2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】喧嘩王が社会復帰するには?【自演】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 18:40:38.00 ID:AlTWq5ab0.net
格板に7年以上張り付く文字通り中年無職こと喧嘩王
格闘技に関して異常なまでのコンプレックスで知られている
未だに親のすねかじりの喧嘩王が格板卒業するにはどうすればいいのか皆で考えよう

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 18:42:14.82 ID:sZy3rh860.net
ホモの肛門は激臭

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 18:45:01.49 ID:itXMPiHo0.net
まず働け
話はそれから

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 18:57:26.05 ID:jglaqmbZ0.net
この大島優子好きのアイドルオタク色んなスレに出張し過ぎだろ
格板から消えうせろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 19:03:26.97 ID:tEe+4aqi0.net
反対意見に耳を傾けず常に自分の考えを正しいと思ってる、何様なんだっての。
働く気はないんだろう、って喧嘩王なんかどこの企業が雇うんだよ(笑)

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 19:09:34.73 ID:/2vmb1Fd0.net
k-1関連スレから出ていけ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 19:16:29.64 ID:tEe+4aqi0.net
喧嘩王はとにかくK-1が憎くて仕方ないんだろう。だから有名選手についてあることないこと吹聴しまくってる。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 20:36:52.51 ID:nW87tD3D0.net
ボク板に強制送還かパン板のエース高瀬大樹スレで預かります。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 20:38:03.95 ID:LVTQQ9P70.net
平気で事実を捏造、あからさま印象操作、おまけに固定IDと別IDを巧みに使い分ける、もはや何でもありなのが喧嘩王

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 21:03:23.51 ID:itXMPiHo0.net
喧嘩王ってボクシングやってたんだっけ?
いまもやってるの?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/04(金) 22:01:40.01 ID:pr7J9lFGO.net
こいつ北海道のネットも今どきよく繋がらないど田舎だろ カッペ王

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 01:00:32.46 ID:k5i0Y24X0.net
てかこいつ何歳?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 01:49:06.18 ID:ARrvwuRj0.net
歳いくつなのかは気になる。有力な情報がほしいとこ。

今はマサトスレ立てて複数IDで頑張ってるみたい。余罪はまだありそうだな。バンナだけじゃないんだね、喧嘩王が執着してるのって。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 02:12:09.40 ID:Bpo2vZsK0.net
>>10
北海道のアマチュアボクシングジムってキックとの関係が強いんだけど
喧嘩王はキックボクサーにやられる→やめて移籍→またやられるを無限ループでくりかえしてるみたいだね
さすがにここ数年で移籍するジムもないみたいだけど

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 02:35:25.63 ID:lWOiiQK70.net
こいつはエスペ、カタスを凌ぐ真の基地外だろw
自分は正常だと思い込んでるのと、周りは全て自演だと思ってるのが怖すぎる

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 03:38:09.28 ID:7oniPuH/0.net
ボッコボコやな喧嘩王w

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 06:01:38.39 ID:MMxm7dE80.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1408289928/
自演の常習犯じゃん自演王wwwwwww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 07:54:53.88 ID:zDauKYZp0.net
こいつこれが全て自演だと本気で思っているからな
存在そのものが害悪だわ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 08:13:20.51 ID:bsKsohu20.net
>>14
そうだったのね

そりゃキックボクサーにコンプレックス抱くわな

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 09:04:34.82 ID:/MxzJeDV0.net
                         ヒクソン『UFCは、“戦”ではない』


現在の主流は、短い時間のラウンド制とポイントシステム。
1ラウンドの時間が短ければ、スタミナが切れた頃にはゴングが鳴るため、選手たちはテクニックを磨かなくなり、勢いだけで相手を倒すことができる。
また、ポイントシステムがあることによって、選手たちは「ポイントを取れば攻めに行かなくても勝てる」という考えに陥りやすくなるのだ、とヒクソンは語る。

それにより、選手たちはアグレッシブに攻めなくなり、“勝つため”ではなく“負けないため”の消極的な試合をするようになってしまった。
そのため、最近の選手は『ポイントを取られないように』という姿勢で戦っているように見えます。
自分から攻撃を仕掛けず、安全に勝ちに徹する。これはまさに、武士道精神の喪失と言えるのです。

ヒクソンは、「PRIDEが始まった頃は、ルールも選手の姿勢も“戦”を意識した試合が多かった」と振り返る。
しかし、今もっとも人気があるとされるUFCは、“戦”ではない。あれは“ゲーム”です。
判定になったときに、客観的に勝敗がわかりづらい。つまり、完全決着にならないのです。

武士道精神を持った日本人は、”ゲーム”を受け入れなかった。だから、UFCは日本であまり浸透しなかったのだと思います。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/46566

                                 ★★★

                     《《 紅白もRIZINも中止!王者はサヨク! 》》

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 10:11:54.17 ID:bsKsohu20.net
荒らすな喧嘩王w

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 22:07:58.91 ID:pcC/mtdJ0.net
北海道に住んでるの?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 23:18:52.01 ID:Bpo2vZsK0.net
>>22
ススキノのSAビルで飲食店やってるよ
だから昼間はヒマで2ちゃんばかりやってる

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/05(土) 23:51:59.95 ID:D0gLDUhU0.net
>>23
なんで知ってるんだ?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 00:45:33.31 ID:Dzu+Agq80.net
喧嘩王の弟?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 10:53:04.55 ID:EkGUiVT0O.net
喧嘩王に論破された惨めなカスワンオタクキモい

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 14:41:24.01 ID:E1xiGpK/0.net
>>26
お疲れ様です

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 14:44:31.09 ID:LCZZ74GG0.net
喧嘩王そっ閉じ上手すぎだろwwwwwwwwwwwwww
バンナスレ恐怖症になってんじゃねえよ糞雑魚

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 15:25:59.55 ID:EkGUiVT0O.net
カスワンオタクの負け犬の遠吠え見苦しい

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 15:42:04.84 ID:NJjTEk+d0.net
AKBオタのちんぽこ野郎がバンナに嫉妬してんじゃねぇよ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 19:08:56.00 ID:Dzu+Agq80.net
>>29
喧嘩王もうボクシングやらないの?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 19:39:09.07 ID:j8F1S6yq0.net
0008 喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 2015/12/06 16:17:02
【S++】
マイク・タイソン…ホーストがどんなルールでも勝てないと公言
アーネスト・ビースト…ボブ・サップを殺害
ボーリング…シュルトを欠場に追い込んだ
オランダマフィア…サップが命の危機を感じた相手
放尿プレイ女(日本人)…全盛期サップをKO
【S+】
ボブ・サップ(02)…Sのホーストを何度もKO
ハリトーノフ(04)…シュルトとバンナを虐殺
ハウモノ(ボクサー)…アーツを失神KOしシュルトと判定までいった京太郎が人生で一番強いと認めた男
【S】 
アーネスト・ホースト セーム・シュルト ピーター・アーツ 京太郎
【A+】
ジェロム・レ・バンナ バダ・ハリ アレクセイ・イグナショフ
白血病(アンディとノブハヤシをKO)
アレクサンダー・ウスティノフ アリスター・オーフレイム(ステ仕様)
鬱病(ホルムをKO)
【A】
アンディ・フグ サム・グレコ リコ・ロドリゲス
マーティン・ホルム レミー・ボンヤスキー
ID:x1lOc3yoO(2)




超滑る喧嘩王

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 19:51:36.03 ID:hQ1+Nhrm0.net
まじで笑いの才能ゼロだな喧嘩キング

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 20:58:59.84 ID:Q14D3WNH0.net
サイコパス喧嘩王

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 20:59:21.00 ID:Y9Qyk70e0.net
サイコパス喧嘩王

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 21:11:15.20 ID:Dzu+Agq80.net
フグやホルムの死を笑いのネタにしようとしてるところが信じられない
ほんま引くわ…

これフグやホルムの家族に訴えられたら勝てんぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/06(日) 21:46:21.67 ID:6cWCHSU10.net
>>26
お主が喧嘩王でないなら側近がいるってことかいなーそりゃ誰も勝てんわ(笑)

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 01:04:05.38 ID:vf05tuRX0.net
喧嘩王はパン板の高瀬スレに行け

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 02:00:46.87 ID:/MpLx9330.net
しかし喧嘩王って凄いネーミングだなww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 02:57:57.59 ID:44Kpb7oEO.net
頭が弱いお子ちゃまが自演で伸ばすクソスレ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 07:34:26.28 ID:1kwwqz0F0.net
>>40
おはようございます喧嘩王さん‼
もうコテやめたんすか?

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 09:02:58.42 ID:17jQOjQU0.net
喧嘩王自演バレバレで草wwwwwwwwww
おはよっスwwwwwwwwwww

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 09:05:54.33 ID:17jQOjQU0.net
さり気なくsageようとしてるのに気づいちゃったwww

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 09:39:23.43 ID:L8Mr9btV0.net
自分のマイナンバー入りのTシャツを着るさゆふらっとまうんど(平塚正幸)

マイナンバー通知カード拒否が全国規模で起こっていますhttps://m.youtube.com/watch?v=f-zmXEqYyVA

マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しようhttps://www.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 10:40:04.73 ID:Lem4CDkL0.net
喧嘩王ってとにかくK-1選手への誹謗中傷、名誉毀損凄いよね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 19:59:27.98 ID:SXZ9tZ830.net
板移転したみたいだな
喧嘩王も引きこもってないで一人暮らしでも始めろよ
もうアラフォーだろお前w

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 20:11:40.10 ID:kl1R488f0.net
                         ヒクソン『UFCは、“戦”ではない』


現在の主流は、短い時間のラウンド制とポイントシステム。
1ラウンドの時間が短ければ、スタミナが切れた頃にはゴングが鳴るため、選手たちはテクニックを磨かなくなり、勢いだけで相手を倒すことができる。
また、ポイントシステムがあることによって、選手たちは「ポイントを取れば攻めに行かなくても勝てる」という考えに陥りやすくなるのだ、とヒクソンは語る。

それにより、選手たちはアグレッシブに攻めなくなり、“勝つため”ではなく“負けないため”の消極的な試合をするようになってしまった。
そのため、最近の選手は『ポイントを取られないように』という姿勢で戦っているように見えます。
自分から攻撃を仕掛けず、安全に勝ちに徹する。これはまさに、武士道精神の喪失と言えるのです。

ヒクソンは、「PRIDEが始まった頃は、ルールも選手の姿勢も“戦”を意識した試合が多かった」と振り返る。
しかし、今もっとも人気があるとされるUFCは、“戦”ではない。あれは“ゲーム”です。
判定になったときに、客観的に勝敗がわかりづらい。つまり、完全決着にならないのです。

武士道精神を持った日本人は、”ゲーム”を受け入れなかった。だから、UFCは日本であまり浸透しなかったのだと思います。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/46566

                                 ★★★

                     《《 紅白もRIZINも中止!勝者はサヨク! 》》

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                         彼は「匿名」で働いております。

                マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 22:00:40.85 ID:9Kl0g0bl0.net
喧嘩王実際いくつぐらいなん?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/07(月) 23:21:07.77 ID:SXZ9tZ830.net
喧嘩王ここ見てるけど見てないふりしてるよね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 01:50:09.52 ID:tiNHA97M0.net
喧嘩王はボク板に帰れ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 08:17:17.95 ID:YgGE3ygg0.net
>>49
観てるよ
現に別人装って書き込んでるし

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 09:42:23.31 ID:ne+JEPEq0.net
札幌ネタ書いたの誰だよ
それやられると喧嘩王は出てこなくなるんだよな

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 12:20:26.86 ID:6kmr/NOe0.net
前も北海道出されたら暫くの間いなくなったからな
コイツ分かりやす過ぎだろ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 13:58:02.99 ID:JsmcDY0m0.net


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 14:07:58.75 ID:24zNTVya0.net
そもそも北海道で喧嘩なんか起きるのかよ
新宿こいやヘタレデブw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 14:20:59.05 ID:2bRbxgYD0.net
マジでk1スレくるな!老害が

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 14:30:37.62 ID:YgGE3ygg0.net
喧嘩王まだ格板に居座ってるわw

札幌ネタがトラウマなんだな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 14:38:31.54 ID:ne+JEPEq0.net
ガチの知り合いが暴露してるんだろうなあ
札幌のボクシングやキック界とかみんな顔見知りみたいな世界だろうし

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 15:52:49.94 ID:YgGE3ygg0.net
喧嘩王は渡辺麻友が好きらしいね

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 16:45:45.48 ID:24zNTVya0.net
>>58
バダハリ全盛期位の頃に晒されてたよw
北海道の30代無職、チビデブ、ヲタクくらいのことは。

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 17:46:29.94 ID:SzcZbZqI0.net
こいつ龍が如く好きなんだよなw
前龍が如くスレで見かけた時は笑ったわ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 18:00:25.16 ID:6kmr/NOe0.net
喧嘩王まゆゆ派ってなんだよw
アイドル界で派閥でもあんのかよ

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 18:55:16.72 ID:24zNTVya0.net
ちなみにフィギュア(人形のほうね)ヲタクでもあるよww30過ぎて行きつけの個人玩具店があって、そこの店長と格闘技の話してるってバラされてたwww

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/08(火) 22:39:23.92 ID:lDdJRDNr0.net
たぶん40過ぎじゃないかなぁ
高校生からみりゃ20才でもオッサンだから幅は広いけどさ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 01:23:24.75 ID:/1QJHihk0.net
本人否定するだろうけど、脳になんらかの障害はありそうだよね。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 02:33:44.26 ID:FKONJSMv0.net
ありそうじゃなくてあるだろw

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 07:27:02.35 ID:lvXyi9du0.net
>>63
そういえばK-1選手のフィギュアも飾ってるらしいな

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 10:53:54.50 ID:LQwopwkZ0.net
40歳のチビデブアイドルオタクが偉そうにK-1選手見下してたのかよwwwwwwww

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 12:34:48.91 ID:npx32iE+0.net
海外MMAスレであれだけ大島優子好き推してたじゃねーか
なんだまゆゆって(笑)アイドルみんな好きなんだろちんぽこ野郎が

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 13:37:49.17 ID:tri+Cqe90.net
まーた喧嘩王がいじめられてるのかw
ドMすぎんだろww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 18:13:41.68 ID:KUyQ8j2C0.net
意図が不明なバンナ中傷スレ乱立させまくって何がしたいんだよアイドルオタクが
この執着心は過去例にないくらいキチガイじみているわ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 21:37:04.14 ID:PUg6Vssw0.net
喧嘩王といい知恵遅れボクヲタといい格板に粘着してるボクヲタの基地外度は異常(笑)

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 21:42:02.28 ID:c2050F1w0.net
胡桃沢見苦しいぞ

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/09(水) 21:49:14.22 ID:tri+Cqe90.net
正直ボクシングなんて強さから言えば話にならないのにな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/10(木) 10:21:43.19 ID:NfOePqaq0.net
>>73
喧嘩王先輩ちーっす

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/10(木) 22:44:34.26 ID:9GXgWusr0.net
a

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/11(金) 08:15:54.29 ID:xyf28oOT0.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/boxing/1448393724/
ここでは今日も頑張る喧嘩王であった

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/11(金) 20:36:29.37 ID:s2mqlUEk0.net
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/k1/1449806174/
また糞スレ立てたな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/11(金) 21:33:13.98 ID:jbQdXUf40.net
2ちゃんが無くなったら喧嘩王は生きていけないな

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 09:03:20.76 ID:EcRY53ob0.net
こいつ異常だわ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 11:13:21.64 ID:gdyo8LRM0.net
カスワンオタクブリブリー

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 11:56:40.52 ID:wBh+rnrE0.net
>>81
喧嘩王パイセンオッツー(^^)v

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 20:11:44.99 ID:EGcSsExU0.net
キチガイサイコパス喧嘩王

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:39:59.72 ID:+KZaiNEq0.net
こいついつもID変えて暴れてるよな
いい加減働け喧嘩王

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 00:29:11.52 ID:1k0F3MWb0.net
雇用主の信用に関わる
働く意思が無いからそれ以前か

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 03:06:31.36 ID:a2gWjS4M0.net
喧嘩王なんか雇う企業ないだろうな
会社入ったところで虐められるこんなやつは

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 11:59:52.47 ID:cOQkC0Gn0.net
何故か喧嘩王は海外MMAスレには来ないな。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 22:28:34.17 ID:fyLYYnWj0.net
選手の悲報を堂々とネタにするこいつはファンでもなんでもないからな

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:14:25.86 ID:jN21HWhz0.net
こいつってまだ実家暮らしなん?
もう四十路とかだろw

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:37:02.24 ID:cjEkDfl20.net
喧嘩王 ◆jcjkhjdw36でググったら霊能力があるっていう
オカルト板への書き込みを発見したけどマジでそんな能力あるの?
単なる統失?

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:12:02.18 ID:L2a0rS4g0.net
>>90
格板で何年も前から自演バレて相手にされなくなってたからね
他所ならなんとかなるし時間が有り余ってるのもあるだろうな

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:54:34.53 ID:FmeNEuNE0.net
3

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 01:38:37.30 ID:aCvcy8AV0.net
>>89
なんだかんだで喧嘩ママと離れたくないんだよww

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 11:30:04.97 ID:Zab845DI0.net
喧嘩王は今日もバンナスレやその他の格板で暴れてるなwwww
はやくママ離れしろよおっさんwww

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 04:12:13.83 ID:GWjuqO9p0.net
喧嘩王語録

俺は野球選手は目指したがキックボクシング世界チャンピオンは目指してない
でも明日から目指せば3年以内にはキックボクシング世界チャンピオンになれるだろうね

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 05:44:43.18 ID:Ubo8DcaJ0.net
キチガイ喧嘩王はボク板に帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 07:22:27.87 ID:pFAsaAgB0.net
こいつ含むボクヲタの痛さきもさは異常

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 10:31:05.00 ID:cVq1oZvg0.net
札幌でキックボクサーにボコられた奴がキック王者にどうやってなるのやらw
寝言は寝ながら言ってほしいわw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 10:46:36.85 ID:Evuizk0s0.net
負け犬カスワンオタが負け犬の遠吠えしている肥溜めはここですかwww

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 11:37:10.87 ID:t4OqH+dc0.net
285 : 喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 [sage] 投稿日:2015/11/20(金) 08:34:09.69 ID:/Ljak0zJO.net [4/9回]
>>284
ガチで頭おかしいんじゃないかお前
自分の反対意見は自演
自分の気に入らない奴にレスをつけてたら自演
毎日自分がID変えて書き込みしてるから他人もそうしてると思い込めるんだろ
末尾みりゃわかるが俺はもう2年以上ガラケーでしか2ちゃんしてないぞ

594 : 喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 [] 投稿日:2014/06/13(金) 15:19:17.68 ID:wB6L62ws0 [1/1回(PC)]
むしろ04〜05のマイティモーとそれ以降のマイティモーを一緒に語ってる奴らの方がおかしい。
それにガオグライの佐藤戦は試合間隔が極端に短いし、MAX見てないくせに喋んなと言いたい
まぁ胡桃沢だろうな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 11:56:13.44 ID:Evuizk0s0.net
こいつカスワンオタの自演だろ
負け犬カスワンオタは簡単に論破できるアンチを自演して、それをPCで叩いて悦に入っている

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 12:07:38.01 ID:mBhdOZou0.net
喧嘩王必死だな
>ガチで〜思い込めるんだろ
これはまんまお前のこと
で、もう気がすんだか?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 15:55:30.30 ID:lTxd3mO10.net
喧嘩王にとって一番の目の敵は魔裟斗

その魔裟斗はキック始めて3年でムラッドサリに勝ち世界チャンピオンになってる

魔裟斗にできたんだから自分なら楽勝と考えてるだけじゃないかと

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 21:30:24.96 ID:2+q7/sTr0.net
喧嘩王ならマクレガーにも余裕で勝てる(笑)

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/17(木) 21:32:51.03 ID:mHLTftU70.net
あたまわる

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/18(金) 09:14:49.20 ID:JwxWggXo0.net
>>99-101
これ喧嘩王と別人らしい

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/18(金) 11:32:41.23 ID:Wstw5YQ80.net
>>99
喧嘩王パイセンちーっす("⌒∇⌒")
負け犬はボクヲタでしょー
K-1で活躍できなかったし

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/18(金) 19:28:28.28 ID:gXls0K8c0.net
北海道のアマチュアボクシングは層が薄くて
1階級にエントリー2,3人がザラ
それどころかエントリー1名で1戦もせず優勝=全国大会出場も珍しくない
そんな北海道のアマチュアボクシングで1度も優勝出来なかったのが喧嘩王

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/18(金) 21:37:32.16 ID:1RnqdkbX0.net
389 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/05/17(月) 02:54:21 ID:QkzjadmrO
俺は左利きだが右腕力が圧倒的なサウスポー
利き目は左で利き足は右

俺の右は変幻自在
右アッパー→右フック
ボクシングルールならキックボクサーなんてケチョンケチョンだよ

391 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/05/17(月) 03:00:18 ID:QkzjadmrO
キックってパンチ打てよって距離からも蹴るよな
こんがらがって二人で倒れたり、子供のケンカみたいだった

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/17(月) 05:24:37 ID:+tCmT/WHP
サウスポーなら左ミドルじゃん
北海道の素人ボクササイズはアホかよ(笑)


395 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/05/17(月) 06:05:35 ID:QkzjadmrO
>>394
蹴られる前に倒すから気にしなくていいよ


396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/05/17(月) 06:23:38 ID:+P2mqjhy0
けられる前に倒せるならボクサーもキックルールで勝てるはずだろうがw
ホント北海道の素人ボクササイズはアホだな(笑)

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/19(土) 16:27:39.96 ID:bL+H8NQZ0.net
喧嘩王ってこんなキャラだったのかwwwwwwww

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/20(日) 01:13:48.48 ID:6wq4K31O0.net
【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテ「K5」が鬼女板を荒らす→個人情報が特定される→多方面の板を偽名コテハンで荒らした疑いが浮上★48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://**daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450538205/

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/20(日) 12:43:14.13 ID:AjTyQGmB0.net
蹴られる前に倒すww

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/20(日) 16:02:38.59 ID:1r9a6A/0O.net
かっぺボクササイズ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/20(日) 16:45:32.97 ID:GutUbdUR0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザグッズ
指定暴力団各組織代紋バッチなら当店にお任せ下さいませ。極上品出品中!
その他、極道グッズ多数出品中!!

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/22(火) 07:26:05.53 ID:BS/CjyjQ0.net
こいつ最近コテ外して別人装って荒らしてるよな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/25(金) 09:58:58.51 ID:eEzrfoOB0.net
北海道素人ボクササイズw

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/25(金) 21:23:42.54 ID:7JQorsod0.net
喧嘩王改めボクササイズ王

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 00:25:50.38 ID:takqW3my0.net
札幌ボクササイズ、喧嘩王

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 00:13:33.61 ID:HCd0oKOF0.net
こいつまだバンナスレで暴れてるよwwwwwwww

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 18:35:03.96 ID:u/31E3Px0.net
こいつ仕事してんの?
一日中格板張り付いてきもいんだがw

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 19:42:32.06 ID:mAhgoGtR0.net
張りついてるのは10年以上前からだよ
名無しの喧嘩王もいるから注意しよう

無職でも実家暮らしだし金が必要ならお小遣い貰えるんだろ

122 :安倍氏 GJ!:2016/01/06(水) 21:09:17.56 ID:riB3xbRmQ
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する

安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【在日悲報】マイナンバーカードは本名と通名が記載、通名だけは無理で朝鮮人とバレると判明
http://hosyusokuhou.jp/archives/46490607.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 00:10:30.08 ID:hOOgptI10.net
自演と脛かじりがお約束だよなwwwwwwww

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 01:12:45.59 ID:iGvFNEN70.net
だからススキノのSAビルで働いてるって

夜の仕事だから基本的に日中しか書き込まないし
仕事が終わった後の早朝に書き込むこともあるんだよ

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 07:30:41.65 ID:hOOgptI10.net
なんの仕事?

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 20:35:20.49 ID:UKyvthKf0.net
スレタイ
【無職】シンロウヲタが社会復帰するには【犯罪者予備軍】
本文
格板に7年以上張り付く文字通り中年無職ことシンロウヲタ(笑)
角田信明さんに関して異常なまでのコンプレックスで知られている(笑)
未だに国のすねかじり(ナマポ)のシンロウヲタが格板卒業するにはどうすればいいのか皆で考えよう(笑)

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 20:35:44.59 ID:UKyvthKf0.net
誤爆

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 10:18:17.58 ID:0Ew01p5V0.net
最近見ないね

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 11:42:50.53 ID:/mslcOak0.net
ホモ肛門ウンプリってこんだけレスリング連呼しておいてなんのレスリング経験もないのが笑えるよな

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 22:20:13.95 ID:5vxh91zx0.net
>>128
おとなしくしてるようで常に監視してんのが喧嘩王だよ
2chの大ベテランを侮ってはいけない

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 17:19:30.64 ID:WVbchyyi0.net
いまも監視してるんだろうね
怖いわw

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/20(水) 10:59:51.01 ID:y78JMC0z0.net
いえーい喧嘩王〜
見てる〜?(*´∇`*)

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/21(木) 05:53:58.21 ID:a5YapQ8m0.net
喧嘩王からの名無しでレス
名無しからの喧嘩王でレス
虚しい行為だが、喧嘩王は昔からそれで満足感を得てたから周りが何を言ったって無駄というもの

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/22(金) 16:50:51.05 ID:9BXxQ4XG0.net
自演が生き甲斐かw

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/23(土) 18:37:04.04 ID:deF8lfjJ0.net
さよと同じぐらいの時期からいる古株だからな
どんだけ〜ニート歴長いんだよ

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/25(月) 09:35:23.73 ID:fj9UTija0.net
なんにしても喧嘩王に目つけられたK1選手は悲惨だよ。喧嘩王の印象操作の被害に遭い続けるんだからさ永遠に。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/03(水) 23:27:43.97 ID:TM74wUGi0.net
喧嘩王ってニートなの?笑

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/08(月) 11:57:45.52 ID:3PrP+qll0.net
むしろニートでなければなんなんだよ

139 :予言!!:2016/05/23(月) 18:37:55.94 ID:8VlZCxdll
予言 「悪魔が、世界中の刑務所から、殺人鬼たちを解き放つだろう!!」

フランスに、ニセ救世主「ロード・マイトレーヤ」が現れる!!
ニセ・メシア(その正体はサタン)はこう言うだろう・・・・
「友よ!友よ!!友よ!!世界中の囚人たちに、恩赦(おんしゃ)をあたえ、
刑務所から出そうではないか!!」
「フリーメーソン」と政治家たちと裁判官、弁護士は、
世界中の刑務所から、「死刑囚」、「殺人鬼」、「気の狂った人間」、
「レイプ魔」、「ホモレイプ魔」、「ロリコン犯罪者」「マフィア」
を全員刑務所から、解き放つだろう!!

殺人鬼たちは、キリスト教徒をつかまえ、惨殺するだろう!!
世界中の善人が、殺人鬼(悪魔)たちに殺される!!
「悪魔」が人類を支配する!!

サタンの目的は、聖書の記述どおり、「全人類の3分の2を抹殺すること!」
もうすぐ「殺人鬼」(囚人)たちが地獄から解き放たれる!
サタン(ロード・マイトレーヤ)は悪人たちに権力をあたえるだろう!!
                      ミカエル

総レス数 139
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★