2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ケビン・ランデルマンさん、急死

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/12(金) 13:16:09.08 ID:LI3wrXCh0.net
現地時間2月11日(木)元UFC王者のケビン・ランデルマンが死去したとのこと。享年44。
ランデルマンは肺炎の為に病院に向かったが、そこで心不全により死去してしまったようです。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 12:37:37.08 ID:nlmZrG710.net
そもそも重度の感染症で胸筋や肺組織まで損傷を受けてMMA引退したんだろ。
MMA引退後は療養を続けてたみたいだし、体調も良くなかったみたい。

80 :喧嘩王 ◆jcJKhjDW36 :2016/02/13(土) 12:46:15.51 ID:fL8iCtAhO.net
弱い医療ステでも俺はチンコにカビ生えた
よくステなんか身体に入れようと思うわ
よほどなバカか頭いかれてなきゃ無理

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 12:46:30.97 ID:K31n8zRo0.net
ウォーターマンを押し込むパワーは凄かった

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 15:14:41.36 ID:2hSeSQae0.net
ステロイドモンスターは40後半で死ぬか精神異常になるかの
選択をしなければならない。そこまでしてつかむ束の間の栄光に意味があるのか
知ることは困難だ。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 16:10:49.33 ID:WSTm41kh0.net
>>70
バローニは2年前位にOFC出てたよ負けたけど
その時見た感じだとまだまだ動けてたな

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 17:12:36.59 ID:NjUupsMP0.net
大袈裟じゃなくミルコやヒョードルの1.5倍速で動いてた
あの身体能力にもう少し格闘センスがあれば無敵になれたのに

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 18:28:53.31 ID:Bb2+blAT0.net
追悼
http://img.neoseeker.com/mgv/201153/153/33/jump_display.jpg
https://kneebar.files.wordpress.com/2009/06/randleman-jump.jpg

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 18:47:24.50 ID:6F1BneDl0.net
控え室でジャンプしてたらコケて頭打って試合出れなくなったってエピソードあったけど

こんな高く飛んでたらそういう事故もありえるな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/13(土) 21:48:26.65 ID:qi0p4jWr0.net
ミルコ戦とヒョードル戦が忘れらない。

https://youtu.be/Q4J04TfKEME

88 :実況厳禁@名無しの格闘家(pc?):2016/02/13(土) 23:08:02.47 ID:4Lj9a9ir0.net
今頃天国で親友のトム・エリクソンと飲んでるんだろうな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 01:32:30.78 ID:w/uY2Wri0.net
トム・エリクソン死んだの?

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 03:46:54.22 ID:BVFslqb70.net
>89

何を今更(w

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 09:09:44.52 ID:o0Ih3NBn0.net
>>90
マジか。死因は?

92 :名無し募集中。。。:2016/02/14(日) 11:07:23.64 ID:vt9zdm220.net
>>87
アフィ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 11:43:06.43 ID:0TJmuinY0.net
調べたけどエリクソン全然元気じゃんw
大学でレスリング部のコーチやってる

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 16:17:42.68 ID:tkMD0QWa0.net
死んだよ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 16:55:44.54 ID:S76NCWK70.net
どっちだよ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 17:03:21.12 ID:pl1Q2vWo0.net
MMAのパイオニアにして偉大なファイターの一人だった
ケビン・ランデルマンの突然の訃報について、
彼の家族や友人、ファンに哀悼の意を表します。
ケビンと2度に渡って闘えたことは光栄でした。

2004年4月に彼は私に容赦のないKO勝ちをしましたが、
12月の再戦ではギロチンチョークで私が勝ちました。

とてもパワフルで信じ難いほど爆発力のあるファイターで、
私を倒した試合や、レスリングの動きでヒョードルをマットに叩きつけた
伝説的スープレックスは多くの人が忘れないことでしょう。
ヒョードルは運が良かったか神の摂理によって
首の大ケガや死から免れることができました。

謹んでご冥福を申し上げます。


                     ミルコ・クロコップ・フィリポヴィッチ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 17:05:50.31 ID:0TJmuinY0.net
↓ライオン大学のレスリング部ヘッドコーチだって

http://www.lyonscots.com/coach/0/16.php#Tom_Erikson

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 17:09:38.61 ID:ugi9MIv90.net
そんなマンガみたいな名前の大学があるのかw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 18:12:17.39 ID:g1BiW9Oc0.net
超合金みたいな体してたな

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 19:05:48.56 ID:KcHCR3Dr0.net
https://j.gifs.com/jR8ygW.gif

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 19:09:44.41 ID:fYZXr0iK0.net
肺にカビが生えるという世にもおぞましい病気にかかってたな
山本喧一での4点膝蹴りはえぐかったな
大好きだったわ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 19:12:34.74 ID:t+QMvdnW0.net
どっかの馬鹿がふざけて立てたスレッドかと思ったらガチじゃねぇか
ショックだわぁ
PRIDE盛り上げた一人だし

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 20:16:33.03 ID:XFoa7b8P0.net
あと筋肉3兄弟で生きてるの長男だけか

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 20:43:27.30 ID:dzhArFMe0.net
小原との一戦を生で見て失望しましたよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 21:01:38.31 ID:sX2REPZV0.net
路上の喧嘩ならおそらく世界最強だったろうな

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 21:12:10.62 ID:yojCz0WR0.net
>>103
長男は手術してヨロヨロじゃねーか
まだ試合して動いてる三男が一番元気だよ

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 23:16:06.05 ID:DE1bWZ/C0.net
rip

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/14(日) 23:55:00.06 ID:GxleCk3d0.net
>>101
あの時ヤマケンあのエグいヒザ蹴り食らいながら「カモンカモン」って言ってたらしいね
ランデルマンが試合後にあと何発かいれたらこっちの膝がヤバかったって言ってた

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/15(月) 02:13:40.90 ID:J54FjOIU0.net
>>103
三男死んだのか?

グッドリッジがそろそろヤバそうな気がする

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/15(月) 02:15:27.93 ID:J54FjOIU0.net
山喧とヤマヨシはやられっぷりを楽しむもの

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/16(火) 10:37:03.42 ID:817lF8h6O.net
今ようつべの動画見て知った
マジかよ…

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/16(火) 20:10:35.51 ID:d1z9Rxvr0.net
薬やって命縮めるなんて・・・

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/25(木) 20:49:05.41 ID:DPZIr+2i0.net
大晦日にフジの腕相撲出てただろ
あのときすでに病気だったのか?

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/25(木) 23:06:29.41 ID:fR/fNSxB0.net
ずっと肺の真菌感染症だったんだよ。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/26(金) 11:04:35.90 ID:F8YYRq870.net
>>32
youが1個抜けてるやり直し。

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/27(土) 15:46:57.02 ID:wosAmNHT0.net
ケビン・シンデルマン

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/06(日) 11:33:42.97 ID:qt6x0h4R0.net
日本人を敬愛してたらしーな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/06(日) 13:10:10.94 ID:TgMMEB8N0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/11(金) 00:52:06.19 ID:oFOmd2ii0.net
昔ランデルマン好きな女子高生のコテがいたよな

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/12(土) 23:35:54.45 ID:lIZU9pnZO.net
ランデルマンってレスリング時代は軽量級だったんだよな。
それを薬で100kgまで膨らませればそりゃ早死にするわ。

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/13(日) 00:16:10.79 ID:ayP0mToX0.net
軽量級ってクレイジーホースベネットくらいの体だったの?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/13(日) 13:45:26.89 ID:DLXiZZLe0.net
亡くなった数日後にバローニがアリエル・ヘルワニの番組に出て
出会った頃やPRIDE時代の思い出語ってたけど、
感極まって度々言葉を詰まらせて号泣してるの見て切なくなった

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/13(日) 22:03:50.72 ID:Y3CGmnC80.net
ランデルマンは亡くなり、コールマンも深刻な障害持ち
バローニも遠くない将来…

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/13(日) 23:36:42.90 ID:mpq2T8Eb0.net
長生きしてるシュワちゃんはすごいな

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/14(月) 00:51:28.67 ID:pNOw1Gzx0.net
ビルダーは薬物の専門家だし、シュワちゃんレベルだと医者や企業のサポート体制もバッチリ
ランデルマンは知識不足だろうし、金銭不足でケアも雑だったんじゃなかろうか

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/14(月) 04:09:39.99 ID:Bi1zb9Y/0.net
【格闘技】ケン・シャムロックが薬物陽性反応©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457883626/

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/16(水) 08:29:48.41 ID:UVF6doTH0.net
大抵の政治家より演説うまかったな
格闘家出身の政治家でもあれほどうまい演説できる人は少ないだろう

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/16(水) 12:38:25.81 ID:AkHNQXMc0.net
プロレスラー、プロ格闘家、プロボディビルダーは40代が危ない

総レス数 128
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★