ID:+CFLxNGt0.net
>prideが閉鎖してから8年ちょっと,私も日本の格闘技の人とはほとんど会っていないです。
>その間はUFCの関係やファイターとのつきあいのほうがほとんどで,圧倒的で国内の情報は
>わかりません。ご理解のほどを。
>(はずれた場合も文句は言わないでくださいね)

99%確定と煽るだけ煽っておいて、ここに来て、「国内のことはわかりません、外れたらごめんね」だってw
こいつただの釣師じゃねーかw

1013 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:00:34.98 ID:D3ywHQQW0.net
佐伯に迷惑かけないために書いているのがバカにはわからんらしい

1014 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:06:45.46 ID:m8u87nIb0.net
>>1009
まじですやんwww

1015 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:07:38.41 ID:m8u87nIb0.net
館長やサイモンまで言ってるんだからもう榊原のイベント間違いないわw

1016 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:10:21.02 ID:+CFLxNGt0.net
>>1013
じゃ、ヒョードル大晦日は99%確定でいいのねw

1017 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:11:22.44 ID:hroVR+/D0.net
ヒョードルがInstagramでUFC参戦を示唆/デイナ・ホワイトもInstagramにコメント|MMA IRONMAN|

1018 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:20:13.12 ID:m8u87nIb0.net
SimonInoki ‏@IGFSimonInoki 6 時間6 時間前
今年の大晦日はライバルがいますからすげーことしないと

1019 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:21:37.43 ID:+CFLxNGt0.net
桜庭も現時点で9/27まで試合が組まれてる
http://www.njpw.co.jp/match/card.php?e=1037

9月一杯で新日と契約解除しても大晦日まで3か月しかないぞ
45才の桜庭が、4年のブランクを3か月で埋められるのか?

1020 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:23:38.22 ID:TvzE6G2A0.net
ロートル祭りにはならない?

1021 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:25:44.32 ID:m8u87nIb0.net
ロートル祭りでも別にいいわ
ともかく大晦日フジでPRIDEが復活するだけで涙もの

1022 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:28:31.89 ID:z6rPBdFR0.net
>>1018
去年のdeepはライバルでは無かった!って事だからdeepでは無い興行
しかも去年のdeepよりかなり強力だからIGFも準備万端+仕掛けが必要って感じなんだろな(推測)

合同興行では無い

1023 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:29:58.86 ID:9mXTh83I0.net
桜庭は秋のタッグリーグ戦も出るよ。10月〜11月。
年に1回、桜庭が巡業する貴重なシリーズ。

1024 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:34:42.95 ID:+CFLxNGt0.net
>>1023
そうなんだ。じゃ桜庭確定もガセだな
カストンの4つの確定のうちすでに2つがガセ確定

1025 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:39:06.34 ID:9a0jF20b0.net
桜庭も去年ヘンゾとやった、グラップリングマッチなら出来そうじゃね?
今さら45歳がボコられる所も見たくないだろw

1026 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:41:03.73 ID:w5ybp7k50.net
むしろ桜庭が今更、調整も何もない。
技術は完成してる選手だし、特訓なんてしたら逆に故障するだけだ。
怪我をしない様に基礎トレするだけだな。

1027 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:41:32.42 ID:6cT2gA1W0.net
素朴な疑問だがPヲタって今のUFCなんかも見てるのか?

1028 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:43:11.18 ID:xBI3p7g70.net
見てたらUFCのたまアリ大会もっと客入るだろ

1029 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:47:23.94 ID:w5ybp7k50.net
石井 和義(Facebook)
フジテレビが今年大晦日格闘技を再開するようだ。
私の左が、今回の功労者のスカパー時代の渡辺社長、格闘技の理解者である。
本当に成功してほしいと心から願う。

PRIDEを潰した石井館長も応援してるよ。

1030 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:54:08.45 ID:6XYnyEix0.net
今さら潰しあいしたところでどっちも得しないもんな
石井も榊原のイベントが成功すればまた新たに立ち技の団体作りやすくなるし

1031 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 15:59:59.58 ID:LdayIWMI0.net
しかし今のフジテレビは「昔のヒット」にすがったものばかりだな

1032 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 16:11:10.13 ID:z6rPBdFR0.net
一応 次スレ 良かったら
PRIDE復活へ!最新情報★3
やれんのか?大晦日2015
〜PRIDE'〜
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1441089373/

1033 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 16:21:16.34 ID:5Wut1t2l0.net
フジなら見ないわ

1034 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 17:32:55.57 ID:QQ+m2Bcl0.net
こんなもんやるわけねーじゃん
お前ら負け犬格オタどもを躍らせるためのデマなのにバカじゃねーの

1035 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 17:42:27.43 ID:D6dSBnuI0.net
そもそもPRIDEって名前使えるの?
UFCに買収されたんじゃなかったっけ?

1036 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 17:55:09.66 ID:I5xbGh1c0.net
新団体と佐伯(この場合はDEEPの選手も含めて)の関係がよくわからん。
まったく無関係ですか。

1037 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 17:59:46.96 ID:97x+VrDA0.net
ホモ肛門ウンコプリキュアはいつこのスレの住人とオフやるの?

1038 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 18:02:43.38 ID:ymaZRDW30.net
>>1035
だからそこは使えないって言ってんだろみんな。
バラが戻って旧DSE体制復活してさらに
フジが地上波=PRIDEって解釈なんだよ。

1039 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 18:19:22.70 ID:w5ybp7k50.net
佐伯は今も昔も単なる榊原の子分で会議に参加する運営の1人だよ。

1040 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 18:29:56.19 ID:I5xbGh1c0.net
ということは北岡が大晦日に防衛戦をする可能性もあるわけだ。

1041 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 18:37:55.84 ID:w5ybp7k50.net
DEEPのベルトの防衛戦?
それはない、2軍のタイトル戦を一軍ではしない。

1042 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 18:42:53.52 ID:I5xbGh1c0.net
DEEPの選手を何人か上げないと、試合数が足りないんじゃないの。
2大会あるんだよ。

1043 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 19:38:31.59 ID:LdayIWMI0.net
29日はDEEPとトーナメント予選じゃないの?

1044 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 20:34:57.09 ID:AURiHLK/0.net
視聴率は5%も行けば万々歳でしょwww

1045 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:32:32.03 ID:QxlOiwkd0.net
ヘビー級トーナメントを地上波でやるなら日本人は必須

石井はケイダッシュ所属だが、芸能界のドン川村は猪木の後援者。
川村に逆らって引き抜くのは代理店もフジもやらない。

ヘビー級の日本人て石井以外に誰がいるのよ?

1046 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:44:51.23 ID:kXdpieaW0.net
>>1045
川口 橋本大地

1047 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:47:29.52 ID:ITCvRugQ0.net
それなら、藤田と鈴川だろ

1048 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:49:16.49 ID:3akjxtki0.net
水野、横井、エンセン。

1049 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:51:29.87 ID:eJRTIp680.net
半信半疑だったが本当にやるようだな
DREAMとか戦極みたいな聞いた途端ズコーってなる団体名は勘弁してくれよ

1050 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:52:31.95 ID:ITCvRugQ0.net
高山、西田操一、戦闘竜、安田
日本人じゃないが曙、ジャイシル
足りなきゃ高田でもいい

集めればなんとかなりそうだな

1051 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 21:52:58.05 ID:y4877QLd0.net
それじゃ、UFC見てる俺からしたらプロレスみたいなもん。
そんなのPRIDEじゃない。復活しなくてもいい。

1052 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:02:01.13 ID:PsNKSHAm0.net
40のおっさん同士が10年前の同窓会やって終わり

1053 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:16:55.69 ID:LdayIWMI0.net
>>1051
はあ?・・それがPRIDEじゃん!

1054 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:19:56.08 ID:3x+H31Cz0.net
大晦日はIGFとDEEPだけに1ぺリカ

1055 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:38:06.39 ID:qlRmnO5pO.net
ざわざわ

楽しみじゃんPRIDE復活

1056 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:54:08.70 ID:rOPU1muc0.net
29日と31日という意味不明な飛び石二日間興行
ヘビー級16人トーナメント
ヒョードルと桜庭参戦確定

PRIDE末期の「タイソン参戦」とか「民放3社から大晦日のオファーがあった」級のバララッパが炸裂してる

1057 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/09/01(火) 22:54:53.04 ID:rOPU1muc0.net
1000なら来年バラがサッカー界復帰

1058 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1058
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★