2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチ童貞の前田日明がとうとう自己啓発セミナーで金儲け

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/04/22(金) 08:54:33.79 ID:A+6sxCcHO.net
http://maxpec.net/140802/

上級は50万!
ストリートファイト「一万戦無敗」「日本一強い男」で格闘技経験無しのガチ童貞が、極限状態の連続から発見した。人生のあらゆる領域で利用可能な「空間支配」の能力を「強制覚醒」させるセミナーを開催(笑)
これであなたも人生の勝者になれる?!
バカを騙して金を稼ぐガチ童貞と騙される信者の痛々しさをウォッチし、堕ちるところまで落ちたガチ童貞の胡散臭さを語り継ぐスレです

954 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/03(水) 00:48:18.59 ID:hvy83NN6O.net
>>948
でも、プロレスも格闘技も興味無い世間一般からすると
どっちも一緒の感覚だと思う。

プロレスの方が続いてると言っても、メジャーと呼べるのは新日だけだし。
その新日も80〜90年代の最盛期から見たらマーケット自体かなり縮小してる。

955 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/03(水) 05:28:25.97 ID:8TbtdpEZ0.net
今巨人戦ですら視聴率ぜんぜん取れないからな
>>954
その新日にしてもID:scnroYUc0みたいな
オッサンを排除しなかったらもっと縮小してたかも知れんし。

956 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/03(水) 20:59:51.89 ID:hSPT+iDn0.net
前田日明のガチ試合があると思ってる人、まだいるんだな。

957 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/03(水) 21:15:04.27 ID:IktB5WmQ0.net
前田鮮明(笑)

958 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/04(木) 07:50:22.72 ID:sPatzbEr0.net
ニールセンの試合はプロレスに入ってから初めてやったケツ決め無しの真剣勝負・ガチンコ。
BY前田日明

959 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/04(木) 13:03:43.37 ID:tj1VOF/a0.net
田村はなんで前田だけ前田氏なんだよwwwwwwwwwwww



僕が中学時代、高校時代、あなたの試合を見ていくつもの感動を頂きました。

あなたの通ってきた「道」は、言葉で表現出来ない位険しい「道」だったと想像します。

 アントニオ猪木の存在があり
藤波辰巳さん
前田日明氏
高田延彦さん
との出会いがありました。
世代的にあなたから僕を見ると
孫世代にあたると思います。

http://xn--spr136b2zfnjg.com

960 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/04(木) 20:16:53.77 ID:5cN8HJYA0.net
花田まさる氏みたいなもんだわなw
距離感の現れだろ

961 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 19:34:54.57 ID:l4hywWZ90.net
前田の凄まじいキックに怯える佐山
https://www.youtube.com/watch?v=rQ2Kf9TE5aI

962 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 21:46:31.64 ID:l4hywWZ90.net
ガードした腕ごとブチ折るような重い蹴りだ。

963 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 21:54:19.67 ID:elSKL8ye0.net
カミノゲで長井が本音語ってた。
前田がガチの他流試合をしていたら、
その後のジャパン勢の離脱は無かったと。
愚痴ってたろうな、前田はガチらずに俺らにばかりやらせやがってと。

964 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 22:23:14.76 ID:63robWVM0.net
ガチ童貞で胡散臭い前田だが
唯一、アンドレの膝を関節蹴りで破壊したのは凄いわ

965 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 22:27:35.60 ID:yKKhmpqrO.net
アンドレ、翌日も普通に試合してたようだが。

966 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 22:30:57.65 ID:hjUJe+pH0.net
信者の必死感がハンパない

967 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 23:23:56.95 ID:ICIBKitn0.net
>>962
UWFバイブルの蹴りの測定で前田の本気の蹴りより高田の軽くスネ当てる蹴りの方が衝撃力あったし、船木も「高田さんの蹴りの方が重い」言ってるし高田の蹴り>前田の蹴りにしてくれよ。

968 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/06(土) 23:47:12.69 ID:ICIBKitn0.net
>>963
前田日明=ガチ童貞は、同業者・関係者・ファンの共通認識。

969 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 01:45:10.51 ID:d4p2u8iT0.net
http://www.youtube.com/watch?v=DCWq8_xzDTE

970 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 03:09:30.86 ID:8nLbWlJ80.net
>>961
こんなのブッチャー(橋本真也)の蹴りと同じ、プロレスの試合でしか使えない代物だ(笑)

971 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 05:33:52.54 ID:NQjTGnw80.net
>>964
五月蝿い。福井の天龍ヲタw

972 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 07:33:15.51 ID:d4p2u8iT0.net
http://www.youtube.com/watch?v=DCWq8_xzDTE

973 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 11:10:32.12 ID:tqlHKfrt0.net
>>972
言ってる事とやってる事、全然違うでしょ。

974 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 12:56:50.14 ID:yN2nCTyz0.net
佐山は鍛えた専門家の蹴りだが、ガチ童貞は素人の蹴り
ガチ童貞は、脱力ができてない。足を振り回してる

975 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 12:59:15.49 ID:RoUCtq160.net
>>964
信者が、アンチを装ってガチ童貞を擁護するようになってる
まさに、必死

976 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 13:31:20.02 ID:PRzdpuZz0.net
>>963
それって長井が師匠をガチ童貞認定したようなもん
長井は旗揚げの頃からゴルドーや佐竹とガチやらされてるから尚更だろうな

977 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 13:38:37.72 ID:P1GQJmPA0.net
前田信者よりアンチ前田の方が正しいのは明白。

978 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 14:25:13.20 ID:zoaR5o8s0.net
学生時代は、空手家ごっこ
プロレス時代は、格闘家ごっこ
引退してからはサバイバルゲームで、戦争ごっこ

常になんちゃっての「ごっこ」で人生を終えるイルミョンであった

979 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 15:05:33.18 ID:7Eh9ADMc0.net
>>958
まだ言うか!誰か、信じてる奴はいるのか?

980 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 15:30:25.65 ID:P1GQJmPA0.net
>>979
書き込みしたの自分で、そういう意味で書き込んだんじゃないよ。

981 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 15:45:58.53 ID:8nLbWlJ80.net
ナイスジョークww

982 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 17:14:16.00 ID:q2XCh+iZ0.net
次スレは?

983 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 17:26:10.07 ID:g1KHW+iK0.net
前田はガチ童貞といわれるが、だから弱いとはならないんだよな。

984 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 17:42:15.67 ID:Q+FTOWL00.net
弱いからプロレスしかやんないに決まってんだろw

985 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 17:52:05.78 ID:P1GQJmPA0.net
ガチ未経験のガチ童貞だから論外。
蹴りは高田以下、寝技は格闘オリンピックのエキシビションしか査定できるものはない。

986 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 18:10:15.78 ID:P1GQJmPA0.net
>>983
ドールマンが真剣勝負だったら高阪が1番強いだろう。
前田より高阪の方が強い。

987 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 19:06:06.66 ID:rnnYq4oT0.net
前田は高阪どころかドールマンが強くないと言ったヤマヨシより弱いだろう。

988 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 19:10:38.12 ID:e19cAfya0.net
ヤマヨシなめんなよ

ノルキアに一本勝ちしてんだぞ

989 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 19:28:55.48 ID:P1GQJmPA0.net
成瀬・中邑もノルキアに勝ってる。
強いうちに入らんな。

990 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 19:33:28.93 ID:+/MUuxiS0.net
>>988
福井、消えろ。気持ち悪いんだよ、お前は。

991 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 21:44:51.56 ID:hHBKx74N0.net
プロレスしかできない童貞前田さん

992 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 22:30:12.48 ID:g1KHW+iK0.net
ガチ童貞のアンドレへの関節蹴りはサッカーの試合で
靭帯断裂したことがある俺には寒気がするほど怖い攻撃だった。
アンドレも選手生命を絶たれると思って戦意喪失してしまった。

993 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/07(日) 22:39:49.32 ID:YzYYqPT20.net
>>992
巨人症の自力じゃ立てない頃のアンドレだったら、誰でも出来る攻撃。

994 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 12:06:45.26 ID:UKnQPUG/0.net
アンドレは最強説があり恐怖の的だったがちょっと脅せばびびるだろう
と思っってたらガチ童貞は一歩も引かなかった。
ガチ童貞の喧嘩度胸はさすがと思った。

995 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 15:03:16.75 ID:abgru83N0.net
>>994
リアルファイト・真剣勝負から、何歩引いてんだよ。
何でニールセン戦がリアルファイト・真剣勝負言ってんだよ。
何でヒクソンの飲まない3試合契約で交渉してんだよ。

996 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 15:04:32.78 ID:17P7W+dy0.net
どうみても酔ってフラフラのアンドレをもて余してるだけの事故だろ…

映像無い頃は騙せたけど、もう無理よ

997 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 17:47:49.94 ID:abgru83N0.net
>>994
ガチ童貞なのに喧嘩度胸は流石って、喧嘩度胸ないからガチ童貞なんだよ。

998 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 18:51:59.24 ID:LC5aLsHo0.net
チート王 前田日明。

999 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 19:10:29.94 ID:17P7W+dy0.net
安生にぶちかまされておまわりさーん言うのが喧嘩度胸なんだよたぶん

1000 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 19:29:33.14 ID:z23mn25x0.net
ワンパンで失神KO負け

1001 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/08/08(月) 20:39:59.66 ID:kV8Y93ML0.net
「闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。」言ってて、何で警察に被害届出してんだよ。
前田の言ってる事と全然違う話が、どんだけ同業者・関係者から出てると思ってんだ。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★